Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 173  174  175  ... 532  533  534 

 
ежик 28.03.2012 11:49
суды
конечно писать в разные инстанции и это все силы стравить в гудок, а Маршалу наверно если он заинтересован мог бы написать когда судебное заседание и тогда мы посмотрели бы как директор не пошел бы а суд, а то тихо сам с собою Маршал хотел отсудиться главное чтобы ни кто не пришел на заседание, он сам пишет что он первый такой крутой юрист пошедший с таким иском в суд, и он первый обманутый дольик в Подольском районе других таких не было, посмотрим наших юристы говорят что это ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ и трата дененг и времени, посмотрим выграит пойдем все защищать свои интересы, а пока юристы говорят что защититсебя можно дополнительно только по процедуре банкротства, А ПОКА КАК МЫ ПОНИМАВЕМ ЧТО ПИСЬМА СТОРОННИКОВ ТИХО УБИВАЕТ ОБЪЕКТ ДЛЯ ДОСТРОЙКИ И ПРОДАЖИ КВАРТИР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И ОПЛАТЫ ВОЗНИКШИХ ОБЯЗАТЕЛЬСВ, Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ РУБИМ СУК НА КОТОРОМ СИДИМ ПАДАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ
 
Андрей Палыч 28.03.2012 12:36
Меня лично уже обманули 3 раза.
 
Пользователь забанен Россиянин 28.03.2012 12:48
Ежик,в школе тебя должны были научить, что сол, фасол и антресол пишутся с мягким знаком,а вилька, палька, тарелька без. Невозможно объяснить, просто запомни, дорогой. Дагестанские юристы рассказывают про твои и дядины интересы. Согласен с ними и Маршалом только банкротство позволит Директору умыкнуть дом и наши деньги. В заявлении в МВД все понятно написано. Теперь вижу, что дядя давно готовился к банкротству. У дольщиков другое желание. Я, например, хочу получить свою квартиру, поэтому тоже буду рубить сук, на котором Вы все сидите. Падать с *** будете вместе с дядей. А мы посмотрим со стороны.
 
Алёна Артёмова
28.03.2012 13:51
Только не надо говорить о "дурной славе"!
ДУРНАЯ СЛАВА НАШЕГО ДОМА ПОШЛА УЖЕ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ФОРУМА, а суды между Мегостройконтрактом и Ройс-Руд её укрепили! Не будет этих судов - не будет обращений дольщиков во все инстанции, что напрямую зависит от Низами Абдулгамидовича и не от кого больше - пускай "разруливает" и продажи возрастут!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.03.2012 02:08
Никто не будет вкладывать деньги в наш дом пока над ним висит угроза банкротства, поэтому по вопросу инвестиций-все вопросы к Низами Абдулгамидовичу.
 
Артем
28.03.2012 14:44
Сразу скажу - я не юрист, просто по совету Маршала прочитал параграф 7 закона о банкротстве (о застройщиках). Для себя понял что для дольщиков ничего хорошего из этого закона не светит. Существует 2 варианта: либо денежные требования, либо квартира.
В первом варианте (деньги) дольщики попадают в 3 очередь, во втором - в 4-ю
Забрать себе недостроенный дом и достроить самим практически нереально (рекомендую почитать закон)
То есть либо найдется инвестор который достроит, что тоже маловероятно (это хорошо для тех кто выберет квартиру)
Либо, скорее всего, дом продадут как объект незавершенного строительства, и всем дольщикам дадут деньги. Причем по закону в лучшем случае дольщики получат 85% от денег полученных за недостроенный дом, а в худшем - 25%. И в этом случае, те, кто выбрал квартиры - все равно получат деньги, причем в четвертую очередь! При этом хорошо еще, если дом продадут на рынке, а не за копейки на подставную фирму.
Короче банкротство для дольщика - это один из худших вариантов :(

PS По договору я должен был получить ключи еще в октябре! А я, между прочим свои обязательства выполнил в полном объеме.
 
Артем
28.03.2012 15:10
UPD: Пока что я вижу, что вопрос с МОЭСК не решен, а отложен до 16 апреля. И для меня пока не очевидно, действует ли директор в интересах дольщиков, или нет. Однако, если введут процедуру наблюдения, это однозначно плохо, и если это случится, можно будет с очень большой вероятностью говорить о том, что интересы директора и дольщиков не совпадают.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.03.2012 02:05
если, Иван Николаевич, первым суд выиграет-нам будет легче потом отстаивать свои квартиры.
 
Kva 28.03.2012 13:46
Визит на объект
В эти выходные планирую доехать до объекта, посмотреть, что изменилось за последние две недели.

Ожидаю увидеть подвижки в сантехнических работах.

Желающие получить фотографии своих будущих квартир и статус текущих работ в них - пишите номера и пожелания на kva_frog@yahoo.com , постараюсь осмотреть во время визита.
 
Алёна Артёмова
28.03.2012 13:57
А, мне, по заявлению директора, квартиру обещают просто так не отдать!
 
Kva 28.03.2012 14:28
Это ни коим образом не относится к тому, что делаю я.

Лично я заявления "в органы" основанные на домыслах и искажённых фактах подписывать не стал.

В Подольский суд имеет смысл идти только если на это будет прямая просьба Директора. Повторюсь ещё раз, без его согласия и полной поддержки это весьма сомнительная затея.

В текущей ситуации - я не вижу повода для удивления или возмущений дольщика желающего получить свою собственность по Суду вне зависимости от интересов застройщика. Если вы решили, что нужно по Суду - либо получайте по Суду, либо откатывайтесь на позиции, в которой надо стараться помогать Директору и уж точно не мешать.
 
Николай Артёмов 28.03.2012 14:38
А чем суд так вреден Низами Абдулгамидовичу? Мегостройконтрактникам -понятно вреден.
 
Андрей Палыч 28.03.2012 15:32
Помогать Директору помогать Маршалу, я хоть бесу готов только получить бы свое. Но сидеть и верить в обещания я неготов т.к. уже наступил на грабли и получил по лбу. По договору и по обещаниям я в октябре должен был получить ключи и документы на квартиру а в место этого читаю этот форум трачу непонятно зачем деньги на суды, трачу нервы, трачу деньги т.к недостающую денежную сумму брал в банке под чудовищные проценты потому что время по оплате квартиры поджимало и больше вариантов небыло но условия договора я выполнил в полном обьеме. По этому у меня вопрос к Директору как и чем Вы нас можете обнадежить и какая помощь от дольщиков Вам нужна?
 
Николай Артёмов 29.03.2012 12:55
И так понятна какая помощь - ни куда не пишите, не обращайтесь (это его раздражает), потому что виртуальные камни летят в его огород. Какие, правда не поясняет.
 
Надин 28.03.2012 17:41
СОБРАНИЕ!!!!
А не желаем ли мы собрать собрание в воскресенье????
 
for 28.03.2012 23:13
Собрание!!!
Собрание!И что это даст ?Очередная "лапша"!Мы наелись...Никому не верим...Устали...
 
Николай Артёмов 29.03.2012 16:02
Можно соединить собрание с реальной необходимостью - собраться дольщикам (кто сможет), взять с собой людей(помощников, разбирающихся в строительстве) и провести независимую экспертизу по выполнению работ. А то на странице 159 форума ВеЛеС написал(а), что дом в июне сдан не будет - "это и так понятно".
Если объём работ за оставшиеся два месяца невыполним, значить дом не сдастся вообще, потому что у Москвы свои требования по приёму домов.
 
Николай Артёмов 29.03.2012 16:05
хотя я могу и в чём-то ошибаться - хотелось бы услышать мнения других дольщиков по этому поводу.
 
Пользователь забанен _Andrey_ 29.03.2012 17:10
Kva на форуме озвучивал работы, которые осталось выполнить на объекте,

"Озвученные крупные работы на объекте следующие:

а) Водоснабжение (горячая и холодная вода, отопление)
б) Канализация (в том числе и для близлежащих домов)
в) Электричество (новый трансформатор и полноценный ввод в здание)
г) Черновая отделка общих мест (текущая температура стен пока ниже нуля, работы будут вестись при плюсовой температуре)
д) Перегородки
е) Благоустройство территории (стоянка, круговая дорога, детская площадка)
ж) Установка оставшихся лифтов (тоже требует плюсовой температуры)"

Часть из этих работ, руководство Ройс-Руд сообщило на последнем собрании, будут выполнены в полном объеме до 20 апреля. Поэтому считаю что есть смысл провести осмотр объекта дольщиками, именно начиная с этой даты. Тогда мы увидим, что выполнено из этого списка и что останется выполнить до начала июня месяца.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.03.2012 17:27
мне плюсовая температура не о чём не говорит, кроме как о задержке строительства, за два оставшихся месяца этот фронт будет реально выполнен?
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.03.2012 17:33
а 16 апреля Ройс-Руд может обанкротиться, то есть Вы предлагаете дождаться 20 апреля, я думаю что нужно провести независимую экспертизу гораздо раньше.
 
Пользователь забанен _Andrey_ 29.03.2012 18:47
Плюсовая температура о многом говорит, когда нету возможности у застройщика выполнить внутренний обогрев стен, то тут ничего не остается как дождаться тепла, мне бы не хотелось, чтобы лифты в неположенную температуру запускались и штукатурка отваливалась. Работы по водоснабжению сейчас как понимаю идут, перегородки оставшиеся кладут к 20 апреля эти работы по планам Ройс-Руд должны быть выполнены полностью, именно эта дата была озвучена на последнем собрании. Если будет до 16 апреля соглашение подписано между Ройс-руд и МОЭСК, то банкротство, большой шанс, не будет. Я понимаю, что возможны другие варианты развития событий, что ситуация с домом непростая, но сейчас мы только предполагаем. Не думаю что экспертиза на текущий момент поможет стройке. Быстрой стройке могут помочь инвестиции и продажи квартир.
 
natali 12 29.03.2012 18:52
Николай, что вам даст экспертиза дома?!!!!!!!!!!!!!! ну скажут они, что дом не успеют сделать до июня, а дальше что?????
 
Сергей Миронов
29.03.2012 19:34
А я заранее могу Вам, Николай, процитировать ответы прокуроров и чиновников: "Фактов двойных продаж и мошенничества не выявлено, так как Застройщик признает свои обязательства перед участниками долевого строительства".
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
30.03.2012 02:35
повод к ещё долее активным действиям!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
30.03.2012 02:38
в случае, все придут к мнению, что дом в июне сдан не будет, то можно говорит уже об очередном обмане дольщиков!
 
Сергей Петров 29.03.2012 01:00
Мы наелись...Никому не верим...Устали...
ИМЕННО ЭТО ИМ И НУЖНО.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
29.03.2012 02:19
собрание - это конечно хорошо, но будет гораздо лучше, когда каждый дольщик внесёт своё дело в общую копилку, так как ждать дальше что будет, действительно уже надоело.
Пока ещё нити воздействия в наших руках и за них можно с уверенностью дёргать и чем сильнее тем лучше!
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия