Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: Коломенская набережная, вл. 22

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5 

 
Елена / Дмитрий (гость) 16.03.2011 16:16
Предоставляем скидочную карту на покупку квартиры
Предоставляем скидочную карту (квартира+) на приобретение квартиры в строящихся домах ГК ПИК. Стоимость вознаграждения составляет 15% от суммы скидки.
Информацию о наличии скидки по карте и её размере Вы можете узнать у менеджера ГК ПИК 8 (495) 232-0303, 8 (495) 500-0020).

Конт. телефон: 8 (903) 745-28-14 - Елена, Дмитрий
 
df2004 16.03.2011 22:08
Жлобы! В инете легко найти эту карточку просто так
 
печь 31.07.2011 18:21
непонятно, почему люди должны тратить свое время и ресурсы на вас "просто так". вы им что, родственник или сирота убогая?

вы за работу деньги получаете? тоже жлоб?
 
Василий (гость) (гость) 13.07.2011 17:48
RE: Радиационный фон
Ну, насчет радиоактивного загрязнения непосредственно в данном районе вы немного лукавите - фонят задворки МИФИ и завода полиметаллов, которые расположены значительно ниже по реке, на самой-самой окраине парка Коломенское, а степень загрязнения там, хоть и достаточно высокая, однако недостаточная для того, чтобы реально как-то влиять на ситуацию в районе Коломенской набережной.
Вот Курьяновская станция да, может представлять собой реальную проблему. Однако, насколько я знаю, запах несколько лет назад был связан с высокой степенью износа трубопроводов, по которым собираются отходы с большей части Москвы и подаются на станцию, и которые проходят как раз почти под этим домом. Однако в 2009 году была проведена капитальная реконструкция этих трубопроводов с полной заменой внутренней поверхности труб - соответственно, основной источник запаха убрали, сами же станции аэрации даже вблизи обычно не сшибают с ног какими-то особыми запахами. Давно ли в районе был замечен запах сточных вод?
 
печь 31.07.2011 18:22
вонь есть в районе, однозначно - ближе к вечеру сам "обонял"
 
BRAVi CONTI (гость) 08.02.2012 14:52
Строительство станции метро в Нагатинском Затоне
Уважаемый Ю-ю!А что это Вы так насыпались на не менее уважаемых Dolly и Ульяна?! Или правда глаза колет? Квартиру, что ли, здесь любителям тишины и экологически чистых мест сдаете? Видно, боитесь, как бы квартиранты не пронюхали кое-чего о районе и не смылись в иной колхоз. Тогда не на что будет и сгнившую под снегом тачку обновить. Ведь ясно, что тем, кто заставил своими тачками всю Коломенскую набережную (да и Коломенскую улицу тоже) и думает только о собственном комфорте, кругленькой сумме за сдачу в наем жилья без уплаты налогов, а также утреннем променаже в компании с собаками, станции метро здесь не нужно. Ну, в таком случае, от всей души поздравляю Вас, Ваших квартирантов и всех сочувствующих Вам с началом ремонта Нагатинского метромоста, а также с начавшейся реконструкцией Варшавского и Каширского шоссе и желаю всем в самый ближайший период насладиться пробками от Кленового бульвара до Автозаводской (при полном отсутствии возможности выезда на Каширку и перегруженных Нагатинской набережной и улице). Желаю также всем Вам отличного настроения и истинного ощущения "чувства локтя" при поездке в метро по ГЗЛ после заселения жилищного комплекса у к/т Орбита. Кстати, туда вряд ли въедут одни бомжи. Так что рост числа тачек в районе гарантирован. А три новые станции на Люблинской ветке пока что мало способствовали разгрузке ГЗЛ в часы пик.
 
AL' -CAPONE (гость) 08.02.2012 16:14
Строительство БКМ
Совешенно согласен с BRAVI CONTI. Не надо прибедняться и про "пятачки" тут базарить. К примеру, в Печатниках проживает менее 70 тысяч человек, и они не против строительства второй станции метро в районе. А из Нагатинского Затона, как было справедливо замечено выше, и впрямь какую-то убогую резервацию кое-кто не прочь сделать, лишь бы строек здесь не велось и тишину бы сохранить (в основном, ради квартирантов). Похоже, действительно, кое-кто боится выгодных квартирантов- торгашей спугнуть. Хотя, между прочим, число здешнего населения уже превышает 106 тысяч человек. Метро в районе однозначно необходимо. И насчет места для станции метро вопрос при желании решить можно. Например, пустырь у 8-го квартала Нагатино. Не столь уж он плотно застроен для города, в котором земля ценится на вес золота и каждый клочок застраивается. Да и сама станция метро не столь уж много места займет. Оставить на данном пустыре двое футбольных ворот вместо четырех и стоянки для тачек немного потеснить. Вот и решение проблемы. Да и территорию тубдиспансера (которому вообще не место в жилом районе), чуть уменьшить для второго выхода со станции. Можно также сделать второй выход чуть дальше от NISSAN. Вот и все решение проблемы.
 
Dolly (гость) 14.02.2012 18:07
Экология Нагатинского Затона
Для Ю-ю: Пять минут доехать облом-с, что ли? Пешком при желании прогуляться неплохо.
Так это смотря как и куда ехать, мадам. Не пришлось бы в пробочках постоять. А это, как известно, весело. А еще веселее пешком прогуляться по гололедику да по темноте. Особенно если на работу спешишь. В "Пятерку" и на рынок-то оно, конечно, можно и успеть. Да и по набережной с киндером даже приятно не спеша болтаться в хорошую погоду.Это факт бесспорный. А что касается информации о болезнях, то по этому вопросу Вас просветят на судостроительной 49, в районной организации ЕР. Там точная информация на этот счет имеется. Оттуда и сведения. Но в одном Вы правы: не осталось в столице экологически чистых районов. А в ЗАО, к Вашему сведению, находится Институт имени Курчатова, Институт имени Гамалеи и ряд других НИИ. Так что, за экологию будьте спокойны. Там тоже не все здоровы и счастливы. А что до экологических радостей, то ближе Уральского хребта их не сыщете.Так что Рублевочка, Серебряный Бор и Строгино тоже под вопросом.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия