Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Щитниковский лес" (ЖК "Булганинский", г. Балашиха)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 42  43  44 

 
Заречная 15Б (гость) 25.10.2010 10:35
OOO "ГИЗА XXI ВЕК" ЖК "ЩИТНИКОВСКИЙ ЛЕС"
Предлагаю к просмотру правдивый сюжет о компании "Гиза 21 век" и ее долгостроев:
"Дом у реки" - Балашиха, Заречная 15Б
"Щитниковский лес" (он же "Булганинский") - Балашиха, Гагарина 47

http://www.youtube.com/watch?v=qq0Jhxuax4E
 
купивший юрист (гость) 26.10.2010 10:48
как же много у нас людей, которые не понимают сути и полномочий участников и даже не пытаются завуалировать свое отсутствие знаний и создают такие художественные шедевры))
 
Kerberos (гость) 07.11.2010 08:53
Так напишите сюда свои знания. Пока Ваше сообщение выглядит так , как будто вы не купивший юрист, а всего лишь являетесь представителем продавца.
 
Щитниковская (гость) 26.10.2010 10:54
Re: художественный шедевр
Вот-вот!!! группа людей с Заречной просто с потолка выбрала наш дом и докапывается до нас через все возможные форумы. Вы что реально не понимаете, что это разные объекты??????????????????????????? Или прикидываетесь?? Если прикидываетесь, то может тогда также с потолка выберете дом Мортона...так... просто потому что в Балашихе!!! И будете к нему докапываться! А почему бы нет??? Ведь у них тоже взаимоотношения с Гизой есть в плане строительства. Или Мортон слишком недостижим для вас?????
 
Kerberos (гость) 07.11.2010 08:51
информация и риски
Сейчас в данном доме квартиры продаются от нового инвестора, неизвестного на московсом рынке недвижимости - некие Новые-Краматорские заводы (попробуйте погуглить - ничего не найдете).
Этот инвестор скупил все остатки квартир (около 150) в этом долгострое по 37500 за кв.м. Он нашел (или открыл) специально для этого новое агенство недвижимости - Tramp Real Estate (попробуйте перевести с английского Tramp - порадуйтесь:)).
Договор ДДУ господина директора Гизы (Герман Паноморенко) зарегистрирован в начале сентября 2010. С тех пор стройка возобновилась, был выпущен рекламный ролик на сайте трампа. НО!!! Темпы строительства не рекордные - как заявляется.
Срок передачи ключей по ДДУ между инвестором и Гизой - указан конец апреля 2011. Сейчас очевидно, что данный срок НЕ будет выдержан и по моей оценке срок сдачи не раньше осени 2011. Уже один раз изменялся график строительства.
Какие я вижу риски -
1. инвестор может потерять интерес - ведь свои квартиры они в ближайшее время распродадут по 60-63 тысячи (сравните с 37500 за которые они купили). То что говорят продавцы трампа про гаражи у инвестора - думаю, что реально инвестор на них не надеется, потому что заявленная цена за гаражи в 800 тысячи такая, за которую даже в готовом доме люди не будут покупать.
2. Сейчас возник конфликт между продавцами и инвестором этого дома и покупателями другого долгостройного дома Гизы - на Заречной 15Б. Часть денег застройщик будет направлять на этот дом.
3. Несмотря на якобы хорошего инвестора застройщиком дома продолжает оставаться Гиза, которая находится в предбанкротном состоянии, на которую есть иски от банков на миллионы рублей, которые не покрыть от продажи квартир в этом доме.
4. Теперь представьте, что Вы все-таки приняли на себя риски 1-3 и купили квартирку. Увидели, что стройка встала. Знаю, что у некоторых людей вляпавшихся в подобные долгострои получалось через суды по истечении примерно года выбить деньги из застройщика. Вы попытаетесь также пойти в суд и получить деньги с застройщика. Угадайте на сколько Вы можете расчитывать, учитывая, что Вы покупали по переуступке от инвестора, который покупал их по 37500 за квадрат, а Вы то выложили по 60-64тыс за квадрат.

Теперь подумайте, а действительно ли при указанных выше рисках цена за квадрат в 60-64тыс действительно является низкой и предложение является выгодным для вложения своих средств. Учтите также отвратительную транспортную доступность и проблемы с транспортом и маршрутками идущими по Балашихинскому шоссе (в них не сесть утром, и ждать подолгу).

Все выше всего лишь моё мнение, я попытался изложить почему я НЕ рекомендую покупать квартиру здесь.
 
eger (гость) 05.12.2010 21:49
Дурак ты Kerberos. Я впервые не упускаю возможности улучить во вранье всякого рода "черных пиарщиков". Потому что знаю о всей ситуации информацию на 100%. Назвать тебя дураком конечно же не прилично, но ты же пишишь не правду про мою компанию. Вот несколько подзатыльников тебе соинвестор из Заречной 15б:
1. "Трамп реал эстейт" работала на этом объекте задолго до выхода на Московский рынок "Новых крамоторских заводов". Компанию создала очень успешный риэлтор, гуру в своем деле, профессионал с большой буквы - О.Н.Шакалова. В том что Новые крам. заводы не участвовали в создании риэлторской компании проверить просто, зайдите в регпалату и закажите выписку из ЕГРЮЛ.
2. Мы не можем потерять интерес к данному объекту по нескольким причинам:
а) не проданные Гаражи,
б) не проданные квартиры,
в) не проданные нежилые помещения на 1ом этаже.
а это огромное "Бабки", которые должны отбиться.
3. На данный момент ни какого конфликта нет, т.к. денежные средства перечисляются строго за выполненные работы, а так же в предверии крупных платежей поставщикам, и подрядчикам.
4. По предбанкротному состоянию застройщика - посудите сами в этом доме "Гизе" уже ничего не принадлежит, все квартиры проданы, договора долевого участия зарегестрированы в регпалате, забрать даже по решению суда в нашем доме нечего, 214 фз не позволит. Даже если произойдет худший для "Гизы" сценарий, то этот факт для нас ровным счетом ничего не значит, сменим застройщика и будем двигаться дальше. А вот сможет банк отсудить шикарный дом на берегу реки по адесу Заречная 15б или нет это вопрос. Дом то строится по 39 закону соинвестирования. Мне кажется что может.
Возможно юридически не подкованные люди обратят внимание на выше написанное, но вот Вам один факт- проведены переговоры по продаже 20 трехкомнатных квартир,в ближайшее время вы заметите их отсутствие на сайте компании риэлтора. Приобрели по средством юридической фирмы долго изучали все документы, разрешения и положение дел со стройкой и в результате их все устроило - подписали. Так же МВД рассматривает этот дом для покупки 12 квартир. Дом проверили ВТБ, Россавтобанк и аккредитовали для выдачи кредитов, сейчас ведет проверку Сбербанк. Правительство Москвы разрешили выдачу субсидий на этот дом и уже три человека получили. Мы оказываем посильную помощь Гизе, дабы ускорить ввод дома в эксплуатацию и вывели своих каменщиков на кладку перегородок внутри дома. ВОТ ЭТО ПРАВДА! Знаете я пожалуй извенюся перед Вами за оскорбление в начале письма, возможно вы стали жертовой в чужой игре и дезинформировали, а Вы пытались сделать доброе простым людям. И Это правильно! По Всем вопросам обращайтесь в компанию риэлтора там Вам профессионально ответят на все вопросы, если нужно то могут дать и телефоны других должностных лиц в причастных компаниях. Никаких секретов нет. И прекращайте верить всему написанному, неужели мы не просчитали всю ситуацию, перед тем как вкладывать деньги в этот бизнес??? Удачи, верьте своим глазам а не сплетням!
 
Natasha_balash (гость) 06.12.2010 17:35
eger, подскажите, пожалуйста, а если всё так хорошо, и продажи вроде идут, деньги должны поступать, почему всё-таки Гиза не увеличивает темпы? Очень уж хочется. Темпы строительства на этапе покупки нами квартиры никак не равнятся с темпами сейчас. И отставание есть даже уже от нового графика. Почему? Все ведь заинтересованы в скорейшем завершении строительства. С Уважением, Наталья.
 
eger (гость) 06.12.2010 23:57
Темп снижен из-за несвоевременных поставок стройматериалов, а также из-за агитации, развитой некоторыми дольщиками из дома по адресу: Заречная 15Б. А так все в графике, сейчас в первую очередь надо застеклить, а потом уже и внутренние монолитные работы продолжим. На данный момент в 1 сек. уже начали монтаж стояков канализации и труб для подачи воды по стоякам.
 
Ехохо (гость) 21.01.2011 11:31
Если О.Н Шакалова успешный риэлтор и гуру в своем деле, тогда тот человек что это написал - Ольга Шакалова - вряд ли кто может еще так нагло врать!
 
гн 19.06.2012 22:05
Добрый день. Не могли бы подсказать, что же это за организация все-таки такая Новые крамоторские заводы, в интернете про нее ничего нет, появилась из неоткуда, вложила такие деньги...Кому-нибудь что-нибудь про нее известно???
 
1111 (гость) 07.12.2010 09:42
информация и риски
Как бы сотрудники агентства "Трамп реал эстейт" не дули щёки, это всего лишь агентство, причем совершенно не опытное.
Стоимость квартир на их сайте на данный момент указаны без коэффициента 0,5 на балконы, а есть квартиры с большими лоджиями, это опять же обман. По дому совершенно не решен вопрос с теплоснабжением. От реконструкции старой существующей котельной на микрорайон Застройщик отказался. А построить отдельную котельную не так просто, Технические условии и документации никто показать не может. Дом возможно и достроят в 2011 году, но сдадут его в 2012 или последующих годах.
 
qas 08.12.2010 15:50
eger,а что там за ситуация с МДМ-Банком, долг перед ним у Гизы 21век около миллиарда (идут суды)?, а в залоге у банка квартиры мкр.Гагарина 47. Хотя какое отношение это имеет к агенству "Трамп реал эстейт" я же у вас хочу купить квартиру, и застройщик банкрот нас не парит!Так Ольга Шакалова всегда говорит. Если я куплю у вашей фирмы квартиру- я точно буду через 5 месяцев иметь сверх прибыль? а залог при неплатежеспособности Гизы, будем отдавать квартирами Заречной 15Б, да? Ну если Ваша фирма такая правдивая,открытая, надежная - я бегу к вам покупать!!!!
 
котэ (гость) 07.12.2010 14:15
Гиза 21 век_Щитниковский лес
Темп снижен из-за несвоевременных поставок стройматериалов, а также из-за агитации, развитой некоторыми дольщиками из дома по адресу: Заречная 15Б. А так все в графике, сейчас в первую очередь надо застеклить, а потом уже и внутренние монолитные работы продолжим. На данный момент в 1 сек. уже начали монтаж стояков канализации и труб для подачи воды по стоякам
_____________________________

Даже смешно читать. Гиза строить не умеет, и чтобы кто бы не говорил, дом в срок достроен не будет однозначно, а уж сдан когда будет вообще не известно. Внутрянку гиза будет делать около 2 х лет, с коммуникациями и отоплением вопрос не решается вообще. В Трампе врут что будут тянуть трубы через Горенки, вранье, там сейчас судятся чтобы никто не смел лес трогать, и в свете последних событий в стране, им таки не дадут прокладывать свои трубы для одного единственного дома через горенский лесопарк. Т.е. куда не глянь везде засада, и по стройке, и по финансированию, и по коммуникациям, и по срокам и наконец даже транспортное сообщение мкр. Гагарина - Москва вообще не выдерживает никакой критики. Не понимаю людей которые поверили в сказки Трампа и Гизы и КУПИЛИСЬ на этот дом. Ей Богу лучше на Заречной 15Б покупать, там и степень готовности выше и Трамп дал согласие на финансирование этой стройки под реализацию оставшихся площадей. Тем более стройка Заречной 15Б на контроле у Громова. А стройка на Гагарина 47 у кого на контроле, кроме самих инветоров? Правильно, ни у кого.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия