Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Дом на Рубцовско-Дворцовой" (ЖК "Ренессанс")

Темы форума

Страницы: 1  2  3 

 
Со (гость) 07.05.2013 13:15
дом
Честно говоря, мне кажется,что застройщик будет проводить реконструкцию существующего здания(сносить это здание не торопится) -достраивать,укреплять,доливать и т.д. Не ясно,в каком состоянии нынешний фундамент и что из него сделают потом..
 
смешно (гость) 10.07.2013 10:11
Дом и расположение
Смешно читать жалкие потуги "обгадить" место..
Уютный, тихий райончик и недалеко от 2 станций метро...Магазинов не хватает? На электрозаводе перекресток и Пятерочка, Ашан на сокольниках, чего там не хватать может.
Заправка мешает "под окнами"..а пробки Вам не мешают...Больницы-это тишина и покой..где вы там студентов узрели (3-4 калеки изредко)...Вы еще рядом с реальными Вузами не жили где сотни студентов с утра до ночи околачиваются...
Был бы ценник гуманнейшее с удовольствием там поселился(или я побогаче), а пока придется копить. Считаю "если построят" отличное предложение получится...Сам работаю на этой улице уже более 5 лет..тихая, спокойная улица в 2-3 минутах от оживленных артерий..
Главный плюс это отсутствие пробок, то есть Выехать можно в любые стороны,по ситуации(К Электрозаводу, на набережную, к Сокольникам, к Преобраге)+ рядом Электричка (Дача в том направлении), а не выехал из двора и встал в пробку, 7 лет так прожил.
В Современной Москве сейчас особо выбирать нечего(тем более если искать строго в районах)
 
Тоже нищий ) (гость) 10.07.2013 15:58
"Тихий" райончик - после 19 часов ни одного человека вокруг, лучше бы уж пробки были ). Вокруг "уютные" казармы, пустеющие вечером присутственные места и минимум жилых домов.
"Покой" - просто вечный, учитывая местные кладбище и морг, вот только церковь ВДВ выбивается из ряда).
"Близко" - до любого метро не менее километра ходу, до Ашана все три - то-то безлошадные члены семьи побегают да сумки потаскают. Зато отремонтированная школа рядом, даром что "черненькая" ). И куча квартир в домах на Гастелло и Сокольнических, которые снимают в складчину догадайтесь кто.
Мне вот интересно, вы давно из машины вылезали - а то уж больно все для вас безопасно и рядом ). Одиноким все по барабану, а семейным, на мой взгляд, там делать нечего.

Да, а где ж вы это там работаете? На СВАРЗе, в следственном изоляторе и военной части, психиатрической и туберкулезной больницах зарплаты не позволяют даже думать о покупке жилья. Только если на таможне подвизаетесь или склады около железки сдаете в аренду, а может вы хозяин одного из шиномонтажей, какой-то из трех национальных забегаловок или мукомолки)? Тогда можете и не копить - там есть квартиры в реконструированном ЖК "Сталинки". Еще тише, уютнее и до сих пор большой выбор ).

С дугой стороны - всегда можно найти место и хуже. Например, рядом с НПЗ и ТЭЦ, металургическим и мусоросжигательным заводами, Мкадом и полями аэрации, а также парой новых Черкизонов - узнаете )?. Вот только студентов там не видел, может гастеры за них сойдут )? Но это за другие деньги и часто не по собственному выбору. А за 200 тыр. за метр можно поискать и что-нибудь поприличнее.
 
пока нищий (гость) 22.07.2013 20:09
"Тихий" райончик - после 19 часов..а чего Вам на улице после 19-00 делать?(после 19-00 половина территории Москвы такая)..Дома сидите, в парк поезжайте Сокольники к примеру..3-5 минут на машине...

"Покой" - просто вечный, учитывая местные кладбище и морг
Кладбище где Вы тут нашли?

"Близко" - до любого метро не менее километра ходу
До метро Сокольники 700 метров по дороге..Это меньше 10 минут неспешным шагом...

Мне вот интересно, вы давно из машины вылезали - а то уж больно все для вас безопасно и рядом ). Одиноким все по барабану, а семейным, на мой взгляд, там делать нечего.

У нас часть сотрудников пешком ходит до Сокольников, никаких претензий к району нет...работаем иногда до 9 вечера...

И куча квартир в домах на Гастелло и Сокольнических, которые снимают в складчину догадайтесь кто.

Мне это неизвестно...скажим так "черненьких" здесь в 10-20 ки раз на вид меньше чем в том же богородском, метрогородке, Измайлово, Щелковской.

Да, а где ж вы это там работаете? На СВАРЗе, в следственном изоляторе и военной части, психиатрической и туберкулезной больницах зарплаты не позволяют даже думать о покупке жилья. Только если на таможне подвизаетесь или склады около железки сдаете в аренду, а может вы хозяин одного из шиномонтажей, какой-то из трех национальных забегаловок или мукомолки)? Тогда можете и не копить - там есть квартиры в реконструированном ЖК "Сталинки". Еще тише, уютнее и до сих пор большой выбор ).

А вот тут самое интересное, если Вы настолько хорошо знали район как хотите его ВЫДАТЬ..то знали что в районе матроской тишины/стромынки, уже давно много небольших Бизнес-центров вот и арендуем офисы..даже маршрутка бегает офисный планктон развозит..тоже показатель! ЖК Сталинки знаю, но старье не люблю...7 лет прожил в старом доме в центре выехал из двора и сразу в пробку вечную, сейчас 3 год на метрогородке( по цене только там 3 ку потянуть было+подевро ремонт), в приличном доме, а не хруще))
Шиномонтажку на углу, знаю персонал на ней русский машины там моем и переобуваем...

Кстати в курсе что АЗС демонтировали?
Везде есть плюсы и минусы..только есть адекватные минусы, а есть притянутые за уши...тем кто либо не хочет себе новых соседей в район, либо банально не может купить и ищет ни деньги, а минусы...

Кстати на Сокольниках (+-100 метров в радиусе)не плохая инфраструктура банки!, магазины и так далее...

про 200 000 (на трешку не хватает, меньше не интересует, хотя малол и как через пару годков повернется, как раз достроят может)) я не писал, а про то что жесткая привязка к району...жк наследие непонятно когда начнется строиться да и цены там космические уже вроде плюс под носом метро со своими минусами....По мне лучше здесь чем в Наследии...
 
Тоже нищий (гость) 27.07.2013 00:02
Ну вот, уже лучше :)...

Вечерком, пешочком, да старым или малым - острые ощущения гарантированы. А уж зимой или не по Барболина... возвращаясь из парка :). Зато в 10 мин. можно уложиться от страха :).

В первую мировую в казармах был военный госпиталь. Умерших хоронили вокруг храма - на месте сквера, таможни, дорог и АЗС. Последнюю, кстати, демонтируют, только вот что будет на ее месте? Как бы кольцо не забабахали...

Да, Черкизон подпортил вокруг себя. Ну да здесь тоже хватает - панельки на Гастелло и Сокольнических фактически общаги. Даже 28 по Русаковской - общага, хоть и поприличнее. Да и у шиномонтажа ваш "райский сад" - тот еще гадюшник. Я-то живу недалеко, поэтому знаю много лишнего.

Офисов много - но их частично ликвидируют (Митьковский двор, начало Маленковской), частично реорганизуют - прям рядом с домом запланировано строительство офисного центра вдоль железки. Вот тогда вы опять в пробку и встанете :)...

Ну, про то, что Сталинки старье, вы пошутили :) - я думаю, что дело не в этом, а в прекрасном виде на следственный изолятор.
Про инфраструктуру - аналогично. Мерзкая Пятерочка и базарчик за гостиницей, испортившийся Квартал/Дикси, перманентно дорожающий ХЦ с бестолковым ТЦ, дорогая Азбука вкуса, непотребные Мир КМ и Раздолья, дисконты спорттоваров и подвальный велорынок. Правильно писали - куча размазанных торговых площадей, но ни одного нормального магазина :). Проходимость низкая - вот и не приживаются разные METRO, Спортмастер, ECCO и т.д. Зато масса отделений банков и полдюжины псевдояпонских ресторанов - очень нужные заведения :)...

На Преображенке с этим будет куда лучше - там половина НИИДАРА под это отойдет. Да и цены в Наследии на четверть ниже, а уж Галс с ВТБ - это куда надежнее, чем УНР с его конфликтами с МО. Плюс в Наследии уже все продается как горячие пирожки, а на Матросске 13-й год должен был быть сроком окончания строительства :)... Да и трешки в Ренессансе слишком большие для этого места.

Вы правильно сказали, везде можно найти свои плюсы и минусы. Только вот назвать Матросскую тишину "хорошим местом" язык не поворачивается. А за 200 тыр - никак. Сплошная неадекватность проекта, цены и позиционирования конкретному месту.
 
Lodkova 26.04.2014 21:54
морг
А про морг туберкулёзной больницы уже писали?
 
Краевед (гость) 16.06.2014 18:17
Не раз - в контексте, что место спокойное :)... что морг туберкулезки, что кладбище при церкви :)). Но УНР это цены задирать не мешает - ничего не строят, а хотят за метр уже под 250 тыс., т.е. по цене хорошей вторички в более привлекательных местах Сокольников.
 
vanilla 20.08.2014 13:45
Местный житель
Сколько людей, столько и мнений. Да согласна, что место не людное и ннфраструктура не слишком развита. НО это тихое место не идет в сравнение с густонаселенным спальным районом Москвы.
Живу на соседней улице и хожу пешком до Электрозаводской ровно 17 мин с выхода из квартиры и заходом в вагон поезда, примерно также до Сокольников. От этого ЖК метро еще ближе. С удовольствием купила бы здесь квартиру. Буду ждать продаж.
 
Ира123 (гость) 26.08.2014 11:15
Да ждите, кто ж вам запретит. Деньги-то ваши, как и представления о комфорте и безопасности.
Я тут прикинула, усредненная цена 1-2-3к.кв в 50-80-130м. получается в районе 13-20-33млн. рублей. И это на стадии котлована и без учета затрат на отделку.
При этом неизвестно, когда УНР его построит и сколько это займет времени. Да и их прошлые проблемы с МО и несоблюдение заявленных сроков строительства уверенности не прибавляют. Если так пойдет и дальше, то Митьковский двор могут застроить быстрее). Если же они используют заемные средства, то цена на этапе котлована будет только расти, даже если они ничего там не будут делать.
Получается, что за эти деньги можно в Сокольниках купить сравнимую вторичку прямо сейчас и в более приличном месте. При этом любое превосходство Ренессанса по новизне, площади квартир и т.д. компенсируется тем, что само это место никогда не будет тянуть даже на бизнес-класс. Что и подтверждают проблемы с вторичными и даже первичными продажами на Поповом проезде. Т.е. купить-то квартиру вы сможете, если захотите. Правда дорого и неизвестно когда. А вот с ее продажей, даже по "себестоимости", будут проблемы - это я вам как риэлтер говорю.
 
МА (гость) 08.09.2014 10:42
Сегодня (08.09.2014) появилось объявление на циане - 350 000 руб. за м2
Общ.пл. 40 кв.м. 12 этаж - 14 000 000
К сожалению - это перебор, по крайней мере для меня.
По стройке - живем на Гастелло, гуляем рядом каждый день, стройка идет, но заявленные сроки окончания строительства вызывают сомнение, прекрасно помню их растяжку со сроком сдачи объекта - август 2013 года ...
 
Ира123 (гость) 08.09.2014 15:37
Да, по обещаниям уже должны были сдать). Что до денег - пока вроде речь шла о 250 тыс. за кв.м. Так что на ЦИАНЕ скорее всего утка. Тем более, что предложение не от застройщика. Да и в поэтажке нет квартир площадью 40м - только 49 или 57. http://494unr.ru/userfiles/images/sokol1/6-10.jpg
 
ЛТ (гость) 08.09.2014 15:20
Хотели купить:-(
Ничего себе цена! Мне кажется очень завышена для этого района. Позвонила в УНР - пока никакой информации нет (ни по срокам,ни по ценам

Страницы: 1  2  3 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия