Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Аристово-Митино" (г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 161  162  163  ... 165  166  167 

 
Пользователь забанен Вовик 18.08.2013 23:54
вот
ну молодцы ребятки - на собрании избрали себя в правление, будут теперь принимать в ЖК новых покупателей...вот и деньги, чтобы не остаться в итоге не с чем! а молчать они хотят для того, чтобы новые покупатели влезали в эту стройку, но этим они только увеличат количество людей попавших в эту ситуацию, разве это честно? фактически они сами говорят, что надо чтобы новые покупатели шли, но как потом будут чувствовать те, кого примут в ЖСК не объяснив всей правды? с моральной стороны это как ? видимо уже этим людям плевать на новых, кого они втянут в это, главное самим хоть чтото урвать на этом, но Бог им судья!!!
 
Пайщег 19.08.2013 02:28
Во-первых, вся информация открыта и любой желающий может с ней ознакомится прежде чем принимать решение о покупке, а во-вторых, не форумным троллям рассуждать об этике и морали. Вы то свою совесть давно уже разменяли...
 
Пользователь забанен Вовик 19.08.2013 14:23
тема
Если застройщик не выполняет своих обязательств -то на застройщика подают в суд, а не пытаються втягивать в строительство новых покупателей!!!
Постоянно везде ваши фразы "нам нужны новые покупатели,чтобы у застройщика возобновились продажи" - и это забота о том, чтобы новые покупатели не вляпывались в эту стройку? ну ну!!!
 
Пайщег 20.08.2013 10:01
Пока застройщик не выполнил только одно обязательство - сдать объект в срок. В связи с чем дал письмо о компенсациях за просрочку ввода. Обеспеченное общим собранием наличие реальных пайщиков в составе руководства ЖСК дает весьма неплохие шансы на получение этих компенсаций.
От других обязательств застройщик не отказывается - стройка идет. Зачем и с чем в суд обращаться?
Строительство практически всех новостроек ведется за счет продаж квартир в них. Наличие продаж - гарантия успешного завершения строительства объекта. Или вам просто не хочется, чтобы он был достроен?
 
Пользователь забанен Вовик 20.08.2013 11:01
Тут дело не в нехватке денег на строительство а только в размере прибыли застройщика. Не секрет, что застройщики строят потому, чтобы продать квартиры + получить прибыль, иначе в этом не было бы смысла. Учитывая количество проданых тут квартир, денег на строительство хватает вполне, НО в данной ситуации РАСТ собрал тут деньги, начал стройку нового объекта "Эко парк нахабино" напродавал там квартир, но там стройка сейчас заморозилась, далее начал строить "Марьино град" продает квартиры там...иии рядом с марьино градом начинается еще стройка масштабного проекта включая интерессы олимпийского резерва со спортивными сооружениями, бассейном и т.д. - это что? у застройщика не хватает теперь денег на достройку первого этого объекта? это бред! тут только погоня за прибылью вот и все!!! Да и с началом строительства марьино града, учитывая негатив связанный (по делу кстати) с абривиатурой РАСТ, застройщик начал уже завуалировать свое название в марьино граде, чтобы не отпугивать покупателей. И что дальше? еще новые объекты начнут появляться с бросанием всех предыдущих, с которых собраны максимальные сливки с продаж квартир? Тут ЖСК и эта схема в отличии от продаж по ДДУ не обязана гарантировать сроки завершения строительства и соответственно можно обещать любые компинсации чтобы заткнуть рот покупателям, но по закону стрясти их у покупателей нету законных оснований!!! Кирилл из РАСТа продал свою квартирку тут наверное потому, что понимает, что прибыли он тут не получит, как в нормальном строительстве, когда сроительство успешно завершается, ну и учитывая то, что в 2014г истекает срок аренды земли под стройку, тут возможны вырианты
1) собственник земли не продлевает аренду и сносит эти бараки, а дольщиков отправляет судиться с РАСТОМ о возврате средств (это законно)
2) собственник земли предлагает ЖСК (то есть уже вам) оптатить новую аренду и нанять нового застройщика (это законно)
Стоит отметить тут еще то, что даже если достроят, то придет время сдачи в эксплуатацию, а значит встанет вопрос с 5-ми этажами (для тех кто не понимает этого - внимательно прочтите разрешение на строительство и все поймете сами!) 4-е этажи возможно признают нежилыми чердаками и т.д., встанет вопрос с коммуникациями и т.д. Вот то, что должны понимать возможные новые покупатели. А то, что нужны продажи ато не хватает денег на стройку - это не так! у застройщика денег полно и много объектов еще, в которых собираються деньги с продаж и большой привет. Тут схема скорее напоминает пирамиду - продал квартир в одном ЖК, начал второе, продал, начал третье и т.д НО пока ни один объект из этой цепочки не достроен!!! А учитывая сколько тут продано квартир уже, очевидно что этих денег на все строительство достаточно вполне!!!...желания достраивать просто нету и тянуть время выгодно для окончания срока аренды земли, потом то продлевать и оплачивать аренду если уж что, то придеться дольщикам скидываться. Языком тут чесать можно сколько угодно, но факты говорят сами за себя!!!
 
Пользователь забанен Вовик 20.08.2013 11:20
Похожую схему со строительством одного объекта, бросанием его и приступанием к следующему...можно например почитать на этом сайте найдя например объект "ЖК Некрасовский" (Балашиха) В кратце ситуация там такая - с момента первых продаж прошло уже 8 лет!!! а ни один покупатель еще не получил квартиру, ну и получать там собственно нечего, потому что в домах 22 и 22-а нету ничего, кроме заросшего бурьяном фундамента. Но там у застройщика и в данной ситуации проблем нету - застройщик "СФК Реутово" в начале 2013г начал банкротиться и активов у него нету, так что даже по закону покупатели получат крохи даже от своего взноса на стадии котлована, вот и все!!!
 
Голодный Гоблин 21.08.2013 13:26
Митинг!!!
Дорогие пайщики! 24 августа 2013г в 12:00
около входа в ЖК Аристово-Митино состоится наш митинг! Просим ВСЕХ кто сможет присутствовать быть на митинге (официальное разрешение от властей получено!) Очень просим всех, у кого есть возможность проинформировать и пригласить заранее средства массовой информации, журналистов и если у кого есть знакомые в СМИ, то постараться пригласить их на митинг! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Мы подготовили плакаты для митинга, прикладываю эскизы ниже.
Фото: ЖК "Аристово-Митино" (г. Красногорск)
 
Chance 24.08.2013 23:09
Уважаемые Пайщики Аристово Митино! Подскажите как прошел митинг? Если есть ссылка на видео, прошу выложить. Ваш опыт очень пригодится пайщикам Эко парка Нахабино, которые находятся в сложной ситуации, также как и вы. Думаю, нам нужно объединить силы, при проведении очередного пикета и привлечения СМИ.
 
Chance 26.08.2013 20:51
Мирко, дайте пожалуйста свой мэйл для связи с вами.
 
Пользователь забанен Вовик 23.08.2013 13:40
вариант
Единственный вариант - начать банкротить застройщика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока деньги и активы не успели спрятать!!! иначе, если будет время упущено, то даже вложеные деньги вернуть не удасться!!!!!
 
Манюня 23.08.2013 20:56
точно тебя, Вовик, Бест обидел. Чем же, сердешный?
 
Пайщег 26.08.2013 09:30
Вовик, так ты не ответил, сколько платят за работу? Сдельщина или повременка? :-)
 
Пользователь забанен Вовик 27.08.2013 13:28
ничего не платят! просто я за то, чтобы люди покупали ЛЕГАЛЬНОЕ жилье, а не играли в МММ, вот и все!
 
Пайщег 28.08.2013 09:31
Конечно-конечно. :-)
Скажи мне, борец за справедливость, что по твоему мнению сейчас нелегального в Аристово-Митино и почему ты тогда сих пор не обратился в суд? Ведь это твой долг как гражданина - обращаться в уполномоченные органы, если видишь нарушения законодательства.
 
Манюня 29.08.2013 09:33
это по-твоему значит, что разрешение на строительство, выданное администрацией, нелегитимно???
 
Пользователь забанен Вовик 29.08.2013 12:04
Разрешение легитимно, НО в разрешение про 5-е этажи нету ничего. Т.Е получается так, что разрешили строить одно, а по факту настроили по другому и в итоге при здачи домов (если она будет, в чем я сомневаюсь) на бумаге одно, а по факту - другое и соответственно при такой ситуации 5-ти этажки принять НЕ смогут!!!
 
Пайщег 29.08.2013 12:58
Вовик, прежде чем рассуждать кто что сможет, а что не сможет, ты хотя б Градкодекс почитал бы.
Разрешение выдано на основании прошедшей госэкспертизу проектной документации. В проектной документации 5-е этажи ЕСТЬ, но только они обозначены как технические. Так что все фантазии на тему проблем с вводом, срубкой лишних этажей - не более, чем бред воспаленного сознания. В документации 5-е этажи учтены, соответственно никаких проблем с вводом 5-этажных домов быть не может.
Единственный минус - застройщик недополучит свою прибыль, если не озаботится переводом 5-х этажей в жилые. Хотя какое мне дело до прибыли застройщика... :-)
 
Пайщег 29.08.2013 13:02
Почитай как вводятся в эксплуатацию жилые дома, какие документы и на каком основании для этого оформляются, что такое ЗОС, и потом, если у тебя вдруг (по скудоумию или какой-либо другой причине) все еще останутся вопросы, порассуждаем на эту тему.
 
Пользователь забанен Вовик 29.08.2013 23:40
и где ты тут увидел разрешение на многоэтажное строительство? (выше 3-х этажей!)
тут разрешение на МАЛОЭТАЖНОЕ строительство (3 жилые,4-й этаж не жилой!) так что людей не надо обманывать - тут 4-й должен быть тех этажем а не 5-й, в итоге ВСЕ жильци 5-ти этажек попали, потому что по этому разрешению дома эти не примут, а жильцы 4-х и 5-х этажей вообще завистнут в воздухе

твоя цитата - "Хотя какое мне дело до прибыли застройщика... " противоречит высказываниям на форуме, где такие как ты орут о том, что нужны новые покупатели, чтобы застройщик получал деньги с продаж, ато счета застройщика пусты и достраивать не на что! Значит в закрытом разделе ты пишешь одно, а на этом форуме в открытом разделе пишешь противоположное, пытаешься заманить еще покупателей, говоришь что все хорошо...а что хорошего? проблема на проблеме и проблемой погоняет, даже то, что по договорам ЖСК сроки сдачи домов не закрепляются юридически! Застройщик вам напел о сдаче в 2012г, теперь в 2013-м и что? 4 месяца осталось а там еще конь не валялся, потом будет срок 2014-й, там и конец аренды земли под стройку истекает, так что обманывать не хорошо, тебя мама не учила в детстве, что врать не хорошо?
зачем ты это делаешь?
 
Пайщег 30.08.2013 10:03
Приехали. :-) Теперь уже и четвертых этажей проблемы... Остановись, демон!!! :-)
Ну а если серьезно, то коммертировать откровенный бред нет никакого желания. Я свое мнение уже высказал: проблем с вводом 5-этажных домов не будет.
Про новых покупателей, сроки ввода и прочее уже мы с тобой обсуждали, не надо повторяться.
И я вижу, что тролль опять решил почитать нравоучения. Еще раз повторяю: не тебе рассуждать об этике и морали.
 
Пайщег 30.08.2013 15:25
"я за то, чтобы люди покупали ЛЕГАЛЬНОЕ жилье"
Уши уже показались. Осталось только узнать, кому они принадлежат... :-)
Давай, Вовик, колись, где в округе "легальное" жилье...
 
Пользователь забанен Вовик 30.08.2013 17:31
Ладно, скажу тебе только по секрету про легальное жилье. Начинаешь смотреть новостройки и если видешь тайное послание избранным в виде слов "Продажа по Ф3-214 и оформление обязательно по ДДУ" то вот оно и есть )

"Ну а если серьезно, то комертировать откровенный бред нет никакого желания" - мой ответ аналогичен)
 
Манюня 30.08.2013 22:06
ну не фааакт, что ваше любимое ФЗ-214 это 100процентная защита. Не могу вспомнить несчастную новостройку вот как раз с такой продажей. Очень дорогие квартиры были на стадии строительства, а фирма продав 300 квартир тут же обанкротилась. Вспомню название напишу ...если не ошибаюсь, то где то в районе Балашихи или Старой Купавны.
 
Пользователь забанен Вовик 31.08.2013 14:25
Не могу вспомнить несчастную новостройку вот как раз с такой продажей - "Некрасовка" г. Балашиха (см в поиске этого сайта)
Манюня 30.08.2013 22:06
RE: RE: RE: RE: RE: вариант
ну не фааакт,а фирма продав 300 квартир тут же обанкротилась.
иии? когда уже наша власть внесет тких застройщиков в базу кидал?
 
Манюня 31.08.2013 19:05
...а "Изумрудный" в Железнодорожном построен? Чёт вроде про него мне говорили, что банкрот"
 
Alyena 06.09.2013 11:11
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!
Стоит ли покупать жильё в данном жк? Есть ли какие проблемы? Стоит ли вообще сюда втягиваться? Очень нужна ваша помощь!
 
Dmits 06.09.2013 15:11
А ветку лень почитать? Если денег не жалко, то конечно втягивайтесь.
 
Пайщег 06.09.2013 17:21
О-ло-ло, снова лесные жители вышли грабить корованы... :-)
 
Dmits 08.09.2013 18:35
Да грабить то у вас особо нечего)
Народ вопросы дурные задает, читать леняться
 
Пайщег 09.09.2013 10:29
Такая категоричность мнения обычно свойственна детям. Это для них есть две категории: хорошо или плохо. Но мы же с вами взрослые (я надеюсь) люди. И понимаем, что любой выбор - это, как правило, компромисс, приемлемое для индивида соотношение цены, риска и потребительских характеристик. Одни проекты более надежны, соответственно и цены выше, другие - менее, но и цена существенно ниже.
Так что я не вижу в вопросе Алены ничего дурного, и чтобы дать на него ответ, нужно всего лишь понять: ЧТО предлагают и ЗА СКОЛЬКО.
 
Пайщег 06.09.2013 17:17
А что и за сколько предлагают?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия