Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Терлецкий парк" (ЖК "Московские окна")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 18  19  20  ... 23  24  25 

 
Тов. Сухов (гость) 02.09.2015 22:33
Темпы строительства
Рассматриваю покупку квартиры, смущают темпы строительства. Если сравнить фото от 20 августа и видео с камеры, то построили пол этажа секций 5-7. Был на объекте в выходные, с тех пор построили пол секции 6( Как то слабовато. Нормальный темп строительства монолита этаж - неделя
 
Влада80 (гость) 02.09.2015 23:09
я созванивалась с менеджерами. Меня успокоили, что стройка как надо идет, все выходные круглосуточно завозили стройматериалы, арматуру,бетон -сразу до конца стройки чтоб хватило. Про рабочих тоже уточнила,все на месте. Из мосводоканала рабочих ждут, чтобы в районе 20 секций трубы перекинуть. Когда стройку заморозили - вот это был пипец, а сейчас уже пол-этажа построили за неделю - все мало
 
Тов. Сухов (гость) 03.09.2015 08:40
Меня мало интересует какими темпами строили раньше. Проект развалили,стройка остановилась, это факт. Сейчас его продолжили строить, темпы слабые. Меня, как потенциальному покупателя, это настараживает. В купе с предыдущей историей постройки - ещё больше.
На данный момент темп слабый!
 
ра_2015 (гость) 03.09.2015 21:22
Слышь засланный казачок, не устраивает не покупай, сейчас возобновились прежние темпы тех кто действительно в теме это устраивает
 
Тов. Сухов (гость) 03.09.2015 21:31
Добрый Вечер! А Вы простите кто?
 
Ms Smith (гость) 03.09.2015 22:15
ребята,давайте жить дружно. А насчет темпов-нормально там все,просто сами себя,вспоминая историю объекта, накручиваем и подвохи везде видим. Я тоже по камере смотрела как-то, приглючило,что народу стало в разы меньше на стройплощадке. Менеджер мне сказала,что число не убавилось ни на одного человека, просто часть строителей задействована на внутренних работах, на коммуникациях.Рассредоточены короче. Так что давайте не будем сеять панику на корабле
 
chuiv_alex (гость) 16.09.2015 22:43
Так вы не те секции что ли смотрите, тут по сути даже больше чем этаж-неделя. Две вебки не охватывают всё, и не дают толком представления в принципе, туда надо ездить. Вот когда приезжаешь раз в 10 дней, сразу разница видна, и народу на стройке живьём сразу кажется больше чем в реальности на камерах. Только ездить надо по простым дням, в выходной как то попал, так много народу было, насилу дождался когда меня по стройке сопроводят. Уже приноровился, с полдня с работы ухожу, и еду. Всё же приятно смотреть как растут дома, и приятно смотреть именно там, на стройплощадке, когда возвышается перед тобой эта махина, рабочие в спецовках снуют, техника работает, шум, грохот, это как 5D и ч/б телевизор)
Стройка идёт. Меня больше даже напрягает то, что чем больше растут дома, тем больше с каждым разом стройка мне напоминает муравейник. Ну чудной зараза конечно этот 2 корпус, ну что в голове было когда такую гребёнку придумывали. Стоит башня, и стоит вот он, ну может я чего не понимаю, МАРХИ не заканчивал, но выглядит загадочно, обоснований этой архитектуре я придумать так и не смог.
 
Liliya-9 (гость) 04.09.2015 13:29
Темпы строительства
Говоря про темпы строительства, необходимо учитывать, что за работы были произведены, так к примеру заливка фундаментной плиты всегда вопрос весьма долгий, а вот этажи потом лить-это проще всего. Что касается переуступки, то у меня было так: Соната переуступила физику, а физик непосредственно мне, в рег палате все зарегистрировали в течении 2-х недель, только внимательно все доки проверяйте, чтобы все доверенности подколоты были и доки на оплату по всей цепочке.
 
taro (гость) 06.09.2015 23:41
Кому то быстро зарегистрировали, кому то нет. И всё это даёт понять, что дело в том, что у этого долбаного Глоба всё перекосячено было в документах, причём только в некоторых, по части квартир. Складывается ощущение, что им вообще ничего уже не надо, прос*али всю стройку, ни ответа ни привета от них получить невозможно, ни на какой контакт не идут ВООБЩЕ. Один бедный модератор от НДВ на этом форуме отдувается, от них хоть какие то ответы слышны, но, по всей видимости они и сами не в восторге от общения с нашим косячным застройщиком, судя по всему, тоже рассчитывали на нечто большее.
Темпы слабые кто то там говорит? Хоть немного бы в теме побыли, а не поверхностно чужую беду руками разводили, и знали бы, что Глоб у нас, мягко говоря, своеобразный. Работают они только с пинка. Благо сейчас есть кому пинать. Там сейчас такая интересная финансовая взаимосвязь образовалась, для нас то это и не плохо. на самом деле.
 
san-32 (гость) 08.09.2015 23:22
строят
Чего то варят, чего то делают я смотрю даже ночью. Арматуру они там что ли вяжут под монолит ночами. Не знаю как правда или нет, но менеджеры говорят монолитные работы сейчас идут активно.
Днём как то позвонила, потому что пару раз открывала камеры в обеденный перерыв, посмотреть, а там никого. Оказалось, наши обеденный часы совпадают)
Ну чего, результат то вроде есть, этаж за этажом постепенно растёт, откорректировали этажность я смотрю, в документах появилось. Не знаю, может уже давно правда оно там, я только увидела, так особо и не смотрела. Как дали понять сначала, что с документами будет тягомотина, мол радуйтесь что строят, ну, как бы, это и единственное чему радоваться тут можно. Фуух.. достроили бы уже скорей.
 
taro (гость) 10.09.2015 17:41
Ну да, сейчас по монолиту они активизировались (тьфу-тьфу!), главное чтобы стройка шла, всё остальное уже мелочи.
 
Наталья-2015 (гость) 14.09.2015 10:05
Регистрация Дду
Мне тоже никак не зарегистрируют Дду с апреля, я выяснила, что наложены судом аресты на регистрацию, якобы от первых владельцев, которые ранее купили, когда всё решится не известно, ндв говорит, что на днях и так уже почти 5 месяцев. Осторожнее с покупкой!!!!
 
Выписка из ЕГРП (гость) 14.09.2015 13:14
Согласно выписке из ЕГРП:
---
ВИД ОБРЕМЕНЕНИЯ:
Запрещение сделок с имуществом, Объявить запрет на
совершение регистрационных действий, действий по
исключению из госреестра в отношении имущества:
Договор № 508/МО-2/ОПТ участия в долевом
строительстве жилого дома от 03.03.2015г;
расположен по адресу: г Москва, ул Новогиреевская, вл
5, кад.№ 77:03:0006017:21, Земельный участок,
категория земель: земли населенных пунктов,
разрешенное использование: участки размещения
многоквартирных жилых домов: объекты размещения
помещений в жилых комплексах с обслуживающими
функциями (1.2.1); участки размещения жилищно-
коммунальных объектов: объекты размещения
помещений и технических устройств многоэтажных и
подземных гаражей, стоянок (1.2.3.), общая площадь
44 012 кв. м
--
ОСНОВАНИЕ:
Постановление судебного пристава-исполнителя о
запрете регистрационных действий в отношении
объектов недвижимого имущества (ИП
№8632/13/49/50-СД от 14.07.2015) oт 14.07.2015,
выдавший орган: Межрайонный отдел по исполнению
особо важных исполнительных производств №2
УФССП России по Московской области; судебный
пристав-исполнитель Федоров К.С
---
Те, у кого договор не регистрируют все еще - вы попадаете под это обременение? (то есть первоначальный договор на вашу квартиру между застройщиком и инвестором случайно не № 508/МО-2/ОПТ от 03.03.2015г;?
 
303 (гость) 14.09.2015 23:30
Тут на застройщике клейма ставить негде, чему вы удивляетесь. Всё это ещё отголосками проблем мы будем получать и получать, рано или поздно все проблемы решатся по умолчанию.
Бабель под уголовным делом ходит, вы не в курсе? Там судов, и дел, и всего прочего, как у дурака фантиков. Стройка СТОЛЬКО стояла, люди подавали в суд массово, купившие в своё время воздух, и годами не имевшие возможности получить НИЧЕГО. Кое как по суду выделили доли, хотя это само по себе прецедентом было, насколько помню, это было первым подобным случаем. Естественно обременение на некотором объёме квартир какое то висит. Потому что эти квартиры (хоть и недостроенные), это единственное что у застройщика на тот момент было. У них всего этого гемора- не в проворот, разгребается всё это очень туго, как уже мы все поняли. Проект не для слабых нервами, это да.
Всё решится, хуже чем было, уже не будет, не волнуйтесь.
 
прохожий-1_2015 (гость) 16.09.2015 11:35
Неужели все так страшно? А я хотел сюда вложиться
 
chuiv_alex (гость) 16.09.2015 22:52
Предупреждён значит вооружён. Пытайте менеджеров, некоторые не просто обладают информацией, но и охотно ею делятся. Я как то постучался в службу качества в ндв, там девушка Наталья очень дружелюбно и очень понятно всё объясняет, мысли по полкам раскладывает в голове на раз, вот я теперь её и доканываю (шучу конечно), но информацией правда делится.
Не знаю, мне сказали сначала что аресты ошибочно вроде наложили, но по смыслу это именно то о чём говорит товарищ 303. Но, сегодня на форуме люди уже отписались что договора прошли, зарегистрировали, завтра едет забирать. Кому повезло, там и месяца не ждали.
Чего, сейчас то уже не страшно. Страшно когда в 2008 люди купили, и по сей день сере стены на камерах видят.
 
Schmel 17.09.2015 10:59
спасибо за инфу
 
taro (гость) 15.09.2015 11:16
Обременение с 508 договора снято, это 100% инфа от менеджера, и перепроверенная своими каналами. Сказали, сейчас с оформлением вся затыка уже позади, дело пойдёт повеселее.
Наберитесь терпения, други. ТП и правда не простой объект, нужно относиться с пониманием к *опности дел у застройщика.
Но радует одно, что Глоб сейчас как свадебный генерал, и числится, и уже по сути никто, даже если сдриснут куда, или дело на него до конца доведут, стройка не остановится, просто вместо него будет достраивать любая другая пешка, а то и сами ндвшники.
 
Выписка из ЕГРП (гость) 15.09.2015 13:30
Возможно, выписка от конца августа
 
Наталья 2015_2015_532 (гость) 17.09.2015 18:41
У меня была приостановлена регистрация, я уже хотела деньги назад забирать, но во вторник, 15.09, НДВ сообщило, что все запреты сняты, кто то уже получил договора, кто то на днях получит, так что можно покупать!!! Объект конечно не обычный. За то из за этого и цена на начальном этапе была привлекательная, стройка идёт и скорее всего всё будет хорошо. Как только запреты сняли цена сразу поднялась на 6000₽ с кв метра и будет только рости с темпами роста строительства.
 
Inna0103 (гость) 23.09.2015 17:17
ищу дольщиков Московских окон
Люди! Есть ли кто-то на этом форуме с решение суда по незавершенному строительству ЖК Московские окна? Отзовитесь!
 
Анна1 (гость) 23.09.2015 21:00
Есть.
 
lari_716 (гость) 23.09.2015 22:24
Так форум Москвовских окон есть старый, там каждый первый наверное с этим решением. Только доступа туда никому нет, как будто чего скрывают, закрыли форум наглухо, чудно так..
А что, переуступку решили брать?
Какой прок уже в этом незавершённом строительстве, уже ведь всё перевели на ДДУ кажется, не смотря на косо оформленные документы, личные документы купивших вроде в порядке. Раз Росрестр пропускает, значит ничего криминального нет, потому что знаю, они чуть какая непонятная ситуация, всё приостанавливают, на себя риски брать не хотят, а может технически невозможно, не знаю.
Реклама

Хватит ждать, пока Застройщик пользуется Вашими деньгами! Помогу взыскать неустойку. Право собственности. Расторжение ДДУ. Юрист Куренная Елена Валерьевна. Более 298 выигранных дел. Взыскано с Застройщиков 168 000 000 рублей. 89859697108

Консультация 214ФЗ бесплатно

Реклама

- ВЗЫСКАНИЕ НЕУСТОЙКИ С ЗАСТРОЙЩИКА ЗА НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ, МАШИНОМЕСТА И НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ.
- ПРИЗНАНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ В СУДЕ НА КВАРТИРУ И МАШИНОМЕСТО.
- РАСТОРЖЕНИЕ ДДУ И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
СТОИМОСТЬ ОТ 25 000 руб.

http://признаниеправа.рф

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия