Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Молодежный-I" (г. Красногорск)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 15  16  17  ... 39  40  41 

 
валдис 18.12.2011 17:44
Кто у руля -1
Это описание похода к гендиректору.
 
валдис 18.12.2011 17:45
Кто у руля
Дата: 23 марта 2010 г. 19:31
Тема: приемка

Добрый день.
Сегодня посетил застройщика. Получил от Татьяны Немкиной (менеджер ООО «КЛЮЧ») счет на оплату обмеров БТИ, в моем случае сумма 3311 рублей и счет за техническое обслуживание дома и коммунальные услуги за 4 месяца сумма 23430. Также, она мне выдала направление на осмотр к ООО "Курс", после осмотра с ними необходимо заключить договор на обслуживание дома после первых 4-х месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию. Так что, никакой УК аффилированной с "Ключом" не будет, что меня все-таки радует. Также, мне сообщили, что после оплаты всех счетов и отсутствии замечание при приемке квартиры, можно будет подписать акт приемки передачи. Сумма счетов за тех. обслуживание меня возмутила. Учитывая, что относительно недавно с основных каналов телевидения было сообщено, что стоимость за содержание и текущий ремонт в Москве должен составлять 9 рублей с м2, а в Подмосковье 24 рубля м2. ООО "Ключ" предлагает нам оплатить данную статью из расчета 109,23 рублей. Правда при этом сказали, что потом, когда дом перейдет к ООО "Курс" затраты по данной статье составят 27 рублей м2, что тоже меня приятно удивило.
Татьяна мне показала общедомовую смету расходов на содержание и ремонт имущества в первые 4 месяца эксплуатации дома, но выдать без разрешения Белоус( ген директор ООО «КЛЮЧ») не смогла. Татьяна также предложила мне подписать дополнительное соглашения касательно расчетов связанных с уменьшением инвестиционной площади, со сроком погашения до 25 декабря 2010 года. Его я подписывать не стал, так как не заинтересован в таких сроках возврата. Я направился к Белоус, у меня было три вопроса: 1) Разумные сроки возврата моих средств ввиду уменьшения площади, 2) Почему такая высокая ставка по статье содержание и текущий ремонт и 3) почему бы нам не пере зачесть взаимные требования (счета на оплату 4 месяцев и обмеров БТИ выставлены от ООО "Ключ".
На первый вопрос мне было сообщено, что денег нет, и такой срок обозначен ввиду того, что другие дольщики должники не погасили своей задолженности. На вопрос "Какое я к этому имею отношение?", мне сказали "А вы вообще читали 214 закон, согласно его вы несете солидарную ответственность с другими участниками", ну и соответственно следуя данной логике я должен ждать пока у ООО "Ключ" не появиться деньги и не расплатятся все должники. С этим я не согласен, так как я не обязан предоставлять мои средства на безвозмездной основе данной организации.
На второй вопрос Белоус взяла листок бумаги, и начала рисовать прямую, подразумевающую 4 месяца, в конечном итоге, все объяснения свелись к тому, что в эти 4 месяца нужно платить зарплату сотрудникам ООО "Ключ", за охрану объекта и за расход, которые застройщик понес в связи с подготовкой дома к сдаче в эксплуатацию, а именно подключения к электросетям, водоснабжению и отоплению. Она так и сказала: "Я хочу получить компенсацию". Мои доводы, что согласно договора, застройщик должен нести самостоятельно не возымели действия. Также я получил ее согласие на получение у Татьяны сметы.
Далее я вышел к Лаврентьевой, (ген директор ООО «ПроектСтройАльянс» - аффилированная с Садовым Кольцом и Ключом компания, ранее выдвигавшаяся на место УК)что бы уточнить какой именно счетчик нам будут ставить за наши деньги, так как в договоре марка его не указана. В ответ она мне предоставила смету на монтаж систему АИИС КУЭ с ОАО "Красногорская электросеть", из нее слудет, что счетчик предлагаемый к установке имеет обозначение СТК1-10BU5 (не сразу нашел сайт производителя http://www.telecard.odessa.ua/). Ссылка на сам счетчик
показать ссылку
или http://55151.ua.all-biz.info/price.php?oid=250739.
После этого я вернулся к Белоус, которая сразу мне сказала, что не желает со мной общаться. Хотя спустя пару минут назад, в процессе беседы, по третьему вопросу, мне занесла копии Лаврентьева по смете на счетчики, вдруг неожиданно начала говорить, что и про счетчики она мне может рассказать, до этого она мне говорила, "Не угрожайте, и чт-о то типа того, что она пуганная", со стороны она мне напомнила адептов свидетелей Иеговы или последователей школы Рона Хаббарда, которые не реагирую на внешние раздражители могут продолжать говорить о чем то, не совсем относящимся к данной ситуации. При этом явно выражала неуважительное отношение, дескать пишите письма, судитесь, у нас все в порядке, вы же пишите там себе у себя на сайте вот и пишите дальше.))
Вот такие дела.

С уважением, ХХХХ
 
Vercs (гость) 23.12.2011 21:45
Был сегодня на стройке
Был на стройке, сделал фотки, работа идёт,оформляю ДДУ.
Фото: ЖК "Молодежный-I" (г. Красногорск)
 
Vercs (гость) 23.12.2011 22:26
Несмотря на все желчные потуги противников данного строительства, всё движется, работа идёт и дом будет построен.
Жаль Валдиса и Леона которые к данной новостройке не имеют никакого отношения но пишут в форум. Ребятя, берегите нервы!
Фото: ЖК "Молодежный-I" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Молодежный-I" (г. Красногорск)
Фото: ЖК "Молодежный-I" (г. Красногорск)
 
tuzik (гость) 11.01.2012 13:48
Здравствуйте мои дорогие будущие соседи.Прошу вас всегда самостоятельно принимать решения,не слушая никого и ничьего мнения на форумах(и моего тоже).Покупаю квартиру в этом доме по ДДУ.темпы строительства обнадеживают.за месяц 2 этажа с нуля.От заключения договора на оформление документов в собственнось-отвертеться нельзя. купить квартиру можно только через официальных компаний-агентов.квартиры с 9 января подорожали.в офисе компании Проект-сервис на 9 января мягко говоря была очередь на покупку квартир,мы с супругой приехали в 10-15,а другие в 9-40.Насчет высказывагий на форуме по поводу пробок и т.д.-да,они есть,но у вас квартира будет в 10 минутах от метро тушинская.можно иногда и на электричке прокатиться,а можно и на такси на Тушку).Это выгодно отличает этот дом(кстати бизнес-класс)от других домов в жопе мира по такой же стоимости(или выше,приценитесь и съездите в Аристово-Митино)так что моидорогие будущие соседи,сами оценивайте ситуацию никого не слушая
С уважением..
 
leonn (гость) 15.01.2012 20:29
tuzik
Вы сами-то в трезвом состоянии сравнивали данный долгострой с Аристово-Митино.
Там дома 4-5 этажей, некоторые уже скоро будут под крышей за полгода. Здесь же 20 этажей – за полтора года вышли на второй этаж.
В вашем Ылитном малогабаритном доме стоимость однушек 100т за квадрат,там 75т за квадрат. Сам жалею, что не вложился в Аристово, когда было по 50т за метр.
 
Hooligan (гость) 15.01.2012 23:24
Привет дорогой гениальный leonn!
Вы все надеетесь, что квартиры покупать не будут и стройку заморозят? Странный Вы. Рядом строят молодежный 2, там же через полтора года начнут строить молодежный 3 и 4. И прокиньте - это все один застройщик;) мне вас жаль, что вы тут ошиваетеь? Живите себе спокойно и тихо, что вам нужно на этом сайте? Чего добиться то хотите?

Да и вот еще: точечная застройка превращается в микрорайона, а вы не верили.
 
leonn (гость) 15.01.2012 20:10
Запасся попкорном и наблюдаю за Вашими ПОТУГАМИ здесь уже второй год.
На что Вы надеетесь, поднимая продажи этого малогабаритного барахла по 100т за квадрат.
Поэтому советую вам экономить силы и нервы, Этот долгострой построят лет через пять, судя по темпам. Так что вам здесь еще долго «ездить на стройку и выдавать фото глобальных изменений».

Скучаю по Hooligan-у.
 
Hooligan (гость) 15.01.2012 23:27
А чего по мне скучать?
Давайте на крышу вашего дома поставим он-Лайн камеру и будем вместе с попкорном сидеть и наблюдать ))) вместе веселее!
А вообще могли бы и на чай с баранками пригласить, раз соскучились по мне! Я предложение приму обязательно.
 
Lyubasha (гость) 24.12.2011 11:42
всем врагам назло!
Vercs, я с вами! темпы обнадеживать стали)
 
Natkin (гость) 11.01.2012 15:10
Все будет хорошо!!!
Плевать хотели на ваши высказывания, уважаемые Валдис и Леон. Дом на наших глазах строиться, так что все хорошо! Курите тихо в сторонке!!!
 
leonn (гость) 15.01.2012 20:38
Я то курю, мне "до лампочки". А вам надо волноваться - что-то не идут продажи, подтягивайте новые ники и побольше оптимизма.
 
Hooligan (гость) 15.01.2012 23:30
Ну походу волнуетесь вы - что скоро снесут вашу хибарку.
А вообще я готов вас спонсировать краской, чтобы вы дом покрасили свой, а то совсем некрасивый стоит, вид города портит )))

P.s. Про чай не забываем!
 
leonn (гость) 17.01.2012 21:13
Hooligan.
Я то как раз живу в хибарке через дорогу, которую строил ваш чудесный застройщик пять лет с отвратительным качеством.
С вашим молодежным все будет примерно так же или хуже.
Заявить можно и 10 новых молодежных, это не значит построить.
Азбука Жилья начала продажи на Вокзальной, есть там интересные предложения на двушки и трешки. Скоро сдуются ваши продажи окончательно.
Но вы не сдавайтесь, боритесь до последнего, придумывайте новые хитрые ходы.

Спонсируйте своего мощного застройщика, может это ему поможет сократить сроки или улучшить качество.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия