Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Ново-Никольское" (д. Ивановское)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 18  19  20 

 
Pepper (гость) 20.03.2014 15:21
Подозрительно
Подозрительно большой микрорайон, продается судя по информации уже больше года, но при этом сообщений в интернете практически нет. При таких масштабах должны быть 100. Марьино град если посмотреть так про него столько написано... Также не очень понятно зачем менеджеры трындят про 1 квартал 2015 года, когда еще в прошлом году внесли изменения в документы декабрь 2015(срок ввода в эксплуатацию).

Отозовитесь кто- нибудь купил что- нибудь в этом микрорайоне?
 
Natalia Sergienko
21.03.2014 19:02
на сайте уже везде прописан декабрь 2014, первая очередь, хотя в документах все по старому
 
Zazazu (гость) 24.03.2014 02:33
Сегодня там были.Вот и меня смущает отсутствие информации в инете. Проект вроде очень симпатичный,сроки полного окончания всех застроек 2016 год,что тоже большой плюс..и почему молчат?
 
rast (гость) 24.03.2014 17:11
Ключи по документам июнь 2016 т.к. - декабрь 2015 ввод в эксплуатацию, передача объекта покупателю через 6 месяцев согласно ДДУ.

За эти деньги при таком сроке получения квартиры, объект становится не очень интересным. Отсюда видимо никто и не покупает.
Сначала все классно, но когда узнают когда реально ключи...
 
Natalia Sergienko
24.03.2014 21:36
так некому еще в интах писать и неочем)
 
Otvet (гость) 24.03.2014 21:52
)))) дома уже целый год в продаже, а писать все некому))) как минимум купившие должны обсуждать- например канализацию или водоснабжение о реализации которых сейчас менеджеры не в состояние ответить
 
onlyforumonlyhardcore 24.03.2014 22:31
мы в конце прошлого года купили, были первые в нашем доме, может и сейчас единственные)) но то что не с кем обсудить канализацию не было решающим фактором при выборе))
 
Otvet (гость) 25.03.2014 10:31
Так может стоит узнать куда они хотят подключиться, а то вдруг строят, как например Трехгорку - дома есть, а разрешения на подключение коммуникаций нет.

Какие факторы Вы учитывали? собираюсь так же купить, но есть большие сомнения.
 
onlyforumonlyhardcore 25.03.2014 20:43
Когда мы ехали в автобусе из НН с нами заговорила дачница и сразу выдала про канализацию, видимо от дачников эта паника и пошла, ну конкуренты подхватывают тему на форумах. но мы конечно озадачились, есть в гугле протоколы местных собраний, вообщем с этим ок, даже соседнее многострадалньое Первомайское надеется на мощности НН.

Вот отсутствие поликлиники на генплане смущает, хотя и утверждают что будет где-то на первых этажах, у нас в семье хоть и хорошие страховки, но палец забинтовать лучше чтобы было где у дома)

Прильстились хорошим проектом и концепцией и вполне реальным кажется даже на картинках, ездили много где, но в НН сразу понравилось, хотя дорога от Теплого Стана утомила и ужаснула)) обратно по Киевке намного лучше.
Главное сомнение было в сроках, которые как бы обещают раньше, но как посмотрели и родственики живущие недалеко говорят, что круглые сутки движения на стройки вроде вселила надежду, да и многие объекты сейчас раньше сдают, тенденция)

Напрягло при оформлении у застройщика, доверености на граждан Украины и Азербайджана, но зря напрягались, оформили как положено и в срок.
 
zazazu (гость) 26.03.2014 10:44
А что было решающим фактором?Поделитесь, пожалуйста.
 
zazazu (гость) 26.03.2014 10:48
Простите, сначала написала, потом увидела ваш ответ.
Про поликлинику нам менеджер по продажам сказал что будет там где по проекту школа ( между варшавской и берлинской). А где вторую школу поставят забыла (((кажется рядом с первой и стадионом.
 
onlyforumonlyhardcore 26.03.2014 13:51
по школе как я понял будет одна общеобразовательная, а вторая искусств, про поликлинику тоже менеджер говорил и показывал где школа, в офисе уже про первые этажи загнули.
здесь хоть обещают, пусть и путаются в показаниях) в других районах и не планируют, а местные школы и медицина пока тихий ужас.
по школам еще поняли, что пока в Новой Москве с педагогами туго, так что наличие школы это хорошо, но реально работать там некому, с медработниками таже ситуация
 
Просто Мария 26.03.2014 22:00
Ну действительно, продается он уже года полтора как. Только ведь это первый строительный проект у застройщика(это прямо написано в декларации), это раз. И кто у такого застройщика без репутации и опыта будет покупать "воздух в чистом поле" - это как говорят - "нема дурных". Как я думаю, реальные продажи начались только тогда, когда стали реальные дома из земли вырастать.
 
onlyforumonlyhardcore 26.03.2014 22:24
реально строит компания с опытом neboskrebgb.ru
 
Просто Мария 28.03.2014 23:35
Я говорю о репутации застройщика. А репутации то у Агростроя никакой и нет, это пока еще фирма-"кот в мешке". А строить по заказу застройщика может кто угодно - хоть таджики-гастарбайтеры, хоть супер-пупер лицензионная фирма с многовековым опытом. Только вот все они - и гастарбайтеры и строительные фирмы - это всего лишь нанятые заказчиком наемные рабочие: сегодня одни, а завтра другие. И договор ДДУ дольщик подписывает не со строительной фирмой "Небоскреб", а с тем, кто нанял того строителя, то есть с заказчиком строительства, а это фирма "Агрострой", которая сама же пишет в декларации, что еще никогда ничего не построила. И юридически-финансовую ответственность перед дольщиком несет Агрострой, а не Небоскреб. Хотя да конечно, хорошие умелые рабочие - это всегда лучше, чем неумелые и халтурные.
А проект да, крупный, амбициозный, красивый. Тут для застройщика как говорится "или грудь в крестах - или голова в кустах": или в номинанты на звание "лучший ЖК города" с перспективой получения других выгодных крупных проектов-контрактов или уж в Тайланд скрываться от правосудия.
Собственно поэтому мало сообщений на форуме: кому обсуждать проект то? Проект обсуждают только заинтересованные граждане - а это только дольщики или те, кто в реальном будущем хочет стать дольщиком. Нет дольщиков - нет обсуждения. Ну я так думаю.
 
onlyforumonlyhardcore 28.03.2014 23:50
никто не спорит, но где-то застройщик нанимает шарашки в итоге и в итоге выходят какашки :) тут вроде все солидно и не так страшно, сейчас несколько подобных проектов строят новые компании с хорошими подрядчиками и пока на выходе неплохо, несомненно молодость компании отталкивающий и рисковый фактор, но знал бы где упадешь, подстелил)

А до обсуждений дело дойдет, пока особо нечего даже купившим написать)
 
viva 5 (гость) 09.04.2014 07:52
Перед приобретением квартиры в НН собирали инфу о застройщике. На самом деле это ООО-ка только новая. Скажем так "учредители" построили пол Куркино в свое время. И фирме Агрострой в районе Первомайское еще принадлежат земельные участки.Думаю без местной административной поддержке не обошлось. Перед нами вопрос что достроят не стоял, но если только кризис шибанет, а вот насколько будет качественно не возможно предвидеть. Поэтому рискнули и вложились.
 
аноним78 (гость) 09.04.2014 21:48
ну да местные учавствуют в проекте
 
Александр 1955 (гость) 04.04.2014 12:42
о Ново-Никольском
Ещё три года над этим полем на бреющем ходили ИЛ-86!Спрашивайте о том, каким образом будет решаться вопрос очистки сточных вод, в проекте заложена тонкая биологическая очистка сточных вод, что по нормам не допустимо на таком большом объекте.Сброс ,возможно,очищенных сточных вод будет осуществляться в реку!Совершенно точно напротив и рядом существуют и строятся складские комплексы!Реально дорога до Москвы сегодня занимает час( до кольца).житель Ивановского,Александр.
 
Просто Мария 05.04.2014 15:38
ИЛ -86 - это крупный пассажирский самолет, никто на бреющем на нем конечно не летает, это Александр 1955 видно "для красного словца" ввернул. Да самолеты летают, Внуково рядом, примерно в 6 км, но в основном с 16 до 18 часов раза два-три пролетит самолет на вполне себе большой высоте, вот не прямо так над головой, ну и все на том. В другие часы самолеты летают по другому коридору.
Да, до недавнего прошлого это было поле, то есть земли сельхозназначения. Но потом оборотистые граждане-застройщики все выкупили, сменили назначение земель и теперь в документах на застройку назначение земель обозначено как "многоэтажная застройка".
По поводу канализации и водоснабжения. Ну наверное есть современные технологии, позволяющие это сделать. На генплане есть строение над скважинами водозабора. (Около гостиницы, рядом с офисом продаж). Судя по всему это скважины метров по 100 глубиной. А также обозначены два строения - коллекторы для канализации. Одно из них за зданием автостоянки, а второе рядом с коттеджным поселком.
По поводу транспорта. Ну если чистого времени на маршрутке до Юго-западной это 30-40 минут. Если со временем ожидания, то да примерно 1 час. Но думаю, что с открытием метро Саларьево будет лучше, потому что всегда основная пробка, где время тратится - это от Румянцево до Тропарево. Думаю, что время до Саларьево должно занимать минут 20-30.
Жители Ивановского радости от застройки ЖК явно не испытают: у них определенно ухудшаются видовые характеристики их домов - было поле, стала застройка.
 
аноним78 (гость) 05.04.2014 23:46
до метро Румянцево минут 15 будет на общественном ибо выделенка
 
Александр 1955 (гость) 16.04.2014 12:44
Добрый день,Просто Мария!Летали,летали да так,что дома дрожали Сейчас нет,но что будет завтра?Не забывайте где мы живём!Ведь разрешили Вам строить многоэтажные дома там,где можно строить дома не выше 4 этажей( изучай СНиП) так и Внуково купит право летать опять над Вами.А с канализацией ,видно совсем тухло?
 
Просто Мария 20.04.2014 01:21
Ну вопрос о статусе земель - это важный вопрос. Он меня волновал. И таки очень сильно волновал. Там же явно по всем признакам было колхозное поле, а стало быть статус сельхоз земель. То есть хрен ты эту квартиру потом в собственность оформишь. Но в офисе продаж предоставляют для обзора любопытствующих граждан ксероксы разрешения под застройку и свидетельства о праве собственности на землю. Территория большая и как бы единая, но по документам там несколько кадастровых участков. Номера кадастровых участков по документам соответствуют номерам участков по карте на сайте кадастровой палаты. В свидетельствах на собственность земли стоит подпись регистратора Апрелевской регпалаты Голубева, его подпись ни с кем не спутаешь, если кто раньше видел. В описании статуса земли там написано не сельхозземли, и не ИЖС, а многоэтажная застройка. Уж как это удалось сотворить этим оборотистым гражданам, одному Богу известно, но по документам это так.
Да согласно строительным нормам на землях ИЖС можно строить дома до 3 этажей. Только по докам это не земли ИЖС.
На счет Внуково ничего не могу сказать, все меняется в этой жизни. Но в целом жизнь вообще рисковая штука, например в Старой Москве мало кто знает, но действуют 6 атомных реакторов.
За канализацию тоже не могу ничего сказать, но наверное как то уж решат этот вопрос рано или поздно, без этого не дадут разрешения на ввод домов. Это ж Москва, здесь никто из политиков-хозяйственников не заинтересован в размножении обманутых дольщиков, а проект рассчитан на 10-12 тысяч жителей. Это не мало.
 
аноним78 (гость) 20.04.2014 09:37
к слову земля в залоге у сбербанка
 
Просто Мария 20.04.2014 13:23
Ну поэтому то Сбербанк и дает так охотно ипотеку.
 
viva 5 (гость) 22.04.2014 09:01
На территории Москвы все земли населенных пунктов априори.Постановление есть, в свое время интересовалась. Дальше идет уже разбивка, ИЖС или жилищное строительство, либо дачное товарищество и т .д. В свидетельствах указано жилищное строительство. так что думаю с назначением земель все ок. Для того чтобы начать строительство берут кредиты и соответственно закладывают землю. Это нормальная практика. Причем сбербанк постоянно мониторит расходование кредитных денег. На работе тоже кредит такой же и банк постоянно запрашивает инфу о строительстве.
 
аноним78 (гость) 05.04.2014 23:47
Стоимость
А цены тем временем повысили
 
логистика (гость) 06.04.2014 17:26
attention!
Строил данный мкр. Монолит у субподрядчика инженером на малоэтажных домах. Сначала 16-28и96-101 потом делали 56-84, но генподрядчик их отобрал тк гнали откровенный брак Будьте внимательны при покупке 16,17,18 тк с них начинали. Рабочие- таджики без опыта- учились в процессе работы. Прорабы показывали даже простейшие действия. Берегитесь 96,97,98 тк их не успевали сдать в срок и бетонировали лишь бы успеть.96 2и3 этаж вообще местами похож на шоколад виспа тк вместо бетона колонны имеют пустоту внутри и можно только надеяться что плита с кровлей не рухнет. Кстати обратите внимание что в процессе строительства на многих домах решили делать не скатные крыши а плоские для удешевления. Еще при строительстве там образовывался бассейн Заберитесь на крышу оцените слив и уклон крыш на своем доме Контроль за косяками со стороны надзорных организаций как всегда проплачивался и по бумагам все отлично Самое страшный брак в подвалах некачественный бетан промороженные стены и вода Тотже технадзор откровеничал что многоэтажки местами еще хуже. Но я лично там не был. Не стоит отказываться и бояться покупки всегда можно при первой возможности обменяться на что то но и там не угадаешь Россия!
Фото: ЖК "Ново-Никольское" (д. Ивановское)
 
Vladymyr 22.07.2014 00:01
Приветствую от лица застройщика! Практически ежемесячно (Уже с начала этого года более 5 проверок) проходят проверки Мосгосстройнадзора с привлечением своей лаборатории. Все результаты можно запросить в Мосгосстройнадзоре. Замечания все устранены. По поводу контроля: ежедневно на стройке присутствует 8 человек технического надзора Заказчика. Введен операционный контроль качества. Проходят еженедельные проверки авторского надзора. По поводу работ на вышеуказанных домах: представлен подрядчиком (Логистика-Холдинг) полный пакет исполнительной документации, включая лабораторные заключения по бетону. Выборочные проверки бетона показали полное соответствие заключениям. Промороженный бетон не выявлен. По поводу пустоты внутри колонны - полный абсурд: при бетонировании в установленную опалубку, бетон не может образовывать пустоты. По поводу бассейна: действительно на этих домах работы не ведутся, выкопан водоотводный канал. При возобновлении работ, замоченный грунт будет замещен, предписание от технического надзора выписано. По поводу кровель: в соответствии с нормами для кровель с внутренним водостоком будут проверяться на пролив с заполнением водой.
 
Karpusa 16.04.2014 00:12
мы купили
Мы на днях купили квартиру в первой очереди в Ново-Никольском. Привлекло то, что это Новая Москва, а цены, поскольку еще идет строительство не такие высокие. Взяли ипотеку, потихоньку выплатим. Планировки здесь хорошие, рационально все.
 
Просто Мария 20.04.2014 01:27
Цены средние так скажем, ближе к высоким, чем к низким. Ипотеку Сбербанк дает по программе 12-12-12.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия