Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "River Park" (ЖК "Ривер Парк", ЖК "Речник", ЖК "Нагатинский затон")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 19  20  21  ... 30  31  32 

 
Старожил_2014 (гость) 26.08.2014 00:20
Запах от КСА
Да, действительно, запах имеет место, в основном, почему-то по вечерам, но только если дует ветер с юго-востока. Окна у нас выходят и на Коломенскую улицу, и на Коломенскую набережную (балкон). Дом расположен через дорогу от застраиваемой территории МССЗ. Стройплощадку хорошо видно из окна. Не спорю, возможно, мы привыкли за столько лет и особо этот запах не замечаем. Но мне кажется, что более сильный запах имеет место в парке "Коломенское" со стороны реки на выходе к улице Новинки. Сколько хожу там, всегда его ощущаю. Однако лично меня больше беспокоит то, что летом на верхних этажах наших домов типа П-44 очень жарко. Не спасает даже сквозняк. Без кондиционера не выживешь, хотя, вроде бы, река близко и зелени много. Не нравится и отсутствие ряда магазинов (в частности, хозяйственного). Но, думаю, что со временем положение дел здесь изменится к лучшему.
 
Viktion (гость) 26.08.2014 16:07
мин вата
Насколько я знаю(изначальный план речников предусматривал ), всего будет возведено 4 монолита(кол-во может измениться). Остальные жилые здания будут панельными, и где-то проскальзывала информация, что возводить их будет ДСК. Если и монолит будут обшивать минеральной ватой, значит буду ждать ЗИЛ(единственный вариант). С точки зрения транспортной доступности он более предпочтителен. Но там и ценник предполагается выше. По поводу ожидаемой стоимости монолита - конечно она будет выше, и я к этому готов, важно понимание насколько она будет адекватна, текущий же уровень цен и качества жилья никак не коррелирует.
 
entb 26.08.2014 17:20
Соотношение цены панель/монолит +15-20% как минимум. От текущих 150 тыр это 180.
Вот и вся математика..
 
Viktion (гость) 27.08.2014 11:42
С учетом того, что такие цены многие выставляют на объекты при начальной стадии строительства в пределах садового кольца, приходим к выводу о неадекватности как нынешних цен на панели с минеральной ватой(дома убийцы), так и предполагаемых цен на монолиты из ходя из вашей математики.
 
Италио (гость) 27.08.2014 16:59
Очень интересно узнать, на какие такие объекты в пределах содового кольца заявлена такая стоимость?
 
Италио (гость) 27.08.2014 17:00
PS - сАдового)
 
Sasha_2014 (гость) 27.08.2014 21:17
Год назад...
Вот что писали год назад на ветке "Вершинино")
Angi 28.08.2013 11:18
RE: RE: RE: RE: RE: ПИК
Пятнадцать лет прожил на Коломенской фактически на ул. Речников, лет десять назад был запах - но временами, всё зависело от розы ветров, скорее запах больше чувствуется в Печатниках на ул. Гурьянова (тоже пришлось пожить), но к сегодняшнему дню на Курьяновских отстойниках произведена реконструкция и запаха практически нет.
Вы пишите от Речников до метро три километра, посмотрите по Яндекс картам постройте маршрут, что по ул. Новинки, что по ул. Судостроительная не более 1.6 км, местные жители ходят пешком дворами, кому влом, масса автобусов и трамвай.
Для меня человека поменявшего район, лучше Нагатинского затона нет, поскольку всё познаётся в сравнении. А плюсах Коломенского итак много написано...
Если Нагорную выставят по завышенным ценам, будем ждать Коломенскую.
 
Sasha_2014 (гость) 27.08.2014 21:26
О самом "Вершинино" и о "Ведисе" писали с невероятной ненавистью... Вот кое-что из "избранного")))
акронимус (гость) 07.08.2013 21:53:
Всем советую при определении покупки или нет по той или иной цене приехать и осмотреть походить по району, я человек непривередливый сам в москве 6 лет живу, но такого ужасного района еще не встречал. Все обсерают восток: так тоже перово и новогиреево манна небесная по сравнению с нагорной.

А вот для тех, кто ненавидит "дома-убийцы", то есть монолитные дома...
Алекс999 (гость) 08.08.2013 13:06
Я вот не понимаю, как можно по такой цене покупать ПАНЕЛЬ? Ну ладно монолит, но панель?!! Монолит обеспечивает звукоизоляцию, т.к. между этажами заливается сплошная монолитная плита. А в панельных домах стыки, стыки, которые совершенно не обеспечивают звукоизоляции. Сам живу в панели и знаю о чем говорю. Слышно все что происходит снизу, сверху и сбоку. Как соседка сверху ходит в туалет, смывает, режет овощи на доске, ворочается на скрипящем диване ночью и даже ходит. Как уже выше писали, в Царицино-2 можно купить монолит за 4,1 миллиона, какие могут быть 160-170 тысяч за панель? Это же смешно.
 
Sasha_2014 (гость) 27.08.2014 21:32
Некая особа под ником "юрловчанка" год назад на ветке "Вершинино" выдала, не скрывая ненависти к тем, кто пользуется московским метрополитеном:
юрловчанка 09.08.2013 20:09
Близость метро - это уже давно не плюс,а минус и отрицательно влияет на стоимость недвижимости, которая хоть как то претендует на что-то выше эконома. Т.к. у Всех как правило есть машины и в метро нормальные люди не ездят. А близость метро - это 100% пьяницы, обоссанные подьезды и непонятный контингент во дворе. А те кто ездят в метро за такую цену точно не купят.
 
Sasha_2014 (гость) 27.08.2014 21:36
Ну и немного политики... кто бы мог подумать, что всё так обернётся... Некий AlexM даёт свой прогноз...
AlexM 27.08.2013 22:07
Скоро начнется атака на Сирию, на Бл. Востоке начнется такая заварушка, что мало не покажется. Это повлияет на мировую экономическую ситуацию очень серьезно. Американцы не случайно все это затевают. Минэкономразвития сегодня в очередной раз ухудшило прогнозы развития экономики. В РФ уже пол года идет рецессия, переходящая сейчас в стагнацию. Какие могут быть высокие цены в такой ситуации? Конечно на покупателях эта ситуация отражается отложенно, через пару месяцев и более, но уже очевидно, что ничего хорошего в экономике не будет. Через пару месяцев будете думать, как вам за 130 продать...
 
Viktion (гость) 28.08.2014 12:19
Чувствуется подключился застройщик, зачем-то проведена гигантская работа по анализу форума вершино, для чего не ясно... это объект совершено другого уровня с куда более интересный с экономической точки зрения(хотя тоже считаю, что существенно завышена цена - уже год она не меняется и квартиры не продаются, сидят как на золотых яйцах:)). И если на вскидку провести поверхностный анализ этих объектов то получим, что-то вроде этого на примере однушек:
1. разница в текущих ценах около 2м. р. в пользу РиверПарка
2. Это разница нивелируется включением в стоимость квартиры в Вершино парковочного места и отделки. К примеру чтобы сделать ремонт в 1-шки затраты примерно 1,5 м.р. меньше врядли получится на московском рынке.
3. Сдача домов не в 2016, а существенно раньше, что опять в деньгах минус примерно 1 м.р.(надеюсь это объяснять не требуется, деньги стоят денег) Т.е. РиверПарк дороже выходит.
4. Вершинино с точки зрения расположения и работы значительно удобнее, 1-2 минуты до метро пешком против 30-35 минут пешком РиверПарк-15 минут транспортом по яндекс картам, дворами выйдет еще дольше так там по сути прямая дорога, до трамваев от этих корпусов кстати идти где-то минут 15 и не имеет смыла, т.к. на трамвае ехать еще минут 15 - получится самый долгий путь, да и не забываем там сейчас пром зона и идти придется через гаражи и всякие мастерские, собаки и отсутствие людей и в результате получится не самая лучшая прогулка, да и небезопасная.
5. В вершинино -нормальная панель от ДСК без мин ваты, здесь же все будет обшито минеральной ватой, можно по разному относиться к ней, но в Европе и Америка она запрещена в жилищном строительстве из-за пагубного воздействия на человека. Я бы для себя никогда бы это не выбрал -хотя бы из-за этого.
6. Вонь - это дело каждого, она есть и очень сильная в этом году усилилась относительно прошлого года, наверное связано с увеличением Москвы и как следствием большей переработки отходов жизнедеятельности человека.Решать каждому, но я бы не поленился и съездил бы ночью, чтобы понять сможем в таком жить или нет.
7. Плюсы РиверПарка в 5-7 минутах ходьбы обустроенная набережная- красиво и приятно гулять, если не обращать внимание на запах, в 10-15 минутах в зависимости от скорости шага начинается Коломенский парк, кстати там почему меньше воняет. Но опять же про запах осенью с холодами он становится меньше.
Т.к. судя по сообщениям застройщик и монолит собирается обшивать мин. ватой, объект теряет для меня интерес... ухожу с форума.
 
MiNsK 28.08.2014 13:21
Ну вот, менеджеры Ведиса уже обеспокоились, что кто-то посмел дешевле них продавать. Пичаль да?
 
Viktion (гость) 28.08.2014 13:47
ну покупать у ведиса тоже считаю безумием за те деньги что они просят..., а вот о чем там обеспокоились менеджеры ведиса не знаю... здесь я привел анализ того что видно из сравнения, ну если примериваться к покупке за 8,7 м.р. то это уж точно не вершино, а ближе к центру, предложения есть -ищите google в помощь
 
113366 (гость) 08.10.2014 00:10
поделитесь координатами "ближе к центру" за эти деньги, пожалуйста.
 
Alexiy (гость) 07.10.2014 22:59
Да, запахи сильные, уже и не знаю насколько целесообразно здесь брать квартиру. До метро слишком долго добираться и на машине, и на трамвае, и на автобусе, поскольку вдоль дороги припаркованы машины и в час пик (утром, вечером) все идут за трамваем. Реально добраться до метро в утренние часы за 25-35 минут.
 
наблюдатель-2 (гость) 28.08.2014 13:44
ЕвроПанель и 25-и этажные П44-Т
На Нагорной квартиры действительно не продаются и как говорит выше Viktion сидят они там как на золотых яйцах. Но дома совсем другие, хоть и всего лишь панель, но БЕЗ минваты. Справедливости ради стоит сказать: дома в Вершинино П44-Т 25-и этажные и в отличие от 17-и этажных имеют 2-а венткороба что ухудшает планировку и уменьшает площадь коридора.
 
Sasha_2014 (гость) 28.08.2014 17:33
Здесь много написано о минеральной вате, применяемой в качестве утеплителя при устройстве вентилируемых фасадов. В очередной раз некоторые лица выступают в роли экспертов и высказываются совершенно безопеляционно) Хотел бы узнать у тех, кто пишет "такие фасады не применяются в Европе...", "в Европе минвата в жилищном строительстве не применяется..." и т.п. Это всё полная ерунда! Дайте, пожалуйста, ссылку на EN, DIN или иную систему норм!
 
Скаллагрим (гость) 21.09.2014 18:18
вентилируемый фасад в действии: 25 этажей пожара
http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=1986873&cid=8#
 
qwe123456 22.09.2014 08:49
Если Вы бы еще привели убедительные данные относительно того, что материал использованный на этом красиво горящем здании и тот, который будет использован в отдельке ЖК Ривер Парк, совпадают, цены бы Вам не было. А так это очередной трэш.
 
Скаллагрим (гость) 22.09.2014 14:04
Вы, конечно, правы - это трэш, и речник станет очередным прожэктом в этом стиле. не сомневайтесь наши строителя всегда используют самые дешевые материалы и решения. вент фасад это, кстати, дешевое решение. да и не особо важно какой там был материал, вент фасад работает как вытяжка при любом возгорании. результат на видео.
 
qwe123456 22.09.2014 14:15
Это не более, чем Ваши дилетантские догадки и предположения. Не пытайтесь играть на чувствах обывателей путем подмены понятий.
 
max-1 (гость) 22.09.2014 15:25
Я согласен с Скаллагримом, постоянно в России загораются дома с вентилируемыми фасадами -и как результат -выгорает все здание,(к примеру, в прошлом году в Грозном, погуглите и найдете кучу примеров)
Девшая технология с вентилируемым фасадами и вредная с экологической точки зрения и опасная с точки зрения возможного пожара. Застройщика понимаю - прямая экономия, но не понимаю покупателей(если такие есть, конечно).
 
Скаллагрим (гость) 22.09.2014 18:06
Уважаемый Профессианал кве123456, если у Вас имеются данные что при строительстве данногоЖК будут использоваться технологии и материалы отличные от использовавшихся в Иркутске поделитесь этими данными с форумчанами.
 
qwe123456 23.09.2014 08:01
Заметьте, проект до начала строительства проходит все необходимые экспертизы, поэтому подразумевается его соответствие всем требованиям законодательств, в т.ч. в части пожарной безопасности. Если у Вас есть данные, что экспертизы проведены с нарушением или некачественно, или у застройщика есть намерения отступать от проекта, то приведите конкретные доказательства, а не сотрясайте понапрасну воздух своими провакационными постами.
 
Скаллагрим (гость) 04.02.2015 00:07
С чего ты взял что кто то собирается отступать от проекта? об этом речи не шло. То что вент фасады разрешены нашей стране не означает что они безопасны. или ты думаешь что в Иркутске застройщик отступал от проекта и нормы какие то нарушал? откуда данные? а если это не так, то почему там могло загореться, а здесь не может. логику включи. а для начала иди к доске и сто раз напиши слово провокация. понабрали опять пиарщиков по объявлению, трех слов связать не могут. позорище
 
Старожил_2014 (гость) 30.08.2014 16:11
Метро в пешей доступности
Близость метро - это уже давно не плюс, а минус?! Оригинальная точка зрения! Но если этот фактор действительно сбивает цены на недвижимость, то почему же станции метро еще не сломали в элитных кварталах ЦАО Москвы, а также на престижном западе, северо-западе и юго-западе столицы? Почему же тогда имеются планы по переезду Госдумы и Совета Федерации в район Мневниковской поймы, где в недалеком будущем должна быть построена одноименная станция метро? Ехали бы себе господа-чиновники в тихий район Бирюлево- Западное, где строительство метро вообще под вопросом. Ведь, по мнению некоторых, "нормальные люди на метро не ездят"! Бог мой, какое упущение со стороны Правительства Москвы!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия