Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Западное Кунцево" (с. Ромашково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 11  12  13 

 
Sova379 (гость) 01.04.2012 19:06
ЖК "ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО"
Сегодня поехала посмотреть на месторасположения ЖК "Западное Кунцево", так как тоже заинтересовалась данным проектом.
Добиралась своим ходом, от Белорусского вокзала до остановки "Ромашково" ехать минут 20. Далее от остановки до ЖК идти пешком тоже минут 20, дорога очень неудобная, разбитая, идти через небольшой лесок, где совершенно нелюдно и грязно (возможно, когда построят ЖК -дорогу приведут в порядок, "контингент" скажем так тоже неочень (много пьяных малолеток, хотя возможно это потому, что выходные).
Стройка идет в полный рос, залили фундамент (помоему в 19 доме, около комплекса меня встретил сотрудник компании ФСК "Лидер", провел на площадку, все рассказал, показал макет (у них там небольшой офис).
По документам ничего толком не объяснил, сказал, что только сегодня 1-й день как начались продажи, все документы будут через несколько дней, они готовый их предоставить.
Смутил тотмомент, что как я поняла Договор заключается с компанией "Адмирал", которая собственно говоря и осуествляет строительные работы, о ней ничего откровенно говоря не слышала.
Вобщем, обещали на следующей недели все документы выслать.
Обратно ехала на маршрутке, до м. Молодежгая, доехали минут за 15 (конечно в будни это будет дольше)
 
Kluv 05.04.2012 22:59
Сайт ЖК "Западное Кунцево"
Появился сайт ЖК "Западное Кунцево" http://.....ru/. Цены начинаются от 2 млн. 710 тыс. рублей. Планировки на любой вкус.
 
NataSh (гость) 07.04.2012 13:52
ага, при этом цена на двушку 70 метров была сначала 4200 000, а теперь висит почти 4400 000, и это еще до начала продаж... однако темпы роста цен уже поражают...
 
Ferdinand (гость) 08.04.2012 10:12
ЖК "Западное Кунцево"
Был на объекте 7.04.2012. В офисе соседнего ЖК "Ромашково" мне сказали, что стройка ФСК Лидер "Западное Кунцево" - незаконна, у них нет разрешения на строительство.
 
Tatana (гость) 08.04.2012 13:08
Добрый день !Откуда у вас такая информация? (Был на объекте 7.04.2012. В офисе соседнего ЖК "Ромашково" мне сказали, что стройка ФСК Лидер "Западное Кунцево" - незаконна, у них нет разрешения на строительство.)
 
Ferdinand (гость) 08.04.2012 15:21
Добрый день. Менеджер соседнего строящегося ЖК "Ромашково" (застройщик - ООО "Ронд") сказал мне, что стройка незаконна, так как у ФСК "Лидер" (точнее - у ООО "Адмирал") нет разрешения на строительство, а проектная документаци, вывешанная на сайте, мол, липа, так как на ней нет ни подписей, ни печатей. Это действительно так, однако менеджер ФСК "Лидер" заверил, что в недельный срок представит мне и проектную документацию с подписями и печатями, и разрешение на строительство. Плюс к этому я запросил бухгалтерскую и налоговую отчетность ООО "Адмирал" за 2011 г. Очень смущает этот кипрский оффшор, хочу посмотреть на бумаги лично. Менеджер говорит, что этот "Адмирал" - структура ФСК "Лидер". Это большой вопрос вызывает этажность комплекса - 6 этажей (кстати, в ЖК "Ромашково" - 7 этажей). Менеджер говорит, ну, мол, проект такой. Хотя в ходе общения с потенциальными покупателями узнал интересную вещь: над Ромашково предусмотрен запасной заход для самолетов, садящихся во Внуково, поэтому многоэтажные дома там строить нельзя и, якобы, по этому поводу разгорелся скандал с всотками в Немчиновке. Ещё один важный момент - трасса в обход Одинцово, которая практически примыкает к жилому комплексу. С одной строны, это шум и пыль, с другой - транспортная доступность. Менеджер сказал, что проектом предусмотрен съезд на неё. Я в это не верю, но съезд будет точно у Новой Трехгорки, и предположительно у ЖК "Ромашково", а это совсем рядом. Как только дорогу построят (2013 г.) цены на жилье в Ромашково взлетят, можно не сомневаться. Все коммуникации в ЖК - одинцовские, за исключением воды, в комплексе предполагается строительство собственного водозабора. В общем, пока вопросов больше, чем ответов. Но цены очень уж вкусные: ещё строить не начали, а квартир свободных уже практически нет! Галочку и я для себя поставил. Жду документы, далее разговор будет более предметным. Вот как-то так. Если у Вас будут вопросы, постараюсь на них ответить, в свою очередь прошу и Вас делиться информацией. Буду очень признателен, с уважением, Алексей.
 
Nickish (гость) 05.06.2012 16:10
Алексей, добрый день! Предъявил ли Лидер все документы? Получили они все разрешения? Какая сейчас ситуация?
 
Katerinka (гость) 08.04.2012 16:46
Западное кунцево
Я так же хочу вложиться в стройку. Мне тоже непонятно отсутствие документов, регистрация на Кипре и прочее. Однако насколько я поняла по телефону предварительный договор можно заключить имея 30 тысяч рублей. После регистрации договора оплатить остальное. А раз так, то я и рискую лишь этой тридцаткой. Утешает факт, что регистрация договора предполагает наличие этих самых разрешительных документов, так? Иначе без них она просто не состоится. Короче завтра сама поеду на объект, прям очень интересно!
 
NataSh (гость) 08.04.2012 16:47
зк
Ну так у ЗК продажи официально не открыты - как я поняла, как раз ждут оформления разрешения на строительство.
А то, что Адмирал может быть дочкой кипрского оффшора - что тут такого? у самой фирма на кипре сидит, это нормальная практика
 
Katerinka (гость) 08.04.2012 18:35
Что значит ждут? Если верить их проектной декларации, то все давно есть. Раз есть, покажи! Не показывают - значит нет. А раз так, то зачем врать что есть?
Второе - нет не только документов на строительство, но и бухгалтерской отчетности. Руководство фирмы либо держит за лохов покупателей, считая что достаточно сказать "внимание, граждане.." и тут же миллионы инвестиций прям фонтаном польются, либо таковыми являются сами. Объявлять скорые продажи и не подготовиться к элементарным вопросам со стороны будущих дольщиков.. ну.. странно. Еще момент - амбициозный проект, но в рядах инвесторов я пока ФСК только и вижу. Да, метр стоит не дорого, но сказка кончится для покупателей когда откроют дорогу, после начала масштабного строительства, после "получения" документов. А для инвесторов, которые на данном этапе могут вложиться на 20 однушек сказка напротив только начнется и прибыль будет баснословной. И что? Где все??? Инвесторы про объект не знают? Разучились считать прибыль? А может просчитывают риски, оценивают проект? Так они уже и оценили - тем фактом что не связываются!!! Этот "Адмирал" не имеет ни одного дома построенного хотя бы в Урюпинске (опять же исходя из их декларации), а тут на тебе - Рублевка, двигайся, даешь малоэтажки для народа! Ген.Дир спас жизнь главе администрации Одинцовского района? Или это первая контора которая додумалась о стройке в таком месте, типа раньше ни су-155, ни Дружба-Монолит, ни Жилищный капитал, ни Бог знает кто еще не обращали внимание на пустую бесхозную земельку возле МКАД?.. Выходит дело в больших деньгах, да таких, что все вышеперечисленные конторы потянуть не смогли. А тут Адмирал, с порога прям! Допустим, проплатил он сию землицу, верю, но он же не меценат, ни богодельня, рано или поздно это отразится на ценах за метр, а они до сих пор приемлимы. Вывод? Фигня какая-то получается! Земля в районе стоит безумных денег, про этот участок где собрались строить вообще молчу, и любой адекватный застройщик будет возводить только многоэтажные дома, уж коли на то пошло типа той же "Славянки", чтоб окупить эту статью расходов, а мы что видим, 5-6 этажей? Пусть участок предназначен для малоэтажек (по документам типа), но от этого скидок-то на цену земли не дождешься, вот и не совались крупные застройщики, потому как знали - ловить тут нечего. Повторяюсь, отчего-то не видно и инвесторов, есть только рекламный щит это так.. мысли вслух. Я блондинка, думать - не моя фишка. Но вывод такой, либо весь мир сошел с ума, либо тут что-то не так!
 
Kluv 09.04.2012 20:49
Контора ООО "Адмирал" создано ФСК "Лидер" для реализации только данного проекта. Поэтому никаких построенных проектов и бухгалтерской отчетности вы нигде не найдете. К сожалению для ФСК "Лидер"-это норма. Изучите документы на другие объекты ФСК "Лидер". Например "Балашиха-Сити" (застройщик ООО "Ви Эм Пи Инвест"-Кипр), "Новое Измайлово" (застройщик ООО "Балашиха Сити"-Кипр), "Столичный квартал" (застройщик "Нега Юг"-Кипр).
Работа по 214-ФЗ накладывает на застройщиков много обязательств. Регистрируя застройщиков в оффшорах, ФСК "Лидер" минимизирует риски для себя, т.к. в случае форс-мажора любого из этих застройщиков можно легко обанкротить. Пример ООО "Ви Эм Пи Инвест". А "Лидер" будет спокойно курить в сторонке:)
Вы не видите инвесторов? Лихие годы инвестирования с 50% нормой годовой прибыли уже прошли. Инвестиции в недвижимость сейчас не так рентабельны.
Вы не видите разрешения на строительство? Не переживайте. Первый договор долевого участия в строительстве (ДДУ) может быть зарегистрирован застройщиком только при наличии всего пакета документов (проектная документация, разрешение на строительство, результаты госэкспертизы и т.д.). Оплачивать квартиру вы будете только после регистрации договора в росреестре. Т.е. только после наличия всех разрешительных документов.
Таким образом мы, оценив все риски, имеем возможность купить квартиру по минимальной цене сейчас, или ,наблюдая за ходом строительства, купить квартирку через годик, выбирая из того что осталось, по ценам процентов на 20-30 больше озвученных на данный момент.
Мир уже давно сошёл с ума, т.к. живет по законам дядюшки Фрейда!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия