Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Головино"

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 17  18  19  ... 181  182  183 

 
Яначек (гость) 03.11.2010 13:15
Плюсы
Уважаемый наблюдатель, а какие плюсы у этого района? Ведь они наверное есть ?
 
Стерн (гость) 03.11.2010 15:29
Близость к центру,
Близость к метро,
Продукт от Ведиса,
Скорость строительства,
Отношение к клиенту

Это основные плюсы покупки - остальное - полный звездец. Окружение ужас, железка, сизо, склады-промка, схема продаж - жуть, разрешиловки никакой, с правительством непонятки и самое главное: это уже 100% коммерческие проекты Ведиса пошли - купленные за реальные деньги, а не отрейдеренные, как Марфино, Алексеево, Юрлово и Нахимово. И чтобы выдержать рентабельность в самом коррумпированном городе Москве- нужно и цены ставить уже совсем не те, что в кризис.
Так что не ждите здесь ни 80 ни 90 тысяч. Скорее всего, цена будет под сотню. Соответственно, и продажи будут вялые.
 
СергейИВ (гость) 03.11.2010 17:29
Окончание стротельства в 2012, разве это быстро? Близость к метро - там очень далеко. Я сегодня шёл очень быстрым шагом от метро Войковская, получилось 25 минут. Скоро напишу отчёт, поделюсь впечатлением от увиденного.
 
Ад (гость) 03.11.2010 17:45
отношение к клиенту тут такое. если тебя что-то не устраивает в документах, или вообще хоть какие то вопросы имеются, то вали отседова, вон ужо за твоей спиною толпа жаждущих с клетчатыми сумками набитыми баблом. охренительное отношение к клиенту, ничего не скажешь. впрочем у нас так заведено с дольщиками да пайщиками обращаться. этож чистой воды благотворительность продавать московский бетон, или точнее воздух из которого в будущем этот бетон обязательно появится, сейчас, а не завтра, через месяц, через год, после 2012 когда он будет стоить в два, три, пять, сто раз дороже чем сейчас.
 
Знающий 03.11.2010 21:02
Странный Вы человек.
Вы квартиру покупали в Ведисе?
Я лично вот уже вторую приобрел.
И приятно удивлен был качеством обслуживания, т.к. до этого общался с рядом других агентств и застройщиками в том числе.
То, что они не меняют договора под каждого второго - этому есть разумное объяснение - это же как Мосэнерго - когда у тебя тысячи клиентов ты не можешь составлять индивидуальный договор с каждым - потом ведь не отследишь.
На все вопросы отвечают, ничего лишнего не обещают, в отличие от других- которые готовы наврать и наобещать с три короба, чтобы только продать.
Менеджеры оставляют все контакты - я своему звоню регулярно, справляюсь, что да как. А про людей с мешками - что то я не наблюдал поломничества в последнее время у них, после того, как цены стали такие немаленькие ставить прямо на нуле, так что и они теперь вынуждены бороться за клиента. Только делают это честно, за что я им и поверил.

Касательно метро - да пешком там не ближний свет, но они скорее всего пустят маршрутку, как в Марфино, и будет 3 -5 минут. Так что все ок.
 
Адзасроищика (гость) 04.11.2010 11:34
вопросы Веры, да еще и в рейдерскую компанию с черными схемами продаж "квартир" обсуждать не вижу смысла. для меня странный человек это Вы. когда и если они приведут свои схемы в соответствие к закондательству, а не в лазейках в нем, тогда и можно будет говорить о какой то там честности и рынке.. согласен что договора не все меняют, но есть договора, а есть ............. вот в этом то вся и разница. в офисе ведиса, да, впрочем, в большинстве других контор по строительной теме ты находишься в положении не клиента, а лоха. вас это устраивает - на здоровье. меня нет. и я имею право иметь свое мнение, впрочем как и вы, хоть ваше мнение для меня и и является странным. удачи. даст Бог, не кинут. государство пайщикам точно помогать не будет. уже по всем каналам зомбоящика, заранее, руки умыли очень стрательно, рассказали про то что покупать надо исключительно по дду.. правда, вот где покупать забыли сказать)))
 
СергейИВ (гость) 03.11.2010 16:57
Вопрос наблюдателю
Наблюдатель, вы как житель района, не знаете есть ли проход к метро Войковская через склады около железной дороги или единственный путь - это проход через коридор из высокого бетонного забора с колючей проволокой шириной 1.5 метра?
 
коптевец 03.11.2010 20:16
Еще можно через головинское шоссе мимо кладбища до водного и еще на 90-м автобусе до войковской и еще ходит 123 автобус до петровско-разумовской
 
СергейИВ (гость) 03.11.2010 20:17
Отчёт о посещении стройки
Сел в первый вагон на станции Белорусская замоскорецкой линии. На Войковской неожиданно обнаружилось большое число людей, выходящих из метро (и это в 14-00), что же тут бывает в час пик?!
Вчера вечером смотрел карту Яндекса, по которой наметил путь до стройки. Решил проверить сколько времени идти пешком. По карте наиболее симпатичным представлялся путь по Проектируемому проезду номер 995, далее по коптевскому путепроводу, затем выход к стройке. Проектируемый проезд оказался малоприспособленным для передвижения без машины.
Маленькая улица, тротуар постоянно проходит около двухметрового забора или полуразвалившихся обшарпанных промзданий. Народ по нему не ходит совсем. Даже днём страшновато становиться. Когда будет слякоть, проезжающие машины будут забрызгивать, отбежать, спрятаться негде, везде забор. С противоположной стороны забора тянуться бесконечные ангары. Типичный промышленный пейзаж. Пройдя весь Проектируемый проезд номер 995 не встретил ни одного идущего человека. Однозначно определяю этот путь до будущего ЖК как непригодный для использования.
Прошёл Коптевский путепровод и увидел на дороге щит с указателем ДСК-1. Ага, ясно, значит водители панелевозов ориентируются по нему, а так действительно не понять в
этих узких дорожках куда ехать надо. Сама стройка идёт за забором, пройти туда невозможно, поэтому выхожу в жилой сектор.
Увиденное ничего кроме как ужас-ужас не вызывает. Несколько домов жилого сектора в окружении мощнейшей промзоны номер 44 «Братцево». Интересно, кто догадался втолкнуть несколько жилых домов в такую громадную промзону. И главное зачем?! Для того, чтобы жители этих домов работали на окружающей промзоне?! Это реально глухое, тупиковое место. Похоже, тут никто из городских начальников никогда не бывал. Оно и понятно, медвежий угол. Я более чем уверен, что большие начальники даже не знают о существовании этих нескольких жилых домов в окружении промзоны. Отсюда и впечатление, что попал даже не в начало девяностых, а в середину восьмидесятых! На улицах очень мало машин. А те, что стоят - это убитые четвёрки, пятёрки, старые волги. Из иномарок увидел гниющий кузов машины Вольво и Форд опять же выпуска конца восьмидесятых годов. Их не вывозят на свалку! А зачем кому-то тратиться? ведь машин мало и места для стоянки машины в районе не проблема.
Четыре дома позднебрежневской эпохи, на одном из которых до сих пор висит вывеска из того же времени: "Приём в стирку". Вы помните, когда-то такие вывески были по всей Москве. Унылые хрущевки, две бабушки на лавочке, детских площадок не увидел, кроме малюсенькой деревянной коробки. Пятёрочек, Ашанов, Перекрёстков тоже не заметил (магазинов вообще не встретил). Ржавые крыши складов отчётливо видны отовсюду. Наиболее яркое впечатление произвёл коридор буквой "Г" между двумя высокими бетонными заборами с колючей проволокой, по которому жители пробираются сквозь промзону. Ширина коридора всего 1.5 метра, длина метров 50.
Выйдя на улицу адмирала Макарова обнаружил те же пятиэтажки, на одной из которых делали косметический ремонт балконов, видимо в ближайшее время сносить не будут. На обратном пути к Войковской думал всё же пройти к месту стройки вдоль железной дороги, к станции Братцево. Вдруг такой путь оказался бы ближе, чем через Проектируемый проезд 995. Затея оказалась невыполнимой. Как таковой дороги вдоль путей нет, пришлось идти частично по шпалам (очень неудобно), частично по какой-то тропинке за гаражами. Вдалеке увидел бродячую собаку. Подумал, что там может жить целая стая и решил не суваться, повернул обратно, очень устал. Возможно, если проложить асфальтовую дорогу до комплекса вдоль железной дороги, ситуация с доступностью чуть исправиться, но не понятно, как её можно проложить без сноса окружающих построек. Видел товарный поезд и тепловоз со стороны платформы Братцево. Оба громко и протяжно сигналили людям, перебегающим пути возле улицы Адмирала Макарова.
Вот такой получился отчёт. Всё что читал на форуме до посещения стройки, дополнилось другими впечатлениями. Получил совсем другое представление о месте. Словами все эмоции, конечно, не передать. Необходимо личное посещение стройки, причём лучше будет обойтись без авто. Из-за стекла машины всё воспринимается иначе. Кто-то писал, что цены в Головино будут +- от Мичурино. Я после всего увиденного готов взять Мичурино, заплатив на 500.000 больше, взять кредит или искать какие-то другие варианты, в том числе Подмосковье. Одинаковая цена по объектам не может быть в принципе, это разные ниши. Не исключаю, что такой объект найдёт своих почитателей, потому что здесь тихий уголок, глухое уединённое место, одновременно так близко и так далеко от цивилизации (центр Москвы близко, а вот современной инфраструктуры в районе нет).
 
makintosh 03.11.2010 20:42
Не обязательно было идти по проектируемому проезду 995, есть альтернатива Старопетровскии проезд, а если быть еще честнее то от водного ближе, зачем круги наматывать!?? А возле войковской есть огромный торгово-развлекательный центр Метрополис так там все что надо и одежда и продукты и кинотеатры, короче все что душе угодно, а если нет авто так на такси не больше сотки выйдет доехать, так или иначе потратили бы эти деньги на парковку будь на своём авто.
 
СергейИВ (гость) 03.11.2010 21:13
Да, от Войковской можно было ещё 5 остановок проехать на автобусе номер 90. Но смысл был проверить на себе выражение "пешая доступность от метро". Если смотреть по карте, то от Водного стадиона пешком идти через кладбище. Получается выбор между промзоной и кладбищем. Проехать-то на такси - не проблема. Но рассматривается возможный семейный вариант, когда ребёнок будет возвращаться из спортивной секции, он не сможет помайть такси и доехать до дома. К тому же, каждый день тратить деньги на такси семье из трёх-четырёх человек не очень улыбается. Доступность ЖК от Водного стадиона я не проверял.
 
Елена та 03.11.2010 22:52
Спасибо за отчет! Все плохо...На днях поеду- тоже посмотрю... А ребёнку незачем такси- все секции будут во дворе -в школе...Да и лучше на машине все- таки передвигаться-сейчас они почти у всех...
 
Юрко (гость) 03.11.2010 20:47
Спастбо за отчет. Надо будет тоже как-нибудь съездить.
А в Мичурино Вы ездили? Боюсь там отчет будет не на много позитивнее.
 
СергейИВ (гость) 03.11.2010 21:31
В Мичурино я был. В целом нормальное место, если брать однушку или двушку линейку, то окна будут выходить на Мичуринский проспект. В Мичурино промзона через дорогу, и только с одной стороны, а вокруг много современных жилых домов. В Головино, несколько жилых домов в центре промзоны, промзона со всех сторон, промзона везде. Поэтому я не представляю, как можно будет поставить одинаковые цены. Должно быть значительно дешевле, значительно дешевле. Не хочу устраивать демагогию - предлагаю посетить место стройки лично, не читая чужих отчётов и написать своё впечатление. Ещё думаю, что менеджеры Ведиса тестируют цены в Головино, выставляя липовые предложения о продаже квартир на Нарвской :)
 
коптевец 03.11.2010 21:56
Сергей, от метро водный стадион надо идти по ул. адмирала макарова до того самого узкого прохода, только, соответсвенно, с другой стороны улицы.

По пректируемому проезду можно было идти только по незнанию и по хорошей погоде, попробуйте протись там в дождь :-))
 
СергейИВ (гость) 03.11.2010 22:10
Я и не знал :) Просто посмотрел по карте Яндекса и поехал. А что там по этому узкому проходу? Он всегда был таким? Никаких шансов для его расширения нет?! Как-то не верится, что жители ничего не предпринимали/предпринимают и соглашаются с таким положением дел.
 
коптевец 03.11.2010 22:35
Я уже писал об этом проходе в этом форуме, был раскритикован, но всеравно потом еще раз сходил и посмотрел, что там и как, просто я там живу и мне многие вещи виднее.

1. тот узкий проход образуют 2 забора первый ФСИНа, второй реал базы, так вот забор реал базы установлен, по всей вероятности, не совсем законно, за ним есть второй забор ( я об этом писал выше, просмотрите, я думаю, найдете)
2. Ведисовский забор примыкает к забору реал базы, там на заборах есть метки геодезистов разграничивающие их, если принять во внимание что Ведис в том месте планирует или стоянку или гараж то они убирают забор, остатся подвинуть на место забор базы и выезд на адмирала макарова готов, мне кажется префектура на это пойдет....
 
коптевец 03.11.2010 22:37
нарвская ул. не совсем мой район я рядом живу, подробнее о судьбе этой пропинки Наблюдатель должна знать.
 
Интересующийся... (гость) 06.11.2010 13:26
КоПТЕВО - это ж..... полная.
 
Cоциум (гость) 04.11.2010 04:18
Плохие соседи
Район в социальном плане очень плохой, соседи - бедные люди.
Я хочу, чтобы соседи были пусть не богатыми, но хотя бы обеспеченными людьми, средним классом у которых доходы больше расходов. Головино - резервация для очень не благополучных людей в окружении промзоны, железной дороги, тюрьмы....
 
Наблюдатель 04.11.2010 10:09
Поаккуратнее с делением на сословия!
 
Наблюдатель 04.11.2010 10:12
Покупайте тогда квартиру в соседнем "Городе яхт" за 200000 за кв.! И будут вам ГОСПОДА!
 
Наблюдатель 04.11.2010 09:18
как же приятно наблюдать:)))
.Здорово, что все эти страсти-мордасти вверху написала не я, а то бы опять обвинили в искажении фактов! Как я и говорила и кто-то верно подметил, у нас НЕТ магазинов шаговой доступности. Оч порадовало объявление о "ПРИЕМ В СТИРКУ". Сама хожу и удивляюсь, КАКОГО ХРЕНА ЕЕ НЕ СНИМУТ. Там уж лет как 20 просто чей-то офис:)Маленький проходик между 2-х заборов так называемая "КИШКА".Другого прохода "прямого" до ул. Адмирала Макарова НЕТ. Пройдя через "Кишку" идете вдоль Выборгской улицы и доходите до пересечения с Адм. Макарова отсюда 3 возможных пути:1) налево-можно дойти до м.Войковская, но там нужно будет пересечь железнодорожные пути и уткнетесь прямо в МЕТРОПОЛИС, а там и до м.Войковская 3 мин., 2)перейти ул. Ад.Макарова и идти по направлению к Ленинградке-так вы выйдите к САМОЙ БЛИЗКОЙ от р-на школе №744,3) Если повернете направо, то никуда не сварачивая прямо придете к м. Водный стадион.
А "КИШКА" эта вообще пипец полный: представьте, что вам или вашим детям придется ходить каждый день по ней в школу или на работу. Летом-то еще ничего, а в остальное время там невозможно пройти. Весной там такой паводок, что хоть плыви на лодке. Обувь убивается за раз. Правда районные власти борятся с этим, кидая на лужи деревянные поддоны. Которые за ночь покрываются льдом и приходиться прыгать по деревянным поддонам, балансируя на скользком льду! А еще-это любимое место ГРАБИТЬ. Описываю ситуации. За одни м из заборов «кишки» находятся всеимиизвестные склады. У грузчиков нет времени сходит в магазин или тупо не хотят лишний раз светиться на проходной-они перелезают через забор , пугая при этом проходящих людей. Идут в магазин ближайший, при этом не забыв дать вам по башке, прихватив ваши ценные вещи. Так же спокойно перелезают через забор и, вуаля. Было 3 или 4 таких случая, никого не поймали)))
Фото: ЖК "Головино"
 
СергейИВ (гость) 04.11.2010 11:18
А когда образовалась эта кишка? Неужели жители спокойно согласились, когда стали воздвигать эти заборы? А что же сейчас вы не пишите во все инстанции, чтобы вам прорубили нормальную дорогу до академика Макарова?
 
Ад (гость) 04.11.2010 11:53
с каких пор Адмирал стал Академиком?:))
а если серьезно, то даже странно что рассматриваются пешеходные к пути к Войковской, а не к Водному. хотя, конечно, пешком что туда что сюда, и не туда и не сюда)))

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия