Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Царицыно"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 205  206  207  ... 394  395  396 

 
Денис 04.12.2010 22:18
Запуск тепла и двери в квартиры
По сообщению нашего корреспондента, 3 декабря в 13-й секции 8-го корпуса тепла не было. А жаль... Обещали 2-го дать.

Зато двери в квартиры действительно установлены, по крайней мере в этой секции.
 
Елена Юрьевна 05.12.2010 12:09
Спасибо за позитивную информацию! Так шаг за шагом мы достигнем заветной цели!
С уважением.
 
Елена Юрьевна 05.12.2010 12:17
Ответ на вопрос по мкр. Царицыно
От кого: ndv ndv <ndv333@mail.ru>
Кому: lennew@rambler.ru
Дата: Fri, 03 Dec 2010 18:22:41 +0300
Добрый день, Елена Юрьевна!

Вы задавали вопрос на сайте мкр. Царицыно: "19.11.2010г., согласно расписке размещенной на сайте, истёк срок регистрации ДДУ по 8 корпусу, никакой дополнительной информации нет, прошу дать разъяснения по данному вопросу."

По данному вопросу сообщаем: ожидалось получение первого зарегистрированного ДДУ в срок. Проблемы с документами отсутствуют - все документы, подготовленные специалистами юридического департамента компании "НДВ-Недвижимость" и юридического департамента "МКХ" в полном порядке. На сегодняшний день рег.палата чересчур придирчива, мы стараемся выполнить все требования.
При всем уважении мы бы не хотели еще раз указывать конкретные сроки получения договора из ФРС. Мы уверены, что в самое ближайшее время договор будет зарегистрирован. Мы сами сильно заинтересованы, чтобы договор был зарегистрирован как можно быстрее. Со своей стороны делаем для этого все возможное. Важно понимать, что строительство идет легитимно - присутствуют все документы.
Как только будет зарегистрирован первый ДДУ, планируем оформлять 8 и 9 корпуса по ДДУ.

С уважением, компания "НДВ-Недвижимость".


Кому: ndv ndv <ndv333@mail.ru>
Цитирование письма: можно вставлять в ответ не только письмо целиком, но и выделенный мышкой фрагмент Цитировать выделенное Тема: Re: Ответ на вопрос по мкр. Царицыно


Быстрый ответ
 
Странник 05.12.2010 12:58
Угу ключевая фораза, что строительство идет легитимно. А вот фразы что продажи идут легитимно, учитывая отсутствие ДДУ, они что-то не написали. Игра слов, а как много она меняет ;)

Вообщем осталось, чтобы и продажи были легитимными )))
 
Инвестор 05.12.2010 13:46
Тепло в 8-м корпусе
Токо что приехал с Царицыно ,заходил в 13-ю секцию,в квартирах тепло есть,батареи горячии.Показчик сказал что во всем 8-м корпусе отопление запустили.
 
Елена 05.12.2010 15:54
А чисто в квартирах?
 
Дмитрий 05.12.2010 16:54
Ждем комментариев колхозника. Наверняка пуск тепла как-то связан с нарушением прав покупателей. Все в прокуратуру!
 
Tornus 06.12.2010 01:06
RE: RE: RE: RE: RE: RE:RE: Великая страна
kolhoznik!
1. Если вы не улавливаете логики между недоброжелателями и прокуратурой, то пригласите прокуратуру для проверки вашей конторы, где вы работаете, на ее чистоту и прозрачность в финансовых, трудовых и иных вопросах :-). Руководители вашей конторы быстро разъяснят вам эту логику :-).
Если вы не на лодке, а на берегу (то есть не покупатель квартиры в данном ЖК), то любые ваши призывы раскачать эту лодку (в том числе с помощью прокуротуры)правильно понимаются как призывы провокатора - паникера.
2. Сухой констатацией фактов пусть занимаются те, кого это непосредственно касается.Если вы этим занимаетесь и вы не являетесь покупателем квартиры в данном ЖК, значит это ваша работа.
3. Народ приедет разный, но приличный, это хорошо :-). И очень хорошо, что среди новых жителей этого ЖК лично вас не будет - это очень хорошо. Наш район слишком хорош для таких как вы.
4. Это в вашем районе контингент. В нашем районе Бирюлево Восточное живут нормальные москвичи. Ранее, на этом форуме, "Бородачу" уже разъясняли это. И повышенная криминогенность нашего район - это просто ваша выдумка. Советую убедиться в этом, ознакомившись со статьей "Криминальная Москва: рейтинг опасности" в Независимой газете от 23 апреля 2010 г. (см. : http://www.ng.ru/moscow/2010-04-23/100_raiting.html ).
А при появлении у нас метро (а новый мэр настроен на ускорение строительства метро в "спальных" районах), наш район - как один из самых зеленых в городе, станет одним из престижных :-).
Так что, kolhoznik, ваше мнение о вещах, в которых вы слабо разбираетесь, не имеет реальной ценности :-(.
 
kolhoznik 06.12.2010 03:12
Как то немного размывчато, хотя вроде и конкретно.:)
1. Руководителем моей "конторы" являюсь я. И ЕСЛИ ЕСТЬ ПОВОД, контролирующие организации меня с удовольствием навещают. ;)
2. ваше субъективное мнение "сам воздух испортил, сам и нюхать буду" понятно. Но с чего вы взяли, что оно единственно верное и единственно допустимое?
3. ваше свежее мнение "Бирюлёво-хороший район-очень неожиданное.Даже затрудняюсь что-либо сказать. :)
4. Большинство алкоголиков не считают себя алкоголиками-психология, что тут поделать. :)
А когда у бабушки вырастет борода, это уже будет дедушка.Не исключено конечно, что новый мэр этот процесс и ускорит. Вот тогда и обсудим шкуру не убитого медведя.
И не сочтите снова за агитацию, но всё равно не понятно ваше упорство довольствоваться "завтраканьями" НДВ и отказываться от гарантий и помощи государства. Это скорее для жителей 7 9 10. Искренне рад за "8рошников".
И давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно".Полностью покупной ЖК - ОТЛИЧНАЯ "тема" только обязательно с забором от алкоголиков не считающих себя алкоголиками. :)Кремль то со слугами народа тоже в Москве, только за забором. ;)
 
LiLi 06.12.2010 11:20
Человек с личной трагедией, один негатив.
 
kolhoznik 06.12.2010 03:34
В двух словах.
То Т-ро-нусь:
Смысл моих постов, если вам не понятно, желание получать за деньги ГАРАНТИРОВАННЫЙ И ЮРИДИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО ПО ЗАКОНУ!! ОФОРМЛЕННЫЙ товар. Вот и всё.
 
Tornus 06.12.2010 05:31
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE:RE: Великая страна
kolhoznik!
1. Если вы являетесь руководителем "конторы" и всем советуете обращаться в прокуротуру, то как говорится: "а вшивый все о баньке" :-). Хотя, руководитель чего либо, вряд ли будет терять свое время на просмотр форума чужой стройки БЕЗ ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА! Скорее всего, вы лишь сотрудник конторы, руководитель которой поручиил вам "гасить" на этом форуме вашего конкурента - НДВ - Недвижимость". И здесь вы лишь отрабатываете свою роль провокатора - паникера, за свои "тридцать сребренников" :-(.
2. На этом форуме это вы "воздух портире", а его нюхать (с вашими "пахучими" комментариями) вынуждены посетители этого сайта, действительно заинтересованные в продолжении этой стройки и получении в ней своих квартир. А вы лишь здесь играите у них на нервах (которые и так - на уже на грани), потому что им есть чего терять и чем рисковать (в отличии от вас - "наемника" конкурентов стройки).
3. Мое свежее мнение о районе Бирюлево - Восточное, вызвано тем, что я здесь живу и, в отличии от вас, реально знаю его изнутри. Вы же судите о нем, видимо, по частушке сороколетней давности (или впечатлениям своего детства). Не знаю, как район Бирюлево Западное, а наш район Бирюлево - Восточное действительно очень хороший район (среди "спалных" районов Москвы), ведь в него входит часть Царицынского парка, Бирюлевский дендропарк, Герценский парк ... с красивыми прудами. Главный (временный) минус нашего района, что на его территории еще нет станций метро :-(. Но, это дело наживное... А вот ваш район, рядом с метро "Каширское", если уж сравнивать, по вашей методике, с местом в самолете..., то это самое близкое место к туалету :-). Ведь только ваш один строительный рынок "Каширский двор" (самый большой строительный рынок в Москве в пределах МКАД) чего стоит, с соответствующим контингентом работников... :-(.
4. Может быть большинство алкоголиков и не считают себя алкоголиками, вам явно виднее :-). Лично я, практически не пью ( и даже не "подшит", и ... не мосульманен) :-). И "шкуру" неубитого медведя здесь ... не по делу.

Только я думаю, что нам с вами, как людям, не являющимся покупателями квартир данного ЖК (или ... "дольшиками" строящихся здесь домов) не стоит злоупотреблять этим форум и терять время честных покупателей на чтение наших комментариев (а тем более, игрой на их нервах - чем вы здесь очень часто промышляете).
Не загаживайте больше своими комментариями этот форум ... и люди поверят, в то что вы были здесь не для отработки своих "средств к существованию".
Конечно, свой Ник вам будет сегко сменить... Вначале "Бородач", потом "... Задунайский", теперь "kolhoznik", завтра "Навозник" :-(. Но ведь совесть то, должна быть у вас, хотя бы видимая в микроскоп... На нее единственная надежда...
 
kolhoznik 07.12.2010 02:10
1.Между строк отчётливо читается, что вы человек далёкий от руководящей должности с трудом представляющий что это такое.И как сказал кто то из поэтов: спасибо дуракам за то, что они есть, иначе на их месте пришлось бы быть нам. Работать то кто то должен.:)Так вот поясняю, руководители бывают разные, большие и маленькие, много работающие и не очень, много зарабатывающие и не очень, но при этом их статус остаётся -руководитель. Человек организовавший деловой процесс, предоставивший ТАКИМ КАК вЫ рабочие места и объяснивший им, чем они должны на этих местах заниматься.И не всегда его ПОСТОЯННОЕ присутсвие в процессе является обязательным.А иногда просто отслеживается результат процесса, меняются слабые звенья И ВСЁ. Не всегда конечно так, но поверьте и так тоже бывает. :) Ликбез: один из таких вариантов, сдача в аренду помещений "выкруженых" ранее например. Или вовремя построенная бензоколонка-ки. итд ;) (это я не о себе, а так...в теории) ;)
Точно так же прослеживается, что вашему сознанию с трудом поддаётся, ДАЖЕ В ТЕОРИИ, как можно заработать 5-10 млн.Я уж не говорю о большем. Это для вас,а так же жизнь на Марсе,теория Перильмана и управление космическим кораблём - одного поля ягоды. :) Когда я писал о "людях без..., не сумевших заработать и уехать из Бирюлёва" (не путать с симпатичным мне, платным ЖК Царицыно) и поэтому вынужденных там жить, я имел ввиду кого то типа вас.А сейчас я понимаю, что и вас лично. :)
Кстати, может поведуете уроженцем какого села, деревни или облосного центра вы являетесь и как вы вообще попали в Москву в принципе и в Бирюлёво в частности? и всё встанет на свои места. ;)
2.На этом форуме я констатирую факты и излагаю своё мнение,точно так же как и остальные. Скорее они адресованы к раздумывающим в это ввязаться. Чтобы люди учли и проанализировали все стороны и возможные варианты хода событий. И моё в том числе как одно из.
3.Ещё раз предлагаю, мухи отдельно. котлеты отдельно. Я писал о контингенте и соответствующей ментальности.Детские наблюдения дойки козы, викендовских танцев и пьяных драк в клубе или в гор парке в сильно бюджетной одежде,поездок в Москву за колбасой и апельсинами, детская мечта всей жизни жить в большом городе, чтобы унитаз был дома, а не очко на улице и не ведро зимой. купить машину и с музыкой проехать по селу, "шоб все видели",наличие одной, максимум двух ТВ программ с рябью итд итп, однозначно накладывают свой отпечаток не на всех, но на большинство уроженцев деревень и весей. Да, как тут писали, может это и не заслуга родиться в Москве , но отпечаток имеет место. А дендропарк итп мне тоже очень симпатичны. :) Кстати упоминая каширский двор, почему то забыли упомянуть Коломенское ну и Царицыно с борисовскими прудами. :)
4. Про алкоголиков было образно частично.:) А под шкурой медведя имелось ввиду на данный момент, пока ещё сильно виртуальное метро.
5.вАШЕ эгоцентрическое мнение и пожелания мне понятны.Также понравились ваши фантазии про смену ников.Попробую расширить ваш угол обзора. При принятии крупных и серьёзных решений людям иногда хочется иметь ввиду и учитывать также весь негатив - обратную строну медли позитивных моментов.вЫ об этом не думали? ;)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия