Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: Клубный дом "Мамоново" (д. Мамоново)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 15  16  17  18  19  20 

 
Евгения Петрова (гость) 10.04.2013 21:34
написать можно что угодно!
Уважаемые пайщики ПОРП"ВашДоМ", настоящие и будущие! Конечно, написать на форуме можно что угодно, а как обстоят дела фактически? Все мы знаем, что Постановления о переводе земли под малоэтажное строительство в Балашихе и Звенигороде получены! теперь на очереди - Мамоново. Жаль, что дом на 9-ой Линии еще не убрали из списка "незаконных" строений (на самом деле это реестр домов с признаками многоквартирности на землях для индивидуального строительства). Уже могли бы и убрать! И после случая с домом в Вешках Комитет по долевому строительству выпустил Метод.рекомендации для органов местного самоуправления - не разрушать самовольно построенные дома, а принимать меры для устранения признаков самовольной постройки.
По поводу рекламируемой выше "голосом разума" группы компаний ПИК: достаточно почитать, ЧТО пишут о них на форумах, напр. http://www.babyblog.ru/community/post/houses/1694640
Вот пример:13 февраля 2012 г., 17:15
"Знакомый судится с ними уже 3 года. Дом, что на Ярославском шоссе не сдают более 4 лет, люди свидетельство получают только через суд. Оно вам надО?"
и далее: "это нормальная и старая компания..." А наша - ПОРП "ВашДоМ - новая и перспективная, ведь ее президент А.А.Ткаченко "бьется аки коршун" с чиновниками (со слов его секретаря Анны). Сила мысли у этого человека - колоссальная: что задумал - выполнит, мы с мужем в него верим.
А по поводу того, что пишется на форумах - вот цитата с тех же отзывов о ПИК:
4 апреля 2013 г., 22:35 "После общения на форумах с теми, кто рискнул купить у них, так вообще страшно стало жить))) Я сейчас очень рада что мы не повелись на эмоции и купили свой таун...Те задержки, что были это пшик...я за то чтобы покупать у тех, кто строит -напрямую!" Может, и нам, пайщикам "ВашДоМ", когда-нибудь эти месяцы и годы ожидания покажутся "пшиком" по сравнению с полученным жильем?
"голос разума", спасибо, конечно, за Вашу так называемую "заботу", но мы как-нибудь сами разберемся, где и что приобретать. Пишете на всех наших форумах, а чего добиваетесь - непонятно! Переманить всех пайщиков из "ВашДоМ" в ГК ПИК?? Так там и дома другие, я в таком жить не хочу!
 
смерд (гость) 11.04.2013 15:40
во заливает старушка! Ай до молодец евгения петровна! Заслуживает пакетик леденцов! А что? За такой "отзыв" не жалко.....
 
Adelaida (гость) 12.04.2013 03:42
Мы наверное мешаем крупному бизнесу (
Нашла на сайте официальную переписку Комитета Долевого строительства, это Комитет Когана который. Похоже у Когана задача сносить Малоэтажку, а законы у Нас по воде вилами писаны. Суды ими крутят как хотят. Легче снести дом и выбросить людей на улицу. Чем дать возможность людям жить в недорогом жилье. Все ведь помним Вешки. .
показать ссылку
 
Горькая правда (гость) 12.04.2013 14:38
Да уж. Офицальный ответ Комитета Когана только и подводит к мысли. Что ему нужны пустые участки нежели дешевое жилье. Заселяться нужно в высотные дорогие квартиры где и откаты другие и контролировать легче и рабская ипотека на всю жизнь во Всей красе. Жесткая правда.
 
голос разума (гость) 12.04.2013 14:17
Рога и Копыта
У меня такое впечатление, что Евгения Петрова - псевдоним Светланы Ушаковой. Вообще задумка у ПОРП ВДМ может и неплохая - строить более дешевое жильё, но без разрешений чиновников, которые ПОРПу не дадут - всё это никогда не сдадут в эксплуатацию. Так что - бесперспективно всё это.
 
Евгения Петрова (гость) 14.04.2013 20:19
Я не Светлана Ушакова (а Вы и ее знаете?- значит, лицо заинтересованное), я - пайщик с 2010 года, мой e-mail: gero64@mail.ru
Интересно, Ваши негативные прогнозы только в отношении ПОРП ВашДоМ, или вообще в отношении всего малоэтажного строительства? Почему так уверены, что разрешения им чиновники не дадут???
 
Самойлова Екатерина (гость) 18.04.2013 01:10
Все будет хорошо!!!)))
Перечитала весь форум и не могла не написать свое мнение. Кстати такое сложилось впечатление, что практически весь негатив на форуме проплачен,это не утверждение, а личное мнение, поэтому без обид.)))). Я пайщик с августа 2012 года, но саму компанию знаю с 2010 г и этот дом еще видала на этапе возведения первого этажа. И вот только в прошлом году купили с родителями ДВЕ квартиры в этом доме и следим за ходом завершения этого проекта. Компания в сроки назначенные не укладывается ( я например не знаю ни одного застройщика, который укладывается в сроки), однако это не показатель того что застройщик кидалово и пока компания никого не кинула, она существует и сам директор готов и общается со всеми клиентами. Я лично знакома с директором компании ВАШ ДОМ Ткаченко А. и поэтому знаю, что дом будет достроен, введен в эксплуатацию и заселен . Я лично видела документы разрешающие подключение необходимых коммуникаций к этому объекту. Остальные необходимые документы сейчас в стадии оформления и имеют определенные сроки получения , поэтому срок дачи дома фактически известен, но если понимать что у нас в стране существуют определенные бюрократические системы и сложности связанные с ними, то не удивительно , что мы наблюдаем задержку застройки объекта. Мой емейл dgunk@mail.ru, если кто купил квартиру в этой компании и теперь переживает или сомневается купить,прочитав негативные отзывы, пишите мне я помогу вам разобраться что к чему.
Дважды пайщик в проекте МАМОНОВО, Екатерина .
 
Adelaida (гость) 18.04.2013 12:53
Есть гарантии от Когана?
Скажите а гарантии от Когана есть что не снесут дома? А гарантии от самых честных судов в Мире, что они не придумают очередную фишку и не вынесут предписание о сносе? имею ввиду суды Российской Федерации? В Вешках люди жили 2 года и Все Мы прекрасно знаем чем закончилось. Сами посмотрите как наши чиновники за Нас борятся
http://www.youtube.com/watch?v=Wp4PW5EQCyc
http://www.youtube.com/watch?v=jbQysUkFVws
http://www.youtube.com/watch?v=xuBVGeWQN4M
 
смерд (гость) 18.04.2013 13:26
АЙ да самойлова екатерина, ай да молодец! Тоже,как евгения петрова заслужила пакетик леднецов! Даже два пакетика (как дважды пайщик).Только вот НЕ ЯСНО:ПАЙЩИК ЧЕГО???. Что, вы могёте показатьдокумент под названием ДДУ (договор долевого участия) А если НЕ МОГЁТЕ, то не ТРЕЩИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТО ВСЁ хорошо! Вам хорошо - вот и радуйтесь , а ЛОХОВ не так уж много! Или у вас принцип - на НАШ век ЛОХОВ хватит.?????
 
Adelaida (гость) 18.04.2013 14:38
Да причем тут Лохи не Лохи. Как Коган захочет так и будет. Скажет что нам лучше в палатках, значит Нам лучше в палатках. ((( Вина застройщика что где то с кем то не поделился. Но Не понимаю Зачем простых людей наказывают сносом их комнатушек на которые работали десятилетиями? Наказывайте застройщика - обяжите 2 квартиры отдать очередникам, они будут только счастливы. А так Нас снесут застройщика посадят, ни денег ни жилья взамен. Только самодовольные лица чиновников на фоне Вилл в Маями и Кипрских счетов.
 
Екатерина Самойлова (гость) 18.04.2013 19:45
Договора есть, на квартиры 8 и 9. Только они немного по другому называются.
А вы простите кто и какое отношение имеете к проекту?
Мне кажется, что вы целенаправленное ТРЕЩАЛОВО против компании, тогда и реакция ваша понятна на мой комментарий. И уж вы по любому по чьему то заказу здесь сидите.
Я смотрю пайщики так не реагируют, если и не довольны, то реакция совсем не враждебная к другим пайщикам, просто высказывают свои ощущения и недовольство, беспокойство относительно компании.
Призываю всех пайщиков не реагировать на троллей, которые паразитируют на форумах
Вот определение троллинга(Википедия)- Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
 
Екатерина Самойлова (гость) 18.04.2013 22:33
А мы можем с вами встретиться и лично пообщаться? Я все-таки оставляю шанс, что вы не проплачены здесь , а просто имеете негативный опыт как клиент. Давайте встретимся, обменяемся данными. Может у нас обоих не достаточно информации. Или есть не верная информация. Давайте проясним!)))
 
Екатерина Самойлова (гость) 18.04.2013 19:27
Я смотрела эти видео и очень стала переживать по нашему проекту, поэтому стала выяснять по Вешкам. Насколько мне известно про Вешки, то что там дом строился изначально на земле сельхозназначения- это даже не ЛПХ и ИЖС, на них вообще ничего жилого строить нельзя по моему. После Вешек никого больше не снесли, все обьекты должны просто должным образом получить необходимые переоформления. Если застройщик у них ничего с этим не делал, то вот и результат. Ткаченко занимается сейчас переоформлением земель и другими необходимыми документами.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Реклама

ЖК "Позитив" в Москве, м.Саларьево
Цены от 3,5 млн.
Совместный проект с Правительством Москвы!
Парковая зона. "Двор без машин". Взнос 0%, Ипотека 10,5%.
Сдача: ноябрь 2017 г.
Застройщик: Capital Group, тел. +7 (495) 461-22-45 (Пн.-Вс. 9:00-19:00)

Сайт ЖК "Позитив"

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия