Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Государев дом" (г. Видное)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 17  18  19 

 
юра_665 (гость) 26.10.2014 18:07
месторасположение
Может быть через несколько лет в ЖК будет очень все здорово. Но сейчас... Рядом строится Усадьба Суханово. Хотел там прикупить квартиру. Место шикарное. Но инфраструктуры никакой. Обещают детский сад. Школу не обещают.Магазинов нет. Идеальное место для проживания пенсионеров, неработающих людей.Рядом Суханово парк. Детей возят в школы Москвы, Видного.Дорога узкая, извилистая, двухполосная.Выезд с Расторгуевского шоссе очень проблемный. Вся надежда у застройщиков на новую дорогу Солнцево-Бутово-Видное.Но когда ее построят? С надеждой на эту дорогу были застроены микрорайоны Ново-Молоково, Эко-Видное. Но воз и ныне там.Пешком до станции не дойти-далековато.Машину около станции Расторгуево негде поставить. В условиях экономического кризиса, лично мое мнение: опасно покупать квартиру в таких масштабных проектах. А то так и останешься в чистом поле.
 
Сэм (гость) 27.10.2014 12:07
Юрий, нет большей опасности жить на съемной квартире! А вот в своей квартире в 5 км. от МКАД очень даже распрекрасно)))школы там будут, аж 2.
На Сицилии тоже дороги узки и извилисты, но квартиры там стоят от 400 тыс. евро))) а в случае Г.Д. - 55 тыс. евро))) так что не сгущайте краски, идеальные места для проживания с широкими проспектами уже застроены до нас, и стоят там квартиры сами знаете сколько.
 
 
юра 665 (гость) 15.11.2014 22:15
месторасположение
Хочу поделиться мнением о работе менеджеров ЖК Государев дом. Сегодня поехал посмотреть строительство и встретиться с менеджером на объекте.Впечатления.Сначала меня в течении 5-ти минут соединяли по телефону. Откуда Вы о нас узнали, переключали с одного менеджера на другого. Сказали, что какой-то Максим будет нас ждать на стройке. Но, приехав в Лопатино на автобусе, оказалось что офиса продаж на объекте нет. Мифический Максим так и перезвонил. Посмотрели объект. Стройка идет. Но место ужасное. Без машины лучше туда не ехать. Дорога узкая, везде подозрительные личности. В темноте явно страшно.Далеко от Расторгуево и инфраструктуры никакой. Мое личное-нет этой строойке.Тьма таракань.
 
Елена_296 (гость) 24.11.2014 01:58
Транспортая НЕдоступность
Уже сейчас выехать из Лопатино на машине утром крайне сложно.
Здесь пишут про 10, 20 минут - это чепуха. Утром менее чем за 40 мин ни до электрички, ни до метро на машине НЕ ДОБРАТЬСЯ.
А теперь давайте посчитаем тех, кто скоро будет жить: в трех очередях Бутово-парка, государева дома, Жк усадьба Суханово. Это НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ человек, мигрирующих ежедневно с утра в Москву и вечером - обратно!!! Существующая дорога еле-еле справляется с потоком "новых русских дачников" и превратится В мертвую многочасовую пробку - утреннюю и вечернюю.

Кто выдает разрешения на строительство тысяч квартир в месте, связанном с городом дорогой в одну полосу в каждую сторону?! Да таких сажать надо!!! Устроят транспортный ад, а потом на выборах будут кидаться лозунгами о решении транспортных проблем - вот что нас ждет!
 
Елена_898 (гость) 24.11.2014 02:08
Сэм, ну вы сравнили!!!

На Сицилии какая плотность застройки и какая здесь!
Там эти извилистые дороги никого не смущают, тк на 1 кв.км приходится 200 чел, а у нас - только в Ленинском районе МО - от 5 000 до 10 000 человек!

Разница - в 50-100 раз!

И вся эта орда поедет с утра в Москву... Я даже представить это боюсь...
 
Сэм (гость) 24.11.2014 09:27
Елена, смиритесь. Москва - это не город с пустыми дорогами и сиренью под окном, это крупнейший мегаполис мира и сюда ежегодно приезжают за лучшей судьбой тысячи людей. Им не страшны пробки, экология и толкучка. Хотим мы этого или нет, Подмосковье будет застроено и заселено. В нашем случае, если построят скоростной трамвай бутово-видное будет вообще прекрасно.
 
Лиля_2014 24.11.2014 14:32
вы имеете в виду проект Мортона? так от него толку будет не много... до метро на нем не доедешь
 
Елега (гость) 24.11.2014 18:24
Сэм, если вы хотите жить в запруженном людьми и машинами мегаполисе, стоять по 3 часа в пробках - это ваш выбор.

Я выступаю за здравую строительную политику. Очевидно, что массовая, бездумная застройка ведет всех в "пробочный ад", а не к тем красивым картинкам, которые рисует застройщик.

Я считаю, что скопление огромной кучи народа В ОДНОЙ ТОЧКЕ, причем такой, до которой кроме как на машине НЕ ДОБРАТЬСЯ - недопустимо.
Сказки про трамвай рассказывают уже больше двух лет.

Но суть в том, что НИКАКОЙ ТРАМВАЙ, даже если он ВДРУГ КОГДА-ТО и ПОЯВИТСЯ - НЕ ПОМОЖЕТ.

Простая арифметика: допустим, в каждом доме - 100 квартир (хотя реально - значительно больше). Всего домов - 20 (только в этом комплексе).
Рядом еще Суханово Парк, застраивается Бутово Парк, Усадьба Суханово.

(В этом расчете мы не учитываем местных жителей, которые уже давно страдают из-за транспортного коллапса в районе пересечения Варшавки и Расторгуевского шоссе, по утрам и вечерам).

Всего - ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ - НЕ МЕНЕЕ 5 000 домовладений.
Допустим, в каждом - по 2 взрослых человека, даже пусть один - который едет утром на работу.

ОДНА ПОЛОСА В ОДНУ СТОРОНУ.
НИКАКИХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СПОСОБОВ ДОЕХАТЬ ДО МОСКВЫ, КРОМЕ КАК НА МАШИНЕ.
5 000 АВТОМОБИЛЕЙ (НЕ СЧИТАЯ МЕСТНЫХ).
СВЕТОФОР НА ВАРШАВКЕ ПРОПУСКАЕТ ДО 10 МАШИН ЗА ТАКТ (РАЗ В 2 МИНУТЫ).

ИТОГО, ЧТОБЫ 5000 АВТО ПРОЕХАЛИ НА ВАРШАВКУ, ПОТРЕБУЕТСЯ... 16 ЧАСОВ!!!!!!

А вечером - ВСЕ НАЗАД!!!

Сказки о том, что "как все построится, так сразу все и наладится" - сказки для лохов!
Расскажите их НЕСЧАСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ БАЛАШИХИ, которые не могут выехать из города с утра по 4-5 часов!!
 
Сэм (гость) 25.11.2014 13:52
Елега, не покупайте. из Балашихи нельзя выехать уже лет 12. Из гольяново нельзя выехать уже лет 10. Люди живут и продолжают жить там и там.Обращения о проблемах транспорта принимает и решает министерство транспорта. Кстати не без подписи этого ведомства ни одно разрешение не будет получено. Поэтому было резонно вопросы задавать этому ведомству.
 
Лиля_2014 24.11.2014 14:23
ясно, кто выдает)) точнее - выдавал. но товарищ Кошман теперь не у дел
 
Арина_2014 (гость) 24.11.2014 02:20
Ужас что творится
Предлагаю всем неравнодушным собраться и задать главам района, застройщику этот неудобный вопрос - КАК людям ездить?! Кто придумал заточать людей в этих многоэтажках , с одной-единственной полосой, которая ведет к пере груженному Бутово-парку и пере груженной Варшавке?!
 
Сэм (гость) 24.11.2014 09:36
Арина,когда жк введут в эксплуатацию, будет вам и транспорт и скоростной трамвай Бутово-Видное. В строгино 15 лет назад метро не было. Ничего, не только метро Строгино построили, но еще дальше и ширше станции сделали, а по началу родственники добирались к дому в резиновых сапогах, так все было перерыто и не устроено. В московской области НЕТ городов с прекрасной транспортной доступностью и никогда уже не будет. Нужно выбирать из того, что есть.
 
Лиля_2014 24.11.2014 14:31
одна замечательная женщина Ирина Зеленина, светлая память ей и ее крошке-дочурке, задавала всем, кто участвует в этих масштабных застройках, не только этот вопрос, но и много других. Не вам первой эта мысль в голову пришла, стало быть...
НО понимаете, в чем прикол, если можно так выразиться... Закон спроса-предложения никто не отменял. И если бы не было ТАКИХ толп желающих все это скупать, ничего бы не строили. А застройщикам и властям ну ооочень трудно устоять, что не нагреть ладошки и кармашки на строительстве и продаже дешевого жилья по недешевым ценам. Да, скоро нам будет трудно просто вздохнуть на территории московского региона... а что делать, если прут, прут, прут и покупают?? к сожалению, уже ничего не сделать... а вы говорите - собраться и задать вопрос. посмеются в лицо и туда же плюнут
 
Глэдис (гость) 24.11.2014 18:35
Это будет ад. Знаю Расторгуевское шоссе - там не то чтобы плотное, но уже сейчас - точно НЕ свободное движение.

Почему бы сначала не построить инфраструктуру - дороги, поезда, офисные центры, торговые центры, рассредоточив их по большому участку?

А то у нас все через Ж... Налепят высоток, загонят людей в многочасовые пробки, а потом на выборах трубят перед несчастным "электоратом" о том, что ох как надо дороги строить!

И растянется эта история, как здесь справедливо заметили, как в Балашихе - там тоже нет рядом железной дороги...

У меня подруга ездила из балашихи, выезжала в 6 и на работу в Москву могла приехать в 11,12 часов... Объясняла это пробками. Я не верила - думала, она просто поспать любит... НО однажды осталась у нее заночевать и добралась до Москвы на следующий день - за 4,5 часа!!!

Почему ни властей, ни застройщиков не учат такие горькие истории?
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия