Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Калейдоскоп" (г. Старая Купавна)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 18  19  20  21 

 
543 (гость) 05.06.2016 15:37
Стройка
Как вы бесите , менеджеры не менеджеры , если вам не нравится эта стройка , комментарии это долгострой и так далее , чо вы тут вообще сидите , пишите и отвечаете днями и ночами , если что то не устраивает расторгайте договор и покупайте уже в готовом доме , нечего тут сидеть т пугать людей которые реально купили и ждут окончания стройки !
 
Кадуре (гость) 07.06.2016 19:54
Поддерживаю!
 
Наташа-15 (гость) 05.06.2016 16:58
Бассейн!!!
Были в ТЦ "Шоколад", что рядом с нашим домом. Там объявление висит, что рядом с ТЦ строится фитнесс центр с бассейном!!!!! Ура! Ура!
 
nika.p 06.06.2016 11:44
стройка
2 дня назад была на стройке, подписывала доп соглашение. Жильцы дома, кто действительно купил квартиру в калейдоскопе, не верьте этим ужасным отзывам, которые на этом форуме пишут. Я все видела своими глазами и вам советую съездить и посмотреть. Стройка идет полным ходом, фасады доделывают, если сравнить то, что я увидела с фото месячной давностью, только слепец не увидит какой огромный объем работ сделан. Про окна врут здесь, что якобы не все, абсолютно все, там где на фото кажется, что окон нет, на самом деле при приближении к дому видно, что они просто открыты)) Балконы тоже все застеклены, остались только несколько с углов, как объяснила мне менеджер, там стоят подъемники по которым материалы поднимают наверх, коридоры отделывают на этажах. Как только закончат, их уберут и смогут достеклить балконы. Коммуникации все проведены, благоустройство идет полным ходом. Еще месяц- два и можно будет начинать делать ремонты. Я так рада, что поехала и все увидела своими глазами, я абсолютно спокойна и счастлива, что выбрала Калейдоскоп! Мне очень обидно за реальных покупателей, которые не имеют возможности приехать на стройку, представляю их чувства когда они читают все это! В крайнем случае звоните в офис продаж, там нормальные менеджеры работают. Соседи, всем хорошего настроения!))
 
Покупатель ))) (гость) 06.06.2016 13:22
И вам хорошего настроения, очень рады!!! Что у нас есть хорошие соседи с позитивным настроем... А то уже как то стало страшновато !!!
 
2016_2017 (гость) 07.06.2016 10:51
Пора объявлять конкурс для менеджеров на исполнение лучшей песни!
 
Кадуре (гость) 07.06.2016 19:56
А ты сам скатайся и посмотри.. че людей пугаешь то?
 
Арина_630 (гость) 07.06.2016 21:53
Менеджеры молодцы, пишут здесь, расхваливают! На самом деле очень жаль кто живет далеко, приехать не могут, что бы своими глазами увидеть, что окна не везде стоят, фасад внутри двора и наполовину не сделан, к благоустройству еще не приступали! А им бедным приходится слушать менеджеров по телефону и здесь хорошие отзывы читать, что все хорошо, подождите третий срок переноса, а потом четвертый и может сдадим.
 
михалыч-1 (гость) 07.06.2016 22:05
ничего страшного,подождем.
 
житель_552 (гость) 07.06.2016 23:27
Менеджеры пудрят мозги и отрабатывают зарплату. Уже месяц не видно рабочих снаружи дома и фасад не делают. Такими темпами еще год ждать минимум. Надо создавать инициативную группу и еженедельно котролировать стройку.
 
житель_552 (гость) 07.06.2016 23:30
Даже кран башенный не могут убрать несколько месяцев, хотя он давно не используется. На этом форуме сплошной обман от менеджеров.
 
Арина630 (гость) 07.06.2016 23:30
Согласна, надо создавать инициативную группу и писать письма! Я тоже не вижу движений на стройке! Фасад до сих пор не доделан! С ноября его делают! Полгода делают фасад и еще столько же времени им нужно, что бы его доделать!!! А это декабрь 16 г! Страшно !
 
Арина630 (гость) 07.06.2016 23:31
И еще, что с продлением разрешения? Продлили? И на какой срок?
 
житель_552 (гость) 07.06.2016 23:36
Не знаю.
 
житель_552 (гость) 07.06.2016 23:33
Нужно всем собраться у дома и решить что делать завтра. Менеджеры нас за идиотов наверное принимают! Уши скоро от лапши отвалятся.
 
Арина360 (гость) 07.06.2016 23:39
Согласна! Нужно собираться нам всем у дома и пускай застройщик объяснит, почему очередной срыв сдачи!
 
Алекс _2016 (гость) 07.06.2016 23:40
Я готов придти к дому, давайте говорите когда и думаю народ придет
 
Арина369 (гость) 07.06.2016 23:42
Менеджер мне по телефону говорил, лифты все готовы....а в действительности только две секции. Скорее всего менеджер не в курсе, что продает квартиры во всех секциях и лифты везде должны быть))))))
 
Алекс_164 (гость) 07.06.2016 23:44
И цены совсем низкие стали, друг звонил им и ему за 54 тр готовы продать. Мы же год назад по другим и дороже брали. Похоже сливают дом. Могут и не достроить. Нужно жалобы писать
 
житель_552 (гость) 07.06.2016 23:47
Жалобы это ерунда, на них будут отписки. и каждую такую отписку месяц ждать. в итоге скажут судитесь и расторгайте договор. Цены низкие это один из 3-х признаков начала долгостроя.
 
житель_552 (гость) 07.06.2016 23:49
5 признаков долгостроя: что делать обманутым покупателям жилья
Из-за кризиса обанкротиться может любая «надежная» и «проверенная» компания

23 марта 2016 в 13:16, просмотров: 6606
22432
Как избежать покупки квартиры в проблемной новостройке? В последние годы, кажется, россияне получили примерно тысячу и один ответ на этот вопрос. Увы — эксперты рекомендуют забыть все, о чем вам рассказывали. В нынешней экономической ситуации перед покупателями встает новая опасность: некогда надежный и многократно проверенный застройщик может остаться без денег на завершение своих проектов. И даже те дольщики, которые с особой тщательностью выбирали жилой комплекс для приобретения квартиры, могут оказаться заложниками недостроя.

5 признаков долгостроя: что делать обманутым покупателям жилья фото: Кирилл Искольдский
Аналитики «Метриум Групп» выявили 5 основных признаков, по которым можно понять, что новостройка уже встала или вот-вот превратится в долгострой.

Один из самых надежных способов выяснить, возводится ли жилой комплекс, — приехать пару раз на стройку и своими глазами посмотреть, что происходит. Если на площадке нет явной активности (несколько слоняющихся рабочих не в счет), а этажность жилых корпусов не увеличивается, дело плохо.

Кстати, многие компании организуют онлайн-трансляцию хода работ. Но специалисты не рекомендуют безоговорочно доверять увиденному в Сети: с целью сокрытия реального положения дел застройщик может заменить трансляцию на запись.

Нестабильность в экономике и снижение покупательской активности вынуждает застройщиков к продаже жилья с существенными скидками. Однако у «щедрости» девелопера есть свой предел. Если продавец квартир в новостройке на протяжении нескольких месяцев обещает скидку от 20% и выше, насторожитесь. Не исключено, что компания испытывает серьезные финансовые проблемы и безуспешно пытается найти средства на продолжение стройки.

Конечно, нельзя сказать, что сравнительно невысокая цена — однозначный признак мошенничества. Стоимость квадратного метра падала, падает и продолжит падать. Больше того — застройщики в считаные месяцы пересмотрели политику возведения жилья, сократив площади квартир. По данным специалистов Est-a-Tet, объем доступных предложений апартаментов и квартир в старых границах Москвы с бюджетом покупки до 10 млн рублей за год вырос в 2,5 раза. При этом наиболее значительный прирост зафиксирован в самом низком ценовом сегменте: количество новых квартир стоимостью от 2,5 до 5 млн рублей увеличилось более чем в 3 раза.

— Самые доступные предложения на рынке новостроек — квартира-студия в Зеленограде площадью 19,9 кв. м за 1,89 млн рублей и апартаменты в районе станции метро «Петровско-Разумовская» площадью 16 кв. м за 2,27 млн рублей. При этом объем квартир и апартаментов дешевле 2,5 млн рублей в Москве не превышает 1 тыс. кв. м (примерно 50 предложений), — комментирует руководитель Аналитического и консалтингового центра Владимир Богданюк.

Следующий неприятный для покупателя знак — частая смена генподрядчика. Разовая смена строительной организации не является чем-то из ряда вон выходящим. Напротив, это может свидетельствовать, что девелопер забоится о качестве выполняемых работ, а у предыдущего подрядчика с этим было не очень. Если же смена происходит часто, то, вероятнее всего, организации сами выходят из проекта, поскольку девелопер не в состоянии оплачивать их работу.

Как и в случае с единичной сменой генподрядчика, не являются чем-то необычным и изменения проектной декларации в разумных количествах. Эта возможность предусмотрена 214-м Федеральным законом. Но дольщику стоит внимательно присмотреться к сути этих изменений. Если в очередной редакции проектной декларации поменялись сроки ввода жилого комплекса в эксплуатацию, это — повод обратиться к девелоперу за разъяснениями.

И самый явный признак ухудшения финансовой ситуации у девелопера — попытки избежать общения с дольщиками. Особенно в том случае, когда у покупателей квартир есть обоснованные подозрения в том, что стройка встала. Ведь в большинстве случаев все проблемы с дольщиками можно урегулировать мирным путем, если вести конструктивный диалог и информировать о задержках в строительстве. А попытки делать вид, что ничего плохого не происходит, только усугубляют ситуацию.

Как же быть, если вы окончательно и бесповоротно убедились, что стройка встала? Вариантов несколько. Ни один из них, впрочем, искрометного оптимизма не вызывает. Хотя впадать в уныние тоже не стоит — решить проблему так или иначе можно.

Проще всего, конечно, ждать — однако этот совет подходит только очень терпеливым и спокойным людям, у которых к тому же нет острой нужды в крыше над головой. По опыту, большая часть замороженных проектов в конце концов достраивается — пусть не этой компанией, так другой. В Москве есть немало примеров, когда дольщики ждали жилья по 5–7 лет: «Дом на Мосфильмовской», «Кутузовская миля» и другие.

Другой вариант — попытаться продать так и не построенную квартиру. Договор долевого участия предусматривает возможность переуступки прав требования третьему лицу (если квартира куплена в ипотеку, может потребоваться разрешение банка). Возможно, вам повезет и найдется покупатель, который хотел приобрести квартиру именно в этом жилом комплексе, даже несмотря на перспективу длительного ожидания окончания строительства. Шанс, мягко говоря, невелик. Но если вы готовы продать квартиру дешевле, чем вы ее купили, может и повезти.

Существует и такая возможность, как расторжение договора долевого участия. Многие покупатели квартир в новостройках, правда, боятся этой процедуры как огня. Но при ближайшем рассмотрении ничего особо страшного в расторжении договора нет. Во-первых, это можно сделать в одностороннем порядке — в том случае, если девелопер не передал квартиру новому собственнику в течение двух месяцев с момента истечения указанного в договоре срока. Нужно письменно уведомить застройщика о расторжении договора, и он обязан в течение 20 рабочих дней вернуть полную стоимость квартиры и проценты за пользование денежными средствами.

Кроме того, в Законе об участии в долевом строительстве прописаны ситуации, в которых не обязательно дожидаться остановки строительства дома. Но в этом случае расторгать договор придется через суд. При победе помимо самой стоимости квартиры, процентов за пользование денежными средствами и возмещения судебных издержек можно попытаться взыскать с застройщика компенсацию затрат на аренду жилья за время строительства дома, процентов, уплаченных по ипотечному кредиту, и морального ущерба. И тогда полученных денег вполне хватит на покупку такого же по метражу или даже более просторного жилья, поскольку цены на квартиры в новых проектах значительно ниже среднерыночных показателей 2–3-летней давности.
 
о_2016 (гость) 08.06.2016 00:00
Может создать петицию на сайте www.change.org и всем дольщикам её подписать. Или привлечь телевизионщиков с первого канала, нтв - про местный купавинский долгострой. Здесь все новостройки либо с недоделками или ...(жк венеция) или долгострой.
 
о_2016 (гость) 08.06.2016 00:02
Может создать петицию на сайте www.change.org и всем дольщикам её подписать. Или привлечь телевизионщиков с первого канала, нтв - про местный купавинский долгострой. Здесь все новостройки либо с недоделками, жк венеция - лохотрон, остальные - долгострой.
 
Алек_2016 (гость) 08.06.2016 00:03
Согласен.
 
о_2016 (гость) 08.06.2016 00:07
с жк купавино создали петицию и подисали уже человек за 150. а мы тормозим
 
Оптим (гость) 08.06.2016 09:16
Ненормальные с жк Купавино из 150 чел, реальных дольщиков 25 чел, а остальных 125 подтянули родственников, соседей, друзей, просто прохожих))))) петицию они подписали! Творят сами не знают что! Три дамы баламутят всех, те подписывают....а когда все остановят, будут говорить, что это не они... 90% дольщиков, сидят и ждут, эти же ненормальные!
 
Оптим (гость) 08.06.2016 09:22
Купили квартиру за миллион! На сегодняшний день при строительстве даже 1,5 млн руб это так пару машин блоков и арматуры завезти. Цены на все поднялись, только опустились цены на квартиры! И молодцы те застройщики, которые строят и не останавливают дом!!! Мортон и тот остановил целый микрорайон в районе щелковского шоссе, про су 155 можно уже и не писать, все знают что с ним. Поэтому радуйтесь, что Купавино и калейдоскоп до сих пор строится!!! И видно, что застройщики эти дома хотят достроить!
 
хотят (гость) 08.06.2016 09:49
Конечно хотят так как щас светит уогловка по новому закону застройщикам. Неудачный отмаз: СУ-155 плохая кампания типа пирамиды и у ее владельца всё было по блату и она должна была рано или поздно развалиться. По поводу целого микрорайона Мортона враньё - дайте ссылку на этот микрорайон. На нормальных компания типа ДСК-1, ПИК и т. д. кризис не как не отразился строят и в срок здают. Щас можно всё на кризис списывать.
 
Оле (гость) 08.06.2016 09:54
Ваш психоз на кризис не спишешь)). Пик в счет не брать? Конечно не буду, это же ВТБ и не буду Самолет даже в пример приводить, тоже знаем чьи. Но ни один из нас дольщик, не купил не у су, не пик, не самолета и даже не в мортоне!!! И скорее всего из за цен))) , мы все купили в Купавне, цена качество предложение и даже сам застройщик..всех нас Удовлетворили!!!
 
Наташа-15 (гость) 08.06.2016 01:48
Какая явная ложь. Я год назад трешку брала за 47. Однушка и тогда 54 стоила.
 
Наташа-15 (гость) 08.06.2016 01:50
А предыдущие когда были))))))) ой ржунимагу))))))
 
Надежда Владимировна 14.06.2016 22:08
Я тоже была на стройке, обошла все вокруг, работы кипят, на стройке большое количество строителей, три покупателя при мне на сделке сидели. Все хорошо, я ушла спокойная и удовлетворенная от увиденного. Пожалуйста, перестаньте писать здесь плохо про Калейдоскоп, здесь люди хотят радоваться предстоящим событиям по переезду в свою собственную квартиру!
 
Наташа-15 (гость) 08.06.2016 01:52
Соседи
Искренне надеюсь, что большинство здесь фейки. Не хочется такое количество полоумных в соседи.
 
наташа-15 ебана-ка (гость) 08.06.2016 06:34
Ты откуда такая умная взялась? 3.14здаболка: Я год назад трешку брала за 47. Может ты в .от брала, а не трёшку?
 
наташа-15 ебана-каа (гость) 08.06.2016 06:41
Надейся искренне. Фейки х-ейки. Ты поняла что х-ню пишешь, диби-ка?
 
Покупатель)) (гость) 08.06.2016 08:42
Нет оправдания таким словам, гнилой пот только у гнилых людей.
 
Кадуре (гость) 08.06.2016 13:58
Надеюсь что вы все гонцы засланные и у меня не будет теких и....х соседей. культура речи это одно из проявлений разума...
 
Михалыч-1 (гость) 08.06.2016 18:00
Истина
 
Покупатель )) (гость) 08.06.2016 08:43
Нужно вести себя прилично
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности