Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новое Нахабино" (г. Истра)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 14  15  16 

 
Alex D.Chernaya (гость) 20.12.2010 17:27
Живу рядом
Добрый день. Живу в деревне черная. Транспортная доступность ужаснейшая, на машине утром в центр не въехать - волоколамка стоит мертво, Рига едет, но до нее 14 км и все по узкой дороге с кучей авто, в итоге скорость не более 15-20 км в час. В 7 утра, чтобы выехать из турецкого городка отстоишь еще минут 20-25. Сам езжу на электричке, в пробках стоять все равно приходиться когда едешь к платформе, в итоге в 7_30 выезжаю чтобы попасть на электричку на 8_04, с учетом что в кассу за билетами не стою, а это еще минут 5-7. Если на общественном транспорте то только на маршрутке, которые ходят переполненные, из-за большого кол-ва народа и пробок в часы пик собираются очереди по 50-70 человек, но в 3 маршрутки все влезают, но их надо дождаться. В маршрутке льгот нет, но ходит городской автобус ПАЗ всего один - интервалы соответствующие. Вечером от станции до деревни Черной (И до Нового Нахабино) тоже приходиться стоять в пробке до светофора и тоже минут по 20-30. Догори ни кто не чистит и не ремонтирует, по сравнению с Химкинским районом тут как после военных действий, да и в Красногорске тоже дороги ни кто не ремонтирует, тут и подавно. Инфраструктуры никакой, из магазинов Пятерочка на станции или в турецком городке Перекресток, причем он появился как полтора месяца, до этого вообще не было нормального магазина. Детских садов 2 но они переполнены теми кто живет в городке, так же школа. В школах ужасные поборы, причем не понятно с какой стати. Поликлиника детская отдельная история. Находиться на станции, столкнулись с ХАмством педиатров, продажные, всегда пытаются что-то впарить. Специалистов нет, дают только направления в Красногорск, там очереди будь здоров. На молочке выдают тоже самые дешевые смеси (Агуша). Сами остались прикреплены к Химкинской поликлинике, тоже не супер, но небо и земля. Ещё этим летом столкнулся с проблемой что не где спрятаться от палящего солнца, в лес с коляской не пойдешь, а парков по близости нет. В тоге приходилось гулять в тени высоток:)))) в турецком городке.
Из положительного:
Чистый воздух, далеко от трасс.
Ночью тишина, оп началу даже было не привычно.
Есть где покататься на лыжах, велосипеде, квадрацикле и.т.д
Водопроводная вода не хлорируется, вода берется из большого подземного озера на котором то и стоит Нахабино.
Можно провести городской московский телефон, соответственно в этой глуши будет и интернет от домолинка.

Итог: почти за год освоился, пристроился к электричкам и к транспорту. За 20 минут до станции и со станции доеду, если нет ДТП на дороге. И с магазинами уже смирился, теперь понял зачем народ в Ашане по 2 телеги еды вывозит, и я теперь так:) После работы можно забежать и в Пятерочку что-то купить. Поликлиника в Химках, далеко, но это лучшее из чего можно выбрать. пока ребенок маленький тут поживем, пусть свежим воздухом дышит, а в сад и школу однозначно в Химки вернемся. Развлекательных мест не много, не хожу. Из того что есть: Спорт Бар на станции и в городке пиццерия и боулинг.

Надеюсь комментарий местного жителя будет полезен. Будем рады новоселам и новым знакомствам.
Welcome!!!
 
Ольга К (гость) 12.01.2011 12:00
Тоже живу в Нахабино, причем уже пять лет, интересуюсь новым комплексом, поэтому позволю себе несколько комментариев.
1. по поводу транспортной доступности: я рассматриваю только Новую Ригу,т.к. Волоколамка действительно не вариант. Добираюсь до Кунцевской за 45-75 минут (чтобы приехать к 9:00, выезжать нужно в 7.20-8.00,в зависимости от сезона). Выезд на Ригу действительно 14 км., но он вполне нормальный, стоит только в периоды обледенения и пр. форс-мажоров. От Турецкого городка по моей практике можно доехать до Риги за 20-30 минут, а дальше все едет быстро. Поэтому статистика Alex немного завышена (выезжать нужно не через светофор, а по дороге на Черную) и объясняется его личным выбором ездить на общественном транспорте.
2. Инфраструктура обычная для Подмосковья: Пятерочка, Копейка,Перекресток (до него был круглосуточный Арбуз). Кому хочется покруче ассортимент - заезжайте в Азбуку вкуса на Новой Риге - нет проблем. Есть фитнес, салоны красоты, боулинг.
3. С детсадами и школами ситуация тоже обычная - если сравнить с другими районами, очередь в детсад еще не самая большая. Школа с бассейном, насчет поборов не слышали. Поликлиника далеко, обслуживание стандартное для бесплатного учреждения.
4. А вот уж с чем не соглашусь - так это с отсутствием зелени. Во-первых, лес и речка прямо рядом с строящимся комплексом - если не лень дойти, то он прекрасен. Во-торых, от Турецкого городка недалеко парк Карбышева с прудом, в-третьих, лес рядом с военной частью и стадионом (там река), а если на машине доехать, то можно за перездом на пруду на Красноармейской гулять.
В общем я за пять лет более чем привыкла и уезжать отсюда совсем не хочется: экологически благоприятное место, несравнимо хорошая транспортная доступность для автомобилиста по Новой Риге, опят последних лет показывает, что направление востребованное, поэтому инфраструктура тоже в дальнейшем разовьется. А цены, кстати, вполне средние для этого района: в Нахабино дешевле можно только в старых пятиэтажках купить развалины, а в новых домах по 76-90 тысяч метр стоит...
 
Ольга 11.01.2011 11:02
новое нахабино
Привет всем,скоро поедем посмотрим что там за новое нахабино,хотим приобрести квартиру в новых трехэтажках,насчет дет сада расстроились конечно,что они переполнены,нам это сейчас актуально как раз,школа будет построена к 2015 году,как мне сказали в офисе продаж.Сдача первых домов планируется в июле этого года.Квартиры есть,но быстро выкупаются.
 
viktor msr (гость) 25.01.2011 12:58
Разрешение на строительство
Уважаемые жильцы! Сегодня получили разрешение на строительство, в близжайшее время опубликуем на нашем сайте!
 
Alex D.Chernaya (гость) 01.02.2011 11:00
ответ
Ольга, конечно же ситуация с детсадами и школами обычная в Нахабино. Но вы либо не знаете либо не упоминаете, что Новое Нахабино совсем не Нахабино. Вообще это истринский район, соответственно все поликлиники, детсады и т.д ближайшие доступные в Дедовске. А тужа только можно попасть через переезд, который всегда закрыт, из за близости депо, и волоколамка, на которой ситуация сами знаете какая. Как ребенка в школу возить и потом на работу?
На счет зелени.Рассказываю с чем столкнулся сам. ДА конечно она есть. Но с коляской по лесу гулять не будешь, по полю в жару, как была прошлым летом, тоже особо не погуляешь, а до ближайшего парка около 3,5 км. Было хорошее место для прогулок - это березовая роща, и в жару спрятаться можно было и не далеко от комплекса, но сейчас вдоль рощи идет дорога к заводу производящему бетон, а это шум от грузовиков и пыль которую они тащат с заводи и с грунтовки поднимают.Зимой на лыжах красота по лесу погулять, или вдоль леса. По полю можно на снегоходах или внедорожниках погонять.
 
Alex D.Chernaya (гость) 01.02.2011 11:08
Транспорт
Кстати, забыл сказать. С недавнего времени пустили новый автобусный маршрут. Автобус проезжает ближайшую точку к строящемуся комплексу точку это очистные сооружения до платформы Нахабино.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия