Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 156  157  158  ... 257  258  259 

 
Аида 29.07.2014 13:38
Вчерашняя встреча
Кто-нибудь может ответить получилось ли вчера встретиться с Гавриловым В.В.? Есть какая-нибудь информация?
 
Елена Кокшарова
29.07.2014 20:16
В пятницу собрание,время-дополнительно. Берите отгулы, отпуска - приезжайте ВСЕ.
 
Ксения12 29.07.2014 21:30
О времени предупредите хотя бы за сутки, пожалуйста. Из другого города добираться - не ближний свет :(
 
yuldemidova
30.07.2014 07:06
За сутки не получится. Ориентируйтесь на 16-17 часов. Думаю, скорей всего так. Мы иногда и по часу и больше ждем на стройке.
 
yuldemidova
30.07.2014 07:07
Встречи были и 28 и 29 июля. Определенной ясности пока нет. В пятницу приходите на собрание.
 
клык 30.07.2014 17:12
ТОЛЬКО В РОССИИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Только Русские могут сначала поймать лапшу которую им на уши повесели в администрации города Дмитрова, потом подать заявление в реестр, и сразу автоматом дать свое согласие на банкротство Гринчука. А потом перекрывать дороги, и ставить палатки у администрации! Вас всех предупреждали, подаете в реестр (даете свое согласие на банкротство) сразу автоматом встаете в очередь кредиторов на выплату денежных средств, если Вы конечно докажите что денежные средства получил Гринчук от Вас! В этом случаи Вам квартиры не светят!
Фото: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13
 
Мария Барабанова
30.07.2014 22:41
К чему сейчас вот это все??? Неужели так сильно хочется сказать: "А я же говорил?", что даже нет сил промолчать? Мы все вместе пытаемся найти хоть какое-то решение проблемы. Общей, между прочим, проблемы. А вы тыкаете носом в то, что кто-то сделал не так, как вы хотели! Зачем?
 
Евгения503 31.07.2014 08:55
Поддерживаю Вас Мария. Плохой или хороший Гаврилов, для нас сейчас не важно. И не важно подали дольщики в реестр или не подали - все находятся в одинаковом положении без квартир, но с договорами по 214-ФЗ. Сейчас положение еще не смертельное, есть еще выходы. Только, в отличие от тех дольщиков, кто не подал заявление в реестр, подавшие заявление и признанные кредиторами, будут принимать решение о признании Ф.Групп банкротом, или еще попробовать законно затянуть процедуру наблюдения, чтобы Ф.Групп наконец достроил дом. А сейчас дольщикам надо созывать собрание только для дольщиков без администрации (все знают, что они скажут), да и без Ф.Групп (смысл?). Приехать должны все - берите отпуска, берите отгулы. Дом можно достроить и получить квартиры. Но принять решение должны сообща, на общем собрании дольщиков. Дату назначить лучше с запасом, чтобы все были готовы, но не затягивать - например, середина или конец августа. Пока мы все каждый в своем углу, только и остается из своего угла ругать всех окружающих от бессилия.
 
Юрий 64 31.07.2014 16:58
Ув.Евгения503 и остальные подавшие в реестр,Вы наверно чего-то не понимаете!(я надеюсь.В противном случае всё ещё хуже).Повторю последний раз.Не для склоки или выпячивания своего я,а для того чтоб Вы уже перестали писать бред,и думали как выходить всем вместе из создавшегося положения.ИТАК.Вы пишите,что подавшие в реестр могут влиять на решения управляющего,менять его по своему желанию,затягивать процесс и т.д.И повторяете это как мантру уже три месяца.Так вот забудьте этот бред-который Вам внушил РОЖКОВ.Управляющего может назначать и менять только СУД.Навсе решения Вашего собрания Рожкову плевать с большой колокольни,решения принимает только ОН!Ну а про затягивание процесса вообще сказать нечего(назовите хоть один способ!!!).Вот и получается,что Вас развели как лохов,а из-за Вас соответственно подставились ВСЕ! Ну вот ответьте-зачем надо было подаваться в реестр,если реально Вы ни на что влиять не можете(кто не верит попробуйте повлиять,а я посмеюсь).Можно же было бы вступить в крайнем случае после суда в течении двух месяцев!!!!!Разницы практически никакой.Хотя тогда бы был вариант ВСЕМ требовать квартиры.А сейчас те кто вступил в реестр перевести свои денежные требования в имущественные уже не могут!!И здесь получается что Вы поднас....Всем.Поскольку если проиграется суд можно было бы создавать ЖСК и.т.д.,а сейчас уже нет! Только с милостивого разрешения РОЖКОВА.Далее.Добью уж Вас окончательно.Те кто подал в реестр надеются получить свои деньги!?!Ну-ну...Получите Вы в лучшем случае по двести-триста тысяч,лет через пять! И это в лучшем варианте.Это если Рожков хоть какую-то совесть имеет! А скорее всего и этого не увидите.Со стороны Рожкова делается всё это элементарно.Вы только представьте себе сколько можно списать на всякие консультационные услуги,юристов,собрания и т.д.А это всё ЕГО-Рожкова живые деньги.А теперь подумайте-если он может их получить(или заработать) он что будет с Вами делиться? Наивные!Врядли кто с Вас сталкивался с конкурсными управляющими(я имел дело).Так вот у них одна задача ---ЗАРАБОТАТЬ! Всё остальное обман!Вы же взрослые люди.Вам на собрании Рожков открытым текстом сказал- что у него офис в центре Москвы,и десять юристов БЕСПЛАТНО Вам помогут!А теперь думайте на что всё это содержится?Если учесть,что все эти юристы кроме банкротства ничем не занимаются.
Ладно.Теперь уже ничего не изменишь.Написал всё это только для того чтоб те кто подал в реестр перестали здесь кичиться тем какие они умные ,а Мы,все остальные тупые!!!Я Вам говорю открытым текстом(если кто не понял)-Вы ...,Вас развели как лохов,и соответственно Вы всех остальных подставили! Это чтоб до Всех дошло.
Больше я к этой теме возвращаться не буду.Клянусь.
А теперь давайте по теме.Первое --ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у Всех кто обиделся на правду!Ни в коем случае не хотел оскорблять,просто надоело читать одно и тоже.Забудь-те уже об этом.Сделанного не вернёшь!
Второе--мне видится вариант у Нас только один--СКАНДАЛ! Варианты могут быть разные(давайте думать)-улицы перекрывать,администрацию пикитировать,морду Гаврилову набить(но только при журналистах) и т.д..Но всё это укладывается в одно слово-СКАНДАЛ.Иначе,если мы за этот месяц не привлечём к себе внимание - ВСЁ.Сделать будет ничего нельзя.Поэтому хватит молоть пустоту-давайте встречаться и что-то решать.
Пока всё.
Ещё раз прошу прощения у соседей! Нам нельзя сейчас ругаться.
 
Евгения503 31.07.2014 20:36
Юрий 64, у меня вопрос к вам, зачем людей обвинить в тупизме, а потом извиняться. Во-первых, мы подали в реестр требований имущества, а не денег. Во-вторых, определения о внесении в реестр заявлений выносятся после принятия параграфа 7. В-третьих, одних Пиков с 94 квартирами достаточно для продолжения процедуры. Хотя говорю бред, даже если никто не подал в реестр сейчас в период наблюдения, банкротство продолжалась и дальше. Откуда это понятие, что все само рассосется. Откуда эта иллюзия. Согласна с Вами, что Рожков зарабатывает на нас, такая у него профессия. Вы может бесплатно работаете. И зарабатывать он будет на процедуре конкурсного производства, когда подадут все кредиторы заявления. И Вас эта учесть не минует. Вы такой же, лох как и я, раз развелись на ненадежного застройщика. Мы с Вами в одной кастрюле. И еще, подавшие в реестр не кичатся этим, а пытаются решить проблему любыми доступными методами. Это те же самые люди, что ходили на все собрания, доставали администрацию и застройщика, вызывали телевидение, писали письма, общались с прокуратурой, отделом по эконом.преступлениям. А затягивать процедуру наблюдения можно. Ковырните арбитражную практику, там есть примеры двухгодичной процедуры наблюдения по разным причинам. И опять я повторюсь, нужно провести собрание дольщиков. Без единения всё будет просто пустословием.
 
клык 31.07.2014 15:18
Мария проблемы надо было решать без вступления в реестр!Нет кредиторов в реестре Нет банкротства! А когда в реестре более 50% Рожков свои проблемы решил на все 100%, а на нас на всех ему просто .....................
 
C h e r r y 31.07.2014 15:48
Пока там ПЯТАЯ ЧАСТЬ ОТ ДОЛЬЩИКОВ.
 
Angelinna
30.07.2014 19:02
Стройка
Только что шла мимо дома
Фото: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13
Фото: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13
Фото: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13
Фото: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13
 
Ser_2014 30.07.2014 23:53
Реестр
подскажите пожалуйста если застройщика в сентябре признают банкротом что будет с теми дольщиками которые не подали заявления о вступлении в реестр
 
Евгения503 31.07.2014 08:59
После признания застройщика банкротом и введении конкурсного производства, у все не подавших заявления о включение в реестр с требованием денег или квартир (сами определяете) есть два месяца на подачу заявления. Но увы, вы не имеете права голоса на собрании кредиторов. Любо решение собрания кредиторов для вас закон, согласны вы с ним или нет. Но у вас права голоса на собрании дольщиков и это не мало.
 
Евгения503 31.07.2014 09:02
Да и забыла написать, если вообще не подадите заявление, то арбитражный управляющий обязан разыскать всех кредиторов и вам заплатят какою-то сумму от продажи всего обнаруженного и не заложенного имущества Ф.Групп. Но это будут очень маленькие деньги.
 
biron 31.07.2014 09:19
У Нас есть право на подачу заявления о включение в реестр требований кредиторов в течение 2-х месяцев с момента опубликования решения о признании должника банкротом. Вот только зачем Нам нужно конкурсное производство? это ведь "крест" на всем! Как только введут конкурсное производство назначенный конкурсный управляющий вправе сделать все что угодно, но не факт что это будет строительство дома! продаст с торгов все имущество и права аренды и выплатит дольщикам задолженность пропорционально включенным требованиям, но не уверен, что те деньги, которые мы заплатили. Для Нас главное - это первое собрание кредиторов! На котором будет принято решение о дальнейшей судьбе банкротства. Если все кредиторы проголосуют за введение внешнего управления (по результатам голосования сразу станет понятно кто "ЗА" строительство дома, а кто "ПРОТИВ") и назначат своего! управляющего (иного, не сегодняшнего) есть хоть какие-то шансы достроить дом! И есть еще один момент - пока не включили всех тех дольщиков, которые подали свои заявления в месячный срок после наблюдения, мы вправе запретить проведение первого собрания через суд (если не включенные требования значительны по сумме) и следовательно отложить рассмотрение вопроса о введении следующей за наблюдением процедуры. Все это прописано в Законе о банкротстве, который пришлось немного изучить. я опоздал с наблюдением. и не очень, если честно, хочу включать свое требование в конкурсном производстве.
 
Ser_2014 31.07.2014 11:05
Спасибо большое
 
C h e r r y 31.07.2014 11:55
РОЖКОВЫ ЛИКУЮТ - ГАВРИЛОВЫ ВРУТ И МЕЧТАЮТ ОСВОБОДИТЬСЯ!
Вам не кажется, что передачу стройки подогнали как раз под наблюдение? Оттого и затихло всё сейчас И РОЖКОВ БЕЗ ДОЛЬЩИКОВ не мог ничего. И пока нет 50% дольщиков в реестре - никто дом продавать не станет. Они убивают трёх зайцев - Гаврилов освобождается от обещаний, Гринчук - от долгов, рожковы оберут дольщиков - там как раз долга на сумму дома. А дольщикам - фига.Вспомните суд в одном из регионов о признании недостроя! Всем признали недострой кроме тех, кто в реестре. А РОЖКОВ обвёл всех вокруг пальца. А теперь кричат - влиять могут. Да больше бы могли влиять, если бы не было дольщиков в реестре. Рожков бы мог претендовать только на нежилые помещения. Оттого и молчал. А теперь полез в регпалату - есть же дольщики в реестре. Передачу, которая так всем нужна - тут же взял за козырь. А клялся, что препятствовать сдаче дома не будет. Врал нагло. Теперь ещё и запрет сделок. Сами себя и сдали и продолжаете им сдавать. Опять вместо стройки на форуме тема, как влезть в хомут банкротства. ПОЧЕМУ ТЕМА ОБЕЩАНИЙ ГАВРИЛОВА СТАЛА НЕАКТУАЛЬНА? Это сейчас главное! ПРИПОМНИТЬ ВСЕ КЛЯТВЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ И ПОТРЕБОВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ! Самим, кто там, идти с этим на телевидение!
 
клык 31.07.2014 15:22
Золотые слова РОЖКОВ БЕЗ ДОЛЬЩИКОВ не мог ничего!! и это правда! Сейчас с его стороны полное затишье!(НЕТ АГИТАЦИИ) У него есть поддержка дольщиков 50% которые написали заявление на вступление в реестр!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия