Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "River Park" (ЖК "Ривер Парк", ЖК "Речник", ЖК "Нагатинский затон")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16  ... 30  31  32 

 
Нагатино (гость) 01.08.2014 16:10
продажи
Асоль рекомендует получать информацию у ЛСР, то есть у проектировщика. А зачем же тогда отделы продаж и какой квалификации там консультанты-продажники? Только деньги смогут собрать за непонятно что? На вновь появившемся сайте ничего нового. Из документов только проектная декларация. Не слишком ли этого мало? Существует определенный перечень документов. В данном случае ничего нет. Где все это узнать?
 
ЕвроПа (гость) 03.08.2014 15:50
опасно для жизни!
Свежая информация для будущих жителей Ривер- Парк.

"Моссовет" просит проверить дома с вентилируемыми фасадами на соответствие СанПиН

МОСКВА, 3 июля. Активисты общественного движения "Моссовет" направили мэру Сергею Собянину и главе Роспотребнадзора Анне Поповой письмо, в котором просят провести проверку санитарного состояния домов, оборудованных вентилируемыми фасадами. В движении утверждают, что ими собрано около пятисот подписей жителей СЗАО, обеспокоенных возможным вредом для здоровья в результате использования минеральной ваты в фасадных конструкциях.



Как следует из документа, в организацию обратились граждане, которые проживают на улицах Тухачевского и Живописная. По их словам, они в последние несколько лет отмечают ухудшение состояния здоровья. Жители склонны связывать это с прошедшими ремонтами домов, при котором, по их данным, при монтаже фасадов использована минеральная вата.

Между тем, как отмечено в документе со ссылкой на Центр общественной химико-экологической экспертизы "ЭХО", применять минеральную вату как в наружных конструкциях, так и внутри жилых помещений нужно с большой осторожностью, поскольку данный строительный материал изготавливается на основе волокна из легкоплавких пород вулканического происхождения (так называемого стекловолокна) с использованием фенол-формальдегидной смолы в качестве связующего элемента.

Данный утеплитель дает опасную пыль, которая попадает в окружающую среду, отмечают в Центре. Из вентилируемых фасадов воздушный поток непрерывно выносит мельчайшие частицы стекла, которые попадают в системы вентиляции домов, а потом – в легкие человека. Согласно расчетам Центра, для утепления стандартной 9-этажки используется около десяти тонн (135 кубометров) утеплителя, из которой потом порядка 20% в виде минеральной пыли оседает в легких ее жителей. Частички стеклянной пыли имеют размеры всего 3х5 микрон, организм человека не способен самостоятельно избавляться от них, а уборке они не поддаются.

В ряде европейских стран использование минеральной ваты в жилых помещениях ограничено, микроскопические иголки этого материала Всемирной организацией здравоохранения официально признаны канцерогенными. Кроме того, согласно данным медиков, стеклянная пыль вызывает головную боль, тошноту, раздражение глаз, аллергические реакции, дерматозы, бронхиты, бронхиальную астму, бактериальные и грибковые инфекции, а также различные воспалительные процессы.

Не меньшую опасность, по данным общественного движения "Моссовет", представляют фенол-формальдегидные смолы. Фенол – тоже сильнейший канцероген, более того, он вреден для кожных покровов и слизистых оболочек человеческого организма.

"Попадание внутрь организма взрослого человека 1 г фенола может привести к летальному исходу. Ребенку "достаточно" всего 0,05 г, — говорит руководитель центра "ЭХО" Михаил Рейнов. С учетом того, что фенол накапливается в организме, достижение этих параметров вполне возможно при проживании в комнате, имеющей перегородки с использованием плит из каменной ваты, в течение нескольких лет".

Использование некачественных материалов недобросовестными строителями многократно увеличивает эти риски, сказано в экспертном заключении центра "Эхо". В связи с чем "Моссовет" просит проверить, использовались ли капремонтах домов качественные, соответствующие СанПиН и безопасные для здоровья людей материалы, пояснил депутат муниципального собрания района Хорошево-Мневники, один из координаторов движения "Моссовет" Вячеслав Бородулин.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/07/03/1287714.html
 
элина (гость) 04.08.2014 13:17
продажи
Нагатино считает, что проектной декларации недостаточно. Для чего недостаточно? Для осуществления продаж согласно 214-фз необходимо разрешение на строительство и проектная декларация, размещённая на сайте застройщика. Первый раз слышу о каком-то ином перечне документов. Посмотрите на сайтах других застройщиков, тем публикуются те же документы. Стало модным ещё размещать визуализацию проекта. Я надеюсь, что в дальнейшеи будет и визуализация и веб-камеры. А деньги берут за квартиры, которые надеюсь, будут построены.
 
 
Нагатино (гость) 06.08.2014 07:57
продажи
На сайте застройщика не выложено разрешение на строительство, есть только проектная декларация с указанием миллионной задолженности и учредителя, зарегистрированного на Кипре. Это не настраивает на уверенность в том, что "квартиры будут построены".
 
MiNsKuS (гость) 06.08.2014 08:16
Погулите этот номер, может и разрешение найдется. Сейчас эта информация выложена в публичном доступе. Нет? Или только тролить можем?

RU 77164000-009308

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия