Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 6  7  8 

 
Пользователь забанен Ведис Комфорт 22.08.2012 14:12
Письмо в ООО "ДС Эксплуатация"
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Предлагаем вам ознакомиться с письмом, направленным в адрес Генерального директора компании ООО "ДС Эксплуатации", с просьбой организовать передачу технической документации.
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
 
Лукойе 28.08.2012 14:47
Засланцы!
Мария, Георгий, зачем вы меняете имя? Тут же всем понятно, что пишет один человек и это понятно хотя бы по тому, что вы оба допускаете одни и те же ошибки орфографические - упорно не ставите запятые перед "что". Ну и уж очень вы в теме для обывателя. Понятно, что вы сотрудник ДСЭ, который свое мнение пытается выдать за мнение разных людей, чтоб потом директору отчитаться. Подписывайтесь уже своим именем, не стесняйтесь. Тут не кусаются. А ваша компания наверное работает за идею и в сети нет ни одного отзыва ругательного в вашу сторону? Может быть поищем? Вы меня просто разозлили своим притворством и обманом. Если вы даже на форуме врете, то что от вас ожидать? Гонят вас жители и правильно делают. И уже не важно кто будет, лишь бы не вы. К несчастью для вас сторонников у вас раз, два и обчелся.
 
Тим Тим (гость) 30.08.2012 14:28
Лукое, точно подмечено )))) Дон СЭ и на другом форуме палятся. Пишут какбудто от разных человек, а слова одни и теже.
А по сути я согласен что навязанный ДСЭ нужно убирать по итогам конкурса. А если будут палки в колеса сувать, то подавать заявление в прокуратуру.
 
Лукойе 05.09.2012 16:18
Обращение инициативной группы!
Уважаемые жильцы, собственники и инвесторы ЖК «Седьмое небо»!
Как вам известно, в августе 2011 года управой Останкинского района г. Москвы (с участием в составе конкурсной комиссии, в том числе, представителей 4-х департаментов города Москвы) был проведен открытый конкурс на право управления нашим домом, по результатам которого победителем конкурса стала компания «Ведис Комфорт».
Компания «ДС Эксплуатация» (безуспешно пытавшаяся сорвать проведение конкурса созданием «липового» жилищного кооператива «Академика Королева), не согласившись с результатами конкурса, от своего имени и от имени жилищного кооператива «Академика Королева» подала в Арбитражный суд города Москвы два иска о признании конкурса и его результатов недействительными.
Арбитражный суд города Москвы:
- жилищному кооперативу «Академика Королева» в удовлетворении исковых требований отказал;
- компании «ДС Эксплуатация» » в удовлетворении исковых требований отказал.

Не согласившись с решениями суда первой инстанции, жилищный кооператив «Академика Королева» и «ДС Эксплуатация» обратились в апелляционную инстанцию.

Девятый арбитражный апелляционный суд:
- жилищному кооперативу «Академика Королева» в удовлетворении исковых требований отказал (решение не обжаловалось и вступило в законную силу);
- исковые требования компании «ДС Эксплуатация» » удовлетворил и признал результаты конкурса недействительными.

Эту долгожданную «победу» компания «ДС Эксплуатация» отпраздновала безудержными плясками своих сотрудников на стилобате нашего дома; отрекламировала в объявлениях, оперативно развешанных на подъездах дома; некоторых жильцов, введенных в заблуждение относительно фактических обстоятельств судебного процесса, убедила в необходимости срочного подписания кабальных договоров управления.

Однако жильцам дома, непосредственно участвовавшим в этом судебном процессе (аналогичная позиция у Управы и «Ведис Комфорт») было очевидно, что суд (с массой темных пятен внутри процесса), как порой случается в нашей стране, был банально куплен, что фактически и подтвердилось в суде кассационной инстанции.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА 07 АВГУСТА 2012 ГОДА ОТМЕНИЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ И ОТКАЗАЛ ООО «ДС ЭКСПЛУАТАЦИЯ» В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ. РЕШЕНИЕ ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ (решение прилагается).
«ДС Эксплуатация» понимая, что последняя, надзорная, инстанция может не принять жалобу к рассмотрению (если же примет – шансы оспорить вступившее в силу решение ничтожны) через лиц, которые заявлены как собственники помещений в доме (госпожа А.Ю. Павлова и А.С. Сластилина) инициировала проведение в доме 5 сентября 2012 года, 20.00, входная группа секции №4 очного общего собрания собственников. Цель данного очного собрания (изначально обреченного) открыть дорогу проведению заочного собрания. Результаты голосования в форме заочного собрания (первым в доме всегда должно быть очное собрание) легче фальсифицировать (а не согласных с решением заочного собрания отправить на годы в суд оспаривать эту аферу).
«ДС Эксплуатация»:
а) знает, что в доме невозможно проведение любого (очного или заочного) законного собрания собственников (именно поэтому жильцы дома год назад обратились к управе с просьбой провести открытый конкурс, как это предусмотрено Жилищным кодексом РФ) в виду отсутствия необходимого количества оформленных в собственность помещений (подобные предписания прокуратуры «ДС Эксплуатация» уже получала весной-летом 2011 года, когда жильцами дома была пресечена попытка осуществить аналогичную аферу);
б) в отсутствие необходимого количества собственников в доме (кворума быть не может), пытается поставить знак равенства между документами на собственность и передаточными актами, чтобы придать заочному собранию (голосованию) видимость законного мероприятия, что является также абсолютно очевидной аферой (если где-то когда-то какой-то суд принял подобное решение – значит работали плохие юристы или выносили решения безграмотные/предприимчивые судьи);
В нашем доме деятельность компании «ДС Эксплуатация» в объеме тех полномочий, которыми она себя наделила, НИКОГДА не была законной.

Но одно дело, на бытовом уровне эксплуатировать свои традиционные технологии «агрессивной политики»:

- психологическое воздействие на неподготовленных жильцов (забрасывание письмами; атаки звонками; запугивание судами и угрозами отключения коммунальных услуг или недопуском на ремонт);
- массовое распространение ложной информации о жильцах (их статусе, родственных и деловых связях), мешающих компании вести противозаконную предпринимательскую деятельность (с целью вложить в умы людей сомнения относительно истинных намерений соседей по дому);
- массовое распространение компромата на компанию – конкурента (новая компания в доме - это не только потеря бизнеса управляющей компании, но и потеря монополии в доме на телекоммуникационные услуги + неизбежная материальная ответственность застройщика за строительный брак в рамках гарантийного срока (истекает в марте 2014 года),

другое дело, продолжать противозаконно удерживать многоквартирный дом при наличии вступившего в силу решения суда кассационной инстанции…

Без ложной скромности и преувеличения отметим, что решение кассационной инстанции для «ДС Эксплуатация» стало сильнейшим и беспрецедентным ударом. К регулярным собраниям, инициируемым недовольными жильцами в других домах, управляемых «ДС Эксплуатация», компания уже привыкла. Собрались. Покричали. Разошлись. И все осталось по-прежнему…

В нашем доме – иначе. Понимание, что «ДС Эксплуатация» не готова к конструктивному диалогу, пришло быстро (переговоры велись с декабря 2010 года по апрель 2011 года). Надменная и пафосная манера вести переговоры на тот момент только назначенного на должность генерального директора «ДС Эксплуатация» господина А.Таборко, явно перепутавшего кто кого обслуживает и кто кого нанимает, относящегося к жильцам как к быдлу (уж как есть), не оставила сомнений в необходимости переходить к общению в другой плоскости….

Беспрецедентному решению кассационной инстанции предшествовало другое беспрецедентное для «ДС Эксплуатация» решение – федеральной антимонопольной службы города. Дело длилось полтора года… Московским управлением решение выносилось очень тяжело, неохотно…. и появилось только после нашей жалобы в ФАС России, которая дала должную оценку работе своих московских коллег (решения прикладываются).

Сегодняшняя важнейшая задача «ДС Эксплуатация» - создать видимость легального нахождения в доме. Прикрыться «волеизъявлением» жильцов, которые заочным решением якобы доверили управление домом компании «ДС Эксплуатация». Пожалуйста, внимательно читайте то, что вам дают на подпись сотрудники «ДС Эксплуатация». Собственники квартир/помещений – подумайте перед тем, как предоставлять ДСЭ данные своих свидетельств о собственности. Не забывайте, что шарики, пальмы, картины, тарифы – 78,5 за кв.м. и другие «блага цивилизации» результат правового противостояния в доме….

В конце сентября истекает срок, который предусмотрен законодательством для передачи дома от «ДС Эксплуатация» компании «Ведис Комфорт». Нет сомнений – добровольной передачи дома не будет. Возможно, компания «Ведис Комфорт» будет вынуждена обратиться в суд за исполнительным листом и принимать дом с приставами…

Нам очевидно одно, мы должны ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА. Появление в доме другой управляющей компании, как минимум, предоставит нам возможность воспользоваться услугами МГТС и различных интернетпровайдеров; финансовые расходы на устранение строительного брака лягут на плечи застройщика; минимизируется риск оформления общедомового имущества в собственность застройщика или его аффилированных лиц. В конце концов «Ведис Комфорт», если компания не обеспечит нас качественными услугами, всегда можно сменить… и у компании «ДС Эксплуатация» появится возможность вернуться в дом, но а) уже на законных основаниях; б) эксплуатировать будут не нас - жильцов, а наш дом, на условиях нашего договора.

Документы, которые приложены к данному письму – это результат полуторагодовалого без преувеличения ежедневного и очень тяжелого физического и умственного труда вполне конкретных и осязаемых людей. Мы уважаем свое время, свой труд. Ценим результаты своего труда.
Просим с пониманием отнестись к тому, что противозаконные действия некоторых жильцов дома, которые нарушают наши права и способствуют фактически рейдерскому захвату дома компанией «ДС Эксплуатация» не останутся без внимания государственных органов, прокуратуры.


P.S. К торгам на открытом конкурсе были допущены 7 из 11 компаний (бОльшую часть из них жильцы приглашали сами), направившим свои заявки конкурсной комиссии. 4 компании, в том числе и ДСЭ, оформили заявки ненадлежащим образом. Участие в конкурсе не гарантировало компании «Ведис Комфорт» победу (утверждение ДСЭ обратного - воспаляет мозг некоторым соседям). Победителем могла оказаться любая другая компания из 7-ми участников. К сожалению не все жильцы нашего дома устояли перед той атакой дезинформации, которая была запущена в наш дом. Но не требуется выдающегося интеллекта, чтобы понять – ЛЮБОЙ победитель конкурса получил бы тот куш грязи, который ДСЭ вылил на своего сегодняшнего конкурента. А жильцы, которые не вошли в кабальные отношения с ДСЭ, стали бы адептами не Ведиса, но любой другой компании.

Не ищите черную кошку в темной комнате. Её нет…

До встречи на незаконном собрании! (вторая афера ДСЭ с привлечением безграмотных жильцов, после провалившегося «проекта» - жилищный кооператив «Академика Королева»).

С уважением,

Инициативная группа жильцов ЖК «Седьмое небо».
 
Пользователь забанен Ведис Комфорт 13.09.2012 14:44
Решение Арбитражного суда города Москвы
Предлагаем вашему вниманию Решение Арбитражного суда города Москвы, дело №А40-88040/11-148-780 по заявлению ЖК "Академика Королева"
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
 
Пользователь забанен Ведис Комфорт 13.09.2012 14:49
Постановление Девятого Арбитражного Апелляционного суда города Москвы № 09АП-2993/2012-ГК
Предлагаем познакомиться с Постановлением Девятого Арбитражного Апелляционного суда города Москвы № 09АП-2993/2012-ГК
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
Фото: Жилой комплекс "Седьмое небо" (ул. Академика Королева, вл. 8)
Реклама

Комплекс "Барбарис". Старт продаж! 7 мин. м.Бибирево, СВАО.
Цены от 2,9 млн. Cквер, школа, сад,ТЦ, храм. Ипотека.
Сдача: 2кв. 2018
Площади: 24-80 м2 (студии,1,2,3-комн.)
Цены: 101.000–134.000 р.м2
Застройщик: ГК МИЦ, +7 (495) 461-22-47 Звоните!

http://barbaris-dom.ru

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Квартиры бизнес-класса
от 3,5 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Лофты от 4,1 в ЦАО
Рассрочка 0%

Kleinhouse – лофт-апартаменты в центре Москвы, от 18,1 до 79,2 кв.м., 5 мин. до метро, подземный паркинг, сдача в 2017 году. Рассрочка 0%.

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия