Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Мичурино"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 155  156  157  ... 261  262  263 

 
Ангелина 21.03.2011 02:35
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
я сказала вторя очередь мичурино минимум от 130! а однушки дороже!
Касательно моих ранних заевлений по поводу падение цен посомтрите что будет летом и осенью!рынок упадет минимум на 20-25%! ненадо выдумывать велосипед ориентируйтесь по рынку США! в апреле купим за 130 а осенью будет это 100! запомните и хапишите могу мобильный оставить если что обматерите!
касательно вашего некоторых Шовинистом ущемленных природой и слабостью! Я ПИСАЛА о Достойнствах Именно Северо Кавказцев! азики и прочие не имеют к ним отношения! дорогой Захар я уверенна что вы пузатое полупъяное амебное существо! А с северного Кавказа парни Красавцы смелы дерски чистоплотны и в Сексе с ними никогда вы наши русичи не сравнитесь НИКОГДА!вы в бутылку лезете а они настоящие мужчины! МОсква это не руский город Москва это столица Российской Федерации это и Татарский город и Руский и всех остальных Народов Федерации!
Так что НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ! это еще больше вас угнетает! просто старайтесь быть не свиньями! быть акуратныйми спортивными и гигиеничными! Обрезанный на рельефном теле это сила! а не ваши червячки протухшие под огромным пузом! Девушки а вы признайтесь себе честно что никого лучше чем Кавказцы в сексе нету!Такая бешеная энергия страсть и мужественость! как и в танце так и в сексе! Так что пусть скупают все горы хоть спасут нас женщин!
 
vld 21.03.2011 09:39
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Эх, Ангелина! И всё- то Вы перепутали... В темноте, наверное. "Обрезанный на рельефном теле" принадлежал, скорее всего, узбеку или таджику. На Северном Кавказе обрезание не практикуется, они христиане.
 
Ангелина 23.03.2011 01:30
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Порожает твоя тупость! на северном Кавказе 90% мусульмане! Христиане есть в осетиии и то половина (которых скаждым годом меньше они переходят в ислам)!
НА счет таджиксих и узбекских видимо ты повидал но Кавказские больше так что переходи на кавказские после них ты забудешь и узбекские и таджикские и не говоря о русских!
 
vld 24.03.2011 18:58
Всё, всё... Сам дурак. Знал ведь, чего, по пословице, трогать нельзя...
 
Игорь А 21.03.2011 10:32
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Вы, Ангелина, не очень-то по-русски грамотно пишите! Но в целом я с вами согласен, мне тоже ,как русскому человеку, ближе азиатки чем наши русские девчата.Такая у меня тяга к ним! На русских и не могу смотреть, даже запах русских девушек плохо переношу.И женат на метиске, что поделаешь, против природы не попрёшь, так природа мешает нации.
 
Клим Чугункин 21.03.2011 10:49
Тоже жду старта от 130. Но учитывая темпы продаж в Алексеево (раскупили всё), Ведис и подкорректировать цены может. Естественно, не в сторону уменьшения. :(
 
Василич 21.03.2011 10:55
Десяток квартир продать, как в Алексеево, и порядка 400, как в Мичурино на 2-й очереди - это не одно и то же. Ведису деньги нужны на то, чтобы достроить объекты, да еще кредит Сберу вернуть. А кредит капает прилично в месяц. Так что не надо волну нагонять на повышение.
Задолбали уже.
 
Клим Чугункин 21.03.2011 11:06
Я, уважаемый, хочу взять для себя. Поэтому ни гнать волну, ни, как Вы варазились "долбать" никого не собираюсь. Мичурино считаю для себя основным вариантом, но если Ведис будет жлобствовать, уйду на запасной.
 
Ilya 21.03.2011 12:09
все зависит от цены
если я смогу всять за теже деньги уже готовую вторичку в новом доме возьму ее

кстати в солнцево за почти те же деньги берется 2шка
серьездно думаю вот
2шка это двушка , все равно на машине
 
Фас 21.03.2011 11:48
Вы сравниваете разные объекты на различном этапе (строится/построен/заселен). Если вторую очередь запустят как говорят сейчас по телефону в апреле-мае, то это будет еще фаза стройки, а не как домов вот-вот готовых к сдаче (Нахимово, Юрлово) или уже заселенных (Алексеево). Если Юрлово продают по 138 (двушки) на этапе готовых домов, то вряд ли Мичурино будет по 130 на этапе строительства. Я не сравниваю Юрлово и Мичурино, я лишь хочу сказать об соответствии цен этапу, на котором находится тот или иной объект. Сами же манагеры в Ведисе говорят об удорожании цен от первой фазы на 15-20%. Плюс все-таки метраж в башнях побольше П44 и это тоже нельзя не учитывать.
 
Барыга 21.03.2011 13:59
Хм...почему бы тогда не жить среди обрезанных спортсменов, где-нить в махачкале или нальчике.
Оденете платочек, черненьку юбочку подлиней, манеру общения Вам быстренько поменяют ( ну в смысле лексикон)
Сделают Вам с 5ток натсменочек и будущих джигитов.
Будете сидеть дома, стирка готовка, долгими вечерами под выстрелы с соседних переулков вспоминать про "...рельефное и обрезанное", а?
Чего это среди толстых и обрюзгших жить, противно же.
То ли дело черненькие мачо: плывет, такое мачо в бассейне, глядишь на него не нарадуешься, ну то что шерсть сверху, над водой-коврик напоминает, так это ниче....зато обрезанный.
Да и недвига дешевле, не надо жизненно важные органы тела напрягать, для покупки в Москве, а потом еще и напрягаться среди таких "беленьких уродцев типа барыги или захара".
 
Ирина 21.03.2011 15:58
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Ой, Барыга, как Вы ошибаетесь, говоря о том, что их женщины, сидят дома и занимаются бытом...Их женщины видят, больше чем мы... Зайдите на ужин,в любой ресторан центра Москвы. Они культурно, с семьями трапезничают. А мы(русские женщины) с утра бежим на работу, после работы, в магазин, за продуктами, чтобы накормить таких "беленьких уродцев, типа барыги и захара"(это я пишу с Ваших слов), которые приносят в семью,копейки...
 
захар 21.03.2011 17:47
Не подскажете уважаемая,откуда у этих хлопцев чернявых деньги на красивую жизнь? Не у меня ли взял частично,когда портфель из машины тюкнул?Или когда мою сотрудницу в обменке грабанул?Конечно можно с такой халявы жинку в ресторации покормить.Ну а к россиянкам они вообще с уважухой,это не с жинкой своей ,тут задарма можно поиметь.А нашим дурам только по ушам проедутся и они уже королевны,а свои уродцы.Если бы ты Иришка знала бы язык,много поучительного о себе от этих красавцев услышала!Учи матчасть
 
Барыга 21.03.2011 20:02
Женщины которые волею судьбы вынуждены работать, так еще и за копейки заслуживают уважения!
Но смысл предыдущего моего поста заключался в том,что большинство женщин славянок, после общения с "обрезанными, накачаными джигитами", вернее после того как они становяться их официальными супругами, оч. резко меняются. Из Лихих и борзых оторв, которые зажигают на дискачах, становятся невыразительными кухарками, забыв про свою спесь. и это ФАКТ. примеров полно.
Хотя конечно скорей всего, все гораздо проще: просто у кого то недо..бит.
 
Ирина 21.03.2011 23:03
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Волею судьбы...Женщины пашут за копейки, потому что, их мужики приносят им копейки. Можно подумать, живя не с кавказцем, женщина становится выразительной кухаркой(это опять с Ваших слов).Барыга, закрывайте эту тему. В каждой нации, есть дебилы.
 
Барыга 22.03.2011 10:01
Ок, закрыли
 
печь 21.03.2011 23:28
оставьте иобильный - сели цены не уадут, то обматерим
 
ольга 21.03.2011 11:25
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
жк мичурино
Возможно вы видели армян, желающих приобрести квартиры. После конфликта на Кавказе в 90-х годах им временно, как беженцам, предоставили дома для проживания в Востряково (следующая станция после Очаково).Сейчас эти дома собираются сносить и по закону они могут получить или деньги или новую квартиру.Армяне это не самое большое зло.Любят золото, но не воинствующие
 
Знающий 21.03.2011 15:26
любят золото и п44т...
ольга, жжете)
а еще они шашлык хорошо маринуют...

страна стереотипов.
 
gamer 21.03.2011 18:39
Форум по Мичурино,а не по Кавказу.Если даже они хотят купить площади в домах,мы не запретим и соседей не выберешь.
 
захар 21.03.2011 19:00
Согласен,что форум о ЖК Мичурино,а не Марьино-2.Хотелось чтобы дети росли в благоприятной обстановке,почитали свои традиции,в праздники вывешивали на балконе флаг своей страны,разговаривали в школе на литературном русском языке.А иначе зачем переезжать в этот район,такого добра и Марьино валом.
 
gamer 21.03.2011 19:44
Мы сейчас живем в Очаково.Учимся в Олимпийской деревне и никто не мешает нам быть РУССКИМИ людьми,выпоняя все ваши мечты о флаге,т.д.Подружка у нашей дочери из Баку,но ничего плохого в их отношениях пока не видно(10 лет дружбы).
 
Vilena 21.03.2011 15:26
застройка
Ни у кого инфы нет кому площадка под застройку ушла в районе Очаковского шоссе?
 
Барыга 21.03.2011 20:06
Про это- нет.
Зато есть инфа про сексуальные пристрастия некоторых ( пока еще не состоявшихся) дольщиц.
 
Надежда 21.03.2011 21:03
Возможный сценарии 2 фазы продаж.
А как Вам Господа такой, очень возможный, вариант развития событии?

Как известно, сейчас Ведис распродает остатки Нахимово, Алексеево, вышла 3 фаза Юрлово, машиноместа в Марфино.

Но, остаеться есть ещё приличный объем квартир в Марфино абсолютно во всех корпусах кроме 1 каре ГМС/

Не кажется ли Вам, что в свете обновленной политики продаж, будет логичным старт 2 фазы Мичурино на более позднем этапе строительства ( летом-осенью ), с разрешением на строительство, и после распродажи по дорогой цене остатков Марфино.

Без претензии на 100% попадание, но мне такой вариант видется очень вероятным. Тем более даже летом рынок в Москве сохраняет активность ( прошлый июль и август, когда люди бежали от жары не в счет )
 
LORA 21.03.2011 21:15
А что - проблемы с разрешением на строительство возникли?
 
Знающий 21.03.2011 21:56
Обычно Ведис получает разрешение на строительство непосредственно перед вводом в эксплуатацию, так что раньше осени, действительно, ждать его не стоит.
Да и особо оно никого не интересует при таких активных темпах строительства.

А вот по поводу второй фазы, Надежда, позволю не согласиться - некоторое время назад менеджеры и контактный центр стали вместо "сроки не определены" ориентировать будущих покупателей на конец апреля - начало мая. Верный знак начала продаж.

Думаю, осенью выйдет вторая очередь - КОПЭшки. Сейчас под них свайное поле в бешенном темпе делают, к осени, с учетом тормознутого ДСК 2 будет как раз 5-10 этаж, но цен как на первой фазе, думаю, не будет - слишком уже "раскрученный" будет объект, и заселение первой очереди (если оно правда будет вовремя) скажется на второй.
К этому времени, кстати заселятся Нахимово и Юрлово и положительная репутация этого застройщика еще более окрепнет. Может, и управляющую компанию свою, на которую сейчас столько жалоб подправят...
 
Надежда 21.03.2011 22:51
Я слышала, что во 2 фазе продаж, которая будет в мае-июне будут и башни Д-25 и КОПЭ-парус.
Апрель точно нет.

Разрешение важно. Из-за такого пустяка Головино не продают, хотя на выставке в ЦДХ его прошлой осенью презентовали.
 
Фас 22.03.2011 10:20
Согласна со Знающим, думаю, что осенью КОПЭшки будут. Смысл им держать башни так долго? Ведис в апреле-мае запустит вторую фазу, придержав, как водится, некий объем "на сладкое".
 
Витёк 21.03.2011 21:51
А что - проблемы с разрешением на строительство возникли?
Сабянин сказал,что пока разрешение на строительство Ведису на объекты Мичурино и Головино не даст.
 
Знающий 21.03.2011 21:59
Ведису абсолютно фиолетово московское правительство.
Они, скорее всего, сейчас работают через федералов.
Не даром во всех объектах проданы большие объемы ФСБ.
 
Dmitri4 21.03.2011 22:03
А причину не знаете случаем?
 
Зоркий 22.03.2011 09:33
Я думаю мутная схема продаж, в которой сам Ведис никак не участвует.
 
lutik 22.03.2011 10:03
зачем говорить то, о чем вы вообще ничего не знаете. думать можно что угодно, но ваша мысль вообще абсурдна даже по смыслу....
 
Зоркий 22.03.2011 10:11
Почему обсурдна. Сейчас по всем фронтам идет борьба с притворными сделками.
 
lutik 22.03.2011 10:58
и снова абсурдна))) в каком месте вы увидели признаки притворной сделки???
вы бы сначала матчасть изучили и с чем действительно борются, а также признаки такого рода сделок...а то пальцем в небо
 
Зоркий 22.03.2011 11:28
Ну раз так. Значит причина другая - рост цен. Зачем продавать сегодня то, что через неделю можно продать на 4% дороже (см информер новостройкина). Я думаю в Ведисе грамотные ребят сидят, и всю переоценку новостроек они оставят у себя - а не отдадут покупателям - инвесторам.
 
Vice 22.03.2011 11:55
На самом деле схема продаж через ЖСК, при которой Ведис стоит и курит в стороне - достаточно "серая" схема. Поэтому сразу бросаться на защиту чести и достоинства Ведиса, пожалуй не стоит. Все желают ему только добра и процветания (пусть только цены адекватные ставит!). Смотрящие от Ведиса - мне за рекламу скидку при покупке:)!
 
lutik 22.03.2011 11:57
так я и не бросался в защиту, но и сказанное не имеет к реальности ничего общего :)
 
печь 22.03.2011 11:41
когда сказал? доказательства?
 
Василич 22.03.2011 12:14
Если не продавать серьезные объемы - на какие шиши будет идти дальнешйее строительство?
Сберовский кредит и денежки от продажи 1-й очереди Мичурино заканчиваются, а достраивать-то надо!
На свет божий уже запасники по разным объектам вытаскиваются...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия