Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Солнечный парк" (г. Щелково)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 18  19  20  ... 101  102  103 

 
milk (гость) 25.02.2012 13:28
двери уже ставят
3 секция кв. ХХХ уже поставили дверь. Кто-нибудь в курсе, как это можно сделать без ключей, или уже ключи раздают избранным??
 
Элтон (гость) 25.02.2012 17:05
Вчера были на "повторной" приемке и видели как в 3 секцию выгружали мебель... Спросил у начальника участка разрешение на установку железной двери - категорический отказ!!! Только после сдачи дома заказчику. Вот так(((
 
kira229 (гость) 27.02.2012 14:38
да уж кто то мебель завозит, а кто то с 2мя детьми на улице остается ... (((
 
Apploko (гость) 27.02.2012 15:41
Но они же не нарушают договор! Мы приобрели квартиры по нормальной цене, которая была гораздо ниже чем в других домах поблизости. На что Вы расситывали? На обещания менеджеров, которые брехали все подряд, лишь бы продать квартиры и получить свои премии? Что касается отремонтировпнных квартир, то на сайте появилась информация о продаже квартир с евроремонтом. Так что может быть эти квартиры отделывают, чтобы продать быстрее. Даже если есть блатные, что теперь. Они есть везде и всегда, тем более если в доме есть квартиры администрации, то нечего удивляться тому, что их пустили уже. Они в всегда везде первые в распиле любой недвижимости, поскольку могут оранизовать неприятности любому застройщику в случае чего.
 
Shadow (гость) 27.02.2012 19:30
Вы прям как-будто защищаете ИХ!
 
Apploko (гость) 27.02.2012 22:28
Кого ИХ??? Просто я лично не вижу криминала, мы не обманутые дольщики, ттт. Мне самой хочется скорее сделать ремонт и заехать, но от того, что я буду плевать ядом в сторону блатных, быстрее это не случится.
 
Авис (гость) 27.02.2012 23:13
С евроремонтом - самые большие трёшки...Вариант, безусловно, лакомый...В такой трёшке ремонт под лям выйдет.Жаль у меня 6,5 нет :). Но кому-то однозначно повезло.
 
kira229 (гость) 28.02.2012 10:56
так покупали бы летом за 4,5
 
Авис (гость) 28.02.2012 11:13
В конце лета эти трёшки были сильно за 5 (то ли 5,5 , точнее не помню).
Но у меня и 5,5 не было :)
Я так...помечтать...
 
Пользователь забанен Наиль 27.03.2012 15:38
Еще раз скажу: счастливые вы.
 
cat1 (гость) 25.02.2012 18:33
двери уже ставят
Да, есть в нашем доме избранные, например квартира 146 (всего около 10)Ну да их исбранность ненадолго. Долго строительная компания на своем баллансе дом держать не будет, слишком накладно:)
 
Apploko (гость) 27.02.2012 15:43
Я думаю их избранность надолго, поскольку скорее всего эти товарищи получили квартиры через администрацию...
 
cat1 (гость) 27.02.2012 22:01
избранность
Муниципальные квартиры, если менеджеры не врут все в 5 секции. А по поводу стоимости, то вы сильно ошибаетесь. Я за те деньги, которые отдала здесь за однушку могла взять большей по площади и уже въехать и жить. Поддалась на песни о скорой сдачи. Да уж что говорить-развели:)
 
Apploko (гость) 27.02.2012 22:24
Муниципальные квартиры по всему дому раскиданы-они не могут быть все в пятой секции, где все квартиры большие. Там самая маленькая квартира это двушка. Остальные трешки от 92 кв.метров. Согласитесь, это мало похоже на муниципальное жилье.
 
Авис (гость) 27.02.2012 23:09
Вот совсем непонятно, правда.
Если бы я могла бы за эти деньги : 1.взять большую площадь 2. в этом же р-не 3. уже въехать и жить,
я бы однозначно бы выбрала лУчший вариант.
Не знаю, что кому кто говорил при заключении договора - лично я видела степень готовности дома, понимала, что чудес не бывает...очень надеюсь, что уложаться в сроки, и летом получим ключи.
Развели - это когда денег набрали, дом кинули и начали рыть следующий котлован.
Мне ни разу никто из менеджеров не хамил. Один раз "наехал" сторож, когда без сопровождения собирались войти в подъезд.Сначала я разозлилась...потом рассмеялась - он же прав.
В конце концов, ещё не можно продать квартиру здесь и купить ту, в которую уже МОЖНО въехать - раз есть такой вариант.
З.Ы. Я их защищаю?...Пожалуй, да. Пока не вижу повода бросаться помидорами. Если сроки нарушат - первая ор подниму. Но не раннее.
 
Apploko (гость) 28.02.2012 00:08
Я более того скажу, за эти деньги я продала в мск однушку в которой можно жить и купила площади ровно в три раза больше )) потому я понимаю, что за такие радости мне придется потерпеть некоторое время. Но зато та однушка поднялась в цене всего на 100-200 тысяч, а моя трешка выросла в цене на милиион и это еще до госкомиссии и ремонта. Так что я тоже никого не защищаю, разве толтко от лишних помидор )))
 
Shadow (гость) 28.02.2012 00:48
однушка поднялась за последнии 8 месяцев почти на пол ляма
была 2 550 000 а сейчас в районе 3 000 000
а по поводу цены - в щелково можно было дешевле найти, но это квартиры далеко от станций жд. Во всех остальных цены примерно такие же были.
а вот ключи пора раздавать - логика тут одна - ДОМ ГОТОВ!!!
и пожалуйста не надо петь красивые сказки что они правы и что договор
и не должны мы так спокойно смотреть когда кому то мебель завозят, а кому то даже дверь поставить нельзя - если нельзя и договор то это для всех должно быть одинаково!
 
Авис (гость) 28.02.2012 09:56
"Красивые сказки" я не пою и не рассказываю, я выссказываю личное своё ИМХО (к-рое совпадает с условиями, на которых я заключала договор и перечисляла деньги). Если Вы заключали Договор на иных условиях, которые нарушены, ущемляя Ваши права - пишите Застройщику, подавайте в суд, трепите нервы себе и дальше, трепите нервы Застройщику...Вряд ли это пододвинет срок сдачи дома ГК и оформление в собственность наших квартир, но за то - будет чувство неущемленности борьбы за обещанные "возможно дом будет сдан раньше срока".
"Дом готов" ТОЛЬКО тогда, когда он принят ГК и есть акт ввода в эксплуатацию.
Меня лично больше настораживает не факт того, что кто-то уже мебель поставил в квартиры (понятно, что в доме есть и квартиры и Администрации и сотрудников Застройщика, и понятно, что им что-то разрешено на понятийном уровне, потому что с сотрудниками своими в случае чего договориться можно, а вот с Покупателями - фиг потом разберёшься).
Но я уже сильно задумываюсь о том, какое склочное соседство меня и мою семью может ожидать - а вот это уже очень грустно.
 
Shadow (гость) 28.02.2012 10:08
Жаль Вы так относитесь к тому, что есть блатные и это нормально!
Договор у меня разумеется с такими же условиями как у остальных. Персонально мне абсолютно без разницы сейчас мне дадут ключи или согласно условиям договора. Просто в нашем доме много людей которые продали свои квартиры поверя в то, что в феврале будут жить в этом доме. Люди вынуждены снимать жильё и неизвестно когда их от туда попросят. И мне кажется им не очень приятно слышать теперь вместо обещаний про январь-февраль сухой тон про сроки договора.
А будет склочное соседство или нет зависит в том числе и от Вас.
 
Авис (гость) 28.02.2012 10:50
По человечески мне жаль тех, кто продаёт ЕДИНСТВЕННОЕ жильё и вкладывается в новостройку.
Хотя лично для меня это вариант неприемлем, прежде всего из-за чувства ответственности перед близкими.
Но когда человек всё таки идёт на такой вот риск (а риск в том,что есть доля вероятности остаться вообще без жилья, к сожалению, это не секрет)- нужно понимать,что возможность предъявления претензий возникнет только исходя из условий Договора, но никак не со слов,к-рые к делу не пришьёшь.
И если на словах говорилось о возможности (именно о возможности, но не об обязанности) сдать дом в 1 кв. - нужно было понимать, что этот вариант может быть, а может и не быть. Потому что в стройке есть масса непредвиденных моментов.Этот вариант мог быть. Но , к сожалению, не случился.
Или нужно покупать квартиру уже с ключами.Это надежно.И сразу можно въезжать и жить, параллельно делая ремонт.
Только, это другая стоимость и рассрочки не будет (насколько узнавала я, рассрочка в Щёлково только у ОА).
То что я спокойно отношусь к тому, что кто-то что-то делает уже в квартире, а я жду права собственности и только потом получу ключи :
- причину описала выше.Со мной потом фиг разберёшься...
А то,что так было есть и будет - это факт, у меня нет лишних нервов переживать ещё и из-за этого.
Вот на лестничной клетке "жидкие обои" облупливаются, а из пожарного ящика уже шланг упёрли - меня это волнует.
И скользкая плитка - то же волнует, хотя понимаю, что перекладывать плитку на нормальную сможем только мы сами,соседи, если договоримся между собой.
З.Ы. Поймите, как бы по человечески не относится к ситуации - что вот продали квартиру и вынуждены снимать жильё - оплачивать аренду Застройщик за дольщика не будет.
Тогда не нужно было продавать жильё. Нужно было брать кредит под залог строящегося жилья с учётом имеющегося, нужно было обзванивать банки,узнавать. Но претензия "я снимаю жильё, а Вы мне не даёте ключи" вызовет только одну реакцию "Читайте Договор".
 
kira229 (гость) 28.02.2012 15:03
вообще правила должны быть для всех едины , нет так нет для всех а не выборочно ...
а то получается что кто то мордой лица вышел , а кто то флажки держит .. (( ну не правильно это ...
 
Apploko (гость) 28.02.2012 16:05
Можно подумать, нашей стране такое впервые... Люди, ну возмущает вас, ну идите с плакатами к офису продаж! Вот и лозунг можно взаймы взять: Хватит это терпеть! Дайте ключи или будет хуже )))))
А так... Ну что измениться от вашего кипения в ситуации с ключами? Разве что нервы потратите
 
Авис (гость) 28.02.2012 16:16
Правили и так едины - в этой ситуации.
Вы оговаривали иные условия при подписания ДДУ? Я - нет.
Что и как прописано (дописано) в каждом конкретном Договоре никто не знает. У каждого на руках только его договор, с его конкретными условиями.
Что прописано в Договоре у того, кто поставил дверь - я не знаю. И Вы не знаете.
Что будет , если сейчас (до ГК и св-в) дать всем ключи на руки?
Вы сами,взрослые же люди, не понимаете?
Лифты ещё не пущены.
Стройматериалы на себе потащите?
А хранить будете в соседних квартирах тех, кто вот как я, до получения св-ва о собственности ключи не заберёт?
И нанятые таджики будут жить в этих же соседних квартирах?
А потом других поднимут хай (вполне обоснованно) о нарушениях их прав, о нанесении ущерба как их несостоявшейся собственности (квартирам), так и общей - лестничным площадкам.
Далее. Консъержев нет, домофон не подключен, но т.к. вы начнёте делать ремонты, начнётся проходной двор ...и поток бомжей Ярославского направления.
И как итог - мы вообще не получим квартиры, т.к. ГК затянется до бесконечности.
Нет, есть примеры - вон клюли дольщики получают до ГК, живут, правда, вот св-в о рег.собственности на фиг нет как нет (та же Балашиха).
 
Авис (гость) 28.02.2012 16:17
Грамматических ошибок насажала - извиняюсь, торопилась.
 
kira229 (гость) 28.02.2012 18:58
Уважаемые соседи думаю обсуждать кто и как и что можно до бесконечности и все равно каждый останеться при своем мнении и поступит так как он считает нужным ...
Давай поговорим о более приятном - наших детках и школьных и дошкольных учереждениях ))
Посоветуй и помогите с выбором школы и как обстоят дела на данный момент с дет садами в Щелково ?
Интересно мнение всех родителей у кого детки посещают то или иное учреждение )))
 
Авис (гость) 27.02.2012 23:15
ремонтные бригады ?
Лучше чем ругаться - посоветуйте - бригады на ремонт искать лучше непосредственно в Щелково?
 
Apploko (гость) 28.02.2012 00:11
Бригаду надо искать по знакомым, чтобы можно было посмотреть готовый вариант, причем лучше, если уже прошло время какое-то после ремонта. На место проживания я смотрела бы в последнюю очередь.
 
Авис (гость) 28.02.2012 19:02
Школы и дет.садики в округе - есть ли достойный выбор?
kira229 (гость) 28.02.2012 18:58
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: избранность
Уважаемые соседи думаю обсуждать кто и как и что можно до бесконечности и все равно каждый останеться при своем мнении и поступит так как он считает нужным ...
Давай поговорим о более приятном - наших детках и школьных и дошкольных учереждениях ))
Посоветуй и помогите с выбором школы и как обстоят дела на данный момент с дет садами в Щелково ?
Интересно мнение всех родителей у кого детки посещают то или иное учреждение )))
 
kira229 (гость) 28.02.2012 19:47
ну или так ))
 
MTV (гость) 26.03.2012 16:31
Ходили в 7 и 4 школы, отфутболили в 8,сказали по месту жительства- это наша школа.
Вот вам и выбор(( Что делать ума не приложу.
 
Shadow (гость) 27.03.2012 09:15
Ну тут все советуют поступать правильно и по закону! По этому или идти в 8 школу или еще лет десять доказывать, что имеете право в выборе школы. А после 10 лет вопрос сам собой сойден на нет!
 
kira229 (гость) 27.03.2012 10:45
что за идиотизм то такой твориться , я когда сыну выбирала школу в первую очередь пошла в гимназию (она достаточно далеко от дома) единственное что спросил меня директор школы это как ребенок будет ходить потом самостоятельно , потому что много дорог ...
потом я пошла в мат школу и у директора не возникло вообще вопрос сразу дали список доков необходимых и сказали что будут нас ждать , а школу которая к нам ближе всего не рассматривала вообще !!!! у меня было право выбора !!!
 
MTV (гость) 27.03.2012 13:51
нам сказали, что свободных мест в нашей параллели нет. Вам видимо очень повезло с возрастом))
Реклама

Ув.,жильцы новостроек, представляем Вам двери ГРАНИТ.Гарантия 10 ЛЕТ,собственное производство. Высокие технические требования нашей продукции подтверждены сертификацией.Работаем с 2005 года. С нашей продукцией гарантирован домашний уют и спокойствие!

+7(495)1432663 +7(925)1521613

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия