Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 201  202  203  ... 510  511  512 

 
Фёдор (гость) 07.06.2009 13:43
!
ППц, конечно:-)
Лишний раз убедился, что данный форум лучше читать:-)
Из пальца высосут и, даже, не то, что написал, что даже не думал "пришьют" и обольют тут же всем, чего полно в голове:-))
Не буду спорить снова ни про какую транспортную доступность..не имеет смысла. Каждому ИМХО...говоришь, по пустой дороге минуту...просто чтобы показать реальное расстояние от основных магистралей (, тебе тут же: "ДА ЧЁ ТЫ НЕ НА ДАЧЕ, ЕП, по Марфино шляешься, завтра там в час дня будет такой стояяяяяяяяк!!!"....я знаю одно, с Марфино до своей работы на новослободке (да вообще в центр), я доберусь однозначно быстрее, чем с Бабки, Лося, Медведково и т.д.
И, самое главное, ВДНХ в Москве всегда будет ВДНХой, блин....Останкино - Останкиным...а у таких несдержанных товарищей либо денег нет или не хватает, от этого желчь, либо ...ой даже не буду)) Модератор тоже человек, должен отдыхать!
P.S. Самое главное, в начале первого сообщения, предусмотрительно, заранее, оговорился, что всё ИМХО...так ведь нет...)) Ппц)
P.S.S. Мне очень нравится ехать с утра на работу с академика комарова, когда остаюсь у друзей. И я знаю, что получается быстрее на порядок, чем с моей Изумрудной, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЗЖУ по этим дорогам каждый день.
 
Выступающий за продажи по ФЗ 214 (гость) 07.06.2009 14:20
Не понимаю я - вот купил N жилье и доволен местом и пр. Чего ему каждые час заходить на сайт и искать "врагов"? Или на душе кошки скребут из-за преддоговора?

Видел такие яростные стычки, когда дрались за выставленные на торги участки или за госзаказы, но тут же агрофирме отдали УЖЕ участок под застройку, какие могут быть враги? Просто или, извините, нервишки, или заказуха...

Я так понял, что очередной виток "битвы" начался с публикации фрагмента интервью с Чернышевым. Так он и не о Марфино вовсе говорит.

Ппочитал более подробный вариант на help (может они враги, так они же не застройщики участка по соседству, чего волноваться-то?).

"Сейчас ряд серьезных риэлтэлрских организаций и застройщиков решили объединиться и создать карту Москвы, определив наиболее перспективные и депрессивные районы для застройки. Создан Исследовательский Центр как из старых специалистов, которые знают о Москве и ее «подземельях» по прежней работе, так и молодых спецов, владеющие компьютерными разработками, просчитывающих модели перспективных районов застройки.

- Ну, а где гарантия, что эти данные будут использованы на благо покупателей?

- Так выгодно будет дать не просто схему застройки, а сообщить данные о грунтах, водоносных слоях, преобладающей розе ветров, данные о среднегодовых показателях загрязнения атмосферы и т.д. Сейчас полистает девушка учебник географии и вот уже шеф решил - «Лазурный берег». А там не лазури, ни берега, а на месте стройки бывший химзавод прикопан тонким слоем. Или вот мало в Москве самосвалов под асфальт за минуту проваливалось? Так грунт изучите, водоносные слои, да не на площадке в 2 квадратных километра, а с учетом перекрытия водоносных слоев стройками в перспективе, новыми ветками метро, дорогами, тоннелями. Думаете, много, кто на компьютерах такие прогностические карты составляет? Никто.

- Я что-то на сайтах недвижимости такого не видел… А можно сейчас что-то рассказать о создаваемой карте?

- Что-то можно. Но сами понимаете, люди в карту вкладывают деньги не для подарков конкурентам. Общеизвестные вещи обзорно расскажу: по прогнозам в ближайший год-полтора Капотня, Гольяново, Бусиново подешевеют вплоть до 1000 долларов за метр (если нефть на мировом рынке не подпрыгнет до 150 долларов за баррель, но она так или иначе продукт конечный), Кусково и Дегунино - до 1,5 тысяч, Выхино, Жулебино, Царицыно и Бутово - до 2 тыс. долларов за «квадрат». Это связано и с транспортными магистралями, и с инфраструктурой, и с социальными аспектами".

Я вам скажу, что это правильный подход - комплексно оценивать район застройки. Разве забыли, как в Москве сносили фенольные дома, как находили площадки с повышенной радиоактивностью?

О прогнозе цен судить сложно, но по серьезности их подхода, видимо и это просчитывается, другой вопрос, может ли быть прогноз точным?

Успеха Чернышеву и его коллегам.
 
Verinka (гость) 07.06.2009 13:56
Санта-Барбара
давненько я тут не была) в общем, действие развивается) Порой интересные замечания проскальзывают - например, о заключении преддоговора о заключении в будущем договора долевого строительства. а так переливание из пустого в порожнее, очень много оскорблений и флуда,из-за которых не хочется тратить время зря на чтение форума.
 
2Петро2 07.06.2009 15:51
Я даже попросил узнать представителя НДВ с ником "амп", который бывает на этом форуме и сообщает нам заранее о грядущих новостях (доп офисе, ипотеке, и т.д.), у своего начальства их реакцию на мое предложение заключать с нами предварительный договор о заключении в будущем договора долевого участия в строительстве (по 214):

"застройщик может продавать не по предварительному договору о заключении в будущем договора куплипродажи,

а по предварительно договору о заключении в будущем договора долевого участия в строительстве (по 214).

Таким образом, выигрыш покупателя следующий: он заключает "настоящий" договор после получения застройщиком разрешительной документации и спит спокойно до окончания строительства. Сейчас же спокойно покупатель начнет спать после того как строительство окончится, застройщик оформит в свою собственность, потом заключит основной договор, т.е. налицо лишних два года беспокойного сна для покупателя.

Продавцу же здесь никаких минусов по сравнению с предлагаемой на сегодня схемой нет. Если у продавца честные намерения (в чем есть большие сомнения, учитывая какие договора он предоставлял), то продавец должен воспринять эту идею позитивно и начать продавать по предварительно договору о заключении в будущем договора долевого участия в строительстве (по 214) пока не получит разрешительную документацию."

Ответа нет никакого. Отсюда вывод один - честных намерений у застройщика скорее всего нет!
 
Федор Юрьевич (гость) 07.06.2009 14:18
ГОСПОДА и ДАМЫ! Давайте по делу... хорош пизди....
ВОТ ПОДУМАЙТЕ!

1 ком кв на вднх - 3500 - даже дешевле это 35-38 метров на вторичке и без гемора. Так что это Марфино даже всерьез не надо рассматривать. Я очень здорово в январе заинтересовался здесь 1 к. кв за 3284 руб. А сейчас даже и думать не надо. Собственность - есть собственность. А обещание - по "преддоговору" - это несерьезно в данное время.
 
Александр (гость) 07.06.2009 14:31
ага в гнилой пятиэтажке с 6 метровой кухней, нет уже мне такое г в собственность и за миллион не нужно.. а двушку за 4млн равнозначную вы уж точно не найдете ни здесь ни даже на окраине москвы! да и на вторичке тоже столько гемора может открыться..особенно с дешевыми квартирами.. и доки поддельные и наследники какие-нить или незаконно лишенные прав при приватизации потом внезапно появятся, и еще много всякого разного..вообще без всего останетесь..
 
гость (гость) 07.06.2009 15:20
Вы были в сданных домах? Качестов построенных домов видели? На строительной площадке были, смотрели из каких панелей строют, они же толщиной в мою коленку! Помните, песенку как "взрывали старый дом, а рухнул новый за углом" ))Так что не известно какие дома гнилее будут и кто дольше простоит. Вот переселенцы въедут в мкр.51, поживут там осень-зиму и потом расскажут как им живется в этих наспех построенных домах. И насколько стены промерзают, а про щели между панелями. Не забывайте, кстати, эти дома строили без свай в фундаменте.
 
Александр (гость) 07.06.2009 16:42
поверьте мне эти дома в 10 раз лучше пятиэтажек которые строили раньше, они вообще из песка наполовину, да еще некоторые и с деревянными перекрытиями, а эти панельки ничем особо не отличается от всех других, панели готовые делаются на заводах, все по госту, так что от самой стройки зависит только сборка а это уже не настолько сложно и не настолько значимо, любые щели можно заделать, а вот когда ваша вторичка у вас просто разваливаться будет стены сыпаться и балконы отваливаться тогда поймете что просто на ветер выбросили свои 3,5 млн.. да и вообще строят кстати качественней сушников к примеру. скорость у них нормальная, просто без простоев поэтому и кажется что быстрее других.. а фундамент безсвайный вообще тут не при чем, это не плохо и не хорошо, это уже решают в зависимости от земли на которой будет стоять дом.
 
Гость за ГОСТ (гость) 07.06.2009 20:03
То, что дома лучше, факт. (Хуже просто хрущоб нет). То, что при неправильном фундаменте будут крениться ЛУЧШЕ многоэтажки, тоже факт. У Вас есть на руках документ, о проведении экспертиз грунта? Сообщите.

И не материтесь, плиз, хоть и замаскированно и с чужой подачи.
 
ida 09.06.2009 00:49
Вы меня этими сваями и добили.Точно улетят при урагане как недавно в Подмосковье.Все по телеку видели.
 
Федор Юрьевич (гость) 07.06.2009 15:05
Да это все понятно...
Но свое есть свое!
Конечно кухня - согласен - 6 метров (но она в собственности!) Меньше площадь - Да, подванивает из подвала - Да. Ну и что такого - это многоквартирный дом а не коттедж! Да и заложить за реальные деньги эту квартиру можно! Не так ли. А вы попробуйте взять кредит , предоставив ПРЕДДОГОВОР - Вам вежливо объяснят в ломбарде или в банке - кто вы и что вы...

А на ваш взгляд - "обещание" на бумаге серьезнее чем свидетельство о собственности - Вы меня правильно поняли.
Вы это утверждаете. - Но это же бред!

А кинуть могут сейчас все, смотря как покупать квартиру.
А поддельные доки проверяются на Зеленом проспекте (м. Авиамоторная)
 
Александр (гость) 07.06.2009 16:51
зато через года через 2 ну может 3 мы в своей гнилой квартирке малогабаритке, которая с каждым годом все дешевеет, а мы(те кто вложился в марфино) в своей отличной квартире, уже получив собственность, ничем не воняет из подвала отличная кухня коммуникации, нет алкоголиков в соседях чистый подъезд и стоимость к тому времени на квартиру уже раза в два больше(стоимость квартир в построенном доме можно посмотреть по 51мкр) и того вы в г с активом 3млн, мы в очень даже приличной квартире и активом в 5млн. пусть даже ради этого придется рискнуть, потому как первый вариант меня не устраивает ни в каких условиях, лучше уж я в подмосковье куплю приличную квартиру в новом доме, чем в москве за г..
 
Сергей 07.06.2009 17:21
Про подорожание в два раза это Вы загнули. Хорошо было бы, чтобы она через два года в своей цене осталось. А в 51 мкр сейчас продают по 105 т.р. за метр, но продается с трудом.
 
2Петро2 07.06.2009 17:34
papa, дорогой. Вы жестоко ошибаетесь, если думаете, что в 51-м микрорайоне цены в 2 раза дороже.

Зайдите в WinNER. Там трешек два десятка продается в 51 микрорайоне. Цена около 100 за метр (а сколько еще скинут, если позвонить). Итого в построенном доме цена в лучшем выше на 30%.

Положите деньги в банк и вы за два года заработаете без риска те же деньги!
 
лика (гость) 07.06.2009 22:35
скоро на продажу поступят ещё квартиры из микр-на 51. Как обычно часть народа получит квартиры за взятки и, едва получив свидетельство, эти очередники и переселенцы начнут продавать полученные квартиры. Причем квартиры продаются свободными и юридически, и физически. Уж сколько раз наблюдала, построят дома для муниципалов и тут же появляются квартиры в продаже.
 
Смирнов (гость) 08.06.2009 13:23
Да рара и не слышал о такой системе WinNER( как и большинство на этом форуме)!
 
2Петро2 07.06.2009 17:41
В Москве бизнес-класс по 214-му закону продается по 85 тыс за метр. И это в лучшем месте, чем Марфино, до метро 700м, половина этажей построены и стройка идет, потолки 3м, монолит. И компания давно известная и заслуженная.

Я вот жду, что мне еще скинут цену: по 85 денег не хватает, а то бы уже купил.
 
Карл (гость) 08.06.2009 11:46
2Петро2, подскажите по подробнее что это за вариант по 85т/кв.м. о котором вы упоминали и какое метро метро рядом?
 
ААА (гость) 16.06.2009 00:18
да вренье его варианты, я его уже 3 раза спрашивала..а в ответ тишина...воздух дует..
 
Федор Юрьевич (гость) 07.06.2009 15:10
Да... Давайте правильно уточним - Не "КУПИТЬ КВАРТИРУ, а ОДОЛЖИТЬ ДЕНЕГ "дяде, возможно и получив через 2-3 года КВАРТИРУ, а возможно и не получить. СМ. ПРЕДДОГОВОР
Давайте правильно уточним наше высказывание здесь - Не "КУПИТЬ КВАРТИРУ, а ОДОЛЖИТЬ ДЕНЕГ "дяде, возможно и получив через 2-3 года КВАРТИРУ, а возможно и не получить. СМ. ПРЕДДОГОВОР - 20 % минус

P.S. А кто со мной не согласен?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия