Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16  ... 25  26  27 

 
ГВСУ-Риэлти 16.03.2015 23:55
Фотоотчет со строительной площадки

Фото: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)
Фото: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)
Фото: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)
Фото: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)
Фото: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)
 
ГВСУ-Риэлти 16.03.2015 23:55

Фото: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)
 
le_monstre 20.03.2015 12:50
Денежные проблемы застройщика Трансфорт
Не понимаю, почему никто не пишет о том, что у застройщика Трансфорт большие проблемы с деньгами. С ними начались судебные тяжбы и, видимо, эта не единственная. Еще в интернете гуляла информация, что Трансфорт не платит денег подрядчикам по строительству. Так что надо хорошенько взвесить все за и против перед тем, как покупать квартиру в этом комплексе. Чем это мероприятие закончится, абсолютно неизвестно.
Фото: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)
 
bard85 (гость) 22.03.2015 15:37
1 и 4 корпуса
были сегодня 22.03.2015 с женой на объекте,кто то писал,что приступили к 1 корпусу-это не правда , 1 и 4 корпуса так и стоят на начальном этапе строительства
 
Гость_22 (гость) 23.03.2015 13:33
Было еще до НГ запланировано , снижение темпов строительства , т.к сдача 2 й кв 2016 ,а дома уже почти готовы , строили в 3 бригады с февраля оставили одну ( экономия , да и смысла нет ) , сейчас заканчивают 7 корпус , переходят на 4 , и после 4 перейдут на 1й корпус.Цикл каждого корпуса 2-3 месяца , 1 будет готов к осени.
 
Женя_2015 (гость) 23.03.2015 14:17
Да, коробки быстро построили, но, меня больше волнуют коммуникации. И волнует даже не снижение темпов, времени еще куча, а наличие исков к застройщику. С чем связано, не понятно, застройщик не отвечает на вопросы. С одной стороны- куча аккредитаций надежных банков и военная ипотека, с другой, появившиеся иски к застройщику. В любом случае, нам, уже купившим, остается только ждать 16 года.
 
le_monstre 24.03.2015 10:26
Денежные проблемы застройщика Трансфорт
Как-то все благостно проигнорировали сообщение о том, что у Трансфорта денежные проблемы и обсуждают сроки сдачи корпусов. Проблема только в том, что у застройщика нет денег на то, чтобы их достраивать.
Вы глаза-то откройте и зайдите, например, вот сюда - в картотеку арбитражных дел http://kad.arbitr.ru/ и наберите название застройщика - Трансфорт.
На текущий момент висят три (!) дела, где Трансфорт выступает в роли ответчика. То есть Трансфорт задолжал как минимум 3 компаниям, одна из которых - это Мортон. Не слабо так, да?
Когда все эти дела будут выиграны истцами, со счетов застройщика в принудительном порядке будут списаны деньги. А это деньги, которые должны были пойти на строительство ЖК. То есть достраивать комплекс Трансфорту банально не на что.
И это не говоря о том, что в компании происходит бедлам, дикая текучка, долги, а рекламу Жаворонок перестали размещать все приличные ресурсы, потому что знают, что это должник и ненадежный партнер.
Единственную рекламу Жаворонок, которую сейчас можно найти, финансирует ГВСУ, который является соинвестором проекта и, видимо, взяли у Трансфорта квадратурой. Но и то она не пойми где размещается и полулегальным способом. То есть такая вот, простите, хитрость на коленях, которая не приводит ни к какому результату, потому что объект сейчас продается очень плохо.
А еще у застройщика нет больше никаких проектов. То есть дольщикам, которые не получат свои квартиры, даже нечего предложить в качестве перезачета.
Понятно, что долги компании сторонним лицам - не проблемы дольщиков. Но так получается, что именно из-за этого дольщики не получат свои квартиры. Вот такой порочный круг. Поэтому те, кто по каким-то причинам выбрал этот комплекс, но еще не купил в нем квартиры - вы не то что 7, а 37 раз отмерьте. И подумайте, а надо ли вообще резать.
Фото: ЖК "Высокие Жаворонки" (д. Малые Вяземы)
 
Bang (гость) 24.03.2015 12:48
lora17, хватит уже рвать седалище, будто это вы вложились в стройку. Люди, которые уже купили квартиры, все рано будут ждать проект, и действовать по обстоятельствам. Ваши "умозаключения" по поводу будующего этого объекта можете оставить при себе. Вы поймите, что даже если стройка станет, ее всё равно рано или поздно будут продолжать- кризисы заканчиваются, кусок землицы там хорош, и его всё равно застроят, и вы, дорогая наша активистка, вместе со своей замечательной инициативной группой таки получите по соседству микрорайон - рано или поздно. Это факт.
 
le_monstre 25.03.2015 10:12
С учетом того, что я живу на противоположном конце Москвы, судьба Жаворонков меня, конечно, очень волнует.
 
Zett (гость) 24.03.2015 14:21
Не паникуйте, почти у всех застройщиков на счетах минуса. Для того и создают такие компании-прокладки, чтобы деньги со счетов уводить. Вы посмотрите на Жилищный Капитал, какие у них долги и какие к ним иски! Даже земля в аресте имеется. И это не мешает им строить и сдавать дома (хоть и с задержкой, да). Мы свою квартиру в Гусарской Балладе получили, и здесь получим!
 
le_monstre 25.03.2015 10:09
Zett, я не паникую. Я пояснила свою позицию выше. Вы правы - у многих застройщиков абсолютная жесть на счетах. Ну, а случай с Гусарской балладой все-таки уникальный. Даже если бы Жилищный капитал его не достроил, зуб даю, что проект бы перекупил кто-то другой и реализовал. Слишком уж место лакомое.
А что до Трансфорта и Высоких Жаворонков, то тут не так все однозначно. Оптимизм - это чудесно и я от души желаю, чтобы вы получили свою квартиру и здесь, но, исходя из тех реалий, что есть, пока ситуация очень непростая.
Я не дольщик, поэтому кровно не заинтересована, но по долгу службы участвую в выставках недвижимости и делюсь той информацией, которую удалось почерпнуть там.
 
Марина_1_1 (гость) 24.03.2015 15:19
А Вы смотрели сколько судов у самого Мортона? "Не слабо так, да?" И он тоже не в одном деле выступает ответчиком. А ООО "МД Строй"? Тоже фигова туча. Суды у больших компаний это нормальное дело. Главное то, кто из них выиграет дело, и не обанкротится ли компания в случае, если проиграет дело. Так что будем ждать.
 
le_monstre 25.03.2015 09:52
Марина, согласна с тем, что у больших компаний их мал мала меньше. Тот же СУ стоит вспомнить. Моя подруга отсуживала у них деньги за квартиру, за которую она заплатила, а они два года даже фундамент залить не могли. Потому что квартиру ей продали, а разрешение на строительство не получили. Но вернемся к Трансфорту. Тут все-таки другой коленкор. Для этого застройщика это первый и единственный проект. То есть в случае чего им даже в качестве перезачета предложить вам нечего.
Кроме того, есть информация, что у застройщика сейчас чехарда в руководстве и большая текучка. Бывшие сотрудники говорят, что с ними даже не рассчитываются и говорят, что компания задолжала нескольким подрядчикам. В принципе история не нова, но сигнал тревожный.
 
Марина_1_1 (гость) 26.03.2015 11:03
Тем не менее, ЖК "Высокие жаворонки" держится не за счет репутации ООО "Трансфорт", а за счет многолетнего опыта "ГВСУ "Центр" (генподрядчик), они на этом поприще полных 50 лет, так что, если вы и правы, что несомненно (конечно стоит повнимательней к этому отнестись), не думаю, что они вот так все оставят и заморозят объект. Также, чем больше людей сейчас вложатся в эти квартиры, а не будут пугаться, тем быстрее застройщик разберется со своими проблемами и сдаст объект вовремя. Более того, сложившуюся ситуацию можно рассматривать как форс-мажор, что вероятно прописано в ДДУ.
 
Кира _878 (гость) 26.03.2015 12:06
Ваша подруга, как и моя вложились в СУ 155 в 8 микрорайон, я думаю, вы про этот дом говорите. Но это разные ситуации- там квартиры продавались по ЖСК, люди сами знали, на что шли. Здесь- ФЗ 214, все документы в порядке, такие объекты всегда достраивают, даже если застройщик их бросает, в отличии от ЖСК. Думаю ли я, что объект не достроят и бросят? Не думаю. Думаю ли я, что сорвут сроки? Вот этого действительно можно ожидать. Кроме того, если объект продается по ВИ, для чего нужно соглашение с Минобороны, это только повышает надежность. А Трансфорт это так, фирма, созданная специально для этого объекта, скорее всего самим ГВСУ. Все достроят, как миленькие
 
Аля-1 (гость) 26.03.2015 21:42
Рекламы от Трансфорта я нигде не видела, только от ГВСУ, Бест, Метриум и т.д. Какие могут быть иски от рекламной компании к Трансфорту? и еще. Вряд ли какая то малоизвестная фирма Трансфорт могла пробить такой крупный проект. За ней, наверное, стоит кто-то. Строительство с "благословения" Минобороны вряд ли будет провальным.
 
Кира 878 (гость) 27.03.2015 19:52
Мортон отозвал иск. Пошли на мировую. Зайдите в картотеку арбитража. Хватит распространять сплетни!!! Ничего вы не знаете о настоящем положении дел застройщика, хватит выдавать желаемое за действительное.
 
bard85 (гость) 25.03.2015 21:01
гвсу-риэлти
подписал вчера кредитный договор,осталось отвезти доверенность на гвсу-риэлти,что бы они зарегистрировали квартиру и вдруг звонит гвсу-риэлти и говорит,что скидку на квадратный метр не проходит,а проходит только 2 процента от стоимости квартиры и нужно привезти еще 16000 тыс рублей.Звонил в главный офис,обещали завтра разобраться

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия