Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Родной Город. Октябрьское поле"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 45  46  47 

 
Est-a-Tet открыла продажи квартир в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

На продажу в четырех высотках выставлены квартиры площадью от 40 до 120 квадратных метров. Цены на жилье стартуют от 7 миллионов рублей.

 
Таня_2015 (гость) 30.10.2015 23:18
ЖК Родной горд
И что же в этом проекте хорошего
Из окон трубы ТЭЦ и промзона как раз для таких цен в долевке
И при нынешнем перенасыщенном рынке когда полно готового не купленного жилья и продавцы реально уступают и хорошо уступают ведь на кредиты строили
так что продавать и продавать но очевидно мозгов нет совсем у тех кто такие решения принимал
и дома никакие свечки с огромными окнами -только любоваться не на что в окна ТЭЦ и промзона еще за углом старые пятиэтажки -бизнес мать вашу
 
игореша 31.10.2015 18:19
ну и что, братьям Ротенберг деньги не нужны, продадут когда получится, а не продадут себе оставят гы гы гы
 
Nikolay_K 05.11.2015 16:09
Решения о ценах принимают люди, у которых хватило мозгов на то, чтобы стать девелопером жилья бизнес класса в Москве
 
игореша 07.11.2015 12:11
чаще решают не мозги а связи и умение вертеться
 
Таня _2015 (гость) 08.11.2015 16:09
Ротенберги открестились от этой компании. Там хозяин их представитель и бывший гендиректор Стройгазмонтажа Горюхин Руслан -поэтому и РГ . А эти,яуобы с мозгами ,как с флагом надежности втюхивают имя Ротенбергов. В этом месте надо дешево продавать,тогда будет прибыль,а то за 6 лет в убыток уйдут. Менеджер из ПИКа,который все это мутит ,ПИК до долгов и банкротства довел и выгнали за неэффективность. В интернете есть информация с РБК. Там Новый хозяин объясняет почему попер . Именно за отсутствие мозгов.
А тут Мост в Крым, Потоки надо все же отвечать и до такой мелочи ,как концепция девелоперской компании у хозяина не хватает времени. Вот и получается ,что на промзоне строят дома для состоятельных,врут про близость парков. тогда уже и Кремль в окно видно
Сидят .деньги получают , и навешивают лапшу хозяину. Но все же скоро откроется. Когда обещанных продаж не будет. Девелоперы саморощенные. Бухгалтер и медик. Это менеджеры.
 
Repz_2015 (гость) 15.11.2015 19:13
Да....

Аркадий Ротенберг больше не является акционером компании «РГ-девелопмент», сообщила представитель компании Наталья Иванова.
www.forbes.ru/news/270259-rotenberg-vyshel-iz-dvukh-developerskikh-kompanii

www.kommersant.ru/doc/2463942

Топа в РГ уволили одним из первых из ПИКа ... увольнения произошли в рамках оптимизации численности топ-менеджеров, которую проводит новый акционер. «В ПИК 14 позиций вице-президентов, не у каждого понятная зона ответственности, а должность предполагает хорошую зарплату и ряд других расходов, например машину»,— говорит один из них.

http://surfingbird.ru/surf/gGGS1A740#.VkiukZBv2So

По словам бизнесмена, знакомого с Гордеевым, новый собственник был крайне недоволен громоздкой и неэффективной по его мнению структурой управления ПИКа: в компании до его прихода работало 14 вице-президентов, их функции часто дублировались, а расходы на топ-менеджмент были существенными.

А Эйрамджанц в Пионере и там то же весело.
 
Таня 2015 (гость) 06.11.2015 21:11
ЖК Родной горд
Решения о ценах понятно вышло из бизнес плана и хотелок получить прибыль. А те кто принимает ,это человек 20 лет просидевший в ПИКе и не думающий о прибыли ,потому что в ПИК входит куча филиалов и строилось миллионы м2 и перекрывались за счет удачных решений. А сейчас страна другая и упал даже ипотечный рынок,не потому что невозможно взять ипотеку ,а потому что не берут. У людей денег нет. И не покупают для перепродажи-кому это надо. Для сдачи-фиг сдашь. Ну и борьба с коррупцией,чиновники из регионов не покупают.
И рядом 15 корпусов ЖК Хорошевский. Где можно купить в реале за 143 000руб м2. Монолит,и завод подальше,да и достроят бысрее.
Где столько желающих наберут на этот район.
Продавать будут лет 6. Все прогнозы ,что до 2017 года не будет денег у людей ,как раньше.
А на Каховке рядом ЖК Царицино -там 600000 м2 строят и стоимость 99000 руб за м2.
Это про тех ,кто решения принимал в РГ. Девелоперы без образования ,от сохи.
Перестроиться мозгов нет.
Все для состоятельных.
АУ.
А ничего,что без трагедии с самолетом,люди на Новый Год не покупали путевки-дорого.
Даже Сивак,который всю Рублевку застроил перешел на панель в Новой Москве.
потому.что это не так дорого и люди могут купить.
А в промзоне строить бизнес и заманивать состоятельных=идиотизм.
В этом районе Алые Паруса продают .там хоть вид на Москва-реку.а не на ТЭЦ.
 
Nikolay_K 27.11.2015 14:19
Давно мониторю этот форум ( серьезно его конечно не воспринимаю) и в КАЖДОЙ ветке "аналитики" глаголят одно и то же: "Дорого! По таким ценам не продадут и будут скидки по 100500%! Место унылое, кругом промзона/МКАД/помойка/наркоманы/рынок, застройщик на грани банкротства и вообще все дураки, а я один в красивом белом халате тут стою. Ну реально.
Ну и конечно все в итоге так или иначе продается.

по существу: Алые Паруса ценник от 300 000 руб. и выше за метр - совершенно разный контингент покупателей, ЦАРИЦЫНО - ну тут вообще без комментариев, вообще разные комплексы и покупатели (просто пройдите на их ветку).

П.с в готовых домах бизнес класса по соседству(хотя уровень у них повыше) ценник от 380 тыс. за метр и место никого не смущает (например "Северная Звезда" от Дон-Строя на Расплетина 22)

п.п.с - я никакой не сотрудник этого застройщика, купил в ЛСР по долевке и жду свой дом, продолжаю мониторить новостройки. Сказать всем "аналитикам-инвесторам" хочется одно: не разбираешься/не тянешь по деньгам - пройди мимо и не хай проект. купи в Царицыно у мясокомбината по ЖСК замороженную стройку и радуйся=)
 
Гость_911 (гость) 28.11.2015 17:15
Плохо мониторите.
Донстрой Маршал Октябрьское поле рядом с метро и никаких ужасов Берзарина , уже готово Бизнес, скидки ,рассрочки и т.п за однушку менее 7500000если с реальными деньгами.
Хорошевский цены от того с чем вышли упали до 2 млн!
И так далее. Если захотеть и иметь деньги реально купить хорошее в хорошем месте по той же цене что здесь рисунок.
Маркетинговые ходы-покупайте,подорожает. Закончились. Удорожайтесь,если доходы только вниз-не продадите. Рынок.
Во все мире все за потребителем бегают,а у нас в ноги надо падать и со слезами благодарить,что соизволили по дду не пойми что и не пойми от кого купить,а еще и ипотеку повесить на себя. А когда сие построят -не беспокойте.
Что Вы оправдываетесь ,что не от застройщика. Ну и от него,что стесняетесь-то. Ведь деньги получаете.
Анализировать, думать,собирать информацию и наблюдать. А не как в прошлом году в панике хватали все подряд. Но,кстати и в прошлом брали не дорогое жилье,потому что на свои -кредиты не давали.
Так что бизнеса валом. Цены на сайте и в жизни если не по телефону а приехать и увидят что купишь резко опускают.
Кстати это и во всем мире.
Просто здесь сразу много м2 все бизнес местр на Берзарине все выше написали прелести соседства и когда политическая обстановка тянет за собой экономику и уменьшение реальных покупателей особенно по такой цене. Банки в этом году в 0 прибыли,а в следующем еще хуже.
Донстрой не корректно приводить -там не все гуд,но это ВТБ.
 
Nikolay_K 01.12.2015 15:30
Букв много, смысла 0, привел живые примеры только в ответ на ранее написанные отклики.
п.с. Маршал - апартаменты.
и еще раз: дорого? берите там, где дешево, например в предложенном выше ЦАРИЦЫНО!=)Чего тут глаголить-то?
 
Владимир1977 (гость) 02.01.2016 21:13
У меня родня в Маршале купили квартиру и апартаменты. До сих пор плюются. Там такоооое качество работ, жуть... Внизу все перекапывают постоянно, все обваливается на фасадах, колонны из пенопласта отштукатуренного... Так то..
 
АГА (гость) 02.01.2016 21:25
А что здесь построят? Плеваться не будут ? Место такое что сейчас плюются. Везде все плохо уже готовое и дешевле,а в РГ -шедевр просто.
В Маршале место лучше однозначно,вид классный и массово никто не выселяется и не ходит с протестами. На миллион дешевле однушка можно и с ремонтом. Престижнее. Платить за ожидание сейчас когда столько готового зачем.
 
Никита 1 (гость) 29.11.2015 20:17
А что скажите про ЖК Город? Москва,монолит, парк рядом,никаких производств ,подземный паркинг, огороженная территория инфраструктура ,дду компания с опытом -все проекты гуд. Цена 100000м2 и это уже полгода.
Пугают,что поднимут-но это все. Единицы не дергают что поднимут цены.
Аналитик-мониторщик.
А ипотека 6% -это тоже не падают цены?
 
Nikolay_K 01.12.2015 15:44
Я его не рассматривал, но на первый взгляд очень даже ничего. Цены не поднимали ( ИМХО ) потому что продавали по пред ДДУ.
А кто там застройщик? По проектной декларации некая ООО, зарегистрированная в мае 2015
 
Игореша_2015 (гость) 01.12.2015 17:07
Сейчас и у известных компаний большие проблемы,и те кто 3 года назад начал строить переносит сроки. Что говорить о неизвестной компании,как эта. Город -это практически НДВ. Есть еще город Тушино -район тот же почти,но экология 5,проект лучше и условия как нигде. Куча чего есть .
А в этом месте только не знающих приезжих завлекать,но те то же выбирают за 85000м2 в Москве у Мортона. Царицино -улетели те 600000 м2,уже 2 очередь. С таким падением уровня уже снимают все как в коммуналке. Через год так же все будете убеждать ,а все проходить мимо. Не катит -все строят и все продают. Не все. и не все.
 
maria_2016 (гость) 20.01.2016 18:51
в каком в этом месте?
вы про город? вообще, если честно, все места, в которых сейчас строят в москве , - бывшие промзоны либо у кладбища, либо у жд. мне ,конечно, удивительно, что люди все скупают, но если так разобраться -все, что хорошо уже давно застроено))
вот например, река лихоборка. я помню, в детстве мама что-то говорила про нее, что туда все отходы сливаются. смотрю как раз она родимая протекает.
 
ИРИНА К (гость) 28.11.2015 19:21
ЖК Родной город
Кто о чем- кому-то дорого кажется, кого-то ЖБИ рядом не устраивает, кого-то ТЭЦ, а что Институт Курчатова с активно работающими ядерными реакторами практически под носом всех радует что-ли?
 
Олег_940 (гость) 28.11.2015 19:59
Так в том-то и дело,что за такие деньги в таком месте,где в окна ТЗЦ, Курчатова с реакторами, ЖБИ и еще АЗС совсем рядом .
А товарищ,который не застройщик а просто сердце болит,что посмели критиковать ,говорит,да ладно все продастся. Для кого он это говорит? Компания с 0 без истории ,сразу хочет строить везде и много. Продает обещания,и лукавит в описании места ,там все красиво зелень,парки . Но с коляской до парков не дойти,а зато все вредности в одном месте ,специально для семьи .
И обижаются,что те кто смог заработать не верит в их сказки. Посмеялся над пожеланиями купить недострой. Сам в ЛСР приобрел. А другие выискивают кидалово.Застройщики и рассчитывают,что народ быдло,все равно типа купит. Только кончились дураки. Поэтому и пишут правду,которая не нравится.
 
мария_2016 (гость) 20.01.2016 18:53
а что такое ЛСР?
 
Trankvilizator 22.12.2015 17:09
Что вы так за реактор то беспокоитесь? Он если рванет, вас даже жизнь в Царицино ну никак не спасет
А радиационный фон как раз из-за наличия реактора один из самых низких. Зато ничего никогда над ними построено не будет или стенка нового дома через 3 года в 5 метрах от окна будет лучше?

Если что, я на другой стороне улице живу уже много лет и клал я на этот реактор, так же как все жители другой стороны улицы. Лишь слабо понимающие в ядерной энергетике то и дело выступают "мы все умрём"
 
 
Игореша-1 (гость) 08.12.2015 08:16
Обалдеть выбрать компанию у которой нет даже сайта,и она до этого собирала панель, приписывала себе успехи в генподряде а при ближайшем рассмотрении в тех ЖК которые приписала себе генподрядчик был совсем другой
 
Николай_711 (гость) 08.12.2015 10:24
ЗАО «315 УНР» успешно показала себя в реализации различных жилищных проектов на территории г. Москвы и Московской области. В портфеле компании как завершенные жилые комплексы, так социальные объекты (школы и детсады). За период производственной деятельности компании «315 УНР», сданы в эксплуатацию жилые дома общей площадью свыше 2189 тыс. кв м, 4 общеобразовательных школы на 2,5 тысяч учащихся, построено 5 детских садов, проложены к ним инженерные сооружения, инженерные коммуникации и другие объекты социально-бытового и производственного назначения.

В настоящее время полностью завершены и сданы в эксплуатацию жилые комплексы «Марфино», «Алексеево», «Нахимово» и «Юрлово», ведется активная застройка микрорайонов «Мичурино» и «Головино».

«Марфино»---панель серия П-3М, П-44Т, КОПЭ

«Алексеево»---панель 2 корпуса серии П-44Т

«Нахимово» ---панельные дома серии П-44Т

Юрлово»------Панельные серия П-44Т

«Мичурино»---Панельный П44Т, Д-25Н1 улучшенной серии КОПЭ-Парус.

«Головино»---типовой проект (панельный серии П-44Т)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия