Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: пос. Вешки, ул.Выставочная д.7 (Мытищинский район)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 11  12  13 

 
Тольятти (гость) 24.04.2012 22:23
Дом
Пардон? А где же наша власть? Где контроль? Мы внесли 50% через уже названную здесь "САЛУР_ГРУПП". Для кого-то эти деньги копейки, а для нас целое состояние. Мы юриста за 25000 нанимали, чтобы он всё проверил. Всё было замечательно, а сейчас полнейший АТАС!
В конце концов, если вышеназванная компания во главе с директором Надеждой взяла на себя ответственность, пусть несут эту ответственность до положительного конца. А он наступит лишь тогда, когда интересы сторон будут удовлетворены. А то, что же полуается: Мы - в полном......, а те, кто нам всё это впарил - в шоколаде. Виновных-под суд, за решетку, а нам - наши квартиры. Что поимеет власть от сноса дома? Кучку обозленных И обиженных людей? Надеюсь, что новый глава Московской области иначе оценит обстановку, и примет единственно правильное решение. Жильё узаконить, виновных наказать. А то получается, что у сильного всегда бессильный виноват.
С уважением Алла, (к сожалению, почти хозяйка, доли в скандально известном доме)
 
людмила35 (гость) 05.07.2012 10:55
ну я не считаю что здесь есть виноватые. вы же сами сказали что нанимали юриста( за 25000) и он по вашим словам одобрил вашу покупку, так давайте и его за "решетку" посадим.здесь винить застройщика не зачем. он свои обязательства выполнил - я надеюсь , что застройщик не думал что так получится , что администрация противится так настойчиво будет. по вашим словам он такой плохой вас обманул, но однако же жить в этой квартире вы хотите. за что его за решетку? я не думаю , что человек будет целенаправленно строить такой большой дом - зная о том что там будут суды. надо понимать всех стороны. и стороны жильцов и стороны застройщика и даже может быть стороны администрации. просто не понятно что творится у нас в стране? ? ? неужели можно около 30 семей просто взять и выкинуть на улицу. интересно почему столько времени дом строился и продавался и ничего все в порядке было, а когда построился , то вдруг сразу не законным стал??? как то интересно это все!!!! да когда же все таки порядок у нас в стране будет . всем удачи. с ув. Людмила
Фото: пос. Вешки, ул.Выставочная д.7 (Мытищинский район)
 
ууууууу (гость) 31.08.2012 09:06
Салур Груп удачно заработали на таких постройках.Деньги Вам теперь не вернут,потому что Салур Груп это часть аферистической схемы продаж в незаконно построенных строениях.Застройщик Холод-основной их партнер.Да и Салур Груп создана как раз руководителем МИЭЛь на остоженке Салкиным Сергеем,а МИЭЛь тоже продавали по началу доли в этом доме.Вот и думайте.
 
Dmitry Ivanov (гость) 24.09.2012 10:05
У нас в Тольятти тоже есть такие дома... И их никто не сносит.
Вы зачем в Подмосковье то поперлись, здесь тоже есть дешевое жильё, причём с документами и сделками в регпалате, а не в "агентстве недвижимости" ... )
 
PoRog 27.04.2012 09:17
Удивительная жажда халявы..
Почитал, я безусловно сочувствую всем, кто клюнул на низкую цену, но уважаемые, как же так? неужели столь низкая стоимость не насторожила? Неужели вы не понимали, что вы рискуете? А после того, как рискнули и проиграли, взываете к власти. По закону, дом должны снести, можно сколько угодно говорить, что он "добротный" - он подлежит сносу. По закону - вы имеете право требовать возврата своих денег у продавца. Вообще, у нас в стране очень любят кричать о коррупции, взятках и т.д. до тех пор, пока законное решение не затронет чьи-то интересов, как только от законного решения вы что-то теряете, начинете возмущаться, дескать "а вон те на лапу дали, и у них всё хорошо, а наш инвестор не может администрацию и суд подкупить". Я искренне сочуствую всем кто купил в этом доме квартиры, но ваша потеря следствие вашей же жажды халявы и безграмотности.
 
sdfghj (гость) 22.05.2012 09:26
Цена не на столько низкая что бы назвать халявой Да для Вас живушего в огромном доме рядом с этим вероятно такая цена халява поскольку Вы привыкли к халявным огромным деньгам
Насчет безграмотности то вероятно вы сами не знаете элементарных понятия нашего законодательства В ГК нет такого понятия как лишения права собственности уже зарегистрированного но увы наши суды плевали на законы а администрация защищает интересы богатеев (таких как вы) которым не нравится соседство большого количества жителей вы привыкли жить в окружении таких как вы награбивших денег на ваши шикарные дворцы
 
ludmila@geotherm.ru 23.05.2012 01:16
Давайте смотреть правде в глаза - цены на такие квартиры действительно ниже рыночной стоимости. И не нужно подменять понятия: проблема не в лишении права собственности, а в незаконности самих построек. Строительство многоквартирных домов на землях ИЖС незаконно, и такие дома подлежат сносу. Конечно, это безобразие, что на начальном этапе не налагается запрет на регистрацию прав собственности на такие дома, и в итоге страдают не недобросовестные застройщики, а покупатели. Но факт остается фактом.
И еще: если Вы хоть немного владеете темой, и сами видели подобные многоквартирные дома, то наверняка обратили внимание, что, в основном, их окружают не замки «богатеев», а небольшие домики сельчан с огородами. Мы не грабим деньги, мы их честно зарабатываем. Представьте себе, нам не нравится соседство с большим количеством жителей, и на это у нас много оснований (начиная от проблем с коммуникациями и заканчивая отсутствием парковки возле этих домов). И еще, Вы не поверите, но администрация не спешит защищать наши интересы. Так что, к сожалению, напрашивается несколько другой вывод: есть кучка предприимчивых «богатеев», которые наладили очень выгодный бизнес в Подмосковье, и администрация, в большинстве случаев, закрывает на это глаза. Почему - не трудно догадаться.
 
sdfghj (гость) 02.06.2012 17:04
это где же вы видели небольшие домики в окружении дома по выставочной? не стыдно писать такое вокруг одни дворцы стоимостью не один милион не рублей а баксов вот им то и мешает дом в котором поселятся люди со средним достатком
 
ludmila@geotherm.ru 02.06.2012 18:53
Я писала не про конкретный дом на Выставочной. Многоквартирных домов, незаконно возведенных в дачных поселках на землях ИЖС, в Мытищах много. Те, что я видела, граничат с довольно скромными домами. А вообще зависть - плохое чувство. Неблагодарное это дело лазить по чужим карманам.
Мешают многоквартирные дома в поселках, как правило, ВСЕМ, кому "посчастливилось" жить пососедству. И достаток тут абсолютно непричем. Впрочем, у кого что болит... :)
 
вапро (гость) 09.07.2012 07:40
мешают интересно чем?
 
rere (гость) 09.07.2012 10:54
вот именно интересно чем они и мешают? неужели можно выкинуть столько людей на улицу? интересно а на рублево-успенском они тоже судятся со знаменитостями и депутатами? снесут ли их дома? я там как то проезжал и не один раз и видел эти махины. там дома построены на весь участок и по 5 этажей дворцы ( в прямом смысле)
 
PoRog 24.05.2012 17:14
Понимаю Ваше расстройство, мне лестно, что Вы считаете меня богатеем у которого денег куры не клюют, но это не совсем так. Я квартирный вопрос решаю в течение уже 4-х лет, вкладываясь в новостройки, потом продавая, покупая следующую и т.д. при это параллельно снимая квартиру. На "халяву" мне досталось 2/3 стоимости однокомнатной квартиры на окраине, это от размена квартиры родителей (за что я им благодарен), всё остальное что имею - трудом, трудом, трудом. Добавив еще 1/3 наших с женой сбережений - мы купили 1-шку в новостройке но ближе к центру, через 3 года, когда её достроили - мы её продали и купили 2-шку в новстройке в вешках же. Как видите, я не слишком богат, но я терпеливо снимаю квартиру, но не вкладываю деньги в аферы. Если вы смогли купить квартиру в этом клубном доме - значит у Вас был наличный начальный капитал (так как кредит под это здание на дают), но Вы, забыв о здравом смысле решили сразу купить и там жить, хотя вполне могли бы или взять ипотеку, или как я купить что-то менее удобное, но более надежное. И не нужно завидовать чужим дворцам, тем кто их честно заработал (а такие есть, и не так мало как кажется) - можно пожелать дальнейших успехов в поднятии ВВП страны, а кто нечестно - ну Бог им судья, то что заработано неправедным путем, в конечном счете радости не принесёт.
 
sdfg (гость) 02.06.2012 17:00
вот из за таких как ты спекулянтов и растут цены на жилье
 
PoRog 13.06.2012 11:29
во-первых не "ты", а "вы", а во-вторых, это называется инвестирование,хотя я и в спекуляции ничего плохого не вижу, это просто торговля. А инвестирование - это риск, поэтому ту прибыль которую я получил - можно считать заработком. Если бы у меня были свободные деньги - я бы в тот момент вложился в акции - это гораздо выгоднее, но рискованнее и рисковать крышей над головой - явно не стоит.
А по поводу причин роста цен на жилье - почитайте что-то о финансах, экономике, не нужно гордиться своим невежеством. Более того, такие как я - поддерживают строительство новых объектов, что снижает дефицит и в итоге цены.
 
сапто (гость) 09.07.2012 07:44
какой грамотный............и в чем же здесь жажда наживы??? где тут халява??люди на последние деньги решились купить жилье и теперь остаются без жилья и денег стыдно такое писать
 
PoRog 27.07.2012 15:34
простите, если Вы покупаете квартиру в два раза дешевле рыночной стоимости - то это не стремление ли к халяве? почему мне должно быть стыдно? Это как МММ сейчас, все предупреждены, и всё равно несут последнее, а потом ищут виноватых. Если человек решил продать единственное жилье, чтобы поставить всё в казино на рулетку - вы его как назовете? Те кто там сейчас живет, жили же до покупки где-то? Чего бы не взять ипотеку и не купить что-то понадежнее?
 
сочувствующий (гость) 10.08.2012 08:30
А может цена в два раза дешевле рыночной и есть истинная цена? Все прекрасно знают ,что рыночная завышена в 2-3 раза. И если есть застройщики готовые стоить и продавать площади по ценам ниже рыночных, что в этом плохого? Честь и хвала таким застройщикам. Позор нашим властям и законодательству, что имея в России огромные площади, люди должны продолжать ютиться в трущобах! К тому же ХАЛЯВА, как я понимаю, это то, что достается бесплатно, а тут кровно заработанные деньги.
 
fghijfghhjhki (гость) 15.08.2012 16:09
обсалютно с вами согласна
 
ludmila@geotherm.ru 27.04.2012 13:59
Не покупайте квартиры в таких домах!
Граждане, будьте бдительны! Постройка многоквартирных домов на участках, выделенных под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), незаконна. Такие дома подлежат сносу. В интернете куча статей на эту тему, просто наберите в Яндексе "незаконное строительство на участках ИЖС" или "незаконное строительство многоквартирных домов". Граждане, выступающие дольщиками инвестирования процесса строительства подобных многоквартирных жилых домов, попадают в зону риска и сталкиваются на практике с проблемами подключения к инженерным сетям, регистрацией прав собственности, невозможностью регистрации по месту жительства. Более того, несмотря на то, что владельцы домов получают по дачной амнистии регистрационные документы на дом, такие дома в итоге подлежат сносу - прецедентов по Моск.области достаточно, но, к сожалению, это пока не останавливает ни недобросоветсных застройщиков, ни "лохов" покупателей.
Сейчас незаконно возведен многоквартирный дом в поселке Строитель по ул. 2-я Институтская д.5. Рядом с ним уже готовится площадка под строительство еще одного того же дома. Мы, местные жители поселка, естественно, взбунтовались, подали жалобы в администрацию, госстройнадзор, прокуратуру. Мы будем добиваться сноса этого дома (домов) любой ценой. И проблема даже не столько в том, что среди наших дачных домов и огородов построили эту громадину. Коммуникации поселка не расчитаны на такое кол-во квартир! В поселке итак случаются перебои с электричеством, подачей газа, летом - с напором воды. А что будет, когда дом (дома) введут в эксплуатацию, даже страшно подумать! Канализации в той части улицы нет. Участок находится низко - неизбежна проблема с отводом сточных вод.
Квартиры в этой новостройке скоро начнут распродавать. Граждане, не вкладывайте деньги в такие квартиры! Ведь потом без жилья останетесь! Не покупайтесь на дешевизну, ведь не зря говорят, что дешевый сыр только в мышеловке!
 
вапрол (гость) 02.06.2012 17:14
что ж вы молчите что рядом с этим злочастным домом действует огромный офис окна, куда приезжает не один десяток машин, где работает не один десяток сотрудников Это вам не мешает? И это тоже на землях для дачного хозяйства
 
ludmila@geotherm.ru 02.06.2012 18:58
Вы, видимо, что-то путаете. Рядом с домом по адресу ул.2-я Институтская, д.5 никаких офисов нет. Там только частные дома.
 
ывапро (гость) 09.07.2012 07:39
вы хоть прочтите о каком доме форум
 
рупр (гость) 05.07.2012 11:41
абсолютно согласна с вами. а то получается так ; их офис выдерживает сети и то что машины там паркуются прям на сетях- это нормально, а дом рядом прям "такой плохой" , "хрущевка несчастная" и " парковки нет" . может еще придумают, что там бандиты живут и это повод их выселить , а "несчастную хрущевку" - администрации отдать надо?!
 
сторонник (гость) 05.07.2012 11:15
если вам не мешает этот дом , то что ж вы тогда вы говорите что будете добиваться сноса? по поводу коммуникаций скажу так - ваш свет никто не ворует и ваш газ так же. не соседям решать сколько КВЛ выделять на дом. если есть возможность у электросети выделить большое количество света, значит и докупить можно свет и давление газа. как хорошо , что у нас в стране не соседи выделяют сети. А ТО Б СКАЗАЛИ ВСЁ МОЁ НЕ КОМУ НЕ ДАМ !!!)))))))))
 
Никита Соколов (гость) 09.07.2012 18:25
Более половины жильцов покупали квартиры с целью перепродажи! Посмотрите сколько на циане объявлений от собственников! И не надо врать, что в доме живут инвалиды и несчастные семьи! На том же циане висит 5 квартир на сдачу в аренду от тех же собственников! Так что не надо тут ля-ля!
 
фывапрол (гость) 18.07.2012 07:31
интересно откуда у вас такие сведения о том что покупали для перепродажи если вы даже не видите что там живут люди
 
ghjkl; (гость) 02.06.2012 17:09
вешки
если не в теме то не пишите арест на дом администрация наложила лишь после того как все квартиры были проданы т.е в июле 2011 года
 
Нина соседка (гость) 11.07.2012 13:17
Удивительная жажда халявы
Получаете по заслугам товарищи! Мало того что перегрузили все сети, так ещё и получили себе соседний дом в метре от вашего! Вот и смотрите теперь друг дружке в окна!
 
а вам то какое дело (гость) 16.07.2012 14:10
а вам то какое дело что там рядом построилось . не вам же в соседние окна смотреть. чем вам мешает наш дом? а по поводу сетей все пользуются тем что им положенно - у вас же никто их не ворует. вот из за таких как вы нас и хотят выселить и лешить законного жилья. чем мы вам не угодили?
 
не судья (гость) 23.08.2012 09:50
в документах предоставленных в суд указано 60 квт на дом. И если в доме 60 квартир, то по 1 квт на квартиру. А у меня чайник 2 квт, если я его включу соседняя квартира сидит даже без света? А если я еще жрать в это время готовлю и микроволновка еще 1,5 квт, это без света соседние квартиры? Или все-таки соседние дома?
Вы уже определитесь у кого воруете!!!
 
фывапрол (гость) 18.07.2012 07:19
и какие же сети мы перегрузили? что за злопыхания вы извергаете злобу Понастроили дворцов стоимостью миллионы долларов и представляетесь дачниками какие вы дачники? что то не видно грядок в ваших дворцах а уж сколько электроэнергии вы потребляете А что вы скажете по поводу офиса на дачных землях он то вам не мешает или вы как раз и владеете этим офисом и боитесь того что если дом останется то вашему офису прийдется закрыться
 
Просто (гость) 25.08.2012 19:42
Нина это какой же из дворцов рядом с этим домом ваш?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия