Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Лебединое озеро" (д. Поярково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 16  17  18  ... 28  29  30 

 
njkuty (гость) 29.03.2013 13:42
Реалии или позитив
Лариса Александровна, я Вас не понимаю. О каком движении Вы говорите? Если там стоит снегоуборочная техника, которую привезли специально, чтоб имитировать бурную деятельность, это не значит, что началось движение. Люди, которые расторгли договор и не получают деньги - это "нормальная ситуация"? Да каждый человек, которому РУ сначала обещала квартиру, а потом не может вернуть деньги, каждый такой человек является носителем антирекламы для Усадьбы, т.к такие люди являются носителями "сарафанного радио", авторами отрицательных отзывов в интернете и т.д. Для компании такое положение дел невыгодно, поэтому с людьми, расторгшими договор рассчитываются вовремя. А если Русской Усадьбе "по барабану" на рекламу, имидж компании, то что-то здесь не так, скорей всего, денежкам уже начали "приделывать ноги". Потом, не забывайте про Шемякиский дворик, если суд признал его постройку незаконной, то что дальше с ним будет? Оставят как памятник истории? Или заставят снести? Я думаю, что второе. По моему, риски от строительства превысили все пороги.
 
Ирина Калайтанова
03.03.2014 15:54
Новости с сайта Генпрокуратуры России:
По требованию транспортной прокуратуры приостановлено строительство жилого комплекса на приаэродромной территории аэропорта Шереметьево
08 мая 2013, 13:59 Московская межрегиональная транспортная прокуратура

Московский городской суд оставил без изменения решение Останкинского районного суда г. Москвы об удовлетворении искового заявления Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте к ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» о приостановлении его деятельности по строительству жилого комплекса «Шемякинский Дворик».

Ранее прокуратура провела проверку соблюдения обществом воздушного законодательства, по результатам которой в деятельности юридического лица выявлены грубейшие нарушения.

Так, компания возводила в Солнечногорском районе Московской области вблизи аэропорта Шереметьево десять 3-этажных жилых домов с инженерными сетями без согласования со старшим авиационным начальником. При этом его получение является обязательной разрешительной процедурой для осуществления строительства.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в отношении ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 11.4 КоАП РФ (нарушение правил использования воздушного пространства лицами, не наделенными в установленном порядке правом на осуществление деятельности по использованию воздушного пространства). По результатам рассмотрения дела обществу назначено наказание в виде административного штрафа в размере 300 тыс. руб.

До настоящего времени согласование со старшим авиационным начальником аэропорта Шереметьево на застройку не получено. При этом в нарушение требований законодательства продолжалось строительство в зоне, где уровень шумового воздействия достигает 80 децибел. В подобных условиях строительство жилья не допускается из-за негативного воздействия на здоровье населения. В связи с этим прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением.

В конце декабря 2012 г. районный суд удовлетворил исковые требования прокуратуры в полном объеме. Однако ответчик обжаловал данное решение, подав апелляционную жалобу, которая оставлена Московским городским судом без удовлетворения.
 
Фиджи11 (гость) 30.03.2013 09:57
Ха-ха
Я вот тоже не понимаю - почему уборку снега называют "потихоньку идет движение"?! А Русская Усадьба это называет - подготовительными работами вообще! Это даже не строительство, это вообще ничто.
Сделано было для тех, кто еще верит в то, что все будет хорошо, чтоб поддержать их оптимизм, а заодно пытаться и дальше распродать нераспроданные квартиры.
У других компаний квартиры расхватывают как горячие пирожки - еще на этапе котлована ничего не остается. А тут третий, или какой там, год идет стройка - поселок строится маленький, а квартиры до сих пор остаются! Это уже само по себе достаточный признак, что вкладываться в это совсем не стоит - люди чувствуют кидалово.
А зимой стройки не было - потому что электричество, наверняка, не проведено. Чтоб строить и отапливать нужны большие мощности. Либо у Русской Усадьбы не хватает уже сейчас денег на полноценную стройку.....а откуда они потом возьмутся - вообще загадка.
Зато они вешали лапшу на уши о том, что зимой типа строить нельзя совсем по другим причинам, и нашлись легковерные, которые их поддерживали в этом.....Хотелось задать один-единственный вопрос - а как тогда строят на севере? Но это вопрос риторический.
Лапшу будут вешать до последнего, весной найдется много причит - распутица, сыро, майские праздники, летом стоить не станут - потому что не получат разрешение на строительство еще, а там все в отпусках будут - значит, надо до осени отложить. Осенью протянут потихоньку до Нового Года - и дальше уже по накатанной схеме пойдут - мол, не может получить из-за праздников и т.д.
И надоели уже сотрудники Русской Усадьбы, которые вопреки всякому здравому смыслу пишут на всех форумах, что все хорошо, все будет хорошо и вообще место-то зато красивое и "мы квартир дождемся, а вы локти будете кусать". Такая ахинея....
 
Валерий Петрович (гость) 31.03.2013 19:39
Конец проекта
Вчера на корпоративе одна из менеджеров РУ призналась мне, что проект “Лебединое озеро похоронили еще в прошлом году ”, после провала с Шемякинским проектом и сейчас их задача выжить из него как можно больше денег под прикрытием долгостроя. Основная часть денег переведена за границу и вернуть их будет уже не возможно, а РУ – лишь посредник, поэтому с них взятки – гладки. Фактически проект находится на заключительной стадии (сотрудники РУ уже пакуют вещички), грядут большие проверки. Дольщиков мне не жаль, инвестировать деньги в проект не имеющий разрешение на строительство, без заключения ДДУ по ФЗ-214 и соответственно без банковской аккредитации – было изначально большой глупостью. Всем Удачи!
 
Игорь Александрович (гость) 31.03.2013 20:01
Да, я согласен. Люди сами виноваты. Ведь в Русской Усадьбе никого не обманывали, они мне там сразу сказали, что у них нет разрешения на строительство и вкладывать деньги очень рискованно. Поэтому винить сотрудников Русской Усадьбы не надо они лишь выполняли свою работу и людей никто не заставлял нести свои деньги.Я сам еще год назад отказался от этого проекта и взял квартиру в Солнечногорске,дом уже достроили, через два месяца заселяюсь. Рад поуши!!!
 
акса (гость) 02.04.2013 12:22
Знаете, ну вот чесслово, смешно читать такое:"Ведь в Русской Усадьбе никого не обманывали". Правда? А то, что кормили завтраками и говорили, что документы будут обязательно, просто задним числом? Вы не знаете застройщиков, которые работают по этому принципу и действительно делают документы, переходя на ФЗ 214? Да, это отчасти наивность наших граждан, но и снимать вину с РУ, вы смеетесь? Честно говоря, халявы я здесь не увидела, есть и сейчас предложения эконом-класса, гораздо более надежные, так что сказать, что хватали прям даром по меньше мере не правда. И что значит, "никто не заставлял нести деньги?" РУ позиционирует себя как застройщика, который сдаст дома, для этого у них работают люди, а в офисе все красиво и складно расписывают-это не обман по вашему? Странные представления о честности у вас, неужели РУ говорили: несите деньги просто так, и будь что будет! И все дружно несли? Очень смешно. Они обещали и пяткой в грудь себя били, что все будет ок. И до сих пор так делают.
 
KLJL (гость) 01.04.2013 18:07
а вы тоже в РУ работаете, что на корпоративе побывали?)) странное дело, какоая-то менеджер (это брокер или кто вообще) сказала на корпоративе (вам чего на корпоративе не отдыхается), что проект похоронили (а люди странным образом что-то покупают, с подрядчиком вопросы регулируют), да еще и сотрудники РУ пакуют вещички... вот вы сплетни распускаете, как старушки у подъезда, чесслово!)) это даже не сплетни, а сказки какие-то)
 
Антон Немцов (гость) 03.04.2013 16:34
Лебединое озеро
Добрый вечер уважаемые клиенты (и соседи)!
Спешу познакомить вас с текущими новостями компании.
УРА!!!

01.04.2013 Проектная документация и результаты инженерных изысканий, без сметы по объекту «Квартал жилых домов «Лебединое озеро» в Солнечногорском районе Московской области» поступили на рассмотрение на экспертизу.
Итак – по текущему состоянию дел – выход с экспертизы ведет за собой автоматическое получение разрешение на строительство. С этого момента вступает в силу 214 ФЗ и начинается регистрация основных Договоров Долевого Участия (ДДУ). Вчера на общем собрании директоров, Генеральный директор компании, поставил задачу – до конца апреля составить списки на подписание ДДУ. Эти списки с указанием ФИО клиента и даты встречи будут вывешены здесь же. Так же здесь будет размещен проект договора ДДУ, чтоб вы ознакомились с ним до подписания. Ориентировочно это действо начнется с 10-15 июня. Мы делаем все возможное, чтоб приблизить и эту дату.
От себя добавлю – на сторонних форумах участилась работа «троллей». УБЕДИТЕЛЬНО акцентирую ваше внимание – вся информация может быть объективной и правдивой только из первых рук – от нас!

С Наилучшими пожеланиями
и Уважением
Антон Немцов
Руководитель учебного центра
Директор отдела продаж
УК "Русская Усадьба"
тел.: 8(495) 669-54-23
e-mail: Nemtsov@7825522.ru
Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
 
Привет, Антон. (гость) 05.04.2013 14:21
Правдивой может быть только от вас???!!!! Да вы что?!
А почему тогда вы вводили всех в заблуждение со сроками сдачи домов и потом со сроками получения разрешения на строительство? Это такое новое слово в понимании правды?
В первую очередь именно от вас поступает постоянно недостоверная информация.
Троллям вообще дела нет до вашей стройки, как и конкурентам, которые уже давно вас конкурентами не считают, потому что на рынке жилья, наверное, только у Русской Усадьбы не получается распродать жилье до начала строительства, причем вообще никак.
Успехов, господин соврамши.
 
Снова пустословие! (гость) 05.04.2013 14:24
Такой унылый пиарный вброс.
Тут ваших сторонников крайне мало, зря пришли со своими новостями....
И потом - нужно говорить по делу, когда уже есть результат, а пока все на словах - это просто слова в интернете.
Опять ничего не сделано, а сообщения от Немцова появляются. Антон, вы знаете поговорку :"не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"? Вы пока еще вообще ничего не перепрыгнули, а уже "ура" кричите, смешно.
Такой унылый пиарный вброс.
НЕУБЕДИТЕЛЬНО.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия