Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Алексеево" (ул. 3-я Мытищинская, д. 3)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 16  17  18  ... 67  68  69 

 
Алекс (гость) 10.07.2009 02:17
договор
Основной договор будет тоже с Металлистом - пунктик про переуступку другому застройщику(как это есть в договоре по Марфино) здесь убрали и цена по договору окончательная и изменению не подлежит!Так что о каких доплатах идет реч?
 
ida 10.07.2009 22:02
А вы твердо в этом уверены? Откуда такая стопроцентная уверенность?А когда квартиры в собственность (если все будет успешно)будут оформляться? И вообще, каков юридический статус Металлиста, кроме того , что он владеет землей, и то по суду?Все эти преддоговоры могут быть признаны ничтожны
ми с юридической точки зрения, а деньги в лучшем случае - раздадут обратно.
 
О (гость) 10.07.2009 21:03
Договор
А что это за схема такая покупки квартиры у завода? Ведь не Металлист будет дом строить
 
Fland (гость) 11.07.2009 11:54
это схема когда в случае чего (или просто изначально) - концы в воду.
у меня вообще в Алексеевской еще больше сомнений, чем в Марфино, там хоть микрорайон какой-то, а не точечная застройка.
коммуникации проектирует известная проектная организация и т.д и т.п.
а тут... нет у меня надежды, что им дадут "приткнуть" дома-корабли к городским сетям без больших прокладок/перекладок, а это очень дорого.
Плюс нет той даже виртуальной марфинской поддержки правительства москвы.

И думаю, что кидалово по крупному если и будет то тут. (в марфино также вероятно)

Мне прислали по почте договор…, я пожалел, что сам не поехал в офис, иначе я бы как минимум плюнул в морду тому кто мне это предложил.
 
Михаил (гость) 12.07.2009 15:55
Вы лучше себе в (удалено модератором) плюньте за то, что занимаетесь недобросовестной конкуренцией!
 
Fland 12.07.2009 21:35
какая конкуренция??? :))
очнись дарагой риэлтор-посредник...

Раньше богатыми были те кто строят, щас посредники: риэлторы, г-инвесторы, банки (денежные посредники), а строители те кто на самом деле производят основной продукт, а не околоуслуги концы с концами ели сводят, точней уже не сводят - вымирают.
 
Михаил (гость) 13.07.2009 01:24
Я не риэлтор и не посредник, а постой покупатель купивший треху в первом корпусе.
А вот какой Вам интерес сидеть на этом и Марфинском форуме и обливать эти стройки помоями и писать всякий бред про вещи в которых Вы явно не разбираетесь - непонятно. Ведь если бы Вы были покупателем то не поленились поинтересоваться по поводу данных строек в префектуре и других организациях и либо купили либо нет, но у Вас здесь сидеть видимо другой интерес.
 
Fland 13.07.2009 08:47
А причем тут слова про конкуренцию, проговорились вы уже - не верю в вас в качестве покупателя.
Грязь, серость и безответственность сидит в преддоговоре.
 
Fland 11.07.2009 16:25
Собственно я уже практически сделал свой выбор – не могу так я рисковать своими последними деньгами. Куплю вторичку на 10-15 м2 меньше.
Был бы человеческий договор, где была бы хоть какая-нибудь ответственность продавца/инвестора (а лучше нормальная ответственность) я, возможно (жена правда против 8))) , купил бы тут, но у меня ребенок и на таких условиях не могу.
Так же я смотрел «б/у» квартиры рядом с метро – это ужас, там через одну квартиру квартира под сдачу. В одной 2шке живут 8 гостеров, в другой «не совсем русские» )) солят в ванне огурцы на продажу… Одним словом – доходный дом, где страшно находиться детям (я сам ни кого не боюсь), беда…
Тут, тоже самое может быть. (это, при условии, что его построят – раз, не будет двойных продаж – два, подведут все коммуникации – три и сдадут в эксплуатацию – четыре, и оформят в собственность - пять.)
 
Валя (гость) 13.07.2009 10:00
префектура
Господа.очнитесь, какая префектура т? Я звонила и ходила в префектуру не знают там ничего о строительстве жк алексеево.мне самой очень надо и хочется купить именно в этом месте квартиру, но это же явная подстава.Для себя мы уже решили твердо , что рисковать не будем . Слишком велик риск. А в форум захожу посмотреть как же люди покупаются на эту наживку .Я каждый день мимо проезжаю эту стройку , народ толпиться и ведь люди подписывают договора и несут свой кровные.А для понта там и будочку построили.
 
Потенциальный покупатель (гость) 13.07.2009 22:39
Согласен с вами полностью.Люди покупают - это еще не аргумент!Только небольшая часть людей читает форум и желает что-то обсуждать и обмениваться мнениями.Основная масса тупо ловится на рекламу и низкие цены.Надо ждать 214ФЗ. А если раскупят( во что я не верю, так как часть квартир всегда остается) - туда им и дорога! Посмотрим ,как люди будут выбираться из этой тухлой истории! К концу года девелоперам надо будет рассплачиваться с кредитами, цены будут еще падать - это аксиома.Читайте, смотрите,анализируйте сами.Кроме того осенью всех обяжут работать по 214 фз - это уже давно обсуждается.Правительству не нужны проблемы в виде обманутых дольщиков.Эти преддоговоры будут признаны недействительными.Ищите стройки по 214, если вам нужно сейчас.Лично мы будем ждать, пока здесь полная будет ясность. И не надо меня убеждать , что я не успею и т.п. Цыплят по осени считают.
 
Fland 13.07.2009 11:57
аллаверды
мой пост из марфино, т.к. тут один в один теже люди, при более худшей ситуации, имею право повторить его и тут:

А продавать даже не кота в мешке, а (удалено модератором) им бумаги, через подставное лицо это отлично?

Ребята я понимаю сейчас капитализм и покупать кота в мешке уже нормально... но тут то не то, что кота, даже мешок не дают. А убеждают купить бумагу которую пометил кот и которого вам, а может и не вам, (потому что бумага такая – очень хитро (удалено модератором), продадут потом...

Просто смехотворно и противозаконно.
 
Нина (гость) 13.07.2009 12:14
Отговаривайте от покупки интенсивней! А то продажи ростут, за две недели продали 100 квартир из 750.
Так через пару месяцев и отговаривать будет некого в связи с отсутствиет квартир в продаже.
 
Fland 13.07.2009 12:16
Хороший риэлтовский ответ ))) +1.
 
Нина (гость) 13.07.2009 12:22
Вам лечиться надо от мении преследования риэлторами )))).
 
Гость (гость) 13.07.2009 12:25
100 квартир уже распроданы за 2 недели - надо спешить!

О, конечно - это же такое уникальное предложение - купить сейчас квартиру в доме, который непонятно когда будет построен.

Что за тупые комментарии. Все-таки люди, которые посещают этот сайт, думают немного глубже, нежели уже купили 100 квартир за 2 недели - хначить все надежно, а мы идиоты еще сидим и сомневаемся.

И кто вообще может говорить о том, что 100 квартир реально распроданы....
 
каменный гость (гость) 13.07.2009 15:16
А вы посмотрите с какой скоростью строят Марфино. Если там отмотать динамику строительства, то получается за 3 месяца - 9 этажей построено!!!
 
Fland 13.07.2009 16:07
Потому что рабочии работают не сдельно, а на окладе.
быстрее построешь - меньше заплатишь.
Главное чтоб из-за скорости не нарушали технологические карты.
 
Ариадна (гость) 13.07.2009 22:53
Из-за таких,как вы и не стремятся работать как надо и прикрываются заводами,колхозами,чтобы свои подписи не ставить.Ведь вы на все согласны! А объединиться и побороться за свои права, как покупатель,отдающий свои деньги и желающий гарантий - так это ,по-вашему, никому не нужно.Люди,собирайтесь в стада и звериной тропой с закрытыми глазами , но в с полными карманами быстрей в бегом в ваши агентства!так что,позвольте вам не поверить,что вы покупатель! Так будьте хоть честным риелтером!
 
Fland 13.07.2009 23:31
Не обманешь - не продашь. Известная истина.
А они обычные продавцы/впариватели просто вылезли из-за рыночных прилавок/обувных лавок, прошли 3 месяные курсы, и давай всесто семейных трусов - квартиры продавать.

Пока идут продажи - ни чего меняться не будет.
Я отчаливаю.
 
Михаил (гость) 14.07.2009 00:05
Адьёс амиго!
 
Fland 14.07.2009 10:15
я на мининуточку ))

…По данным договорам граждане кредитуют строительство объекта в обмен на обещания застройщика. Поскольку неизвестно, на какие цели застройщик фактически направит деньги, полученные в обмен на обещания, их следует квалифицировать как чистую прибыль застройщика. В современных условиях в гражданский оборот вовлекается все большее количество новых объектов, неизвестных нам в прошлом. Обещание что-либо сделать в будущем как раз и является таким новым объектом. Обещание является товаром, оборот товаров подлежит налогообложению. Разумеется, такая сделка для гражданина, кредитующего застройщика, является алеаторной, то есть рисковой . Ведь заранее неизвестно, выиграет лицо, доверяющее застройщику, или ничего не получит. …

…Тем не менее правовому режиму договора долевого участия в строительстве подчиняются лишь те договоры, что заключены в соответствии с пунктом 3 статьи 4 закона № 214-ФЗ, в частности, с соблюдением требований о государственной регистрации. Незарегистрированный договор считается незаключенным. …

…В рассматриваемом случае застройщик намеренно избегал государственной регистрации договоров с гражданами-«дольщиками» с тем, чтобы иметь возможность заключать несколько договоров в отношении одного и того же объекта недвижимости. …
В случае государственной регистрации соответствующих договоров такая возможность у него отсутствовала бы. Следовательно, денежных средств, получаемых от дольщиков по зарегистрированным договорам, для строительства просто не хватило бы. Долевое строительство во многих случаях, до настоящего времени, осуществляется по правилам «финансовой пирамиды». В строительной «пирамиде», однако, выигрывает не тот вкладчик («дольщик»), что вложил средства ранее других, а тот, кто получил в собственность объект недвижимости по окончании строительства. Все прочие «дольщики» (вкладчики «пирамиды») проигрывают. Кроме того, такие договоры и не могли быть зарегистрированы по их заключении, ведь из объяснений адвоката, просившего нас «защитить» его от претензий застройщика, усматривается, что первоначально, на первом этапе строительства «пирамиды», разрешение на строительство у застройщика отсутствовало…..
 
пазл (гость) 14.07.2009 15:29
место
работаю рядом, всё вижу из окна.

Место очень не удобное забор на заборе
с одного сбоку школа для глухих, напротив завод квант (офисы), сзади еще две школы. Через дорогу строят налоговую №17 ))))
Короче с 3-х сторон ЗАБОР. Может поправят.????

В округе 2 бывших такспарка, сейчас автодилеры-автосервисы. Постоянно роятся автовозы.

3-я М-я улица узкая постоянно пробки, но после ремонта крестовского моста они должны вылечится.

Кулаков переулок - постоянно заставленные обочины с двух сторон - реально однорядка. Имхо, на этом переулке самые убийственные пробки в Москве.

Новоалексеевская улица - пробка всегда.

Экология не фонтан.

Магазины только на Мира.
 
О (гость) 14.07.2009 22:21
Про то что это промзона бывшая и так понятно, но ведь это и цена соответствующая. Именно потому что место не ахти, строят эконом и цены эконом, хотите жить в парке, возле метро и с Ашаном под боком, так это другие цены будут. А чем магазины на Мира не устраивают? Там все есть, в том числе и супермаркеты

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия