Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 184  185  186  ... 510  511  512 

 
Наблюдатель (гость) 27.05.2009 23:53
Всё еще не купил. Жду.
Вот тут кто-то пишет: "Пока сомневалась в застройщике, дом уже построили и в нем живут люди а я осталась ни с чем" Всем удачи.
Я каждый день слежу за форумами и понимаю, что до сих пор ни одни человек, кто вложил деньги, еще не заселился. И все "купившие" еще галдят, что им так и не говорят, когда это призойдёт. А люди действительно уже живут, но это переселенцы.
 
А. (гость) 27.05.2009 23:59
Обсуждение преддоговора.
В начале преддоговора написано:
« п. 1.3.2. Продавец гарантирует, что в течение всего срока действия настоящего Предварительного договора в отношении Квартиры, указанной в п. 2.1. настоящего Предварительного договора, не будут заключены аналогичные предварительные договоры, а также любые иные договоры с третьими лицами, которые могут привести к ущемлению или лишению прав Покупателя на Квартиру, в том числе в случае участия Правительства Москвы в качестве соинвестора строительства Жилого дома.»

Но в конце преддоговора:
« п. 5.12. В случае нарушения Продавцом требований п. 1.3.2. настоящего Предварительного договора Продавец возвращает Покупателю уплаченную им сумму обеспечительного платежа и уплачивает Покупателю проценты за пользование чужими денежными средствами в размере действующей ставки рефинансирования ЦБ РФ за весь период фактического пользования суммой обеспечительного платежа.»

То есть получается, что если Продавец всё-таки нарушить свое обязательство по п.1.3.2 и заключит новое соглашение по ранее проданной квартире, то Продавец просто выплатит прежнему Покупателю его деньги по ставке рефинансирования.
Возможно ли увеличение компенсации Покупателю (скажем, в размере трехкратной ставки рефинансирования), чтобы у Продавца не было такого соблазна воспользоваться деньгами Покупателя как дешевым кредитом?
 
Соня (гость) 28.05.2009 10:59
А преддоговор - это оружие НДВ, его вообще в строительном деле не должно существовать. Посмотрите на данном сайте вывешен "хозяевами" закон 214 ФЗ. Там ГАРАНТИИ покупателя прописаны, которых в данном случае застройщик боится как огня. Там-то и реклама, по ФЗ 214, до получения разрешения на строительство, запрещена. Но для этого и спользуют подставное НДВ - мол, они же не застройщик, так, воздушные шарики продают в Бот. саду.

НО! Заметьте, уже начали отменять самые беспредельные пункты Пред.оговора. так что ухнем еще нар по НДВ.

АНОНС: снгодня Александр Хинштейнн, депутат Госдумы проводит в Южном ФО, в Ростове-на-Дону совещание по проблемам строительства жилья, борьбе с серыми схемами и пр. Интересующие могут поискать по интернету и в СМИ, хотя мне может удастся получить более или менее полный текст его выступления, скину для всех желающих почитать.
 
Соня настоящая -я! (гость) 28.05.2009 08:57
Да!
Забыла сказать - мне 67 лет!
 
Алексей (гость) 28.05.2009 10:13
А выглядите на 60
 
Соня настоящая -я! (гость) 28.05.2009 09:27
Да!
167
 
Соня (гость) 28.05.2009 11:03
Поака вчера вечером была у подружки на дне рождения, за меня так тут рассписались! Класс, уPыRяки!

Вот, кстати, любопытно, почем у в рейтинге (см ниже) нет нашего агранома Дорофеева, директора АП "№марфинское? Ведь такое дело замутил!

27 мая 2009, 17:22
Текст: Павел Огородников
Фото: ИТАР-ТАСС
Постоянная ссылка

Впервые в России составлен рейтинг самых профессиональных девелоперов страны на основе опроса руководителей и владельцев стройкомпаний.
В опросе, проведенном консалтинговыми компаниями Building и «Нео-Центр», принимали участие 92 владельца и руководителя крупнейших строительных фирм, определяющих «лицо рынка». Всем участникам задавался один вопрос: «Кто из девелоперов будет катализатором роста после того, как нынешний кризис закончится?». Первое место в рейтинге занял глава и совладелец компании «Дон-Строй» Максим Блажко.
«Начав в конце 1990-х с жилых «комплексов-муравейников», в середине 2000-х Блажко кардинально изменил подход к девелопменту и стал лидером рынка». «Начав в конце 1990-х с жилых «комплексов-муравейников», в середине 2000-х Блажко кардинально изменил подход к девелопменту и стал лидером рынка», - объясняют лидерство главы компании авторы рейтинга.
По мнению опрошенных ВЗГЛЯДом экспертов рынка недвижимости и риелторов Москвы, первое место этой строительной компании объясняется двумя причинами: во-первых, сданными объемами жилых домов и их качеством, во-вторых, внедрением эффективной программы по рассрочке выкупа квартир.
«Новаторство на фоне отсутствия ипотечных инструментов и падения спроса было положительно воспринято рынком и позволило существенно увеличить продажи, - сказал газете ВЗГЛЯД директор столичного бюро недвижимости Андрей Коноваленко. – К тому же, практически все дома в Москве компания все-таки достраивает, пусть и не такими темпами, как раньше. Хотя, надо отметить, что этот девелопер никогда не возводил дешевые дома, ориентируясь на высший ценовой сегмент».
Кроме него, в верхних строчках рейтинга оказались президент холдинга «Инком-Недвижимость» Сергей Козловский и гендиректор компании RGI Борис Кузинец, который получил высокий балл за «высочайшее качество своих объектов», - сообщает Building.
«Компании RGI принадлежат в основном офисные центры в хороших районах Москвы, - говорит эксперт консалтинговой компании «ИнвестХолдингСтрой» Елена Толубеева. – Сравнивать их объемы и качество с жилыми домами неверно. К тому же, девелопер сейчас испытывает большие финансовые трудности и кредитную нагрузку, что ставит под сомнение успешность проектов».
Для справки: в 2008 году чистый убыток девелопера составил 715 млн долларов. Компания объясняет это резким обесцениванием ее активов, стоимость которых из-за кризиса упала с 1,95 млрд до 591 млн долларов.
В топ-10 рейтинга вошли: Григорий Куликов («МИЭЛЬ»), Кирилл Писарев (ГК «ПИК»), Алексей Добашин («Крост»), Владислав Доронин ( Capital Group), Арас Агаларов ( Crocus Group). Замыкает десятку Елена Батурина, президент «Интеко».
«Батурина – это, пожалуй, самый противоречий участник рейтинга, - пишут в своем отчете авторы опроса. - С одной стороны, супругу московского мэра девелоперы боятся: сделаешь слишком хороший проект, «Интеко» обязательно в него интегрируется, если не сможешь защитить. С другой стороны, уважают: за последние годы она построила и спроектировала несколько очень интересных современных объектов».
Что касается главы Mirax Group Сергея Полонского, то «в вину» ему его же коллеги ставят эпатажность, агрессивную политику в сфере финансов и строительства, отмечая при этом отсутствие в корпорации социальных программ. В «минус» Полонскому зачли и его провокационные заявления. Так, в марте прошлого года на международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах девелопер шокировал всех словами: «У кого нет миллиарда, могут идти в ж….»
 
Соня (гость) 28.05.2009 11:14
АНОНС О ДЕЛЕ (ля-ля продалжайте)
Думаю, всем ваша тактика понятно - отбить желание нормальных людей заходить на данный сайт, где стервятники зафлудили полпространства.

Да все-равно премии вам в этом месяце не видать, все какя-то однообразная дешевка - то соня в кабриолете, то она пенсионерка лет 60-ти. Придумали абы шо новое - агент Массад Соня, а Дорофеев Штирлиц на пенсии.

АНОНС О ДЕЛЕ

Сегодня депутата ГД Александр Хинштейн улетел в Южный ФО, г. Ростов-на-Дону, проведет совещание по проблемам строительства, нарушения законов в данной сфере, применения серых схем, борьбы с ними. Потом даст пресс-конфернцию.
Следите за прессой и Интернетом, а вечером скину его более или менее полный текст выступления, обещала девочка кинуть на мыло.
 
Выступающий за продажи по ФЗ 214 (гость) 28.05.2009 13:05
Послущайте, а действительно, КТО тут в 9 утра начинает мусором закидывать реальную информацию за вчерашний день? "Влюбились" в Соню, что-ли? Она-то, судя по ее предыдущим постам в это время спит.

О ФЗ 214 дело пишет, я сам только по нему готов отстегнуть несколько миллионов.
И про Хинштейна информация верная:

Проблемами ростовских дольщиков занялась федерация

Сегодня в Ростове проходит семинар-совещание по защите прав вкладчиков и дольщиков. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в пресс-службе областного законодательного собрания.
«В совещании принимают участие депутат Госдумы, руководитель рабочей группы Президиума генерального Совета ВПП «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков Александр Хинштейн, заместитель председателя ЗСРО Евгений Шепелев, заместитель губернатора Юрий Андриади, региональные координаторы рабочих антикризисных групп ЮФО», – уточнили в пресс-службе ЗСРО. Планируется осмотр нескольких строящихся зданий в Ростове.

161.ru

***
В Ростове проходит семинар по обманутым дольщикам
Недостроенных домов в Ростовской области стало больше, а соотвественно и соинвесторов или дольщиков с рухнувшими надеждами. Если в начале 2009 года на Дону было пять проблемных домов, сегодня их 24. Больше всего в Ростове-на-Дону. Как преодолеть сложившуюся ситуацию 27 мая в донской столице обсуждают представители 10 регионов Южного округа.

"За 2009 год это 7-8 регион, куда мы приезжаем, чтобы посмотреть, как обстоит дело на месте с защитой прав обманутых дольщиков, какая ситуация, какая помощь требуется. Когда есть уже сторонний взгляд и опыт других регионов, становится легче. Поскольку не существует федерального органа, координирующего эту работу, мы смотрим по регионам и принимаем решения. Потому что не существует однообразия схемы", - отметил депутат Государственной Думы России Александр Хинштейн.

СОНЯ, ДАВАЙ, ВЫЖИМАЙТЕ ИЗ Ведиса работу по ФЗ 214!
 
Denis 28.05.2009 13:52
Товарищ!
Невозможно выжать воду из камня!

Пока нет разрешения на строительство и не опубликована проектная декларация заключать договора по 214 не получится.

Так что качать права бесполезно...пока!
 
Выступающий за продажи по ФЗ 214 (гость) 28.05.2009 14:15
Вы правы де-юре
тем более, что:

admin (НДВ или Ведиса) пишет:
24 мая 2009 в 7:52
1. разрешение на строительство планируется получить в 3 квартале этого года.

Но ведь и продажа, и даже реклама объектов НЕ разрещена до получения такого разрешения.

Откуда же эта, скажем, мягко, беспардонность застройщика?

А почему я поддерживаю группу Сони и К: воду из камня не без их действий все-таки выжимают: и из преддоговора один из самых мерзких пунктов убрали, и другие пункты вдруг стали "подлежать обсуждению (раньше то ни-ни), про ландшафт вдруг перестали сказки рассказывать, и рекламу про Ботанический сад убирают уже.

Поэтому если Соня и ее френды привлекут депутатов и прочие инстанции, может быть и мэрия выдала бы разрешение не в аконце сентября, а в начале июня?

Ведь в чем-то там есть загвоздка, но все молчат: и НДВ, и Ведис, и префектура СВАО, и мэрия?

Да, всяко-разно в Интернете написано и про депутатов Хинштейна, и про Билякова. Но если они станут рычагом, с помощью которого удастся "выжать воду" из камня, то и отличнинько. Пусть "народные избраннички" поработают на нас. Ведь не с Вами, Денис, не со мной г-н Ресин чай пить не будет. А не пусти Хинштейнв в дверь, он в окно мэрии залезет.

Потому мне кажется, что Соню и К надо здесь не травить, а дать им возможность скоординироваться и задуманные запросы написать. Хуже не будет, а вот ускорение на получение разрешения на строительство... Вдруг выгорит? А тогда и причин от отказа работать по ФЗ 214 НЕ будет.

Так?

Пусть работают, какие бы цели они не ставили.

Хотя, поверьте, есть МНОГО людей, который за данный пред Договор АП Марфинское дадут ровно сто рублей. По цене бумага, на котором он напечатан.
 
Смешно.. (гость) 28.05.2009 21:01
а вам кто то ПРОДАЕТ жилье в марфино?? никакую квартиру вам еще не продали.. С вами всего-лишь подписывают преддоговор, на основании которого только потооом когда все доки будут уже подпишут договор на продажу..считайте что это просто бронь, а бронировать никто не запрещал без документов! А про рекламу вообще бред..
все законно, просто законы у нас такие что их легко можно обойти поэтому многие застройщики этим и пользуются, страхуя себя в первую очередь..

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия