Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Валентиновка парк" (ЖК "Валентиновский квартал", г. Королев)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 12  13  14 

 
Евгений-1 (гость) 20.03.2014 22:03
Отличный комплекс
Чего вы опять какую-то несусветицу несете??? Отличный комплекс, коммуникации через дорогу есть точно, кстати дорога обычная 2-х полосная, так что рассказывать "что там шоссе под окнами" не надо. До ж/д станции "Валентиновка" или до "Болшево" пешком 10 минут. С Болшево "Спутник" ходит - 30 минут с комфортом. А ноют тут видимо местные дачники, у них видите ли поле было рядом, а теперь стройка, вот они и исходят желчью.
И кстати после ввода в Королеве ТЦ "Гелиос" "центр города" сместился, теперь он в 10 минутах пешком от Валентиновки-парк.
 
Вся правда про "отличный" комплекс (гость) 21.03.2014 19:38
Да, вы ещё не в курсе какую свинью вам подложил Гранель. Скоро здесь пройдёт дублер Щелковского шоссе. МКАД под окнами обеспечен. Особенно порадовало про 10 минут до Спутника. Расстояние от самой ближней точки застройки до платформы Спутник 2,5 км, т.е. надо идти со скоростью 15 км/час. Очень приятно что на форуме пишет чемпион по спортивной ходьбе, так как обычный человек пройдёт этот путь за полчаса. В трёхэтажках нет ничего хорошего. Единственный нормальный этаж второй. У жителей третьего так нет технического этажа как в многоэтажках будет постоянно течь крыша. Ремонт делать придётся каждой весной. Жителям первых этажей будут пялиться всю жизнь в окна, а застройка очень плотная и соседи по ночам могут смотреть эротические сцены не платя за кабельное телевидение. Ещё первоэтажников порадуют сырость (ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ никто не отменял) и РАДОН. Так что крепитесь ребята. Добро пожаловать в ад за свои же деньги, причём немалые)))))
 
Евгений-1 (гость) 26.03.2014 23:08
Вы наверное ТРОЛЬЬ??? зачем одно и то же писать в разных местах?
 
Вся правда про "отличный" комплекс (гость) 27.03.2014 16:34
Чтобы все увидели в какой ..опе им придётся жить.
 
Евгений-1 (гость) 28.03.2014 13:58
Тогда еще раз про то, где будут жить люди. Я в том числе. Противоположное вам мнение.
До электрички пешком 15 минут. Маршрутка доставит за 5 минут. Пробок в самом Королеве в этом направлении нет.
Спутник везет за 30 мин. до Комсомольской.
"Дорога под окнами", обычная поселковая дорога, одна полоса в одну сторону, вторая в другую. Да и от домов на первой линии она примерно в 100 метрах.
Скатная кровля не течет, к тому же там двойной пирог утепления, так что мансардные этажи вообще за счастье, потолок 5 метров, шума от дождя не будет (двойной пирог, сам видел).
Грунтовые воды во всем подмосковье где-то выше, где-то ниже. Дома стоят и никуда не денутся, фундамент на глубине промерзания, да и вообще об этом можно не говорить, ведь речь идет о малоэтажном строительстве. Что же вы не хаете Москва-сити стоящую на берегу реки?))
Застройка по плотности обычная, ни на кого пялится не нужно.
Все документы в норме, да и в условиях того что в подмосковье идет борьба с недостроями - построят и подключат. Про борьбу не на словах знаю, недавно достроили по этой программе Пушкинскую 21 в Королеве, 8 лет строили, и за год после распоряжения ВВП все достроили.
Так что не гоните ерунды. Скорее всего у вас дачка близко, вот вы и боитесь что город расширяется и ваша дачка теперь вблизи застроенного микрорайона.
 
Отвечаю менеджеру Гранеля как на самом (гость) 28.03.2014 20:03
15 минут до станции Валентиновка (и то от ближайшего дома) от которой экспрессы не ездят. Кстати, любителям долгих прогулок, по билетам на Спутник и РЭКС вы не проедите в обычной электричке и стоят они в 2 раза дороже (105 рублей в один конец).
Пробок в Королеве нет))))...Петросян сейчас в кровати перевернулся от вашей искрометной шутки.
По этой поселковой полосе идёт вся движуха с Ярославки до щелчка и обратно)))).
Жители сами потом расскажут когда потечет крыша, а пока разговор ни о чём.
Грунтовые воды не всём подмосковье, а где они есть строят свайный фундамент. У Вас товарищ менеджер в ваших халупах свайный фундамент?
Достроят если найдут инвестора. На ваш объект наврядли. Слишком велики риски. Могу привести обратные примеры это Лесная Корона в Юбилейном и Олимп в центре города. Этим недостроям уже больше 10 лет.
Дачки в Валентиновке у меня нет, но конечно хотелось бы. Как жителю Королева мне не нравится строительство этого огромного гетто в этом тихом посёлке. Я всего лишь за равный доступ к информации.
Кстати будет ли строиться котельная в вашей резервации?
 
Евгений-1 (гость) 04.04.2014 14:37
Про менеджера Вы загнули))) Я работаю в другой компании www.domvsegda.ru не сочтите за рекламу, но услугами можете воспользоваться.
Квартиру действительно купил, продав предварительно 2-ку на Пушкинской 21, которую тоже 8 лет строили.
Что касается Олимпа и Короны - там немного не та ситуация, в Олимпе сплошные двойные если не тройные продажи, и кому передавать квартиры даже если их достроить??? А в Короне помимо той же ситуации еще и земли Минобороны, а с ними у нас в стране еще не скоро договорятся.
Прежде чем покупать квартиру изучил в округе все что предлагалось, и Спутник в Мытищах и несколько новостроек в Ивантеевке и даже Европу-парк в Новокосино, но остановился на Валентиновке. Почему, объяснять лично Вам не буду, потому как ваша задача мне непонятна, сидеть на форуме не являясь собственником и обсирать новостройку - могу лишь предположить что вы менеджер другого застройщика, либо вам совсем нечего делать и не с кем пообщаться))
Пробка в Королеве бывает только на Пионерке утром и на въезде вечером в город с Ярославки, хотя для въезда в город есть еще 3 пути (живущие здесь знают, а вам опять же рассказывать не буду))) Все остальное - не пробки, а обычное движение, либо вы всю жизнь прожили в деревне и не знаете что такое настоящие пробки.
 
Евгений-1 (гость) 04.04.2014 14:48
Крыша течет видимо у вас, а скатные крыши текут только если сделаны неправильно.
Грунтовые воды во всем подмосковье, не несите ерунды. Где-то выше, где-то ниже, и во всей Валентиновке и Загорянке они достаточно высоко, знаю лично, ибо строил в Валентиновке. А свайные фундаменты строят на болотах. А вы считаете что куча коттеджей Валентиновки стоит на сваях?? Или они тонут? Или дорогой паркет плавает?
Про котельную не знаю, даже не задумываюсь, если нужно строить, значит построят.

PS какой вы житель Королева, какой тихий поселок тут был, ну что за ерунда? было пустое поле с одной 9-ти этажкой, станет нормальным облагороженным местом.

Извините, вы товарищ идиот! На этом общение с вами прекращаю.
 
Ответ менеджеру Гранеля (гость) 04.04.2014 16:07
Идиот тот кто купил здесь квартиры. Как можно было купить даже не узнав про котельную. Если её не будет как обогреваться будете? Буржуйкой?
 
Ko$ka (гость) 06.04.2014 18:09
ВЫ ЯВНО ИЗ КОНКУРЕНТОВ, как было правильно замечено:

"ваша задача мне непонятна, сидеть на форуме не являясь собственником и обсирать новостройку - могу лишь предположить что вы менеджер другого застройщика, либо вам совсем нечего делать и не с кем пообщаться))"
Уж очень рьяно вы боретесь! ДАЖЕ СМЕШНО СТАЛО!

P.S, Котельная строиться, ездили смотрели, прямо за заправкой на 3-ем поле. И газ к ней подвели(эту инф.прямо в город-ой управе уточняли)
 
коммуникации (гость) 09.04.2014 17:00
Всё-таки похоже что Королев и Щелково действительно отказали во врезке в канализацию раз они будут строить очистные. Теперь Валентиновка задохнется от запаха говнища новых жителей. Бедные дачники(
 
котельная (гость) 11.05.2014 17:46
А то, что КОТЕЛЬНАЯ ПРЯМО ЗА ЗАПРАВКОЙ вас не напрягает?!
 
a.vladimir (гость) 09.04.2014 11:25
Через дорогу может быть коммуникации и есть, а на самом объекте официального водозабора и канализации нет!!!
 
кимра 28.04.2014 18:02
Подтверждаю!!! Вожу собаку туда какать. КОЛЛЕКТОР - не проложен. Рыли только котлованы под застройку. А если бы увидели КТО работает... "Раствор передержали!!! За заливай ****!!! Да посыпется? Да ну его ** ***!!! Заливай!!!"
 
a.vladimir (гость) 09.04.2014 11:21
коммуникации
Что-то никто не пишет про коммуникации - а знающие говорят, что пока разрешения на них нет (вода, канализация). А как без них? Или ждать несколько лет на их проведение как в Балашихе?
 
коммуникации (гость) 09.04.2014 16:01
Рано думать о коммуникациях. Гораздо более велика вероятность что не достроят. Вряд ли эти хибары в деревне будут пользоваться спросом.
 
Анна76 (гость) 27.04.2014 01:00
Если были бы какие-то подвохи, продавали бы по вексельным схемам или по предварительному договору. Здесь заключают по 214-ФЗ, вряд ли что-то серьезное произойдет
 
Олег_2014 (гость) 27.04.2014 18:30
Для вас принципиально жить в трущобах купленных по ФЗ-214 или по векселю? Совсем люди деградировали
 
Татьяна Трофимова (гость) 13.04.2014 22:54
Вода (от дачников)
Могу сказать, что вода действительно близко. Если вы пройдете по Валентиновке, то увидите вдоль дорог канавы. Они засыхают только в засушливое лето. Если зима снежная и лето дождливое, то в цоколе бывает вода. Знаю, что соседи откачивали несколько раз.
Дачка у меня далеко от застройки, я жду инфраструктуру в шаговой доступности.
 
Покупать передумал (гость) 14.04.2014 18:45
Был на стройке
На прошлой неделе был на стройке. Из кучи разномастных кранов работало только два. На территорию застройки вполне реально попасть любому человеку (есть несколько открытых ворот за которыми никто не следит). Работают одни гастарбайтеры причём в большом количестве. Улица между двумя полями просто кишит ими.
Качество строительства отдельная тема. Строят дома из белых бетонных блоков. Щели между блоками замазывают хорошими порциями цемента. Кстати на соседнем участке дачник строит гараж из таких же блоков. Видать подсуетился ночью или таджики ему подогнали по сходной цене)))). Дальше утеплитель. В случае пожара, который скорее всего станет причиной смерти всех жителей в доме. Облепляется всё это какой-то туалетной плиткой отчего дома выглядят глянцевыми. Дешевле не бывает одним словом.
Некоторые дома уже построены. Действительно напрашивается вопрос. Раз эти 4-этажки можно построить за полгода, тем более при таком количестве строительных кранов, то почему срок строительства три года? В Гранеле тоже не дураки и это понимают, но ещё они понимают что продать эти деревенские малоэтажки на окраине города (вернее даже за городом) будет крайне трудно поэтому и строить будут двумя кранами 3 года.
Цена за домик из блоков в деревне на окраине цивилизации который сдадут минимум через 2,5 года завышена раза в два!
 
Konstantin1 (гость) 21.04.2014 00:45
Валентиновка парк
Не первый раз читаю в отзывах про подземные воды на глубине 1,5 метров,лично сам съездил на все три территории "Валентиновка парка" ,даже где только роют котлованы,воды я ни где не обнаружил,все чисто и сухо,так же разговаривал с жильцами единственного дома, у них так же все хорошо, был в новостройках внутри (6 корпус),все понравилось,подскажите,может действительно есть какие то "подводные камни" ? Я планирую в ближайшее время купить там квартиру,уже зарезервировал .Или всю эту жуть нагоняют конкуренты у которых стоят продажи ???????
Да кстати по поводу канализации сегодня был на обьекте и узнал,что Королев во врезке отказал,заключили договор с Щелковским районом,тянут из Загорянки !
 
Загорянка (гость) 21.04.2014 17:45
Загорянская канализация с текущим объемом нечистот не справляется из-за этого ТЦ даже запретили строить около площади. Гранель явно какую-то авантюру затеял. Пусть Вам менеджеры Гранеля ГПЗУ покажут. Там должно быть заключение геологогической разведки.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

В Новостройке.ру - Помощь в приемке квартиры в новостройке от специалистов
4 года опыта, 632 принятых объекта, 100+ отзывов
Возьмем полностью процесс приемки на себя, сделаем обмеры
+7 (495) 663 50 21, с 10 до 20, без выходных

http://v-novostroyke.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия