Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 175  176  177  ... 510  511  512 

 
poli (гость) 24.05.2009 14:26
ВЕДИС вхзялся за ум и будет СТРОИТЬ!
Друзья посмотрите информацию druga N DV на форуме "контр. закупка" и вы поймете, что все наши страхи не имеют оснований. Ведис строил (непонятно что и как), строит, (неясно на чьей земле)и будет строить (ну, есть элемент рулетки).
Наконец-то на майские праздники Ведис стал активно набирать в штат строителей и финансистов...
 
drug N DV (гость) 24.05.2009 16:42
О ЦЕПОЧКЕ НДВ-ВЕДИС-АП МАРФИНСКОЕ-Банк С-П
Во-первых, деушки Poli и Соня, не моросите, плиз.

Во-вторых, help-ушники с их SU тоже контора, работающая на кого-то, хоть и явно не на строителей и не на риэлторов. Но не было бы у них крыши, давно бы "стерли" их и не тольког из Интернета. На кого работают?

В-третьих, их опубликованный дайджест "Марфино: 2 Но". Оче-н-нь обтекаемый. То ли ждут чего, то ли не хотят по-серьезному с Ведисом идти на конфликт... Собирают у себя на форуме негативные отклики, а ты, Poli, у них почтальон по сбору негатива?

О деле. Дело не в том, что на всю территорию собираются посадить 38 деревьев (ах-ох, Соня). Ну, да, НДВ в рекламе насчет "ландшафта" нас нагло бортанули. Посмотрите и последнее-предпоследнее 2Petro2, он один из немногих на этом (данном) форуме все проэкспертировал серьезно. Договор предварительный просто такие права дают АП Марфинское, что сам бы в церковь ходил и молился, чтобы не согрешить, не украсть деньги (если бы был директором АП).

Банк, Путин и пр. - неважные аспекты, ВВП может положить деньги в банке на столике веранды на своей даче и все-равно там окажутся проценты, не наивничайте, Николай. Уж, извините, если покажусь фамильярным.

Главное: НЕ ясно, в какие игры играет Ведис - ведь официальный застройщик и получатель денег АП, а Ведис некий туманный куратор, у которого в свою очередь куратор мэрия Москвы.

А если действительно Открытое АО АП Марфинское продаст свои акции по 5 копеек? Кры-зисс, с-сэры!

И вся эта help-овская цепочка пойдет в SU... тут они правы.

Надо требовать от Ведиса четких юридических ответов (тут я Сонечкой соглашусь), не дело когда они пригласили в блог и замодерировали посетителей.

Вопросы: чья земля сегодня?
Почему продажи идут не по известному ФЗ?
Почему не взять для продаж и рекламы не фирму со стороны - НДВ, которая построила пару домов в Подмосковье и вдруг ТАК поднялась с офисами в Москве в кризис? Вот ДСК-1 сам, естественно, не продавал квартиры, но все шло через их дочернюю фирму "ДСК-1 командитное товарищество". Расположенное при головном офисе ДСК-1. Тоже не все чисто, но явно ДСК брало на себя серьезную отвественность.
Так пусть НДВ в момент кризиса наберет по Москве лучших продавцов и рекламистов, их сейчас без работы завались. Нет?
Значит Ведис не хочет ответственности.
Увы, много чего хотел бы сказать, но по-моему на данном форуме уже все сказано, а ко мне гости...
 
drug N DV (гость) 24.05.2009 16:51
Извините, последние три абзаца читать:

Так пусть ВЕДИС ГРУПП в момент кризиса наберет по Москве лучших продавцов и рекламистов, их сейчас без работы завались, организует стопроцентно свою "дочку", которая никуда уж не денется в отличие от сливкоснимателей из НДВ. Нет?

Значит Ведис не хочет ответственности.

Увы, много чего хотел бы сказать, но по-моему на данном форуме уже все сказано, а ко мне гости...
 
Poli (гость) 24.05.2009 17:22
Наш умнейший drug N DV !

Вот текст Вести-Москва 24.05.09 11:27 Дольщик и соинвестор – почувствуйте разницу

На минувшей неделе суд вынес решение по делу компании "Социальная инициатива". Фирма реализовала сотни квартир, получив более миллиарда рублей прибыли. Правда, к строительству уже проданного жилья приступать никто не собирался. По официальным данным, ни одного обманутого дольщика в Москве не осталось. Зато остались соинвесторы – заплатившие за жильё, но так и не получившие своих квадратных метров.

"Социальная инициатива" оказалась не в меру инициативной в отъёме денег у населения. Людям предлагали доступное жилье по бросовым ценам.

В Москве квартиры от этого застройщика шли по 500-800 долларов за квадратный метр. Желающие приобрести дешёвый угол нашлись незамедлительно, но с переездом в обещанные апартаменты случился конфуз.

(НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?)

"Я потерял около миллиона рублей и семь лет своей жизни. Что будет дальше – посмотрим. Своё жильё я не получил", - рассказывает соинвестор "Социальной инициативы" Евгений Егоров.

Доверчивым вкладчикам, лишившимся денег – а это 1,2 млрд рублей – деньги обещали вернуть, но когда – неизвестно. Все счета фирмы арестованы в интересах следствия.

Накануне приговора мэр столицы заявил председателю Счётной палаты: в Москве теперь нет обманутых дольщиков. При этом Юрий Лужков отрапортовал: за три года жилье получили больше трёх тысяч доверившихся нечестным инвесторам людей.

Но перед тем как выдать ордер на квартиру, департамент жилищной политики дотошно проверил все документы пострадавших.

"Мы не помогаем тем людям, которые не предоставили полного (ПОЛНОГО) пакета документов, а именно – действующего договора, платёжных документов, или факта перечисления денег по этим договорам", - подчеркнул заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев.

Власти отказали в получении жилья 196-ти москвичам. В столице жертв жилищных афер теперь делят на две категории – "обманутый дольщик" и "потерпевший соинвестор". Словосочетания словарь признаёт синонимами, столичные власти – нет. Поэтому соинвесторам автоматически будет отказано в компенсации, так как "покупали жильё не для личного пользования". Разбираться кто есть кто – будут индивидуально. (А ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ДОГОВОРУ АП М-е МЫ КТО?).

"Это юридический нонсенс, это новый прибамбас, придуманный правительством Москвы, о том, что теперь это разные вещи. Я прекрасно понимаю, что возможности разделить их напрямую очень мало", - отмечает депутат Государственной думы, председатель ассоциации помощи пострадавшим инвесторам Антон Беляков (ТЫ СПРШИВАЛ, КТО ТАКИЕ help-шники su?, МОЙ drug N DV).

Жилищно-обманутых в столице предостаточно. А потому московские власти создали "Москонтроль" – специальную комиссию, отслеживающую нечестных инвесторов. А департамент жилищной политики официально огласил список 10-ти проворовавшихся фирм. Вложившиеся в их стройки дольщики вроде как получили компенсацию. Остальным квартирно-одураченным дали совет: внимательно читать (ЧИТАТЬ !)договор, прежде чем его подписывать.

Идея у "моросящих" (ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ): давайте наконец объединимся, г-да и дамы, составим общее письмо или поручим drug N DV и 4Petro4 и сделать запрос депутату и руководителю help-ушников депутату Белякову и одновременно в этот новый "Москонтроль". Отошлем им как минимум Предварительный договор и краткие комментарии, спросим о земле, АП М-е и роли Ведис и пр.

Если одно письмо получит отлуп, то второе может пройдет. Насколько я знаю, запрос депутата подлежит обязательному ответу. Или давайте писать Белякову письма на его help-ый сайт по Интернету. Насколько я знаю, выбору в Модуму в следующем году, им сейчас нужен PR. Ну и что? Главное, чтобы мы получили свое.
 
Оле-ле-ле (гость) 24.05.2009 19:06
А ведь Poli говорит дело (не считая ошибки - Беляков депутат Госдумы, а выборы в следуещем году в Мосгордуму). Надо не вариться в своем соку, а составить им письма, достаточно по 3-4 подписи от всей нашей "инициативной" группы.

Предлагаю список адресатов:

1. Ведис (основное, чья земля, для чего нужна прослойка в виде АП "Марфинское" (пусть тогда гендиректор Ведиса возглавит совет директоров АП, это не запрещено, почему все-таки манкируется соотвествующий ФЗ)
2. Депутату Госдумы Белякову (его отношение к тексту предварительного договора, если он занимается обманутыми дольщиками несколо лет, просьба постать запрос в мэрию Москвы и земле, о связке Ведис-Ап "Марфинское")
3. Депутату Мосгордумы от данного округа, куда входит Марфино (аналогично), фио найду, где-то видела разбивку на изб. округа.
4. В эту новую контору, о которой сообщили в Москва-вести

Весь вопрос, как нам объедениться и кто у нас будет председатель? Тут вроде тел. и e-mail не ставят?
 
Соня (гость) 24.05.2009 22:36
Ставят и телефончики, и e-mail, мне добрый админчик сказал!
 
ida 24.05.2009 18:22
Пока не будем покупать
большое спасибо за конструктивную аргументированную дискуссию.И главное - не просто рассуждения, а вывовы,подкрепленные документальными подтвеждениями.Приятно, что дискуссия выходит га такой высокий уровень обсуждения.Тут уже аргументы типа " сам дурак,лох и упырь" кое у кого уже никак не сработают. Да их уже видно за это и уволили.А Ведис сейчас уже открыл продажи на Алексеевской.Интересно, при таком же состоянии документов и всего остального?
 
Соня (гость) 24.05.2009 19:17
ОБЪЕДИНЕНИЕ СЦНДВ
Френды (гадкого drug N DV прощаю), надо выбрать председателя. Это раз. Или 2Петро2 или drug N DV, или Оле-ле-ле. Второе, Пред нам даст e-mail Мы скинем свои мысли и вопросы, только четко и краткою
Открытое письмо вывесим на этих двух сайтах, дополним- уточним, ну уж четыре письма отправим!
 
Администратор 24.05.2009 19:23
Здесь можно размещать адреса эл.почты и телефоны, ничего не удаляется (кроме как по просьбе разместивших).
 
Алексей (гость) 24.05.2009 21:40
На сайте что введена цензура ?
 
Соня (гость) 24.05.2009 22:31
ИЗ-ВИ-НИ-ТЕ , дядечка админ, сами мы неместные, НДВшниками запуганные, потому думали - проснетесь завтра, нас и вычистите как на сайте Марфино. Мерси.:)
Ей-ей, они сначала поставили мой вопрос про полдерева на 1 дом, утром смотрю - где ты моя дорогая Соня?! Нетути.

А нече "кровавыми модератораторами" девушков пугать, нам sado-мазохистов хватает.
 
Николай (гость) 25.05.2009 08:52
Господа не лицемерьте
Вот посмотрел высказывания иды которая имеет отношение к некому Савелию....Так вот одна группа аферистов и сайт у них заказной вместе с депутатом который совсем незнает за что зацепиться за свое кресло(инфа на него есть в свободном доступе в инете).Задача у ребят простая заходить на форумы ,всех обсирать и предлагать свои навязчивые юридичевкие услуги.А что же уважаемый депутат законы правильные не продвинул в жизнь,ведь у них депутатов реальная власть.Сидят на данном форуме и лейблы вешают людям.Вы лицемеры господа.!!!
 
Виктор (гость) 25.05.2009 09:09
IDA,Савелий и 2Петро2
Это действительно аферисты.
Господа сами задумайтесь сидеть целый день в интернете
и нести всякую чушь. Правильно тут кто то сказал Упыри.
 
Denis 25.05.2009 10:09
Почему сразу упыри?
Они просто стараются нарыть побольше информации о проекте, застройщике, девелопере, риэлторе и т.п. А то, что информация часто оказывается негативной -- это не их вина.

И вообще, конструктивная критика еще никому не вредила. Покупка квартиры -- шаг ответственный. Нужно взвесить плюсы и минусы, чтобы принять верное решение. А дискуссия как раз и помогает это сделать. Самому сложно все детали узреть.

Хорошо бы еще с местными пообщаться, как они оценивают свой район...
 
Пирр (гость) 25.05.2009 10:17
чо там его отценивать район застрял в середине 80 и таких районов по мск полно таже красная пресня ни магов нормальных ни каких развлечений ни каких спорт площадок тока парк есть в наличии , реально кто хочет попасть в прошлое езжайте туда
 
Сергей 25.05.2009 11:29
Поскольку я почти местный - живу в 10 минутах пешком от Марфино в сторону Дмитровского шоссе, то постараюсь оценить (ИМХО).
Плюсы:
- район достаточно тихий и зеленый
- рядом парк, Ботанический сад и ВВЦ (есть где погулять)
- не очень большая удаленность от центра (между ТТК и ЧТК)
- рядом станция ж/д (а сама ж/д достаточно тихая - рельсы бесстыковые и минимум грузового движения)
- не очень далеко несколько станцимй метро
- планы строительства станции метро вблизи от Марфино (после 2013г.)

Минусы
- из-за обособленности района (сад и ж/д) выбираться из него достаточно неудобно, как на машине, так и пешком
- отсутствие больших магазинов в "шаговой" доступности
- отстутствие метро в тех же пределах
- эстакада на ж/д (один из путей проходит на высоте 10-15 метров, что повышает шумность)
- достаточно слабый общественный транспорт (особенно по вечерам и в выходные)
- планы строительства Северной рокады и еще нескольких путей на ж/д
 
Наталья (гость) 25.05.2009 11:59
Странная какая-то реакция на то, чо люди не хотят потерять ОГРОМНЫЕ (думаю не только по моим меркам) деньги и пытаются разобраться в том, за что их планируют заплатить - упыри. Ну наверное те, кто вкладывался в социнициативу или другие пузыри - те не упыри, те молодцы (((. Не знаю, легче ли им от того, что вы их упырями не назвали. Вообще удивительный какой-то термин, и адресность его.
 
А. (гость) 26.05.2009 13:53
В ответ сказать нечего? Всё, что Вам остается делать - это обзывать людей.
 
Гость (гость) 25.05.2009 13:36
Светлана Агеева, не лицемерьте :)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия