Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой дом "Измайлово Lane"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 19  20  21  ... 45  46  47 

 
Мария М (гость) 08.10.2014 22:57
Сомнительные темпы
Обоснованное волнение со стороны дольщиков! Ведь даже в банке Москвы, в котором предоставляют ипотеку, не особо положительно отзываются об этом доме, говорят, что его строительново очень сомнительное и проценты ипотечные для данного дома очень высокие именно из-за большого количества вопросов к данному дому! Живем рядом, работы действительно ведутся невысокими темпами((
 
Дольщик дома (гость) 09.10.2014 23:36
А кто именно в банке Москвы так отзывается? И какие конкретно вопросы к дому?
Мы тоже живем рядом. Кран действительно не работает (интересно мангазея когда-нибудь озвучит хотя бы ориентировочную дату пуска? как-то спокойнее когда кран вертится не только от ветра), но другие работы ведутся. Со стороны фортунатовской улицы прокладывают какие-то коммуникации, сегодня вкапывали бетонные кольца, рядом лежат трубы. С той же стороны на втором этаже начали утеплять стены и прицепили (видимо пробно)несколько фасадных плиток, действительно эффектно будет смотреться, когда достроят.
Сегодня видимая активность рабочих была невысокой, вчера и позавчера что-то делали (клали пеноблоки, варили какие-то железки), но очень не спеша.
Возможно снижение темпов строительства связано с тем, что у компании появилась дополнительная строительная площадка в новой москве и внимание руководства с объекта на борисовской переключилось туда, ну а без присмотра рабочие резко сократили темп своей активности...
 
Мария 2014 (гость) 10.10.2014 14:31
Вообще бред про банк Москвы!! Просто ВТБ партнер финансовый у Мангазеи..поэтому через них все и делается. % обычный. а менеджеры в банке могут отзываться как хотят- ни черта сами не понимают...да и объект в глаза не видели. Ересь!
 
Мария М (гость) 18.10.2014 14:16
Красноречиво пишите "бред", "ересь" - очень аргументированно)) в ВТБ, кстати, Вам вообще под этот дом ипотеку никто не одобрит. А про банк Москвы выше написанное не со слов рядовых менеджеров, к моему сожалению.. сама очень заинтересована в строительстве данного дома, так что не надо так переживать что кто-то хочет напрасно "наговорить" и очернить объект.
 
Серж_2014 (гость) 18.10.2014 18:47
Мария М, а вы пробовали??? Я вот получил и именно в ВТБ, так как там для меня условия лучше чем в банке Москвы! От покупки правда пока пришлось отказаться, но так уж сложилось. Так что, Вы откровенно врете, Мария М,....ЖК аккредитован в ВТб и есть на сайте банка в базе аккредитованных новостроек. Ссылки наверно нельзя давать, но при желании любой может найти и посмотреть. И в Банк Москвы звонил, все там дают и ничего плохого не сказали(специально спрашивал). Другой момент, что строится последнее время как-то вяло, НО просто так врать не нужно. Кран вроде заработал, стены вчера клали, так что надеюсь дальше все пойдет как надо и заминок больше не будет. Да и квартиры кстати по прежнему покупаю, судя по данным росреестра, и более того ипотека там отмечается отдельно и она есть! А Вы ,Мария М, сначала проверьте информацию, а потом на всеобщее обозрение выдавайте. Аргументируйте как Вы сами сказали. "Сомнительное строительство", кстати это когда без разрешения и по ЖСК или еще хуже по предварительным договорам продают. Вот там Вам уже ничего не поможет ни банки, ни законы. Надеюсь достаточно аргументированно?
 
Мария М (гость) 23.10.2014 18:18
Мы с Вами лично не знакомы, так что не стоит тут громко заявлять, что я намеренно кого-то обманываю! С Вашей стороны клевета и откровенное хамство не уместны! И вообще очень интересно: от покупки пришлось отказаться, но на форуме Вы продолжаете сидеть и обвинять незнакомого Вам человека!
Аргументов с Вашей стороны я никаких не увидела, но и дискуссии устраивать не собираюсь, каждый останется при своей правде!
 
Серж_2014 (гость) 23.10.2014 18:58
Мария М, не надо читать между строк. Мне этот объект по прежнему интересен, но ПОКА не складывается по деньгам. А кто где сидит -это не Ваше дело!
Только в споре рождается истина, а раз Вы не готовы отстаивать свою позицию, значит кроме голословных высказываний у Вас за плечами ничего нет! За свои слова надо отвечать! А если Вы что-то говорите, то хотя бы проверять информацию. По Вашим предыдущим постам у меня сложилась уверенность, что Вы этого не делали!
 
Мария М (гость) 24.10.2014 13:15
Отстаивать свою позицию перед кем?) Я не спорю, так как с хамами не считаю нужным этого делать. Мне абсолютно все-равно купите Вы там квартиру или нет, точно так же как и потеряете ли Вы в деньгах на этом объекте или нет. Поэтому какой мне смысл с Вами что-то дальше продолжать обсуждать. Кому надо сами еще раз все проверят и перепроверят.
 
«Мангазея-Девелопмент» планирует построить крупный ЖК близ Щербинки

Общая площадь квартир может составить до двух миллионов квадратных метров.

 
Мангазея Девелопмент 10.10.2014 12:26
строительство
Уважаемые, форумчане!

Информируем: работа крана по состоянию на 10 октября 2014г. не восстановлена, прикладываем все усилия для скорейшего разрешения текущей ситуации. Не смотря на временную приостановку работы крана, на площадке ведутся следующие работы согласно графику:

- кладка стен и межквартирных перегородок на 3, 4, 5 этажах;
- гидроизоляции фундаментной плиты и заливка цементной стяжки;
- вертикальная гидроизоляция стен подвального помещения (паркинг);
- окончание работ по устройству дренажных систем;
- прокладка тепловых сетей;
- устройство канализационных труб.

На объекте, расположенном по адресу ул. Борисовская вл. 4, ежедневно работает 5 бригад общей численностью 40 человек.
Фото: Жилой дом "Измайлово Lane"
Фото: Жилой дом "Измайлово Lane"
Фото: Жилой дом "Измайлово Lane"
Фото: Жилой дом "Измайлово Lane"
 
Компания «Мангазея» претендует на строительство жилого кластера и парка экстремальных видов спорта в Новой Москве

Соответствующее заявление на пресс-конференции в РБК сделал руководитель Группы компаний «Мангазея» Сергей Янчуков.

 
Р-1 (гость) 11.10.2014 22:51
вопрос продажа квартир к Мангазеи
привет всем и мангазеи, почему остановили продажи квартир выше 10 этажа, почему убрали рекламу со щита на щелковском шоссе, когда будет ценник на паркинг? напишите какой двигатель вам нужен для крана уже смешно, что за месяц нельзя привезти новый или перемотать старый?!
 
Дэн_488 (гость) 14.10.2014 18:43
Я думаю внеочередная финансовая проверка Застройщика со стороны чиновников Комплекса градостроительной политики и строительства г.Москвы (Москомстройинвест) не помешает. Я уже над этим работаю ..., ох любят они это дело, только дай повод.
 
Артур_1965 (гость) 15.10.2014 10:58
Все дружно читаем новость на сайте застройщика от 14 октября. Я думаю, что проблемы только начинаются. Методы работы собственника компании можно по-гуглить в интернете. Дэн_488, если поможет, то может собрать подписи от всех со инвесторов? Тревогу надо бить сейчас, а то потом будет поздно. Фраза в новостях "компания претендует на реализацию масштабного строительного проекта" призвана лишь отвлечь внимание от текущих серьезных финансовых проблем
 
Олег 1970 15.10.2014 11:25
Дэн_488, Артур_1965, вы инвесторы или тролли? Или я чего-то не понимаю? Один собирается жаловаться, другой - подписи собирать. Вы либо идиоты либо проплаченные. В нашей стране лучший способ навредить застройщику - это писать жалобы и собирать подписи. Ну напишите вы жалобы и подписи соберете. Дальше что? Вы думаете чиновники бросятся на защиту ваших интересов? Бросятся. Но только на защиту своих. Вместо строителей увидите на объекте проверяющих и комиссии, которые будут морочить голову застройщику и вымогать бабло. Вы этого добиваетесь? Форумчане не ведитесь на этих троллей. Мы вложили свои деньги и хотим получить квартиры. А писать жалобы и собирать подписи - это удел интернет-троллей и городских сумасшедших.
 
Артур_1965 (гость) 15.10.2014 12:59
Олег 1970 спасибо за Ваш комментарий. Что я видел сегодня на стройке в 12.00: Кран не работает. С улицы не видно строителей кладущих блоки (возможно они спрятались от дождя). С учетом того, что за последний месяц единственный кран не работал ни дня,и было два комментария от застройщика, что кран сломан и ремонтируется. Мой вопрос: что вы предлагаете делать в этой ситуации нам, участникам долевого строительства вложивших деньги в проект? Только просьба комментировать без оценочных суждений об участниках форума с привлечением мифологических существ:). Спасибо.
 
Олег 1970 15.10.2014 13:25
Артур_1965, приношу извинения за оценочные суждения. Лично моя позиция: не мешать застройщику работать. Проблемы бывают на любой стройке. Тем более на такой как наша. Очевидно же: точечная застройка всегда вызывает массу конфликтов. Особенно в Москве. Есть куча недовольных в соседних домах. Есть повышенное внимание госструктур. И без наших жалоб, есть плановые и внеплановые проверки. Чиновники понимают: застройщик строит объект бизнес-класса, компания молодая и амбициозная, которой важно сделать себе имя на первых домах. На такие компании больше всего и давят, рассчитывая на скорейшее урегулирование вопросов всеми известным способом. Причин для паники не вижу по целому ряду обстоятельств. 1. Компания не бегает от дольщиков 2. Работы на объекте ведутся 3. Компания открыта для диалога: всем показывают и рассказывают текущее положение дел 4. В такой ситуации спамить жалобами застройщика - пилить сук, на котором сидишь. 5. Я может чего не понимаю в стройке, но кран - это главный показатель да? Если б застройщик хотел кинуть инвесторов, уж поверьте, кран бы работал до последнего. Так как для работы крана нужно 2-3 человека, а сейчас на стройке работает гораздо больше народа.
 
Дэн_488 (гость) 15.10.2014 15:12
Москва, 14 октября 2014, 14 часов 02 минуты, время Московское.
Поздравляю всех участников форума с восстановлением работы крана ! (если он конечно вообще ломался ...). Радует глаз работа двух монтажников на "крыше" дома, но это только начало - завтра их будет больше. Надеюсь это светлое событие снимет напряжение, возникшее по вине застройщика за последний месяц среди инвесторов. Согласен - возобновление работы крана не является безусловным доказательством того, что теперь всё будет ОКей и дом будет строится прежними ударными темпами, но по крайней мере застройщик больше не сможет грузить нас поломанным краном. Единственное что хочется сказать - стройка простояла все теплое бабье лето, теперь пошли дожди, скоро снега - застройщику войти в прежний график будет очень тяжело, не ждите от него прежней прыти. Если в этом году подымутся на два - три этажа, то лично я буду считать, что стройка в графике и сентябрьски - октябрьский простой - незапланированный форс мажор.
 
Артур_1965 (гость) 15.10.2014 16:38
Артур_1965 не надо извинятся: вопрос интенсивности стройки для нас всех очень болезненный. С Вашими доводами согласен. Просто, как полный профан в стройке, на этом этапе оцениваю ее по скорости возведения новых этажей, что не возможно осуществить без крана. После комментариев застройщика, позвонил в сервисные организации по обслуживанию кранов и получил информацию которая не соответствовала информации размещенной застройщиком. Рад что с краном все наладилось. Удачи застройщику и нам!
 
Дэн_488 (гость) 16.10.2014 12:21
Мой совет как троль тролю - выпей пургену, он хорошо мозги прочищает.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности