Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 174  175  176  ... 257  258  259 

 
Эрнест Ямашев
25.08.2014 10:23
систематизация данных
Доброго дня!
еще раз предлагаю все важные данные (с контактами/решением/ фотографиями/обьявления итп.) размещать на обособленном ресурсе где не будет затирания информации, размытия ее в потоке флуда.
 
Мария Барабанова
25.08.2014 10:29
У нас жеив контакте группа есть. Только там вообще никакого движения.
 
Эрнест Ямашев
25.08.2014 10:33
тут можно разместить линк в обьявлении, что вся важная информация о ходе строительства, судебных тяжб находится там.
а само заполнение и историю можно вести на облаке экселя, чтобы любой мог принять посильное участие
 
yuldemidova
25.08.2014 21:36
ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ В РЕЕСТР !!!!
Уважаемые соседи !!! Те, кто принял решение о вступление в реестр кредиторов с требованиями на жилые помещения и будут писать заявления самостоятельно без помощи каких-либо юристов прошу обратить внимание на то, что в заявлении должно обязательно вписать следующие фразы :после основных пунктов и перечисления договоров и актов напишите -

Определением Арбитражного суда города Москвы по делу А40-5683/2013 от 22.07.14 г. должник признан застройщиком, в деле применены правила параграфа 7 главы IX Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» (далее – Закон о банкротстве).

Согласно пункту 1 статьи 201.6 Закона о банкротстве требования о передаче жилых помещений предъявляются и рассматриваются в порядке, установленном статьями 71 и 100 этого Закона.

Предусмотренный пунктом 1 статьи 71 Закона о банкротстве тридцатидневный для предъявления кредиторами своих требований к должнику для целей участия в первом собрании кредиторов применяется и в отношении реестра требований о передаче жилых помещений.

Вместе с тем в соответствии с абзацем вторым пункта 2 статьи 201.4 Закона о банкротстве временный управляющий, конкурсный управляющий в пятидневный срок с даты их утверждения уведомляют всех известных им участников строительства о введении наблюдения или об открытии конкурсного производства и о возможности предъявления участниками строительства требований о передаче жилых помещений и (или) денежных требований, а также о возможности одностороннего отказа участника строительства от исполнения договора, предусматривающего передачу жилого помещения.

Как указано в Постановлении Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации No 14452/12 от 23 апреля 2013 г., «если такое уведомление не состоялось или имело место после даты публикации в печатном издании сведений о применении в деле о банкротстве правил параграфа 7 главы IX Закона о банкротстве, то срок предъявления требований участниками строительства начинает исчисляться не ранее даты направления им указанного уведомления временным или конкурсным управляющим. Основной целью принятия специальных правил о банкротстве застройщиков является обеспечение приоритетной защиты граждан – участников строительства как непрофессиональных инвесторов, о чем, в частности, свидетельствует установление для граждан третьей приоритетной очереди удовлетворения требований по отношению к другим кредиторам (пункт 1 статьи 201.9 Закона о банкротстве). Поэтому применение названных правил должно быть направлено на достижение этой цели, а не на воспрепятствование ей. Следовательно, в случае пропуска гражданином – участником строительства срока закрытия реестра по уважительной причине суд не лишен права рассмотреть вопрос о его восстановлении до начала расчетов с кредиторами».

Принимая во внимание указанную правовую позицию ВАС РФ, следует вывод о возможности восстановления судом срока по ходатайству участника строительства с целью соблюдения прав гражданина - участника строительства.

В материалах дела отсутствуют доказательства уведомления конкурсным управляющим участников строительства о возможности предъявления своих требований.

При этом Сообщение о применении при банкротстве должника параграфа 7 главы IX Закона о банкротстве опубликовано в газете «Коммерсантъ» №140 от 09.08.2014 г. на странице 46, номер объявления 77031205957.

Таким образом, требование о передаче жилого помещения предъявлено мною до 08.09.2014 г. в тридцатидневный срок, предусмотренный пунктом 1 статьи 71 Закона о банкротстве, с даты публикации сведений в печатном издании о применении при банкротстве должника параграфа 7 главы IX Закона о банкротстве и возможности предъявления требований к должнику.

О применении при банкротстве должника параграфа 7 главы IX Закона о банкротстве и возможности предъявления требования мне не могло быть известно ранее даты публикации соответствующих сведений в печатном издании, в связи с чем установленный срок предъявления кредиторами своих требований к должнику для целей участия в первом собрании кредиторов полагаю должен исчисляться с даты этой публикации.

Согласно пункту 5 ст. 201.6 Закона о банкротстве участники строительства в части требований о передаче жилых помещений имеют право участвовать в собраниях кредиторов и обладать числом голосов, определяемым исходя из суммы, уплаченной участником строительства застройщику по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, и (или) стоимости переданного застройщику имущества, а также размера убытков в виде реального ущерба, определенного в соответствии с пунктом 2 статьи 201.5 настоящего Федерального закона.

Являясь участником строительства с требованием о передаче жилых помещений, я хочу реализовать свое право на участие в первом собрании кредиторов должника.

Руководствуясь ст.ст. 71, 100, 201.6 Закона

Прошу:

1. Признать причины пропуска срока на предъявление требования уважительными и восстановить Ивановой Елене Сергеевне срок на предъявление требования о включении в реестр требований о передаче жилых помещений как на требование кредитора предъявленное кредитором к должнику для целей участия в первом собрании кредиторов, рассмотреть настоящее требование в процедуре наблюдения..
То есть это дает нам право участвовать в собрании кредиторов и принимать решения.
 
Angelinna
26.08.2014 08:24
Собрание
Почему не проводятся собрания на стройке?
 
Екатерина -1 26.08.2014 10:11
суд 25.08
Подскажите, пожалуйста, чем закончились судебные заседания в понедельник
 
C h e r r y 26.08.2014 11:45
РОЖКОВСКИЕ МЕТАМОРФОЗЫ
АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
115191, г.Москва, ул. Большая Тульская, д. 17
http://www......arbitr.ru
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
г. Москва Дело № А40-5683/13
22 августа 2014 года
Судья Мишаков О.Г. (шифр судьи 95-13),
рассмотрев заявление временного управляющего ЗАО "Ф.Групп" о принятии обеспечительных мер,
УСТАНОВИЛ: Определением от 14.03.2014 в отношении должника введена процедура наблюдения, временным управляющим должника утвержден Рожков Ю. В.
15.08.2014 в суд поступило заявление временного управляющего ЗАО "Ф.Групп" об отстранении Гринчука Андрея Леонидовича от должности генерального директора должника.
Для рассмотрения указанного ходатайства необходимо назначить судебное разбирательство.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 46 “О несостоятельности (банкротстве)”, ст.ст. 159, 184 - 186, 223 АПК РФ,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Назначить судебное заседание по рассмотрению заявления временного управляющего об отстранении Гринчука Андрея Леонидовича от должности генерального директора должника на 24.09.2014 в 12.10 в судебном заседании Арбитражного суда города Москвы по адресу: г. Москва, Б.Тульская, д. 17, зал 8014.
ЗАО "Ф.Групп" – представить кандидатуру на должность руководителя должника.
Судья О.Г.Мишаков
 
Александр63 27.08.2014 10:21
Что и требовалось доказать,преднамеренное банкротство,теперь Рожков выводит Гринчука из под удара и он становится обманутым дольщиком! Интересно как поступит судья Мишаков?
 
C h e r r y 27.08.2014 11:23
Потому что народ говорит о прокуратуре и схеме банкротства, они и заметают следы. И вряд ли Гринчук не в связке. Я там нашла заседание суда, где дело о банкротстве приостанавливается в связи с рассмотрением дела Асафова в каком-то суде. Пока некогда пересмотреть снова. НО дата конца августа. Документов много - в основном на очереди аппеляционные иски до 26 сентября. И один из них - о снятии запрета сделок. НЕ ГОТОВЯТ ли почву к срочной распродаже дома? ОТОДВИНУВ ГРИНЧУКА? ТЕМНЯТ и выкручиваются. Выведут Гринчука, а потом самопроизволом с домом займутся. Нельзя им помогать! НАДО С ГАВРИЛОВА СПРОСИТЬ, А Рожков размахнулся - никого в известность ни о чём не ставит. СВОИ СХЕМЫ СУДОВ И ИСКОВ, Вот и результат поспешного вступления дольщиков. ОНИ БЫЛИ НУЖНЫ для проворота собственных планов этих гонорарщиков за счёт нас. ТОРОПИТСЯ РОЖКОВ. КИНУТ ОНИ ДОЛЬЩИКОВ при таком нашем молчании и пособничестве. Надо спрашивать, пока есть с кого спросить. А ЭТО ГРИНЧУК и ГАВРИЛОВ. ОБРАТИТЕСЬ В "ВЕСТИ МОСКВЫ" и "ВЕЧЕРНИЙ ДМИТРОВ". Напомните передачи. И надо срочно в прокуратуру.
Фото: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13
 
biron 27.08.2014 11:26
ГЫ, какие наивные) Вряд ли Гринчук и Рожков лучшие друзья. А вот устранить от управления Гринчука и вообще тормознуть стройку - вот это эффект. Представляете что произойдет если помимо банкротства еще и стройка встанет? Не будет Гринчука - не будет стройки! Вот чего добиваются.
 
C h e r r y 27.08.2014 11:38
НУ уж - лакомый кусок - дом. ЖДАЛИ НЕ ЗРЯ ГОТОВНОСТИ. Или всё же шагнут на соглашение мировое, что вряд ли, и уже урвут 15-й дом. Гринчук, как всегда, потом вернётся. Или наш ДОМ перепродадут по рыночной, если удачно план их сработает с кинутостью дольщиков, как им удавалось, судя по всему, не раз. НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ! ВСЯЧЕСКИ! ВОТ ДОСТАЛИ. Ни стыда - ни совести. НИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед собственными детьми за грязные деньги на горе людском.Кстати, ещё одних банкиров вывели на чистую воду с преднамеренным банкротством. Там были все вкладчики кинуты пять лет назад. И ИМ НИКТО ничего не вернёт уже. Возможно, обход для этого и делается. Дабы из одних рук передать безнаказанно в другие. НАДО В ПРОКУРАТУРУ, а она пусть в УБОП передаёт. ПОТРЕБОВАТЬ!
 
lexa 2014 27.08.2014 12:05
В интернете если написать Гринчук можно много чего прочесть, например что в Люберцах по той же схеме работала компания Флайт инвест сначала застройщик был Пик затем передали права этой компании где ген.директором являлся Гринчук, а затем банкротсво, далее не читал некогда.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия