Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 15  16  17  ... 510  511  512 

 
Палонский (гость) 12.02.2009 16:04
про "серые" схемы
А что касается очередей, мы их еще увидим. У нас в следующем году в три раза меньше домов сдается, а чем дальше тем хуже....
 
Сергей 12.02.2009 16:16
Откуда Вы такую цифру взяли? От строителей? Верьте им больше!
 
Палонский (гость) 12.02.2009 18:35
про "серые" схемы
Согласно официальной статистике Ассоциации строителей России ( АСР ), сегодня по стране стоят или заморожены 60-70% строек.

А вот еще одна цитата: При этом Владимир Ресин вслед за мэром Юрием Лужковым в эфире телеканала ТВЦ заявил во вторник, что «никакого обвала цен на московское жилье не будет, хотя они могут немного снизиться». «Действительно, цены на жилье стали дешевле. Действительно, не так, как хотелось бы. Однако ждать обвала цен – утопия», - сказал руководитель стройкомплекса Москвы, посоветовав горожанам, «которые хотят купить жилье, делать это сейчас».
 
Бумбараш (гость) 12.02.2009 22:31
О, господин Палонский, агент НДВ!

Эти цитаты из речей Лужкова и Ресина месячной давности особого воздействия на рынок не оказали. Реально все застройщики втихушку продают со скидками, потому что по официально заявленным ценам покупать особо не разбежишься. Дороговато для покупателя эконом-класса.

Я бы Вам посоветовал не суетиться, потому что на сегодня главные Ваши агитационные козыри - это динамика продаж, демонстрируемая на сайте, и кипучесть работы на стройплощадке.

Только не пытайтесь имитировать продажи, убирая свободные квартиры на схеме, как это осенью делали в ПИКе. Шила в мешке не утаишь, и интересующиеся быстро разберутся. Будет только хуже.

Кстати, город выкупает жилье домами или по несколько секций за раз (оптовый покупатель), а других оптовиков (на полподъезда или одну секцию) сейчас нет - кризис, блин!
 
Алекс Ник (гость) 13.02.2009 15:12
Полонский агент НДВ????)))) Прекращайте уже смешить народ, человек дельные мысли написал. У меня впечатление что вы все ждете когда однушку в москве можно будет купить как в 98 году за 25 тысяч зелёных)) Но дорогие мои вы учитываете как за это время изменилась покупательная способность бакса... И ещё у меня почему то складывается убеждение что такие персонажи как Бумбараш и Сергей здесь висят просто ради удовлетворения собственного эго... Вопрос напрямую у вас хоть какие нибудь деньги есть на покупку жилья???? Если нет то к чему сотрясать воздух....
 
Сергей 13.02.2009 15:28
А вот мне не смешно. А на сколько с 98 года изменилась в мире покупательная способность бакса в мире? Что, по Вашему в несколько раз? :) В России, конечно поменялась сильно, но только из-за предыдущей сильной ценовой перекошенности. Сейчас у нас с этим более-менее. И я жду когда маленькая и неудобная квартира в убитой пяти-девятижтажке перестанет стоить в разы дороже, чем в остальном мире.
А если меня кто-то пробует убедить, что нужно покупать недвижимость в тот момент, когда скорость ее удешевления растет, то у меня возникают вполне резонные сомнения в личной заинтересованности человека.
Что касается денег, если бы у меня их не было, я бы тут не тусовался. Я Вам прямо ответил?
Дельные мысли Полонский написал? Не смешите, над высказывания Лужкова и Ресина уже месяц весь рунет потешается...
 
голая правда (гость) 13.02.2009 15:36
нет у него денег )))) спинным мозгом чую))))))))))
 
Сергей 13.02.2009 20:35
Дались вам мои деньги! Свои заведите и считайте спинным мозгом :)
Если серьезно, такое переключение темы вас очень хорошо выдает. Кончайте скрываться за разными никами и лучше выступайте от своего реального ндв-имени. Пользы фирме от этого больше будет. Иначе все это очень подозрительно пахнет (я еще мягко выражаюсь) :(
 
Алекс Ник (гость) 14.02.2009 00:30
Сергей вернусь к вопросу покупательной способности, мы можем долго дискутировать на эту тему но думаю что вы не сможете не согласиться с тем, что когда однушка стоила в Москве 25 тысяч, зарплата 1000 долларов считалась очень достойной. Соответственно путем простых подсчетов получается (если учитывать что сейчас достойной может считаться зарплата 5000) 25*5=125 по идее должна быть реальная цена 125 тысяч долларов. На этапе котлована у них цена на данный момент порядка 95 тысяч, помойму реально... При этом поверьте я эту тему мониторю давно, до кризиса на этапе котлована дешевле 140 тысяч не было ни чего... И все же давайте не будем забывать, что в Москве уже реально строить негде, да и вобще про статус нашего любимого города, в котором каждый житель страны втайне мечтает преобрести квартирку. Вот если бы мы жили в бобруйске думаю былоб полегче....
 
Сергей 15.02.2009 12:46
Алекс. Ход мысли понятен, но аналогии всегда опасны. Проще и правильнее сравнивать текущую ситуацию с остальным миром, чем проводить сравнение с концом 90-х - уж очень много поменялось. Аргументов и за и против можно привести много, но реалии рынка таковы, что сейчас недвижимостьактивно дешевеет, а риски недостроя сильно выросли. Поживем-увидим, моя рекомендация - "ждать" (пародирую фондовых аналитиков) :)
 
Бумбараш (гость) 13.02.2009 17:40
Ах, Алекс Ник, мальчик мой, я после "наезда" еще раз почитал ваши посты в данном форуме. И если вначале у меня были лишь смутные подозрения, то теперь они сменились глубокой уверенностью. Полонский не за соседним ли от Вас столом сидит? Или может быть в соседней комнате? А может, Вы и есть Полонский - ник-то можно взять любой...

Хочу Вас успокоить, деньги у меня есть, причем разного происхождения: как честно заработанные у работодателя, так и честно полученные на рынке ценных бумаг и валютном рынке. Но именно поэтому я знаю им цену и не тороплюсь нести их без оглядки первому попавшемуся.

А вот в том что Алекс Ник или г-н Полонский уже что-то заработали и купили здесь - ну о-о-очень сомневаюсь.

Конечно, за 25 тыс. баксов квартиру в Москве не купишь. Но и цены выше 100 тыс. при даже неразрытом котловане тоже не будет.

Если вы уверены в обратном, покажите мне этих "богатеньких Буратино", которые рвутся принести вам свои 5 сольдо. Пока среди моих знакомых, в том числе в преуспевающих отраслях, что-то не наблюдается оптимизма.

Кстати, сегодня обнаружил на сайте комплекса вдруг взявшиеся ниоткуда дополнительные 4 трехкомнатные квартиры в 34 корпусе. Хм, значит не все тут так замечательно, скорее всего, не так и расходятся эти квартирки-то.

И последнее. Поставьте себя на место счастливого покупателя квартиры в данном микрорайоне и ответьте, будете вы, отдав деньги, тусоваться в этом форуме, агитировать за продавцов и вообще представителей строительнго сектора? А?

Вот и ответ. кто есть кто.
 
Алекс Ник (гость) 14.02.2009 00:12
Мальчик мой)))) Ну это уж как то совсем фамильярно... А если Вы действительно прочитали мои предыдущие посты, то должны были заметить что там я откровенно высказывал беспокойство за вложенные мною деньги... Я допускаю что Вы можете мне не доверять, но повторюсь что с г-ном Полонским лично не знаком, а почему все таки влез в этот рискованный проект объяснюсь.. Во первых за те деньги что я вложил (оплатил однушку 40 кв.метров) я на данный момент не могу купить даже самую занюханную однушку в хрущебе где нибудь в бирюлёво... Во вторых (как ниже написал один из гостей) надеюсь что данная площадка слишком лакомый кусок(вполне допускаю что построят ещё несколько панелек, а потом когда станут дышать ровнее начнут там монолиты стряпать( кстати башня которую вы можете увидеть на плане уж точно не социалка) И наверно главное (за что прошу строго не судить) мне действительно хотелось бы что бы дом скорее скупили, при этом вероятность того что я сделал правильный шаг заметно возрастает. Последнее: давайте договоримся- я слепо поверю Вам что вы действительно потенциальный покупатель, а Вы перестанете меня уличать в том что я засланный казачок)))) даю Вам наколку( обратите внимание на время моих постов, если бы я работал по заданию "партии и правительства" согласитесь строчил бы все это из рабочего кабинета... С Уважением Александр.
 
dd (гость) 13.02.2009 20:14
ну скажем по 25 тыс мы не ждем, но по 100 000 как в конце 2005 - отчего бы не ждать?
 
Сергей 13.02.2009 20:53
Уже сейчас в "непострое" ндв по 3 284 100 рублей продает, это ощутимо меньше 100k$. Осталось подождать "реала"...
 
Алекс Ник (гость) 14.02.2009 00:40
Вы наверно ценой не интересовались, иначе бы нашло озарение что уже дождались( 95 на этапе котлована помойму вполне достойно). Вобщем не знаю через пол годика посмотрим.... думаю что "три толстяка" просто перестанут ча строить жильё на продажу, тем самым удержут свой бизнес. Согласитесь что громкие заявления о том что они будут увеличивать объемы социалки (о людях вспомнили)не пустой звук.... не могут же они дать простаивать своим дочюркам Су ДСК и тд... а социалка тоесть бюджетные деньги дадут им пережить трудные времена...
 
Сергей 13.02.2009 10:44
см. мое предыдущее сообщение - "верьте им больше"...
 
NikON (гость) 13.02.2009 23:28
Первое впечатление
Побывал я сегодня на этом поле-где и планируется построить столь симпатичный райончик.
Народу в офисе продаж было постоянно (от покупателей) 2-3 человека. Данная площадка строительства "доходит" аж до самого телецентра-пересечения ул.Королева и Ботанической.
Не думаю,что даже в век кризиса-стольлакомый кусок городской земли,которой и так давно уже в помине нет-просто так заморозят или кто то "вдруг обанкротится"!
 
Правдолюб (гость) 14.02.2009 17:54
Так не обязательно банкротиться, чтобы все ваши мечты пошли в тартарары. СУ-155, ПИК, ДСК-1 - большие компании и не банкроты, когда росли цены - расторгали предварительные договоры или просили доплатить при этом затягивали стройку очень-очень долго, метраж и планировку давали не те, что обещали. А ведь эти компании это делали в то время когда на рынки была благодать! Что говорить про сегодняшнее время - с предварительным договором вам так могут нагадить, что никакой риск не стоит этого.
Так что как минимум ждем когда по 214 продавать начнут - скоро государство начнет наказывать строителей, если они будут продавать по серым схемам. Не пройдет и трех месяцев как НДВ вынужден будет продавать по 214, так как иначе сейчас никто из умных людей не возьмет.
 
NikON (гость) 14.02.2009 20:09
Согласен с Вами,Правдолюб: как то нереальновсе это выглядит.Когда я там был-вчера-"девочка-продавщица"квартир разглагольствовала на тему "какая разница между Предварительным договором и Договором о долевом участии"!...А разрешение на строительство имеется только на эти дома,которые типа построены:
П-3М, и то были выданы 6 ноября 2008 со сроком действия до 31 декабря 2008!!!
 
Илья (гость) 14.02.2009 21:15
По 214 ФЗ продавать они не начнут. Просто не верю. Это случится только тогда, когда на рынке жилищного строительства появится реальная конкуренция, реально высокие темпы строительства, а этого при Каце не случится не при каких обстоятельствах.

Если бы власти надо было бы "разрулить" ситуацию с тотальным несоблюдением закона застройщиками, она бы разрулила. Значит это кому-нибудь нужно.
 
Сергей 15.02.2009 12:51
А вы почитайте про готовящиеся изменения к 214-фз, я ссылку давал. Государство заставит - будут продавать. Кстати, НДФ тут мало, что может сделать, по закону работать не хочет именно застройщик.
 
Kasper 15.02.2009 12:26
вэбкамера
не работает, стесняются показывать что-ли
 
Сергей 15.02.2009 12:47
Работает, просто снег сильный - показывать нечего - на построенном активность видна, а все остально в состоянии полного покая. Как говорит НДВ - "обустройство фундамента"
 
Kasper 15.02.2009 13:47
ага заработала... в смысле камера
лучше бы конечно Техника
 
Сергей 15.02.2009 14:06
Кто бы спорил :( Непонятно только куда переодически грузовики ездят через этот первый корпус 52-го квартала... Зайти что-ли посмотреть?
 
NikON 15.02.2009 19:33
А показывать то и не будут-потому как нет разрешения на строительство,проектной документации-квартиры еще не все продали-окромя 3 секции,которую типа продали полностью!
 
Сергей 16.02.2009 12:33
Да ладно, продали они 3 секцию! Они сначала собиралсь торговать только 1 и 2 секциями, а остальное городу отдать. Теперь ситуация поменялась. Город-то цену ощутимо меньше НДВ-ой называет, 58 за сданный дом - то есть в два раза меньше, чем в 32-35 корпусах! Вот и пытаются...
 
Михаил (гость) 15.02.2009 13:30
214 ФЗ!!!!!
Пока НДВ не начнет продавать квартиры по 214 ФЗ деньги никто не понесет. Это понятно даже ежу!!! Всё лафа закончилась, пора начинать работать честно!!! Иначе банкротство и все на улицу, а кому сейчас легко?????
 
чс (гость) 15.02.2009 17:01
А скоро тех застройщиков, которые по серым схемам продают, обещают сильно страховать. Так что ждем! Тогда риск будет намного меньше.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия