Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Терлецкий парк" (ЖК "Московские окна")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16  ... 23  24  25 

 
Lili-2 (гость) 08.07.2015 01:07
Продажа квартир в ЖК "Терлецкий парк" др. агенствами
Их много, но как пример вот это предложение:

http://www.....ru/cat.php?deal_type=2&newobject_id=7155&room3=1
 
Elelis (гость) 08.07.2015 22:35
Так это переуступка от физических лиц предлагается, а Циан это площадка купли-продаж недвижимости просто, это не агентство, это типа Авито, просто узконаправленное на недвижимость. Хотя, переуступки могут продаваться и через любое другое агентство, это единичные случаи, и люди вольны распоряжаться своими квартирами как им вздумается, и не через НДВ вовсе.
Мне на самом деле кажется кроме них официально никто не продаёт, основной объём весь у них. И, кстати, вполне возможно что и НДВ продаёт таким образом, просто не озвучивают что от себя, потому что переуступка от физика, и продаётся вот таким способом, а может и сам владелец помогает продаже так, вариантов много.
 
Lili-2 (гость) 08.07.2015 23:48
Продажа квартир в ЖК "Терлецкий парк" др. агенствами
В этой ссылке, если Вы внимательно ее прочитали, указано, что данным агентством (Респект), не сочтите за рекламу, продается, ни одна квартира, а несколько, при том у них переуступка от физика, который, в свою очередь приобрел квартиру напрямую от Глобинвеста, без Сонаты. НДВ некоторые квартиры продает, также по переуступке, в этом Вы можете убедиться сами. Для меня нет принципиальной разницы купить у НДВ или у другого агентства, если речь идет об экономии почти в миллион.Повторю свой вопрос, кто-то приобретал квартиру в ЖК "Терлецкий парк" от других продавцов? Интересует схема и на наличие каких документов, в этом случае стоит обратить внимание и т.п., вопросы связанные с оформлением.
 
карл _2015 (гость) 09.07.2015 11:30
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Elelis (гость) 09.07.2015 17:00
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
карл_2015 (гость) 10.07.2015 09:46
Почему Вы мне хамите? Я написал лишь правду об ндв, Вас это задевает? Почему Вы так усиленно пытаетесь оправдать эту нечистоплотную компашку?
 
Elelis (гость) 10.07.2015 10:02
Меня задевает Ваше хамство, хотя я к Вам не обращалась, и беседы с Вами не вела никакой. Таких как Вы тут пруд пруди, и ни один из Вас не имеет никакого, даже самого опосредованного отношения к Московским окнам.
Кого мне оправдывать, а кого нет, это моё личное дело, и не Вам мне запрещать или разрешать это делать. Это общественная площадка, и я имею полное право высказываться на ней. Если Вас мои высказывания каким то образом раздражают, просто идите мимо. Тут не поле брани. А от Вас ни одной толковой мысли не услышала. Или Вы проверили кто такие Респект? Или Вы узнали насчёт цены? Ничего Вы не сделали, и делать не будете.
А для меня НДВ более надёжное имя чем Респект я этого и скрывать не собираюсь. А что, я у кого то что то украла, я не понимаю, чтобы мне прятаться? Вы ничего не перепутали?
 
Михаил_5515 (гость) 11.07.2015 03:20
Elelis, Вы уж определитесь. Сперва пишите, что это свободна площадка, где каждый (в том числе и карл_2015) вправе спрашивать то, что считает нужным. Затем пишите "обращайтесь в респект, зачем тут пишите". Мало того, что каждый второй- форумный специалист НДВ, так ещё и, извините, рот затыкают.
Вопрос относительно предложений и цен Респекта был задан дельный и предметный, есть что обсудить и чем поделиться между участниками СВОБОДНОЙ площадки.
 
влади60 (гость) 10.07.2015 22:45
Не сильно знаю эту компашку( слова ваши-не мои). но с приходом ндв дела пошли ходко и наглядно .Я не работник ндв .глобала,нбм.Я владелец квартиры в новом доме и хочу вьехать в эту долгожданную ( ключи должен был получить в 2009,оплатил 100% в 2007) квартиру.И буду поддерживать стройку и ндв.
 
Elelis (гость) 11.07.2015 19:01
Ну держитесь, сказали же что каждый второй работник НДВ, так -рассчитаемся на первый -второй!)))
Меня этот форум давно прикалывает. Не знаю, может на всех такие баталии творятся, писать не хотелось, читала. Так и знала, стоит сказать слово, от собеседников отбоя не будет. Я не особо виртуальный человек, целыми днями сидеть времени нет, поэтому пишу просто, и что знаю. А тут все такие прошаренные, меня вот уже определили куда надо, не буду даже больше отвечать почву давать им. Респект так Респект, я просто своё мнение насчёт этого сказала, оказывается не надо было.
Переуступку то можно брать, только там подводных камней уже больше, надо с юристом лучше бы всё это смотреть. А так у меня знакомая тоже переуступку брала, всё нормально, обошлось без проблем. Правда по цене не знаю, мне кажется с чего бы дешевле быть, оно уже считай не с нуля, с доками, тот то человек, чья квартира небось тоже не хочет с носом остаться, и этому Респекту за работу заплатить надо, они ж не альтруисты. Удастся дешевле взять -считай повезло, здорово. Только я в халяву верить давно перестала..
 
карл_2015 (гость) 13.07.2015 11:04
Пишите Вас данный форум прикалывает? Девушка, я не поленился и посмотрел другие форумы относящиеся к НДВ, я так понимаю Вы на всех пишите?))) Стилистика письма и потуги за НДВ везде идентичны.
 
Михаил_5515 (гость) 14.07.2015 11:14
Тут на каждой странице по 100 сообщений а-ля "как там продаётся у НДВ", но что-то вы нигде ни разу не рекомендовали участникам сходить на форум НДВ. Как только кто-то упомянул другие агентства, так оживились... Этот агрессивный и бездарный маркетинг НДВ скорее отпугивает людей, которые хотят разобраться в предложении на рынке.
 
Elelis (гость) 09.07.2015 16:57
Ну так и обращайтесь в Респект, я тогда не понимаю что тут спрашивать если всё решили? Может быть у Респекта есть свои форумы, там и надо спрашивать, и смотреть что пишут люди, а тут мне кажется шансов найти такого человека, очень мало.
И всё же, мне кажется что мы с Вами говорим об одном и том же, только с разных сторон. Обратитесь к ним, даже интересно, что они там ответят. Они же уже как вторичку это продают, в любом случае, так что, я права по своим догадкам.
И всё же, когда брать будете обязательно проверьте, нет ли каких обременений на квартире, всё ли в порядке с документами. Просто у нас уже ДДУ, значит и там должен быть.
Удачи, в любом случае!
 
Lili-2 (гость) 13.07.2015 13:15
Elelis не кипятитесь Вы так и зачем Вы разговор в другое русло уводите?? Естественно, что прежде, чем задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, я связалась с Респектом, спросила про документы и т.п. Не буду скрывать, что перед этим я подъезжала в офис продаж НДВ у них самих также была куча квартир по переуступке, говорю это с уверенностью, т.к. на одну из них была даже записана (подходила мне по всем параметрам, но хотелось бы цену чуть ниже), физик уступать, по словам менеджера, не согласился, т.к. ориентировался на цену НДВ, правда это или корпоративная политика НДВ, лично мне это не известно. А цена может быть у физика ниже, т.к некоторые приобретали ее например в марте-апреле, там и у застройщика цена была ниже, у людей может что-то изменилось или они например решили в другой НДВшный объект ЖК Город вложиться, мало ли что бывает и история "про бесплатный сыр" это не совсем та тема. Я не хочу ни кого критиковать, хотя некоторые основания имеются, например менеджер НДВ (фамилию называть не буду), мне призналась, что в данный момент продажи идут не очень, оно и понятно, не простая экономическая ситуация, объект с "прошлым" да и летние месяцы-это всегда спад (это Вам любой риэлтор скажет) и на фоне всего перечисленного поднимать цены??? Где логика??? Итак, вернемся с чего начали: буду очень признательна, если кто-то из уже купивших квартиры в ЖК Терлецкий парк даст дельные советы по документам, а еще лучше порекомендует юриста, буду очень признательна.
 
Lili-2 (гость) 13.07.2015 13:23
И еще Elelis, Вам в догонку, это не форум НДВ, форум НДВ у них сайте, если Вы забыли, здесь форум ЖК Терлецкий парк!!! И темы обсуждаемые тут, касаются конкретно этого комплекса, а не НДВ. Вопрос свой я задала по квартире конкретно в этом комплексе, а продавцы уж могут быть разные и я буду покупать у того, у кого для меня предложение будет привлекательнее и не переплачивать за имя. Если у НДВ будет привлекательное для меня предложение-значит я куплю у них, если у кого-то другого будет такое предложение-значит куплю у него. Здесь нет ничеголично, а только личная заинтересованность!!!
 
«НДВ-Групп» может свернуть деятельность в России

Глава компании Александр Хрусталев заявил, что, возможно, уедет из России.

 
Lili-2 (гость) 20.07.2015 12:31
Тревожные новости
Уважаемые участники форума, хотелось бы узнать Ваше мнение о том, что НДВ в лице г-на Хрусталева сворачивает свой бизнес в России. А также появившейся на просторах интернета информации о том, что бенефициар NBM уехал за границу и рассматривается вопрос об объявлении его в федеральный розыск и последующей экстрадиции.
 
сер 59 (гость) 20.07.2015 13:30
Уважаемые пользователи!
История с тем что журналисты раздули до невозможности, и перевернули с ног на голову слова нашего руководителя, не нова. Последствия, пожинаем до сих пор...
http://spb.arendator.ru/news/141170-hru ... biraemsya/
http://riarealty.ru/news/20150713/405684891.html

"НДВ Групп" никогда не собиралась сворачивать начатые девелоперские проекты

«НДВ Групп» не собирается сворачивать начатые девелоперские проекты после претензий правоохранительных органов к одной из компаний, входящих в структуру «Хелипорты России», рассказал РИА Новости глава «НДВ Групп» Александр Хрусталев.

- Если претензии со стороны правоохранительных органов есть, этим будут заниматься юристы, что они сейчас и делают. Мы также встречно свои претензии по поводу данных заказных проверок высказали и определённые выводы для себя сделали. Политику развития компании «Хелипорты России» немного пересмотрим, не исключено что дополнительно будут осуществлены кадровые перестановки, - сказал Хрусталев. - Все взятые на себя обязательства компания выполнит, как перед клиентами, так и перед партнерами. Хочу подчеркнуть, что НП «Хелипорт Москва» это всего лишь одна из 12 компаний «Хелипорты России». Основанная деятельность «НДВ Групп» – это девелоперские и инвестиционные проекты в сфере недвижимости и работа риэлтерских подразделений. Ранее принятая политика развития «НДВ групп» будет продолжаться. Кроме того, в самое ближайшее время мы представим новые проекты в Москве и Московской области.
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях

Группа во ВК - https://vk.com/club_ndv_realty

Группа на ФБ - https://www.facebook.com/ndvrealty
 
сер 59 (гость) 20.07.2015 13:43
На параллельном форуме 13.07. выскочила инфа подобная Lili-2 и полная тишина. До 18.07. все форумы молчали. Далее выскочила след. инфа.(см. выше). Я полагаю эти разъяснения наши тревоги пригасят. Хотя очевидно, что оживленность на стройке спала. Удачи нам Всем..
 
сер 59 (гость) 20.07.2015 13:46
Я не "засланец" НДВ. Это сообщение скопировано мной с другого форума.
 
Elelis (гость) 20.07.2015 14:14
Я тоже. Но доказывать что я не бегемот, больше не собираюсь) некому.
Так что, ни утруждаться , ни писать больше не буду. Отказались принять в свою стаю меня тут местные, пусть воют в одиночестве, а я буду с этих пор читателем. Сидеть буду пока подсчитывать гонорары за рекламу НДВ, пока писала, уже несколько раз со счёта сбилась. Ухх, ещё парочку таки рекламаций и я ещё за одной квартирой к ним приду, за пентхаусом, ВОТ
 
Не лгите! (гость) 20.07.2015 16:21
Elelis, прекратите тролить всех кто пишет правду об НДВ!!! Думаете люди не понимают, что Вы работаете на эту компанию? Думаете сложно сообразить что ндв "кидает" своих клиентов? Достаточно почитать про Мегаполис и многие другие объекты, где эта компания обманула дольщиков.
 
GT5 (гость) 21.07.2015 04:33
Идите на стройку терлецкого и сами посмотрите ))) Совсем охренели)))
 
Гоблинам посвящается! (гость) 21.07.2015 13:30
Они невыездные из офисного кресла))) А все остальные и смотрят и видят, и "уникумов" доморощенных не читают. Спросите лучше номер договора в Терлецком, Мегаполисе, и всём том что они упоминают. Они никакого отношения не имеют, ни к новостройкам, ни к ндв, и доказать им обратное нечем, кроме как приходить и троллить постоянно тех, кто общается, причём на любые темы.
Не надо бредить!! кто на кого работет, уже сменили бы шарманку чтоль, смешите людей своими бездарными потугами. Новостройкин,одним словом. Это сайт для тех кому не хватает места где можно выплеснуть энергию. Всем остальным тут делать нечего
 
Lili-2 (гость) 22.07.2015 22:49
Обращение
Уважаемые дамы и господа, давайте не опускаться до высказывания в адрес друг друга всяческих оскорбительных слов, мы сюда заходим не с этой целью, а с тем,чтобы получить ответы на интересующие вопросы, связанные с ЖК "Терлецкий парк"! Лучше давайте обсудим тему, которая касается каждого инвестора и приобретателя недвижимости ...
 
Bernard Show (гость) 23.07.2015 13:23
Согласен с Вами. Форумчанам надо уважать друг друга и писать по существу.
Стройка рисковая, это понятно. Приход посредника с именем мало что решает, если стройка вдруг встанет.
На соседней ветке можно посмотреть стандартные правоотношения посредника с застройщиками на относительно "белой" стройке - ЖК "Ривер Парк".http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=26&nid=3302
Касательно цен, также видно, что при покупке 127 квартир в рассрочку за 700 миллионов рублей, цена 1 квадрата = 102 000 рублей. Рассрочка - завуалированная схема, чтобы продать квартиры сразу же конечным покупателям по переуступке, но на 50% дороже. Смысл для инвесторов переплачивать?
Такие схемы надо блокировать, то есть попросту не покупать. Нет жизненной необходимости влезать и в ипотеку.
По аналогии можно посчитать порядок цен застройщика ЖК "Терлецкий парк", с учетом небезупречной репутации стройки и застройщика, для посредника.
По моей информации, NBM ведет продажи ЖК "Терлецкий парк" параллельно с НДВ. Убедиться в этом можно, позвонив в NBM (http://www.nbm-stroy.ru/kontaktyi.html). Таким образом, у НДВ нет эксклюзива.
NBM с учетом репутации стройки и объемов покупки готовы общаться и о снижении цены. "Трешки" идут от 120 000 рублей за квадрат. То есть это можно вполне свободно считать верхней опорной планкой цены при покупке нескольких квартир.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности