Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Парк Плаза" (ЖК "Park Plaza")

Темы форума

Страницы: 1  2  3 

 
«Хайтек Девелопмент» начала реставрацию кирпичной кладки «Парк Плаза»

Будущий клубный дом с премиум-лофтами расположен близ каскада Головинских прудов.

 
Ann_2015 15.05.2016 22:01
Всем интересующемся!
Вот всем интересующимся на заметку: мотивы тех, кто предостерегает от покупки этого смутного проекта ясны — нас ред кинул на апартаменты и большие деньги. Поэтому Мы писали, пишем и будем писать.

А вот те, кто так рьяно пытается доказать, что они что-то строят и типа отношения к финансовым махинациям реда не имеют отношения? Не уж толи это, тот единственный покупатель в парк плазе? Или те, кому деньги платят за публикации в интернете?

Я же ещё раз от себя добавлю! Посмотрите историю (точнее её отсутствие) у девелопера Хайтек и то что правительство запретило постройку новых апартаментов ещё в 2014 году.

Проект смутный и Ненадежный!
И точь-в-точь похож на финансовые махинации реда.
Остерегайтесь!
 
Елена_253 (гость) 17.05.2016 10:11
Анна добрый день давно вас не было слышно ) Очень интересно читать ваш троллинг за последние 4 месяца как был анонсирован проект. Как вам некоторые уже отвечали, то что вы купили у реда по дешевке апартаменты за 100 000 руб за кв.м. когда они везде стоили от 180 000 р. прождали 2-3 года и не проверили документы должным образом, не переоформив их на себя это был ваш осознанный риск и ваш личный выбор. Но создается впечатление что вы просто работаете в каком-то другом проекте у которого не идут продажи и поэтому пишете откровенную ложь на этом форуме. Каждый год на рынок выходит по 5-15 новых проектов апартаментов только в Москве как в рамках нового строительства так и в рамках редевелопмента если вы об этом первый раз слышите, то почитайте обзоры недвижимости и т.д. Далее ГК Хайтек это известная, хорошо зарекомендовавшая себя компания с понятными собственниками, которую многие знают в РФ на протяжении последних 10 лет в различных направлениях бизнеса. Никакого отношения к упомянутой вами компании и ее собственникам не имеет. Избавьте нас от ваших ежемесячных остережений и дезинформации и может быть у вас карма будет позитивнее) Удачи вам
 
Ann_2015 01.06.2016 20:29
Самый настоящий тролль — это вы, подписывающийся разными именами (а пишущий с одинаковыми грамматическими ошибками) и троллите людей незаконным проектом!
А я буду продолжать предостерегать людей от такого лохотрона, который устраивают Ковальчук и его грязная команда! Очень надеюсь, что к ним всё плохое, что они сделали, вернётся втройне!
 
Елена_253 (гость) 03.06.2016 13:48
Анна форумы с обсуждениями проектов компании Ред Девелопмент находятся не здесь. Этот форум про Парк Плаза, это проект компании Хайтэк Девелопмент, которая не имеет никакого отношения к компаниям и лицам которых вы упоминаете пытаясь найти связь хайтека с компанией ред и ее акционерами из-за баннера висевшего на каком-то сайте. Вы ее не найдете, ее нет, потому что это абсолютно разные компании с разными собственниками и историей и проектами. Удачи вам.
 
Ann_2015 03.06.2016 22:41
То, что вы так быстро отлавливает мои комментарии, говорит о том, что вы ежедневно мониторить сайты, а значит отвечаете за pr в ред/хайтек девелопменте и вам платят за это деньги. Так вот Елена/Ольга/Николай или как вы там представляетесь на разных форумах, деньги можно зарабатывать честным путём, а не предлагая людям вливать свои финансы в мошеннические схемы!
Поберегите совесть, если таковая есть!
Скриншоты были сделаны с сайта реда, у меня и со страницы лофт парка есть сриншоты, где парк плаза называется партнёрский проект.
 
Ann_2015 15.05.2016 22:08
Про партнёрский проект
Нашла у себя скриншот сайта ред девелопмента от 13 января, для всех сомневающихся о связи между редом и хайтеком
Фото: ЖК "Парк Плаза" (ЖК "Park Plaza")
 
Елена_253 (гость) 17.05.2016 10:16
Анна сайт ред девелопмента это reddevelopment.ru был, покрайне мере везде так написано в поисковых системах на сайтах сми и т.д. Никогда там не было указано про проект Парк Плазы. Это сайт агентства недвижимости какой-то вы приложили, Обратите внимание там фасад другой, вы хоть проверяйте иногда когда пишете свои истории с фактами.
 
Ann_2015 01.06.2016 20:33
Скриншот сделан с сайта реда, который был заблокирован после начала дела о банкротстве.
а вам я советую чаще проверять не загнила ли ваша душа так людей обманывать!
Ведь за весь этот фальш ответите! И вы тоже!
 
алексей_956 (гость) 26.10.2016 13:05
Кстати и сейчас на официальном сайте ПАРК ПЛАЗА стоит стрелочка с указанием на ЛОФТ ПАРК. Видно забыли убрать, жулики ...
 
Владимир_2016-1 (гость) 30.05.2016 13:57
Фото?
Очень странно, что для разубеждения скептиков до сих пор не выложены фотографии с текущего этапа строительства (кроме одной общей, по которой особо и понять нечего). Лично мне такого рода недвижка интересна, но вот почитал форумы всякие, поохладел....
 
Ann_2015 03.06.2016 22:44
Да потому что стройка там не ведётся и вестись неё будет! Фоткают уток и пруды, предлагая людям покупатькрасивые картинки и перспективы, как Лофт Парк и прочие Лофты ред девелопмента делали, а потом все обанкротились.
 
Андрей_480 (гость) 07.06.2016 19:44
Анна вы невменяемая наверное?) Стройка идет полным ходом... Уже соседний дом делается и район благоустраивают, набережную. Вернитесь из своего вымышленного мира в реальный. Идет реставрация кирпичной кладки, есть ордер и другая разрешительная документация. Купил лот два месяца назад, у всех клиентов доступ к 9 онлайн камерам на стройке. Зачем вы нагло брешите?)
 
Ann_2015 11.06.2016 11:57
Невменяемый тут вы, если считаете, что вам кто-то поверит. Я за проектом слежу и вот вам факты указывающие на вашу неприкрытую ложь!
1. За последние полгода на сайте ни один апартамент не продавался, кроме тех двух двухэтажных на 1-2 этажах, которые были закрашены проданными изначально! Так что вы нагло врете что что-то покупали два месяца назад.
2. На сайте не работает никакая камера. Выводится ошибка, с нескольких ip и компов одно и тоже.
3. На стройке за полгода можно было уже всё закончить, а там как висели баннеры с нарисованными окошками, так и висят!
 
Пользователь забанен он самый 05.07.2016 14:17
ну ппц какая наглая ложь.
все стоит колом и ничего не строится.
 
Vvk (гость) 07.07.2016 18:29
Заезжал две недели назад, до этого был в марте. рабочих много, заедете сами посмотрите место уже не узнать и дом тоже, я послезавтра поеду ещё раз все сфотаю и сюда добавлю.

Странно почему на форуме столько негатива от людей которые не были в отделе продаж и на стройке и пишут неправду

в отделе продаж попрошу чтобы они обратили внимание на этот форум и больше фоток скидывали тут, собираюсь покупать с отдельным входом на 1 Ом этаже, приглядываемся пока )
 
Vvk (гость) 09.07.2016 15:36
Как обещал ловите фото со стройки, только что был на объекте, сегодня суббота рабочих много одновременно человек по 7 - 10 на 3х этажах работают. В отделе продаж сказали что позже Все фото будут на сайте проекта parkplaza.ru в разделе новости. Пока не выкладывают часто так как сейчас внутри завершается реставрация кирпичной кладки, в данный момент на почти всем здании демонтировали плохие кирпичи внутри и будут ставить обратно хорошие. Закупили специально старые кирпичи исторические) примерно через месяц как все восстановят будут и фото и видео делать когда будет товарный вид. К концу неделе еду ещё раз в отдел продаж на подписание, скину ещё фото в следующий раз
Фото: ЖК "Парк Плаза" (ЖК "Park Plaza")
Фото: ЖК "Парк Плаза" (ЖК "Park Plaza")
Фото: ЖК "Парк Плаза" (ЖК "Park Plaza")
Фото: ЖК "Парк Плаза" (ЖК "Park Plaza")
Фото: ЖК "Парк Плаза" (ЖК "Park Plaza")
 
вал. (гость) 20.10.2016 20:36
Стройка никогда не шла и не идёт, сходи и посмотри, нечего гнать пургу в расчете на лохов
 
вал. (гость) 20.10.2016 20:40
МОЛОДЕЦ, есть ещё приличные люди в Москве, хоть и немного
 
Елена_253 (гость) 03.06.2016 13:31
статья о парк плазе
«ПАРК ПЛАЗА»: КАК УСТРОЕН САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ЛОФТ-ПРОЕКТ МОСКВЫ

«Парк Плаза»
В отдалении от загруженных дорог и крупных автомагистралей Москвы, на берегу каскада Головинских прудов в экологически чистом районе севера столицы стоит небольшой пятиэтажный дом. Типовой подъезд, стандартная штукатурка – на первый взгляд дом кажется обычной советской постройкой, доживающей последние годы. Но стоит пройти чуть дальше, как окажется, что западное крыло дома – это совсем другая история. Сейчас оно полностью закрыто строительными лесами, внутри которых рабочие по кирпичику перебирают вековую конструкцию.

Этот дом – дореволюционное общежитие работников суконной мануфактуры Йокиша. Сама мануфактура стоит неподалеку: старые заводские здания XIX века переделывают в многофункциональный комплекс с магазинами, аптеками и другими бытовыми службами. Но это – рядом. В самом общежитии не будет ни магазинов, ни какой-либо другой коммерческой составляющей. Дореволюционное здание получит новую жизнь: здесь расположатся апартаменты в стиле лофт.
«Парк Плаза»

Полдома на реконструкцию

Первый вопрос, который возникает при виде этого проекта: «Почему только часть дома?» Как выяснилось, разделение на две неравные части произошло много лет назад. В советское время один подъезд отдали под жилье, а все остальные оставили в виде общежития. После того, как мануфактура Йокиша, успевшая переименоваться в суконную фабрику имени Петра Алексеева, прекратила свою работу, надобность в общежитии отпала – и часть здания у пруда просто опустела.

Больше 20 лет лестницы, крыша и перекрытия ветшали без надлежащего ухода. Только в конце 2015 года девелоперская компания «Хайтэк Девелопмент» выкупила заброшенное здание у воды. Многие застройщики решили бы просто снести полученный объект, чтобы на его месте возвести современный небоскреб или банальную многоэтажку. В «Хайтэк Девелопмент» выбрали другой подход. Прежде девелоперы занимались только коммерческой недвижимостью и до истории с мануфактурой Йокиша просто не брались за жилые проекты. Может, отчасти поэтому сотрудники компании очень внимательно отнеслись к наследию купленного дома. По мере изучения объекта становилось все яснее, что это здание – часть культурного кода «старой» Москвы. И этот код необходимо сохранить.

Поскольку в первом подъезде дома у воды продолжали жить люди, отреставрировать все здание целиком оказалось невозможно. В теории жильцов можно было бы расселить – но по своей воле из такого района не уезжают. И речь не только рыбаках, которые регулярно вылавливают здесь карпов, окуней, судаков и щук. Дело в том, что Головинские пруды с пляжем и пунктом проката лодок, близлежащий парк и вековые деревья усадьбы Михалково создали экологически чистую обстановку, которую сложно найти в других районах Москвы.

Выход из ситуации оказался неочевидным, но элегантным: реставраторы просто закрыли полотном необитаемую часть дома. Под этим «занавесом» закипела работа: началось укрепление перекрытий, восстанавление прочных метровых стен. «Метровых» в данном случае – далеко не фигура речи. Ширина несущих стен в этом здании действительно доходит до метра: проверить это можно хотя бы по ширине подоконников, благодаря которым обычные окна выглядят как бойницы в крепости. Так общежитие получило новую жизнь.

Дом для любителей уток

В «Хайтэк Девелопмент» назвали реконструируемый дом «Парк Плаза». За несколько лет до начала работ рядом со старинным общежитием компания Red Development начала строить комплекс апартаментов Loft Park – масштабный проект реновации всей мануфактуры Йокиша. «Парк Плаза» не имеет к этому проекту никакого отношения: участки двух строек огорожены друг от друга, а прямой выход к пруду получил только «Парк Плаза». И этот выход стоит отдельного рассказа.

Жители реставрируемого дома смогут каждый день наблюдать за тем, как в их дворе гуляют утки, а на воду спускаются лодки. В Москве это соседство кажется неправдоподобным – такая близость с природой характерна для загородных коттеджей, но никак не для домов в 15 минутах ходьбы от метро. Между тем, «Парк Плаза» действительно помещен в самое «нутро» зеленой зоны. Современные нормы строительства запрещают возведение новых зданий на столь близком расстоянии от воды – но в случае с апартаментами на Головинских прудах речь идет не о новостройке, а о дореволюционном здании. В то время люди просто хотели быть ближе к природе: расстояние от стены до берега здесь составляет 30 метров.

Уникальность расположения еще и в том, что уже в 2016 году в четырех минутах от «Парк Плазы» откроется станция метро «Коптево» – часть второго пересадочного контура московского метрополитена. Отсюда можно будет, к примеру, за семь станций добраться до делового центра «Москва-Сити». Но главное – новый вид транспорта никак не нарушит природную идиллию Головинских прудов. Метро заработает там, где осталась «цивилизованная» часть: магазины, быстрый выезд на Северо-западную автомобильную хорду и короткий путь до МКАД и аэропорта «Шереметьево». У дома же все останется нетронутым: тихая набережная, уютный двор и рябь на воде. Основным источником шума в таких условиях будет разве что шелест листвы или кряканье уток.

Таунхаусы в черте города

Прибрежные лофты отличаются от привычного формата не только снаружи. Внутри у «Парк Плазы» окажутся полноценные таунхаусы. Двухуровневые апартаменты на первом и втором этаже образуют особый формат жилья, характерный для царской России или небольших городов Европы. На нижнем этаже «городского таунхауса» можно работать или принимать гостей, а на верхнем обустроить приватную зону исключительно для хозяев.

Покупателями таких апартаментов могут стать люди искусства, которым нужно место для уединения и творческая атмосфера. Еще одна категория – семьи с детьми. Зачастую семьи интересуются загородным жильем, чтобы дети росли на природе – здесь же «дачные» атрибуты удивительным образом скрещиваются с расположением в городе, транспортной доступностью и обилием спортплощадок, школ и даже ВУЗов. В широком смысле жители «Парк Плазы» – это те, кто хочет жить в компактном доме с историей вместо бетонного муравейника.

Все, что выше третьего этажа, станет апартаментами в стиле лофт. Впрочем, сюрпризы планировки еще не закончились: обладатели жилья на верхнем этаже «Парк Плазы» получат в свое распоряжение эксплуатируемую крышу, на которой будут предусмотрены отапливаемые комнаты и выходы на террасу. В комнатах можно разбить зимний сад или просто ночевать – романтики оценят возможность провести ночь под звездами в сопровождении убаюкивающего плеска воды.

Крыша – это особая история. Тренд эксплуатируемых крыш сейчас набирает популярность в Европе и Америке, но в Москве подобная возможность – по-прежнему редкость. В сочетании с другими особенностями «Парк Плазы» собственный кусочек кровли над головой делает проект апартаментов на севере Москвы самым необычным лофт-сооружением столицы.
 
ник_2016 (гость) 27.10.2016 21:30
А кто сказал, что Коптево - метро?

Страницы: 1  2  3 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия