Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Терлецкий парк" (ЖК "Московские окна")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 19  20  21  ... 23  24  25 

 
Lili-3 (гость) 24.09.2015 14:25
Про стройку
Всем добрый день! Кто-нибудь владеет информацией почему опять темпы строительства снизились??? Так хорошо рос этаж за этажом и вот второй день снова, как-то темпы замедлились, бетономешалок не стало... может продажи встали?
 
Inna0103 (гость) 24.09.2015 17:13
ищу дольщиков Московских окон
Пытаюсь восстановится на форуме дольщиков "московских окон". Про переуступку пока не думала. Может зря...Есть гарантийное письмо по поводу перепланировки. У кого какая-нибудь информация? Я имею в виду надо переоформлять наш пред.договор на договор ДУ с новым застройщиком или мы опять в аутсайдерах
 
smitts (гость) 24.09.2015 17:44
если вы не оформляли судебное решение на незавершенное строительство то застройщик говорит что переоформляет на ДДУ ранее оформленные пред договора купли продажи.
а восстановиться на форуме вы сможете если уплатите им кругленькую суму (членские взносы за все их время существования)..... научились у Глобинвеста деньги зарабатывать)
 
taro (гость) 24.09.2015 23:25
Что, есть ПЛАТНЫЕ форумы? Ну это уж совсем, простите, у меня даже в голову не могло прийти... Попробовала туда попасть полгода назад где то, написала -и ни ответа, ни привета, какой то глухой игнор. Ну, думала, закрытый междусобойчик для избранных. А там вон оно как, хотя мне даже заплатить не было предложено, видно по IP стало понятно, что не платёжеспособная))
Почему бетономешалок то нет, когда монолит заливают, опалубку переставляют, значит и монолит льют.
В неделю больше чем на этаж прибавляется, что это считается что мало?
 
Inna0103 (гость) 25.09.2015 10:40
Это не форум был платный а организовано некоммерческое партнерство обманутых дольщиков по этому объекту. Кто хотел продвигать ситуацию и быть в курсе событий тот платил взносы. Люди годами оббивали пороги всевозможных инстанций и в дождь и холод стояли на улице, пикетировав МО и проч. И все на голом энтузиазме. На чужом горбу в рай въехать сейчас мало у кого получается...
 
Анна1 (гость) 25.09.2015 10:44
smitts Вы не правы.Возобновления стройки бы не было если-бы порядка 200 семей старых дольщиков не объединились в организацию,не ходила бы в бесконечные пикеты,не "терроризировала"бы власти города и наш председатель не дошел бы в итоге до Шойгу(есть видео данной встречи).Заставить с собой считаться дорого стоит. А за 8 лет борьбы заплатили по 40 тр,при том, что многие из нас кроме финансов ни в чем не участвовали.Это копейки. А результат налицо и огромное спасибо от нас и от Вас нашему председателю и инициативной группе за Проделанную работу.
 
Inna0103 (гость) 25.09.2015 11:08
Анна1 полностью присоединяюсь! Может у Вас есть какие-нибудь выходы или телефоны модератора форума. Я писала письма несколько раз и готова заплатить долг, но ответа не получила. В НБМ предлагают подписать очередную бумажку. Если можно напишите в личку marta139@rambler.ru. Спасибо
 
Анна1 (гость) 25.09.2015 12:12
Отправила номер телефона.У нас свой юрист,так что сможете свои вопросы задавать,если ответов на форуме не найдете.
 
smitts (гость) 25.09.2015 12:27
каждый останется при своем мнении, я не говорю что не без некоммерческого партнерства стройка сдвинулась с места, но люди и так вложили немалые деньги в свои квартиры и суды с застройщиком (без участия партнерства) и участие на форуме интересовало не узнать какие то тайны партнерства или какие то документы, а обсуждение каких то общих вопросов, советов, идей и т.п......форум должен как то объединять пострадавших, люди там могут предлагать какие то решения, информацию.......соглашусь, что у партнерства были (может и сейчас есть) затраты, но можно для этого не закрывать весь форум а закрыть раздел для партнерства, чтоб люди хотя бы знали информацию: если ты будешь участвовать и платить то получишь не кота в мешке, который может быть и не нужен уже, а конкретные предложения или решения и помощь.......но платить сейчас 40 т.р. за то, чтоб просто узнать какие то новости, мнение, и прочую актуальную информацию помимо того, что партнерство за эти деньги своим участникам оформило решения, свидетельства на недострой, еще какие документы (гарантии) от застройщика это перебор и ничем не отличается от агентского договора с НБМ на оказание услуг по подбору квартир за 150 т.р. (которые люди сами и нашли)!
 
taro (гость) 25.09.2015 21:58
Вы меня простите конечно, все, но это какие то еврейские методы. Платить за информацию.., а она что, продаётся? Какая на данный момент информация считается закрытой? Может там под ТП бункер какой строят, или там в бетон неугодных замуровали? Ну глупость же какая то.. Ну позвони узнай, съездить тоже ничто не мешает, менеджеры на объекте неплохо общаются, у меня после посещения мало каких белых пятен осталось, ещё с первого раза.
Узнать мнения? А что их узнавать.. Мне не интересно. Вернее даже сказать, я предполагаю что там, и каким боком меня касается чужое мнение, и их моё, непонятно.
Меня мягко говоря удивляет закрытость этого форума-призрака! Ну скрываются воры, преступники, им есть что скрывать.. Что скрывают люди, которых обманули? Когда они казалось бы наоборот должны были быть открыты для помощи, предложений, и так далее, для меня загадка, логики не вижу. Логика только в том чтобы не прочли нахаляву информацию? А что эта информация что-то изменит для кого то? Ничего она не изменит, да и не актуально это уже всё.
 
Анна1 (гость) 25.09.2015 13:26
Все форумы обслуживаются за чей-то счет.Новостройкин, предполагаю, за счет рекламы здесь размещенной. а форум партнерства за счет денег партнеров.у меня тоже много было затрат и нервов с этой стройкой.Мне не кажется справедливой ситуация в которой одни оплачивают,а другие пользуются.
 
Lili-3 (гость) 25.09.2015 12:26
Про продажу квартир
У меня ко всем такой вопрос: Кто-нибудь владеет информацией, какой объем квартир уже продан и сколько квартир еще остается не распроданным?
 
ра_2015 (гость) 26.09.2015 21:15
Все хотят, холявы, НДВ берут комиссию злые риелторы, ИГ которые на своем горбу носили столько этот проект хотят деньги за участия, кошмар, скупой платит дважды господа, не кусок хлеба покупаете, если так нужна информация от старых дольщиков заплатите, нет сидите молча
 
ZAZ_764 (гость) 27.09.2015 22:36
Да это ещё от людей зависит, кому нужна информация, кому то нет. Купили, ждут. Чего информация то решает? Или она темпы стройки увеличивает? Не, не скупердяйства ради, я просто действительно не понимаю, что сейчас решит какая то информация? Ну для тех кто ещё НЕ купил, ну может быть.. Но если так с порога тебе скажут гони сорокет, мы тебе откроем истину, так это.. а может оно и не надо, может ещё мимо сто раз пойдёшь, а платить надо просто за инфо? А коль уж купил, так и что она решает эта информация, чтоб веселее ждалось? Мне кажется многие тут пытаются за каждым шагом работяг следить, за каждым оборотом крана, так можно и сбрендить. Сами знаете, ничто не тянется так долго, как время за которым следишь, пристально считая минуты. Открывайте камеры раз в неделю, и будет вам позитив. Всё одно, ни на что не повлияете, если только ни лопату в руки, чего там ещё.. кирку, и вперёд помогать (с)
 
Серж 59_2015 (гость) 28.09.2015 08:15
Красиво, сказано и отчасти верно. Но раз в неделю, это редко. А вдруг нужно сейчас или послезавтра. Мало ли что. А ты только через неделю. Что подразумеваю "под мало ли что". Так это у кого и на что фантазии хватит.
 
ZAZ_764 (гость) 28.09.2015 15:10
Ну и что "мало ли" да хоть и много ли произойдёт. Ну названивать будем, написывать, напоминать о своём существовании, поверьте, они и так в курсе нашего существования.
Мне кажется стройка уже поймала свой ритм, вошла в свой режим, в котором и будет двигаться дальше. Я не верю особо в какой то всплеск работ, активности, равно как и не верю что может уже быть что то хуже. Если повезёт, может быть нарастят обороты, когда с разрешениями своими до конца разберутся.
Как то привычка уже философски относиться, нет времени, нет сил, и нет желания тратить своё время на то, что обойдётся и без моего участия. Я только информацию воспринимать могу, мы все тут участники, достаточно отстранённые. Всё что мы могли, мы им уже перечислили, это главная, и единственная наша доля участия. За остальное будем предъявлять, когда не получим ключи после срока ГК (типун мне на язык оОттакенный)
 
Lili-3 (гость) 28.09.2015 15:14
Для чего нужна информация сообщу:1. Чтобы понимать, что происходит с финансированием стройки, может все эти "волны строительства", как-то недавний всплеск монолитных работ, а на данный момент тишина, связаны с тем, что тогда были какие-то финансовые траншы, а сейчас их нет; 2.Чтобы понимать как покупаются квартиры в данном ЖК или продажи встали, что в свою очередь тоже оказывает влияние на темпы строительства; 3. Наблюдать за стройкой ежедневно, чтобы в случае чего "тормошить" НДВ и пр. вопросами, чтобы они не расслаблялись, ведь в русском менталитете заложено: ... "А-а-а, если никто не спрашивает-значит и так нормально, можно еще хуже и т.п. ". Платить за информацию, тем более 40000 не готова!!! Это уже люди тупо на фигне навариться хотят (сугубо мое личное мнение)! Без обид..
 
Серж 59_2015 (гость) 28.09.2015 18:24
И я того же мнения.
 
ZAZ_764 (гость) 28.09.2015 23:32
Так всё верно то! Только всё, что перечислили, можно делать и не платя мзду, достаточно прозванивать своего менеджера, и ВСЁ. Какое финансирование, простите, они что, тому форуму платёжками отчитываются, или о своих действиях сообщают? За всей своей информацией они идут к тому же НДВ, с которым у той старой гвардии проекта есть какие то связи и договорённости, им наверняка как особо потерпевшим есть какие то особые условия.
Дёргать НДВ? А что дёргать то? Вот же менталитет у людей.. Ну дайте вы спокойно людям работать, что за позиция!? - "Дёргать" как бабушку за подол халата, ну купи эскимо? Наверное каждый из нас человек рабочий, и каждому поперёк горла когда на работе вот так же "Дёргают", после этого либо хочется на от***сь сделать, либо послать куда подальше.
Попытки что либо форсировать здесь, они мартышкин труд. НДВ они сильые игроки, и сделать будут стараться всё качественно, раз уж влезли в это, то не с целью опозориться, уж точно, свои интересы в первую очередь преследуют, конечно, ну а заодно и наши, как следствие.
 
Николай 77 (гость) 30.09.2015 18:49
Проезжал мимо Терлецкого буквально в воскресенье даже во второй половине дня ближе к вечеру - все там строится хорошими темпами. Один корпус уже готовый стоит, на остальных работа кипит -куча строителей и кранов. Чтобы не быть голословным вот вам даже фото свежее. Если не верите, можете самостоятельно доехать и убедится дядя Коля не врет.
Фото: ЖК "Терлецкий парк" (ЖК "Московские окна")
 
Анна1 (гость) 29.09.2015 05:54
Кондиционеры
Может есть у кого информация по поводу места размещения внешних блоков кондиционеров?пока только с блоком А все понятно.Менеджеры на объекте не отвечают.
 
Lili-3 (гость) 29.09.2015 14:34
Про продажу квартир
Я не говорю дергать по пустякам, а именно в те периоды, когда темп замедляется или опасения какие-то, когда все ровно и хорошо, все только смотрят и радуются!
 
Fox M (гость) 29.09.2015 23:44
а кто определяет, собственно, нормы? темпы? строить по этажу в день? неделю? или по количеству рабочих судите? только ведь работяги не только фасадными работами занимаются, но и внутренними. Поэтому и рабочих на стройке кажется, что меньше, и, о ужас, темпы сразу упали. Давайте оставим специалистам все-таки вопросы стройки и ее темпы. Профессионалам виднее. Что нагнетать и себя накручивать,и других, и застройщику мозг выносить
 
ра_2015 (гость) 30.09.2015 01:15
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Larisa_113 (гость) 30.09.2015 13:44
Чего....? Несколько раз перечитала, сути дела так и не поняла. Описку вижу точно, не "НДВ продает создали свое агентство недвижимости", а МКХ (видно имелось в виду).
В чём троллинг, не понимаю? С Царицыно всем ясно, там МКХ строит ТАК, что и лет 10 спустя, Царицыно всё будет строиться. А всё потому что они представления не имеют, Как это надо делать, но видно что сами с усами ещё в довершение ко всему решили отказаться от услуг НДВ и не отдавать % за продажи. Тут же ясно всё как белый день, сразу же сварганили свой ЦНН, теперь торгуют свой долгострой самостоятельно. Ну молодцы, чего, флаг им.. Наверное это даже разумно, косячный объект продают самостоятельно, теперь ВСЕ справедливые гневные посылы могут лететь только в одно место - к ним, напрямик, без посредников.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия