Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Петр I"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 12  13  14 

 
Гость_798 (гость) 04.09.2015 15:58
Покупать не стоит.
Купил у Шмортона в Зеленограде квартиру ещё зимой , никакой движухи нет , котлован разрыли и залили бетонную подушку вот и вся стройка. Предупреждали люди , я не послушал. К обещанным срокам конец 16-го уже год прибавили , при том что стройка стоит. Сейчас тупо бабло собирают , то ли дыры финансовые затыкают , то ли хз.
С этим Петром Один вообще мутно , тут архнадзор не даёт сносить исторические здания. Чтоб тут покупать нужно вообще идиотом быть , смело к срокам прибавляйте года 3 , схема ЖСК.
 
игореша 04.09.2015 22:34
какой 3, минимум 4ре, этож Мортон и ЖСК, а так проект хороший.
 
он самый 27.09.2016 12:35
не угадали
лет 6
 
Roddi 12.10.2016 21:34
3, 4, 6?! Кто больше?))) Вы бы поинтересовались предыдущими проектами Мортона, у них не так много задержек, и не всегда (хотя и бывает) они виноваты. И никакой архнадзор уже ничего не сделает, потому что все проверки были проведены ДО разрешения на строительство!
 
он самый 2016_2016 18.10.2016 17:41
да чхать на архнадзор
деньги где на постройку то
инвесторов нема
 
Алексей_615 25.10.2016 15:20
Гордеев же. ВТБ, опять же.
 
он самый 01.12.2016 12:18
и шо
таки бесплатно давно втб раздает?
знаете что такое маржинальность проекта и NPV?
 
RODNUSHKIN (гость) 05.09.2015 19:08
PETOR 1
Церковь заступилась за госпиталь
Департамент культурного наследия Москвы запретил сносить старинное здание, частью которого является храм. Как стало известно «Ъ», департамент культурного наследия Москвы объявил в пятницу о государственной охране исторического госпиталя и церкви в Лефортово, которым грозил снос. Группа компаний «Мортон», планирующая построить бизнес-центр на месте старого заброшенного здания, настаивает на отсутствии у него культурной и религиозной ценности. Муниципальный депутат Александра Андреева заявила, что госпиталь уже разрушается.

© Фотоархив ИД «Коммерсантъ»
Накануне заседания департамента в интернете начали распространяться сообщения о том, что группа компаний «Мортон» в рамках постройки бизнес-центра намерена снести госпиталь, построенный в 1914 году для раненых во время Первой мировой войны, и Никольский храм, который является частью здания. Взволнованные местные жители сообщали, что строители уже приступили к уничтожению интерьеров и ценных элементов здания.

В ответе группы компаний «Мортон» на запрос «Ъ» (получен вечером в пятницу) говорится, что здание госпиталя не обладает архитектурной ценностью и не входит в единый государственный реестр объектов культурного наследия. Сотрудники компании ссылаются на подтверждающее письмо, полученное ими в ноябре 2012 года от департамента культурного наследия Москвы. Компания утверждает, что постройка в настоящий момент находится в аварийном состоянии, ее фасад частично обрушился. В беседе с корреспондентом «Ъ» директор по информационной политике группы компаний «Мортон» Игорь Ладычук еще раз подчеркнул, что здание никогда не являлось ни церковью, ни объектом культурного наследия.

Однако в пятницу главный инспектор в области государственной охраны объектов культурного наследия города Москвы Сергей Мирзоян заявил на заседании департамента культурного наследия, что заявление о включении здания в реестр объектов культурного наследия принято и будет рассмотрено в установленный срок (90 дней). Несмотря на то что в ходе осмотра здания признаков работ, которые могли бы нанести вред объекту, по словам господина Мирзояна, не выявлено, он отметил, что уведомление собственнику о недопустимости ведения каких-либо работ, могущих повредить объект, будет направлено.

Муниципальный депутат района «Лефортово» и член московского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Александра Андреева заявила «Ъ», что застройщик быстро уничтожает интерьеры и окна здания. По ее словам, в пятницу для поддержания видимости сохранности здания строители выставляли только те рамы, которые не просматриваются с улицы, и во внутреннем дворе к концу дня была свалена куча старинных окон, возможно, дверей и фрагментов паркета. Госпожа Андреева отметила, что с исторической точки зрения здание ценно не только самим кирпичным каркасом и интерьерами, но и тем, что оно неразрывно связано с памятью о Первой мировой войне и ее ветеранах. По словам госпожи Андреевой, застройщик специально уничтожает интерьеры, чтобы в дальнейшем исключить признание здания объектом культурного наследия. «Это типичная тактика застройщика в таких ситуациях», — заявила «Ъ» Александра Андреева.

Муниципальный депутат признает, что статуса памятника постройка действительно не имеет, но она является «объектом, обладающим признаками объекта культурного наследия». По закону в случае обнаружения объекта, обладающего признаками культурного наследия, всевозможные работы на нем должны быть немедленно приостановлены. Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры (ВООПИК) подало заявку в отношении госпиталя в департамент культурного наследия еще 1 сентября. Госпожа Андреева подчеркнула, что здание строилось как госпиталь с церковью и в период его функционирования, то есть с 1914 по 1917 год, в церкви велись службы, что подтверждается архивными документами. По мнению муниципального депутата, именно этот факт мог повлиять на решение департамента, который до сих пор нередко игнорировал подобные заявки ВООПИК, но едва ли захочет ссориться с РПЦ.

В России существует единый государственный реестр объектов культурного наследия — все входящие в него памятники строго запрещено сносить или вообще каким-либо образом менять их исторический облик, такие объекты можно только реставрировать. Вместе с тем существует понятие «вновь выявленный объект культурного наследия» — такие объекты некоторое время обладают неопределенным статусом: решение, является ли объект памятником, должно быть принято в течение года. Но охране государства «вновь выявленные памятники» подлежат с момента выявления, и всевозможные работы на них, кроме работ по их сохранению, также запрещены. Их дальнейшую судьбу в любом случае должна определить архитектурная комиссия.
 
Ansest 05.09.2015 21:58
А при чём тут РПЦ? Две купленные конторы, вывели свои претензии сразу после начала продаж. Не за год или два до начала, а сразу после. Где в тексте есть претензии РПЦ? Как всегда в нашем государстве борьба конкурентов - страдают покупатели. Статья и "независимые" эксперты купленных НКО полная пустота. Проект не плохой, но ЖСК и затяжка по срокам однозначно. Кого устраивает 125 за квадрат с учетом неизвестных сроков сдачи - тот берет. Главное кто такие взволнованные местные жители )))) 10 баллов ... Бомжи живущие на развалинах )))
 
Nadin 81 (гость) 07.09.2015 15:39
Ужасное место. Ужасный воздух. Теснота. Промпредприятия.
Почему Мортон строит в говённых местах всегда? И ещё бизнес-класс ( Фу Фу
 
Игорь Шапрынский 21.10.2015 12:17
От куда Вы знаете, может в дальнейшем все будет меняться и облагораживаться
 
он самый 2016_2016 18.10.2016 17:42
ога
год спустя мы видим как все "облагораживается".
 
sl 123 (гость) 07.09.2015 16:52
Как можно бизнес-класс состоять из студий ?
Как можно бизнес-класс состоять из студий ?
Кто будет селиться там? Студенты? Или кто?
Как можно делать 8 квартир на этаже, кому нужен это проходной двор? А шедевральные внутриугловые двухи ? Этож кто такое придумал, спьяну? Все комнаты в ЖК слишком вытянуты в длину, всё чёрти как.. (
 
Инвестор__ (гость) 07.09.2015 17:06
Конечно никакого бизнес класса там не будет, тем более от мортона. Что они достойного построили? Панели за мкадом? Апартаменты на мосфильмовской уже какой год мучают. Бизнес класс.. Никакой инфы ни по высоте потолков, ни по количеству машино мест. Зато уровень фирмы проектировщика виден сразу: 23 этажа, 5-8 и даже есть секция 12 квартир на этаж и везде внимание! 3 лифта причем грузовой только 1, сэкономили даже тут. Очереди по утрам обеспечены, а если этот 1 грузовой лифт будет сломан? Эту секцию по таким ценам вообще продать будет им не возможно. Соотвественно долгострой обеспечен. Если лифы будут хотя бы спускаться в паркинг напрямую, комфортом еще можно будет назвать. Но бизнес в районе с возможно худшей экологией во всем городе - нонсенс.

Конечно, для жителей востока(или Рязани например) у кого там работа, родственники, дача, и здоровья много (экология не парит) эта стройка шанс перебраться из старого фонда в более в более приличное современное жилье. Для тех кто не привязан к этом направлению - нести свои честно заработанные деньги и брать по таким ценам- безумие.
 
Инвестор__ (гость) 07.09.2015 17:08
Да, планировки вообще просто- никакие. Комплекс полностью проектировали троешники, неудивительно, что об авторах ни слова не сказано.
 
Гость_151 (гость) 08.09.2015 10:36
Сразу видно, что пишут конкуренты)Бизнес класс - это еще и исторический район Москвы - столицы, это престижно, удобно, близко от центра, земля там золотая!Жить в студиях будут одинокие современные, обеспеченные молодые люди. Проект шикарный!
 
Ответ понаехавшему колхознику Гость_151 (гость) 08.09.2015 15:17
Нет, пишут москвичи, хотя, судя по написанному, Вы с ними не сталкивались.
Как обычно - желаю Вам всю жизнь жить на Авиамоторной, дышать тем воздухом, который там ))
Земля на Юго Востоке золотой быть не может , центр развития (увы) уходит на запад и юго запад, исторический центр - не соотносится с промзоной никак. При том, что сам живу на Востоке и чисто теоритически люблю Лефортово, но в этом Аду , напичканному промзонами и эмигрантами жить не хочу, слишком много минусов..
Писать про шикарный проект - про дома с идиотскими планировками - верх цинизма.
Судя по всему Вы сами - бестыжий продаван от Мортона.))
 
vladimur 14.09.2015 10:33
ключевое слово - ЦЕНА
 
он самый 2016_2016 18.10.2016 17:43
ключевое слово - кидалово от мортона
 
Вячеслав Н. (гость) 07.09.2015 21:07
Сколько уже можно чушь писать. Хоть почитали бы - на сайте мортона уже выложили инфу о том, что здание, которое под снос пошло, не является объектом культурного наследия и храма внутри него не было.
http://www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_1056.html
Фото: ЖК "Петр I"
 
sl 123 (гость) 08.09.2015 16:00
Молодцы, хорошо подготовились, аж в 2012 году подстелили ) В принципе, плевать , что когда всё всплыло им запретили сносить здание ) Главное в этом деле - вовремя купить справку )) Мортон всегда этим отличался - то деревья в парке повырубает, то дом ещё поставит там, где его не должно быть по плану ) Вы посмотрите район 1мая - что Мортон с ним сделал! Бабосы рулят. Бесстыжая компания..
 
Гость_798 (гость) 08.09.2015 06:13
У мортона в мнолитах планировки предварительные и походу строительства они их переигрывают.
В жемчужине-зеленограда продавали студии 27 метров , а теперь их переиграли в 21 метр , а по условиям преддоговора они не оплачивают если площадь уменьшается. У некоторых студий были по два окна , народ их раскупил , теперь у них по проекту только одно окно, из квадратных они стали вытянутые, как это цензурно назвать не знаю. У них гуляют площади , появляются новые углы. Картинки с планировками фуфло.
 
Гостю 798 (гость) 08.09.2015 09:54
Спасибо, очень полезная и своевременная информация.
 
Гость_798 (гость) 08.09.2015 18:51
Да не зачто , тем временем , в Жемчужине-Зеленограда спустя 7 месяцев нет даже цоколя. У нас типа ПДДУ по 214фз , а тут ЖСК
 
Слава СС (гость) 08.09.2015 15:20
Найдутся лошки, купят и это )) Это ж... шикарное место!! ) С ребенком выйти - можно либо на шоссе энтузиастов прогулятся либо на красноказарменную, по трамвайным путям гулять ))
 
Слава СС (гость) 08.09.2015 15:22
Традиционный совет - никого не слушайте,
приезжайте на место, посмотрите что вокруг,
постойте и подышите там - сами решите.
 
Стим (гость) 08.09.2015 22:41
Компания Мортон действует варварски
Вопреки запрету властей, Мортон снес объект культурного наследия: здание госпиталя времен Первой мировой войны и домовую Никольскую церковь в Лефортово. Об этом сообщили в программе Вести: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/655861/cid/3041/# Уничтожать исторические объекты, ради своих шкурных интересов, омерзительно!
Мне противно иметь с ними дела и приобретать квартиры, а вам?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия