Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: Таунхаусы "Бисерово Парк" (г. Старая Купавна)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3 

 
Alina_m (гость) 14.12.2014 14:07
Заключение договора
Решили купить таун. Приехали заключать договор. В офисе продаж сообщили, что регистрация договора долевого участия в регистрационной палате будет стоить 15 тыс. руб., которые нужно оплатить наличными немедленно без договора и без какой-либо расписки. В качестве пояснения добавили, что будет так или идите на фиг. Таково распоряжение руководителя отдела продаж Алимова. Вопрос к Алимову, вымогая 15 тыс. с дольщиков и нанося ущерб репутации Застройщика вы действуете с ведома руководства или по собственной инициативе?
 
sergey2014 (гость) 20.12.2014 12:45
Информация на сайте и фото уже устарели, они во всю строят 3-ю очередь
Информация на сайте и фото уже устарели, они во всю строят 3-ю очередь. Как там беспокоились выше, по коммуникациям вопросов нет, газ подведен, канализация и водоснабжение центральные.
Кто сомневается - попробуйте найдите ИЖС такого уровня за 2,2 млн. рублей. Это не СУ-155, это конвеер, строят быстро, качество - смотрите сами, я даю 5 из 5.
Фото: Таунхаусы "Бисерово Парк" (г. Старая Купавна)
 
alina_m (гость) 24.12.2014 15:44
Третья очередь
Вчера с мужем ходили по строительной площадке 3-ей очереди строительства. Были чрезвычайно удивлены низким качеством выполнения свайных работ и монолитных ростверков. Находились там течение часа, но так и не смогли найти прораба или старшего бригады узбеков с трудом говорящих по-русски. Забивка свай ведется даже без геодезической разбивки, сваи забиты криво, а монолитные ростверки в мороз бетонируются без прогрева и без какого-либо ухода за бетоном. Иначе говоря, технология производства свайных фундаментов, которые, между прочим, находятся на «плывунах», грубо нарушена. Наверняка никто на строительной площадке даже не открывает чертежи, работы ведутся на «глазок», а о безопасности будущих домовладельцев никто не думает.
В офисе продаж нам так и не смогли показать легитимное разрешение на строительство 3-ей очереди. Показали только просроченное разрешение с окончанием срока действия 1 марта 2014 г. На сайте http://biserovopark.ru/ ознакомится с исходно-разрешительными документами невозможно. Они отсутствуют. Вопрос к застройщику – Вам есть что скрывать?
На наш вопрос представителям застройщика о наличии наружных сетей и коммуникаций для 3-й очереди строительства безбожно наврали, что все уже построено и введено в эксплуатацию, хотя своими собственными глазами мы увидели складированные трубы двух разных диаметров для ливневой и хозяйственно-бытовой канализации, а также ж/б кольца для колодцев. На генплане также приметили трансформаторную подстанцию (номер 77 на генплане), но в натуре мы ее не обнаружили. То есть объективно пришли к выводу, что наружных сетей для 3 очереди еще нет.
Также в офисе нам озвучили, что для регистрации договора нам необходимо внести 15 тыс. рублей плюс 2 тыс. за оформление доверенности. Ребята, простите за что? Читайте 214ФЗ. Регистрация договора - это ваша святая обязанность!!! Не хотите регистрировать – кредитуйтесь и стройте на свои собственные средства. А если хотите привлекать денежные средства физических лиц под свои «полуфабрикаты», которые на сегодня из себя представляют только воздух, то хотя бы вслух не говорите, что мы – Буратины, закапывающие свои золотые на Поле Дураков! Приведите в соответствие исходно-разрешительную документацию, чтобы не пришлось платить взятки регистратору.
И в заключение хочу сказать будущим дольщикам, которые верят в счастливое окончание сказки про Буратино: в проектной декларации нет никакой конкретики в каком виде вы будете принимать свои таунхаусы, а проектную документацию нам посмотреть так и не дали. Государственный строительный надзор за этой стройкой отсутствует, так как проектная документация не проходит государственную экспертизу в силу небольшой площади домов. Иначе говоря, застройщик сам себе рисует, сам строит, сам себя контролирует, сам у себя принимает. А нам только отводится доля оплачивать любые капризы Застройщика, без малейшей возможности осуществления контроля за расходованием денежных средств. А с учетом того, что любое строительство – это финансовая пирамида, которая неизбежно рухнет на последнем этапе, сильно подумаешь, а надо ли за свои кровные сбережения в этой игре исполнять роль Буратино?
 
Сергей_11111 (гость) 05.01.2015 11:43
Информация на сайте и фото уже устарели, они во всю строят 3-ю очередь
Они во всю строят 3-ю очередь. Как там беспокоились выше, по коммуникациям вопросов нет, газ подведен, канализация и водоснабжение центральные.
Кто сомневается - попробуйте найдите ИЖС такого уровня за 2,2 млн. рублей. Это не СУ-155, это конвеер, строят быстро, качество - смотрите сами, я даю 5 из 5.
Фото: Таунхаусы "Бисерово Парк" (г. Старая Купавна)
 
Сергей_11111 (гость) 05.01.2015 12:03
По качеству вопросов нет, сроки держат
alina_m,
Формально докопаться всегда можно. Люди работают, качество по факту получается высокое, лучше чем на аналогичных проектах других застройщиков. В мороз бетон не льют. Сваи забивают по быстрому, но с соблюдением требуемых нормативов по качеству, это конвеер, объемы строительства действительно большие. Все однокомнатные квартиры в 3-й очереди расхватали в течении месяца, когда еще фундаментов не было, сейчас местные продают по переуступке.
Я долго выбирал, в лесу, рядом с озером и карьером, где летом отличный пляж. Экология в конкретном месте отличная, дальше по Горьковке от Москвы - уже не то.
Сейчас в Балашихе делают бессветофорные развязки - с транспортом проблемы решатся окончательно - 20 км по скоростной от МКАД и ты в своем загородном доме.
3-я очередь идет по накатанной. Если смотреть безо всяких параной, здраво, построят и введут, у них схема поставлена.
Дома по конструкции очень простые и надежные, строят с запасом. Материалы - местные Купавинские пеноблоки Бонолит, очень хорошего качества, по факту не хоже раскрученного Етонга. Прописаться в квартире можно, адрес почтовый есть. Проанализируйте рынок, взвесьте риски, посмотрите холодной головой. Я промониторил все и вошел в проект еще на 2-й очереди. В 3-й очереди покупаю 2-шку , 1-шку из 1-й очереди буду сдавать или перепродам позже. Главный козырь - это место. Домики улетают как пирожки. 3-я очередь - не последняя, они еще достраивать собираются.
Решайте сами.
Фото: Таунхаусы "Бисерово Парк" (г. Старая Купавна)
 
alina_m (гость) 27.01.2015 10:04
Вы выставили фото 1-ой очереди, вторая очередь со сроком сдачи 31 сентября 2014 года сдается только сейчас с огромным скрипом. Достаточно почитать форум дольщиков 2 очереди...... Застройщик категорически отказывается знакомить дольщиков с проектной документацией, а дольщики не понимают как принимать квартиры, как проверять их соответствие какому проектному решению?
Реальное фото 3 очереди находится в приложении этого сообщения. Как видите на стройке не видно ни одного человека.
Далее, выскажусь про хваленые застройщиком пеноблоки Бонолит. Нам показали технический паспорт на применяемые пеноблоки с характеристиками В2,5 для кладки в несущие стены. Ничего никого не смущает?... Просим уже сто раз, если вам нечего скрывать, то выложите сюда или на свой сайт технические условия для подключения сетей 3 очереди и сводный план инженерных сетей, а также разрешение на строительство 3 очереди. Сделайте так, чтобы дольщики второй очереди смогли наконец-то увидеть Проектную документацию за подписью ГИПа и застройщика, дайте нам полную прозрачность вашего строительства. А пока никакими горячими пирожками не пахнет. Горячие пирожки совсем замерзли. Продажи 3 очереди окончательно встали еще в конце ноябре.
Фото: Таунхаусы "Бисерово Парк" (г. Старая Купавна)
Реклама

ЖК "Столичный". СТАРТ ПРОДАЖ в новом корпусе. Цены от 1,9 млн. Балашиха, ж/д станция 5 мин.
Квартиры с ОТДЕЛКОЙ!
Сдача 4 кв.2017
Площади: 24-73 м2 (студии,1,2,3-комн.)
Цены: 62.000–83.000 р/м2
Застройщик: ГЛАВМОССТРОЙ, +7 (495) 461-22-19 (с 9 до 19)

www.100lichny.ru

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия