Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Родной Город. Октябрьское поле"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 45  46  47 

 
Est-a-Tet открыла продажи квартир в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

На продажу в четырех высотках выставлены квартиры площадью от 40 до 120 квадратных метров. Цены на жилье стартуют от 7 миллионов рублей.

 
Таня_2015 (гость) 30.10.2015 23:18
ЖК Родной горд
И что же в этом проекте хорошего
Из окон трубы ТЭЦ и промзона как раз для таких цен в долевке
И при нынешнем перенасыщенном рынке когда полно готового не купленного жилья и продавцы реально уступают и хорошо уступают ведь на кредиты строили
так что продавать и продавать но очевидно мозгов нет совсем у тех кто такие решения принимал
и дома никакие свечки с огромными окнами -только любоваться не на что в окна ТЭЦ и промзона еще за углом старые пятиэтажки -бизнес мать вашу
 
игореша 31.10.2015 18:19
ну и что, братьям Ротенберг деньги не нужны, продадут когда получится, а не продадут себе оставят гы гы гы
 
Nikolay_K 05.11.2015 16:09
Решения о ценах принимают люди, у которых хватило мозгов на то, чтобы стать девелопером жилья бизнес класса в Москве
 
игореша 07.11.2015 12:11
чаще решают не мозги а связи и умение вертеться
 
Таня _2015 (гость) 08.11.2015 16:09
Ротенберги открестились от этой компании. Там хозяин их представитель и бывший гендиректор Стройгазмонтажа Горюхин Руслан -поэтому и РГ . А эти,яуобы с мозгами ,как с флагом надежности втюхивают имя Ротенбергов. В этом месте надо дешево продавать,тогда будет прибыль,а то за 6 лет в убыток уйдут. Менеджер из ПИКа,который все это мутит ,ПИК до долгов и банкротства довел и выгнали за неэффективность. В интернете есть информация с РБК. Там Новый хозяин объясняет почему попер . Именно за отсутствие мозгов.
А тут Мост в Крым, Потоки надо все же отвечать и до такой мелочи ,как концепция девелоперской компании у хозяина не хватает времени. Вот и получается ,что на промзоне строят дома для состоятельных,врут про близость парков. тогда уже и Кремль в окно видно
Сидят .деньги получают , и навешивают лапшу хозяину. Но все же скоро откроется. Когда обещанных продаж не будет. Девелоперы саморощенные. Бухгалтер и медик. Это менеджеры.
 
Repz_2015 (гость) 15.11.2015 19:13
Да....

Аркадий Ротенберг больше не является акционером компании «РГ-девелопмент», сообщила представитель компании Наталья Иванова.
www.forbes.ru/news/270259-rotenberg-vyshel-iz-dvukh-developerskikh-kompanii

www.kommersant.ru/doc/2463942

Топа в РГ уволили одним из первых из ПИКа ... увольнения произошли в рамках оптимизации численности топ-менеджеров, которую проводит новый акционер. «В ПИК 14 позиций вице-президентов, не у каждого понятная зона ответственности, а должность предполагает хорошую зарплату и ряд других расходов, например машину»,— говорит один из них.

http://surfingbird.ru/surf/gGGS1A740#.VkiukZBv2So

По словам бизнесмена, знакомого с Гордеевым, новый собственник был крайне недоволен громоздкой и неэффективной по его мнению структурой управления ПИКа: в компании до его прихода работало 14 вице-президентов, их функции часто дублировались, а расходы на топ-менеджмент были существенными.

А Эйрамджанц в Пионере и там то же весело.
 
Таня 2015 (гость) 06.11.2015 21:11
ЖК Родной горд
Решения о ценах понятно вышло из бизнес плана и хотелок получить прибыль. А те кто принимает ,это человек 20 лет просидевший в ПИКе и не думающий о прибыли ,потому что в ПИК входит куча филиалов и строилось миллионы м2 и перекрывались за счет удачных решений. А сейчас страна другая и упал даже ипотечный рынок,не потому что невозможно взять ипотеку ,а потому что не берут. У людей денег нет. И не покупают для перепродажи-кому это надо. Для сдачи-фиг сдашь. Ну и борьба с коррупцией,чиновники из регионов не покупают.
И рядом 15 корпусов ЖК Хорошевский. Где можно купить в реале за 143 000руб м2. Монолит,и завод подальше,да и достроят бысрее.
Где столько желающих наберут на этот район.
Продавать будут лет 6. Все прогнозы ,что до 2017 года не будет денег у людей ,как раньше.
А на Каховке рядом ЖК Царицино -там 600000 м2 строят и стоимость 99000 руб за м2.
Это про тех ,кто решения принимал в РГ. Девелоперы без образования ,от сохи.
Перестроиться мозгов нет.
Все для состоятельных.
АУ.
А ничего,что без трагедии с самолетом,люди на Новый Год не покупали путевки-дорого.
Даже Сивак,который всю Рублевку застроил перешел на панель в Новой Москве.
потому.что это не так дорого и люди могут купить.
А в промзоне строить бизнес и заманивать состоятельных=идиотизм.
В этом районе Алые Паруса продают .там хоть вид на Москва-реку.а не на ТЭЦ.
 
Nikolay_K 27.11.2015 14:19
Давно мониторю этот форум ( серьезно его конечно не воспринимаю) и в КАЖДОЙ ветке "аналитики" глаголят одно и то же: "Дорого! По таким ценам не продадут и будут скидки по 100500%! Место унылое, кругом промзона/МКАД/помойка/наркоманы/рынок, застройщик на грани банкротства и вообще все дураки, а я один в красивом белом халате тут стою. Ну реально.
Ну и конечно все в итоге так или иначе продается.

по существу: Алые Паруса ценник от 300 000 руб. и выше за метр - совершенно разный контингент покупателей, ЦАРИЦЫНО - ну тут вообще без комментариев, вообще разные комплексы и покупатели (просто пройдите на их ветку).

П.с в готовых домах бизнес класса по соседству(хотя уровень у них повыше) ценник от 380 тыс. за метр и место никого не смущает (например "Северная Звезда" от Дон-Строя на Расплетина 22)

п.п.с - я никакой не сотрудник этого застройщика, купил в ЛСР по долевке и жду свой дом, продолжаю мониторить новостройки. Сказать всем "аналитикам-инвесторам" хочется одно: не разбираешься/не тянешь по деньгам - пройди мимо и не хай проект. купи в Царицыно у мясокомбината по ЖСК замороженную стройку и радуйся=)
 
Гость_911 (гость) 28.11.2015 17:15
Плохо мониторите.
Донстрой Маршал Октябрьское поле рядом с метро и никаких ужасов Берзарина , уже готово Бизнес, скидки ,рассрочки и т.п за однушку менее 7500000если с реальными деньгами.
Хорошевский цены от того с чем вышли упали до 2 млн!
И так далее. Если захотеть и иметь деньги реально купить хорошее в хорошем месте по той же цене что здесь рисунок.
Маркетинговые ходы-покупайте,подорожает. Закончились. Удорожайтесь,если доходы только вниз-не продадите. Рынок.
Во все мире все за потребителем бегают,а у нас в ноги надо падать и со слезами благодарить,что соизволили по дду не пойми что и не пойми от кого купить,а еще и ипотеку повесить на себя. А когда сие построят -не беспокойте.
Что Вы оправдываетесь ,что не от застройщика. Ну и от него,что стесняетесь-то. Ведь деньги получаете.
Анализировать, думать,собирать информацию и наблюдать. А не как в прошлом году в панике хватали все подряд. Но,кстати и в прошлом брали не дорогое жилье,потому что на свои -кредиты не давали.
Так что бизнеса валом. Цены на сайте и в жизни если не по телефону а приехать и увидят что купишь резко опускают.
Кстати это и во всем мире.
Просто здесь сразу много м2 все бизнес местр на Берзарине все выше написали прелести соседства и когда политическая обстановка тянет за собой экономику и уменьшение реальных покупателей особенно по такой цене. Банки в этом году в 0 прибыли,а в следующем еще хуже.
Донстрой не корректно приводить -там не все гуд,но это ВТБ.
 
Nikolay_K 01.12.2015 15:30
Букв много, смысла 0, привел живые примеры только в ответ на ранее написанные отклики.
п.с. Маршал - апартаменты.
и еще раз: дорого? берите там, где дешево, например в предложенном выше ЦАРИЦЫНО!=)Чего тут глаголить-то?
 
Владимир1977 (гость) 02.01.2016 21:13
У меня родня в Маршале купили квартиру и апартаменты. До сих пор плюются. Там такоооое качество работ, жуть... Внизу все перекапывают постоянно, все обваливается на фасадах, колонны из пенопласта отштукатуренного... Так то..
 
АГА (гость) 02.01.2016 21:25
А что здесь построят? Плеваться не будут ? Место такое что сейчас плюются. Везде все плохо уже готовое и дешевле,а в РГ -шедевр просто.
В Маршале место лучше однозначно,вид классный и массово никто не выселяется и не ходит с протестами. На миллион дешевле однушка можно и с ремонтом. Престижнее. Платить за ожидание сейчас когда столько готового зачем.
 
Никита 1 (гость) 29.11.2015 20:17
А что скажите про ЖК Город? Москва,монолит, парк рядом,никаких производств ,подземный паркинг, огороженная территория инфраструктура ,дду компания с опытом -все проекты гуд. Цена 100000м2 и это уже полгода.
Пугают,что поднимут-но это все. Единицы не дергают что поднимут цены.
Аналитик-мониторщик.
А ипотека 6% -это тоже не падают цены?
 
Nikolay_K 01.12.2015 15:44
Я его не рассматривал, но на первый взгляд очень даже ничего. Цены не поднимали ( ИМХО ) потому что продавали по пред ДДУ.
А кто там застройщик? По проектной декларации некая ООО, зарегистрированная в мае 2015
 
Игореша_2015 (гость) 01.12.2015 17:07
Сейчас и у известных компаний большие проблемы,и те кто 3 года назад начал строить переносит сроки. Что говорить о неизвестной компании,как эта. Город -это практически НДВ. Есть еще город Тушино -район тот же почти,но экология 5,проект лучше и условия как нигде. Куча чего есть .
А в этом месте только не знающих приезжих завлекать,но те то же выбирают за 85000м2 в Москве у Мортона. Царицино -улетели те 600000 м2,уже 2 очередь. С таким падением уровня уже снимают все как в коммуналке. Через год так же все будете убеждать ,а все проходить мимо. Не катит -все строят и все продают. Не все. и не все.
 
maria_2016 (гость) 20.01.2016 18:51
в каком в этом месте?
вы про город? вообще, если честно, все места, в которых сейчас строят в москве , - бывшие промзоны либо у кладбища, либо у жд. мне ,конечно, удивительно, что люди все скупают, но если так разобраться -все, что хорошо уже давно застроено))
вот например, река лихоборка. я помню, в детстве мама что-то говорила про нее, что туда все отходы сливаются. смотрю как раз она родимая протекает.
 
ИРИНА К (гость) 28.11.2015 19:21
ЖК Родной город
Кто о чем- кому-то дорого кажется, кого-то ЖБИ рядом не устраивает, кого-то ТЭЦ, а что Институт Курчатова с активно работающими ядерными реакторами практически под носом всех радует что-ли?
 
Олег_940 (гость) 28.11.2015 19:59
Так в том-то и дело,что за такие деньги в таком месте,где в окна ТЗЦ, Курчатова с реакторами, ЖБИ и еще АЗС совсем рядом .
А товарищ,который не застройщик а просто сердце болит,что посмели критиковать ,говорит,да ладно все продастся. Для кого он это говорит? Компания с 0 без истории ,сразу хочет строить везде и много. Продает обещания,и лукавит в описании места ,там все красиво зелень,парки . Но с коляской до парков не дойти,а зато все вредности в одном месте ,специально для семьи .
И обижаются,что те кто смог заработать не верит в их сказки. Посмеялся над пожеланиями купить недострой. Сам в ЛСР приобрел. А другие выискивают кидалово.Застройщики и рассчитывают,что народ быдло,все равно типа купит. Только кончились дураки. Поэтому и пишут правду,которая не нравится.
 
мария_2016 (гость) 20.01.2016 18:53
а что такое ЛСР?
 
Trankvilizator 22.12.2015 17:09
Что вы так за реактор то беспокоитесь? Он если рванет, вас даже жизнь в Царицино ну никак не спасет
А радиационный фон как раз из-за наличия реактора один из самых низких. Зато ничего никогда над ними построено не будет или стенка нового дома через 3 года в 5 метрах от окна будет лучше?

Если что, я на другой стороне улице живу уже много лет и клал я на этот реактор, так же как все жители другой стороны улицы. Лишь слабо понимающие в ядерной энергетике то и дело выступают "мы все умрём"
 
 
Игореша-1 (гость) 08.12.2015 08:16
Обалдеть выбрать компанию у которой нет даже сайта,и она до этого собирала панель, приписывала себе успехи в генподряде а при ближайшем рассмотрении в тех ЖК которые приписала себе генподрядчик был совсем другой
 
Николай_711 (гость) 08.12.2015 10:24
ЗАО «315 УНР» успешно показала себя в реализации различных жилищных проектов на территории г. Москвы и Московской области. В портфеле компании как завершенные жилые комплексы, так социальные объекты (школы и детсады). За период производственной деятельности компании «315 УНР», сданы в эксплуатацию жилые дома общей площадью свыше 2189 тыс. кв м, 4 общеобразовательных школы на 2,5 тысяч учащихся, построено 5 детских садов, проложены к ним инженерные сооружения, инженерные коммуникации и другие объекты социально-бытового и производственного назначения.

В настоящее время полностью завершены и сданы в эксплуатацию жилые комплексы «Марфино», «Алексеево», «Нахимово» и «Юрлово», ведется активная застройка микрорайонов «Мичурино» и «Головино».

«Марфино»---панель серия П-3М, П-44Т, КОПЭ

«Алексеево»---панель 2 корпуса серии П-44Т

«Нахимово» ---панельные дома серии П-44Т

Юрлово»------Панельные серия П-44Т

«Мичурино»---Панельный П44Т, Д-25Н1 улучшенной серии КОПЭ-Парус.

«Головино»---типовой проект (панельный серии П-44Т)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Выгода до 100 000 руб.
на квартиру!

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.

Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

Комплекс «Золоторожский»
Жилые апартаменты

5 минут до м. Площадь Ильича, Римская. Исторический район города. Рядом Садовое кольцо и ТТК. Высокая стадия готовности. Возможность отделки. 17-68 м2. Старт продаж!

Есть 84300 руб.?
Купи квартиру!

Квартиры от 2,1 млн. руб! скидки до 25%! Вся инфраструктура, дворы без машин. 10 мин. от метро.

Urban Group

Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ. Повышение цен с 23 января.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия