Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: МФК "Маршал"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16  ... 20  21  22 

 
Алексей 2016 (гость) 20.01.2016 00:26
Захват территории управляющей компанией и застройщиком
Уважаемые соседи!

Вышел репортаж про наш комплекс на канале Россия.
Ссылка на репортаж в ютьюб: https://youtu.be/EUaRoDMm-wI
Распространите пожалуйста среди знакомых.
 
Мария2 (гость) 25.01.2016 00:37
Действительно не советуем никогда связываться с этим объектом недвижимости и УК!
Все что пишут негодующие жители-все правда!! Лучше сберечь людей от таких нервотрепок, которые переживают люди, которые все же связались с этим местом. Есть у нас полтора землекопа из третьего корпуса, которые кричат, что дом элит класса, (ну-ну!),что незаконно построенный фитнес центр с бассейном это здорово! (А то попец отвиснет) и что все действия УК по вытеснению жителей на недостроенную парковку по цене золотой-это верх всех благ. Однако таких у нас меньшинство. Поэтому сидите ровно и не мешайте людям отражать реальную картину вещей.
Не хватит и вечера описать насколько много претензий к УНР и УК Тэк-Дом. Но несколько ремарок я напишу.
-Качество отделки хреновое. Сплошной недострой. Издалека красиво, но при ближайшем рассмотрении...
-Только на моей памяти за год два пожара!! за которые вы УНР не ответили!! А нам нанесли ущерб между прочим. Опять промолчите?
- То что снег падает на головы жителей с крыш, это пол беды. А на детской площадке (где детский садик) балка около коляски с дитем упала. Огромная балка! БАЛКАМИ УНР прикрывает у нас полиэтилен поверх недостроенных карнизов. Элит комплекс все таки.
-Необоснованно завышенные тарифы управляющей компании. Протокол, что на собрании жителями выбран именно этот тариф показали??? Нет..
-Постоянно ломающиеся лифты. Я даже комментировать это не хочу.
-Ну а теперь, так как паркинг, сделанный тяп-ляп пустует, то новое грандиозное решение.----Двор без машин. По сути принуждение жителей купить или арендовать машиноместо по их взятым с потолка ценам. И набивать свои карманы не устают, им правда все мало. Скоро за каток оплата будет, не?!))
Про то, что машины это проблема, все заставлено и что с коляской не пройти не проехать. Не смешите меня😄
если бы наших оппонентов этот вопрос волновал, то достаточно было бы сделать две вещи:
-поставить желтые сферы возле подъездов
-разрешить проезд только собственникам, жителям жк.
-прекратить незаконное строительство фитнес центра, гостиницы и прочего на месте гостевой парковки в 550машиномест.
В общем, если вы хотите, чтобы застройщик и УК относились к вам по-человечески, то вам НЕ СЮДА!
 
Собственник _2016 (гость) 31.01.2016 18:54
Ситуация в мфк маршал
Унр и тэк дом! ОДУМАЙТЕСЬ! Что вы творите - какая пешеходная зона? Вы парковку не сдали полностью ( как минимум минус второй уровень ); часть ( причём большая ) лифтов из паркинга или не работает или периодически ломается ( причём сразу на пару недель !). Даже владельцы паркинга уже вешаются. Причём изначально никакая пешеходная зона не была предусмотрена на территории - она просто огромна и эта тема абсолютно не подходит для этого комплекса. Жильцам нужна возможность подъехать к подъезду и разгрузится, заказать доставку, врача и прочее. Ваша система заявки за день тупо не работает - нико заранее номеров доставки не знает. В совокупности с ужасным обслуживанием коммуникаций, уборки территории и убогой стройки ситуация в комплексе непригодна для нормального проживания. Перестаньте издеваться над собственниками. Выдайте немедленно нам всем пропуска на территорию, отстаньте от жильцов и займитесь непосредственными обязанностями по уборке территории, обслуживанию коммуникаций и прочее. Платный въезд если хотите оставляйте для гостей ресторана, фитнеса, салонов красоты, клиентов офисов.
Ибо вы ерундой занимаетесь - недовольство вами начинает настолько зашкаливать, что если вы своей политики не измените народ пробному тяж выберет и вас сместит. Так что затея с платным въездом обречена на провал: если он останется, то вас тупо в качестве управляющей в этом месте не останется!!!
 
Дарья-78 (гость) 01.02.2016 11:26
Абсолютно согласны!! Прекратите откровеннное издевательство!Нам нужна возможность заказывать доставку, разгружаться с пакетами у подъезда и ставить свои машины в местах под парковку, а не на тротуарах. Ваша пешеходная зона НИКОМУ НЕ НУЖНА! (Вы ее тупо не чистите, на ней скользко, а горы снега на ней это вообще за гранью).Поэтому именно жильцам пропуска!!! Иначе скоро вас на этой территории не будет!
 
Кащенко (гость) 02.02.2016 21:01
Плевать им на наше мнение. Без слов:
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
 
Кащенко (гость) 02.02.2016 21:02
Или так:
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
 
Кащенко (гость) 03.02.2016 12:16
А вот что делает управляющая с неугодными жильцами - замуровывает их бетонными плитами. Эта картина со всех сторон ( см. Фото ). Уехать с этого места можно только изуродовав машину по бардюру и зелёным насаждениям. Причём плиты ук поставила уже после заезда туда машин. И, обращаю ваше внимание, будущие покупатели недвижимости - это машины тех, кто купил здесь жильё и платит управляющей ежемесячно за их же обслуживание. А Управляющая от застройщика их таким вот интересным способом обслуживает!!! На встаньте в один ряд с этими бедолагами - бегите отсюда пока не поздно!!!
Фото: МФК "Маршал"
 
Кащенко (гость) 04.02.2016 08:11
А вот фото знаменитого паркинга, куда насильно сгоняют рабов жильцов - там немного мокро, но ничего итак сойдёт:
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
 
Sergey 08 (гость) 04.02.2016 12:40
У меня уже накопилось достаточное количество фотографий такого типа. Причем по абсолютно разным вопросам. Но я предлагаю их выкладывать не здесь перед носом УНР и ТЭК ДОМ. Им плевать! А приберечь данные материалы для соответствующих органов. Надо сообщать о этих противоправных действиях во всевозможные инстанции, что я как раз делаю и вам советую. Знаю одно: количество недовольных жителей уже растет день ото дня и если беспредельщики не прекратят вести себя подобным образом,то народ восстанет. Очень очень скоро!
 
Иван_2016 (гость) 06.02.2016 23:52
Смешные цены
Доллар растет - инвестор в маршале цены поднимает. Видимо хочет долларовые инвестиции отбить. Но пока не понял, что состоятельные покупатели с валютой потихоньку валят из страны. Пузырь недвижимости лопнул, и цены в USD возвращаются в 90-е. На что рассчитывают продаваны - не понятно.
 
Алекс_2016 (гость) 07.02.2016 19:06
Рассчитывают на необычное оформление арок, в которые проходят жители. Именно поэтому и машинам запрещают на территорию въезжать - иначе такой красоты не увидишь. Сейчас в комплекс пускают только кабриолеты с открытым верхом.
Фото: МФК "Маршал"
 
Петя-1 (гость) 07.02.2016 21:36
Гении маркетинга. Пока средняя цена в Москве 5 тысяч долл была - они свои объемы зажимали и буратинам впаривали по принципу "Покупай последнее, завтра не останется". А потом оппаньки рынок в долларах до 2300 рухнул (см irn ru), а у них еще больше сотни квартир в четвертом корпусе (под шпилем) от буратиньих глаз спрятано было. Попадос однако. А им пофигу на рынок, хочуть 5 тыщ зеленых за метр и все тут. И это не центр, и даже не в третьем кольце, район с промзонами. Реально смешные ребята.
 
OAO 494 УНР
12.02.2016 11:34
МФК "Маршал"
Территория комплекса убирается и на ней поддерживается порядок. Мусор регулярно вывозят, а снег собирается в одном месте для своевременного вывоза с территории комплекса.
Фото сделаны во вторник днем.
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
 
Людмилка17 (гость) 14.02.2016 15:08
Милюков, ответь на вопрос, который мучает многих жителей ЖК. С пешеходной зоной тобой придуманной понятно, а как ты объяснишь столбики возле 3 корпуса? Что ты разделил или отделил? Я намеренно пишу ТЫ, т.к Вы пишут людям, которые заслуживают уважение! А ты не из таких)))) сумасброд не предсказуемый))) это не оскорбление, а констатация фактов! Попробуй опровергнуть)) жду!
 
Людмилка17 (гость) 14.02.2016 15:09
Непредсказуемый)))
 
Маришка 77 (гость) 15.02.2016 12:46
Вывоз снега вовремя? А этот видимо никак вывозиться не хочет! Не тает зараза ни в какую)))
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
 
Маришка77 (гость) 15.02.2016 12:54
Чтоб не чистить крышу лучше закрыть "детскую площадку"! В кавычках, потому что площадка детского сада, а нашим детям возле шлагбаума гулять надо. Это рекламный ход УНР, под фото для покупателей пишут, что площадка для детей жителей комплекса.
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
Фото: МФК "Маршал"
 
Алекс_2016 (гость) 17.02.2016 19:51
Ну не надо ля-ля - ген дир ООО тек дама Милюков душка - всегда готов решить и обьяснить любой вопрос собственникам: https://youtu.be/QxefEPhpLak
 
killdoser (гость) 22.02.2016 17:16
Ну что, кто-то еще хочет здесь за 30 лямов приобрести квартирку с милюковым вдовесок? Тогда все желающие - в очередь. Она ж драгоценная всегда только дорожает и никогда не дешевеет :)
 
Иван1_2015 (гость) 22.02.2016 17:38
Расположение отличное, транспортная доступность шикарная, метро близко, но управляющая компания и все, что от нее зависит оставляет ужасное впечатление (это еще мягко сказано) Дворовая территория не убирается, везде лед, перекрытие проезда для собственников, косяки в отделке, протечки, необоснованно завышенные тарифы на квартплату! Управляющую компанию сменить и цены не будет этому комплексу!
 
killdozer (гость) 22.02.2016 19:34
Расположение отличное
- рядом нет ни одного (!) парка, вообще нет

транспортная доступность шикарная
- мимо под окнами проходит железная дорога, которую запустят осенью
- с другой стороны алабяно-балтийская развязка, тоже под окнами.
- с третьей стороны ангар какой-то за забором с колючей проволокой
- далеко от третьего кольца.

метро близко
- это особенно важно для тех, кто купил за 30 миллионов квартиру.

А так да, место шиикаарное.
 
killdozer (гость) 22.02.2016 19:38
и главное в цене-то как дорожает (хотя и не продается)! вся москва дешевеет, а эти дорожают. Видимо кнопка-подорожалка залипла :))
 
Иван1_2015 (гость) 22.02.2016 23:47
Ну в принципе логично. Но с управляющей компанией надо по-любому что-то делать, это просто даже на эксперимент какой-то похоже "сколько по времени люди выдержат издевательств". Еще бы ров они вырыли везде, чтобы машины не проехали, чтобы уж наверняка
 
Killdozer (гость) 23.02.2016 09:14
Что логично? Рыночная цена - это за сколько покупают, а не сколько продавец хочет. А тут и по прежним ценам ничего не продается с 2015 года. И объем новый вывалили. Кстати, я понял причину подорожания -парковочное место включили в цену. Так что не дорожает.
 
Иван1_2015 (гость) 23.02.2016 11:22
Да я про транспортную инфраструктуру)
 
ВасяМася (гость) 23.03.2016 22:32
Ну если надо забетонировать деньги, то можно и купить. Чтоб потом не продать. В феврале была движуха, сейчас опять все встало.
 
Мария-2 (гость) 03.03.2016 01:45
ОАО 494-УНР,с какой стати он складируется пол зимы на пешеходной зоне, которую вы так защищаете от машин жителей???блоки ставите везде!!у нас уже стойнхэйдж отдыхает!вид территории безобразный! Вы бы тут не писали бы, не позорились!Работать надо, работать!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия