Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 194  195  196  ... 257  258  259 

 
Вишня Вишня
08.11.2014 10:33
Судья СТОРУБЛЁВ от 6 ноября
От 6 ноября - там же ещё несколько подобных отложений.
29.03.2014 временным управляющим опубликованы сведения о введении процедуры наблюдения в отношении должника.
07.10.2014 в суд поступило заявление Асафова Д.А. о включении в реестр требований кредиторов, направленное по почте 29.09.2014.
Определением суда от 14.10.2014 требования Асафова Д.А. приняты к производству, как подлежащие рассмотрению после введения процедуры следующей за процедурой наблюдения.
Решением суда от 29.10.2014 в отношении должника ЗАО "Ф.Групп" открыто конкурсное производство, исполняющим обязанности конкурсного управляющего возложены на Рожкова Юрия Владимировича (ИНН 771812136226; № 347 в сводном государственном реестре арбитражных управляющих; адрес для направления корреспонденции 109147, Москва, а/я 194) являющегося членом НП «САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРАГНИЗАЦИЯ АРБИРАЖНЫХ УПАРВЛЯЮЩИХ Центрального федерального округа» (адрес: 109316, Москва, Остаповский пр-д., д. 3, стр. 6, оф. 201, 208).
В соответствии с п. 1 ст.100 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в любой момент в ходе внешнего управления. Указанные требования направляются в арбитражный суд и внешнему управляющему с приложением судебного акта или иных подтверждающих обоснованность этих требований документов, кредитор, предъявивший свои
2
требования, обязан возместить внешнему управляющему расходы на уведомление кредиторов о предъявлении таких требований.
В нарушение указанной нормы кредитор не представил доказательств предоставления средств конкурсному управляющему на уведомление кредиторов, что применительно к ст. 128 АПК РФ и в соответствии с разъяснениями, данными в п. 34 постановления Пленума ВАС РФ от 23.07.2009 № 60, является основанием для оставления требования без движения.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 32, 100, 142 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», ст.ст. 124, 126, 128, 129, 184, 223 АПК РФ,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Заявление Асафова Д.А. о включении в реестр требований кредиторов, оставить без движения до 19.01.2015 г.
В случае, если к установленному настоящим определением сроку непосредственно в суд не поступят доказательства соблюдения требований ст.100 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», заявление подлежит возврату заявителю.
И.О. конкурсного управляющего – в случае предоставления ему средств, представить в суд доказательства уведомления кредиторов, отзыв на требование.
Судья В.В.Сторублев
 
elit403 10.11.2014 11:26
Наше заявление тоже отложено с такой формулировкой. Обращаюсь ко всем, у кого отложили заявления - каким образом можно "возместить внешнему управляющему расходы на уведомление кредиторов"? Кто-нибудь уже это сделал? Пожалуйста, поделитесь информацией!
 
Вишня Вишня
08.11.2014 22:02
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ - почитайте. Медведеву адресовано и просмотрено будет - по опыту.
Дмитрий Анатольевич! Временно забудьте о своей недосягаемости. пожалуйста. Просто позвоните Гаврилову. Он там клянётся, что МАХАЛИНА 13 - его позор, но сделать так ничего и не собирается. Все 6 лет. Теперь есть чем оправдать. Кстати, в решении Арбитражного суда, объявившем конкурсное производство Ф. ГРУПП от 28 окт 2014 г. есть фраза, что выявлены признаки преднамеренного банкротства, а, тем не менее, всё катится по инерции туда, куда обычно. ВСПОМНИТЕ СОЮЗ и кооперативное жильё. Разве там хоть один рубль дольщика мог безнаказанно куда-то уйти? ВЫ сделайте - а мы поверим, что ВЫ РЕАЛЬНЫЙ, а не номинальный. Помню, когда приходили в горком комсомола, всегда была открыта дверь в кабинет Первого секретаря ГОРКОМА И ОБКОМА ПАРТИИ. Заходи и говори. И никто не рвался. И не докучал. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО ПРИВЫЧНО и нормально.
1 мин. · Отредактировано · Нравится
 
Angelinna
09.11.2014 10:18
Вишня, вы сказали что вам известна информация о положительном исходе ситуации, исходя из общих слов видно что решить все сможет администрация, точнее гаврилов. Но при каждом удобном случае вы не упускаете возможности принизить гаврилова и намекнуть о его безделье. Вы можете сказать хотя бы по какому плану все именно пойдет или такой информации еще нет. Исходя из пятничного собрания, вывод был один - все оч плохо. Хотелось бы конкретики.
 
Вишня Вишня
09.11.2014 15:24
ВСЁ ВЫ ВЕРНО ПОНЯЛИ. ГАВРИЛОВ ИЩЕТ ПУТИ СПАСЕНИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ. Однако, у него есть огромный плюс свалить всё на закон, который нельзя обойти - "...но мы не можем обойти закон" - его слова, когда он говорил по ТВ о том, что дольщики должны получить свидетельства в ноябре - дословно (без цитат) "до конца года, но это долго, надо чтоб раньше - в ноябре..."Он и там сознательно мямлил, чтоб путано было. В ЭТОМ И ЕСТЬ ПАРАДОКС. Гаврилов совсем не бездействует - он хитрит и хочет себя обезопасить. НО ИМЕННО В НЁМ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ СПАСЕНИЯ. Именно о нём говорится везде, как о сохраняющем ответственность за объект, который строится на его муниципальном пространстве и с его же разрешения при всей оставленной им же без внимания в течение этих долгих лет несостоятельности застройщика и, тем не менее, продления ему аренды. А плана сейчас нет ни у кого. ПОЧЕМУ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ВОКРУГ ГАВРИЛОВА? ПОТОМУ ЧТО ЕМУ выгодно сейчас отодвинуть дольщиков на сторону, а потом на эту сторону и списать, что сами мы не шли к нему и не помогали. Каждый тянет своё одеяло. Солоха действует с дольщиками, совсем не интересуясь администрацией. Заметьте, ей платят по факту отчёта за каждый раз. Кто и зачем? Тут задают вопрос, чем мне не угодила жалоба в Арбитраж - да заведомо известным на неё результатом для тех, кто её закручивает. В ЭТОМ сильна только администрация при объединении всех дольщиков, но тянут на сторону именно от администрации. Объявят отказ, к примеру - и продолжат то, что начали уже с тем, что дольщики будут в депрессии от случившего. ПСИХОЛОГИЯ, Не зря опережать стараются администрацию и даже не обращаются к ней для объединения усилий. ПРИ ЭТОМ все стороны вне администрации говорят о том, ЧТО АДМ. постоянно что-то скрывает и недоговаривает. НО ЯСНО ОДНО - всем выгодно снять с себя ответственность и продолжить банкротство с желательной конкурсной массой. А этого им пока не добиться, ЕСЛИ БЫ ДОЛЬЩИКИ не давали проходу администрации и писали бы совместно аппеляцию на решение суда. ДА И АДМИНИСТРАЦИЯ, если бы она была заинтересована, могла бы сама поспешить подать эту аппеляцию. НО БЕЗ НАС ОНА не спешит. И не будет. Почему - я ответила выше.
 
Angelinna
09.11.2014 15:48
Но вы сказали что исход будет положительным, на данный момент, по поведению гаврилова (как на нашу главную надежду) верится с трудом
 
Вишня Вишня
09.11.2014 16:02
Помимо всего, я просила человека, много лет занимающегося продажей элитной недвижимости и знающего разного уровня людей, хорошо владеющего информацией о рынке недвижимости в Дмитрове, узнать всё. ОН МНЕ сказал, что с нашим домом не так всё плохо, как пытаются представить. Что власти сами загнали себя в тупик и пытаются выкрутиться из него. Потом ещё в нескольких местах прозвучал такой же ответ. Сейчас занимается ещё один человек. Его ответ:"ПОПЫТАЮСЬ ВСЁ разузнать". Но даже если банкротство возьмёт своё, дом вряд ли кинут на конкурсную массу. ЖСК - на худой конец - обязательно. И постараются избавить дольщиков от долгов и больших доплат, чувствуя, что сами вляпались.
 
Екатерина -1 09.11.2014 17:09
Администрация не может подать апелляцию. У нее нет права обжалования!
 
Вишня Вишня
09.11.2014 18:12
ВАМ-то какая выгода так наезжать на меня - не скажете? ПОСТОЯННО это делаете вкупе с остальными из известной пятёрочки. А администрация сама с Вами поделилась о праве или НЕ праве? Речь идёт не об апелляции от администрации как таковой, а ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТАКОВОЙ АППЕЛЯЦИИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ВМЕСТЕ С ДОЛЬЩИКАМИ.ГЛАВНАЯ СУТЬ всего сказанного мной выше - то, ЧТО ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ и область имеют сейчас реальные возможности изменения ситуации и не стоит бегать по сторонам и по неизвестным юристам, а объединиться в требованиях к администрации ответить за свои обещания публичные и найти выход. И поверьте, они лучше всех знают все возможности. ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ пойдёт на это, ЕЁ ЮРИСТЫ окажутся самыми надёжными, когда цели Гаврилова и дольщиков совпадут. ВРЕМЯ ТЕРЯЕМ. ИМ это и надо. ВСЕМ СТОРОНАМ. Люди говорили мне, что на собраниях иногда юристы от администрации пытаются что-то сказать да их никто не слушает. Никогда не надо забывать основной принцип: "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!", коим сейчас и пользуются. Разброд никому ещё пользы не приносил, кроме тех, кому он выгоден.
 
Вишня Вишня
09.11.2014 15:47
Прошу прощения за описки. Правильно читать: СЛУЧИВШЕГОСЯ. апеЛЛяция.
ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - не упуская времени искать решение СОВМЕСТНО с администрацией, МИНСТРОЕМ и прочими областными ведомствами. Они все будут искать отговорки. НО ИМЕННО В НИХ - возможность что-то исправить до закрытия реестра. И ДАЖЕ ПОЗЖЕ закрытия. В ПРИМОРСКОМ крае на днях власти выступили с сознательным заявлением о необходимости банкротства застройщика, затянувшего строительство дома на 6 лет, чтобы поставить конкурсным управляющим того, кто знает пути достройки дома и может его финансировать. У нас с точностью наоборот. Нашему управляющему выгодней дольщиков кинуть. И за этим мутили банкротство, если не брать во внимание и то, чтоб банкротством решить их финансовые проблемы и выйти чистенькими без долгов и ответственности, да ещё обогатиться. Поэтому в нашем случае администрация и область - СПАСЕНИЕ при случае, если они используют все свои возможности повернуть ситуацию. А ИМЕННО - МИРОВЫМ СОГЛАШЕНИЕМ. Или другим способом.НО ВМЕСТЕ С НАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ НАПОМИНАНИЯМИ ОБ ЭТОМ, ТРЕБОВАНИЯМИ - если хотите. И апелляция от администрации вместе с дольщиками. Станут ли они с этим заниматься - вот в чём вопрос. Но если не отступать - никуда не денутся.ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ ОБ ИХ ОБЕЩАНИЯХ, которые они давали ещё задолго до банкротства и должны были этим предотвратить его, но не остановили. В ЭТОМ И ПРОТИВОРЕЧИЕ. Есть администрация с её личными амбициями - это против нас. НО ЕСТЬ аспект администрации, как гаранта - от этого-то им и не уйти, если мы будем настойчивы. Я УЖЕ ПОЛГОДА твержу, что не реестрами надо было заниматься как основным событием, а стройкой и требованиями от администрации.
 
Nikol_2014 10.11.2014 00:06
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ!!!
ЗВОНИЛИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ХИНШТЕЙНА!!!
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ПРОЦЕСС БАНКРОТСТВА ЗАПУЩЕН ВСЕМ НУЖНО ВСТУПАТЬ В РЕЕСТР И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ С ТРЕБОВАНИЕМ НА КВАРТИРЫ. ТАК ЖЕ БЫЛИ ВОЗМУЩЕНЫ ОТ НАШЕГО БЕЗДЕЙСТВИЯ И ГЛУПОСТИ, ИЗ ПЯТИ ОБРАЩЕНИЙ НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПРИЕЗЖАЛА ДЕВУШКА ИЗ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ, ОТПРАВИЛИ К ХОРОШЕМУ АДВОКАТУ, КОТОРЫЙ ПРАКТИКУЕТ ПО ТАКИМ ДЕЛАМ,И ВЫИГРАЛ НЕ ОДИН ПРОЦЕСС, ТАК НИЧЕГО И НЕПОНЯЛ ЧТО ОНА ХОТЕЛА!
СОСЕДИ!!! К СОЖАЛЕНИЮ СРЕДИ НАС НЕТ ЛИДЕРА КОТОРЫЙ МОГ БЫ ПОВЕСТИ ВСЕХ ЗА СОБОЙ. ПРЕДЛАГАЮ БРАТЬ АДВОКАТА КОТОРОГО НАМ ПОРЕКОМЕНДУЮТ В АДМИНИСТРАЦИИ ХИНШТЕЙНА! ОНИ ГОТОВЫ НАМ ПОМОГАТЬ! НАШ ДОМ ПОД ИХ КОНТРОЛЕМ ОНИ НАЧАЛИ НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ. С ИХ СЛОВ ОНИ ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ТАКОЙ РАЗОБЩЕННОСТЬЮ!
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ СОБРАНИЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ, В ЧАСТНОСТИ ВЗЯТЬ АДВОКАТА. ЕСЛИ МЫ ВСЕ СКИНЕМСЯ ТО ДЛЯ НАС ЭТО ВООБЩЕ БУДЕТ СТОИТЬ КОПЕЙКИ! ДАВАЙТЕ ЧТО ТО УЖЕ РЕШАТЬ! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
 
Вишня Вишня
10.11.2014 09:16
ВСЕ ЗАВЕРШЁННЫЕ дела Хинштейна, связанные с банкротством, у них решались только под эгидой стадии конкурсного производства и всегда методом создания ЖСК. В ЭТОМ, несомненно, нет других вариантов, как быть включённым в реестр с требованием квартир. И МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ в расчёте на срок, который нам дан. Если к тому времени не найдут пути выхода из стадии банкротства, к примеру, мировым соглашением, о чём не раз говорила Администрация. Но Администрация сама тольком не разобралась, как соместить эти два явления - их полномочия и Арбитраж с закрученной уже схемой. Или делает вид, что не поняла. Меня лично уже два юриста предупредили, чтобы учитывала, что в данной стадии в случае повального перевода в денежные требования или, что ещё хуже, продажи с молотка дома - обратной дороги из реестра нет. А там разное развитие событий вплоть до пустого счёта из-за невозможности должника платить. ПОЭТОМУ И НАДО работать с АДМИНИСТРАЦИЕЙ и, к примеру, с Хинштейном - параллельно. И НЕ УПУСТИТЬ срок. Насчёт "ВСУПИТЬ СРОЧНО" - закон не дифференцирует ни первый срок - 30 дней в стадии наблюдения, ни второй - в течение 2 месяцев - в нашей сейчас стадии. РЕЕСТР всё равно закроется вовремя. Кстати, среди вариантов проскакивало и сообщение о том, что первые 30 дольщиков из реестра стадии наблюдения могут быть переведены своими требованиями в денежные именно с целью потом с повторной перепродажи квартир заплатить тем, кто настаивает на продолжении дела и не соглашается на мировое. На меня нападать за это мнение не надо. Я озвучиваю то, что слышала от людей, которые тоже себя считают причастными к событию.
 
Вишня Вишня
10.11.2014 09:21
ПРОСТИТЕ за описки. Когда быстро пишу, клавиатура "не успевает")))
Nikol! А можно номер телефона людей от Хинштейна?
 
Nikol_2014 10.11.2014 11:47
Я писала претензию на сайт Госдумы для Хинштейна и в твитер Хинштейну - поэтому так быстро отреагировали, не буду хвалиться но сказали, что это единственное грамотно составлена претензия из которой можно понять, в отличии от остальных. Звонили с личного номера и очень просили не распространять, звонить если только будет какая-то информация. Сейчас они сами все выясняют.Сегодня должны звонить Гаврилову, с Минстроем с Сомовым уже общались. Для Вишни: напишите мне в личку zeldor@litetour.net
 
Вишня Вишня
10.11.2014 11:56
СПАСИБО! Потому что Вы изначально грамотно обозначаете моменты. А что с тем Вашим обращением к Воробьёву и в Минстрой? ХОРОШО, ЧТО ЗАДЕЙСТВУЮТ связь с Гавриловым и Минстроем.
 
Nikol_2014 10.11.2014 12:08
Я уже писала на имя Президента РФ, они тоже уже со своей стороны выясняют!Так что Воробьев и Минстрой, должны сейчас прислать ответы.А на предыдущее обращение Воробьеву, Минстрой прислал ответ, о том Что дом введен в эксплуатацию, я уже размещала их ответ.
 
Вишня Вишня
10.11.2014 12:05
НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС ПОЧЕМУ-то. ВЕРНЫЙ АДРЕС?
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
zeldor@litetour.net
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<zeldor@litetour.net>:
host mx.yandex.ru [87.250.250.89]: 550 5.7.1 No such user!
 
Nikol_2014 10.11.2014 12:10
Простите zheldor@litetour.net

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия