Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Лебединое озеро" (д. Поярково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 20  21  22  ... 28  29  30 

 
Эксперт_я 17.05.2013 10:42
Ujcnm
А зачем вам люи остальные для возвращения Ваших денег?))) хотите на юристе сэкономить?))
 
konop 17.05.2013 15:15
скажите кто-нибудь -началось строительство или нет-обещал Немцов с15 МАЯ
Немцов обещал.что 15 маярабочие выйдут на стройплощадку что на самом деле там происходит?
 
Эксперт_я 20.05.2013 11:34
пока еще регулируется вопрос со строителями. ожидают на этой неделе.

Люди, не забывайте, что Немцов- не собственник и он говорит ту информацию, которую ему самому предоставляют. Поэтому на личнности не переходите.
 
Бывший клиент 24.05.2013 10:55
Т.е вы полностью оправдываете ложь от г-на Немцова тем что ему врут на более высоком уровне, т.е ложь идет от руководства! Не ожидал такого
 
Эксперт_я 24.05.2013 11:04
Т.Е. едва ли можете наверняка знать,что информация, которую вам говорят руководители - правда или ложь. И если вы сотрудник своей компании - то вы будете действовать в интересах компании.

Бывший клиент, определенно, что вам нужен "козел отпущения", на которого вы можете сливать весь негатив и во всем обвинять. Но обвинять одного сотрудника в том, что не делают другие - как минимум нелогично.
 
Бывший клиент 24.05.2013 11:23
Я считаю, что взрослые, половозрелые, дееспособные люди всегда и везде должны отвечать за свои слова и поступки. Это 9-ти летний мальчик может сказать - "меня бабушка вовремя не разбудила, она виновата, что я в школу опоздал", у взрослого такая отмазка уже не прокатывает. Почитайте его жизнерадостные комментарии, полные оптимизма, посмотрите его обещания, и что из этого было сделано? Честный человек бы уволился с такой работы, людей обманывать.
 
Эксперт_я 27.05.2013 11:09
Для людей более осведомленных понятно, почему Немцов пишет позитивные посты- он же наш будущий сосед!))
 
Бывший клиент 24.05.2013 10:57
Судебное решение по Шемякино
Вот настоящее судебное решение по Шемякинскому дворику, можете сравнить с той ложью, что написана по поводу суда на сайте РУ:

Гр. дело № 11-8745
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
06 мая 2013 года
Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе
председательствующего Федерякиной М.А.
судей Кировой Т.В., Лукьянова И.Е.
при секретаре Богучарской А.А.
с участием прокурора Жукова Я.Д.
заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Кировой Т.В.
дело по апелляционной жалобе представителя ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» - Каримовой Н.В.
на решение Останкинского районного суда г. Москвы от 26 декабря 2012 г.,
которым постановлено:
Приостановить деятельность ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» по строительству Жилого комплекса «Шемякинский Дворик» состоящего из десяти трехэтажных с мансардным этажом жилых домов с инженерными сетями по адресу – …. до устранения выявленных нарушений и получения соответствующего документа,
УСТАНОВИЛА:
Московский прокурор по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте обратился в суд с иском к ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» о приостановлении деятельности по строительству Жилого комплекса «Шемякинский Дворик» состоящего из десяти трехэтажных с мансардным этажом жилых домов с инженерными сетями по адресу – …. до устранения выявленных нарушений и получения соответствующего документа.
В обоснование исковых требований указал, что ответчик осуществляет деятельность по строительству Жилого комплекса «Шемякинский Дворик» состоящего из десяти трехэтажных с мансардным этажом жилых домов с инженерными сетями по адресу – ….. Деятельность ответчика по данному строительству не соответствует действующему законодательству. По результатам проверки установлено, что строительство жилого комплекса ведется в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево, на территории, прилегающей к аэродрому без согласования со старшим авиационным начальством аэродрома Шереметьево.
Представитель ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» в судебное заседание явился, иск не признал.
Представитель третьего лица аэропорт Шереметьево в судебном заседание явился, просил суд удовлетворить исковые требования.
Судом было постановлено указанное выше решение, об отмене которого просит представитель ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» - Каримова Н.В. в апелляционной жалобе, полагая его неправильным.
Проверив материалы дела, выслушав объяснения прокурора, представителей ответчика ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» - Каримовой Н.В. и Селихова Д.А., представителя третьего лица аэропорт Шереметьево – Абросимовой В.С., обсудив доводы апелляционной жалобы, судебная коллегия не находит оснований к отмене решения суда, постановленного в соответствии с нормами действующего законодательства и фактическими обстоятельствами дела.
Суд первой инстанции установил, что ответчик осуществляет деятельность по строительству Жилого комплекса «Шемякинский Дворик» состоящего из десяти трехэтажных с мансардным этажом жилых домов с инженерными сетями по адресу – ….
Строительство осуществляется на земельном участке с кадастровым номером …., принадлежащем на праве собственности А.Н.
Строительство жилого комплекса ведется в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево, на территории, прилегающей к аэродрому без согласования со старшим авиационным начальством аэродрома Шереметьево.
25 мая 2011 года между А.Н. и ответчиком заключен договор аренды земельного участка общей площадью ….. кв.м., категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для дачного строительства.
Согласно договора на выполнение функций заказчика-застройщика от 27 сентября 2011 года, ответчик осуществляет от своего имени, за счет инвестора А.Н., юридические и иные действия направленные на реализацию инвестиционного проекта по строительству десяти жилых домов на земельном участке по адресу: ….; участок расположен в Юго-восточной части кадастрового квартала.
Указанный земельный участок расположен в пределах приаэропортной территории – зоны с особыми условиями использования, то есть в пределах окружности радиусом 30 км. от контрольной точки аэропорта вне проекции полосы воздушных проходов, где строительство без согласования со старшим авиационным начальством аэродрома запрещено.
ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» ответчику давал ответ о недопустимости строительства жилья на данной территории по причине проектирования объекта строительства в зоне интенсивного воздушного движения, параметры шумового воздействия на запрашиваемую территорию составляет LA экв. – более 65 дБА днем и ночью LA макс. – более 80 дБА. В соответствии с зонированием приаэропортной территории Шереметьево по факту авиационного шума (с учетом планируемой новой взлетно-посадочной полосы (ВПП-3)), запрашиваемая территория относится к зоне «Г» акустического воздействия. В подобных условиях строительство жилья не допускается из-за негативного воздействия на здоровье населения.
Согласно заключению ФГУП «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана» от 07 декабря 2010 года, в зоне «Г» запрещается застройка жилых зданий, дошкольный учреждений, поликлиник, общежитий, гостиниц.
Однако строительство ведется в зоне «Г», где запрещена застройка жилыми зданиями.
Судом первой инстанции также установлено, по результатам проведенной Солнечногорской городской прокуратуры проверки установлено, что строительство десяти трехэтажных домов ведется без получения в установленном порядке разрешения на строительство, не осуществлена оценка соответствия в форме государственной экспертизы, результатов инженерных взысканий и проектной документации, застройщик не направил в течение 7 рабочих дней до начала строительства извещение о начале строительно-монтажных работ, тем самым допустил нарушение требований Градостроительного кодекса РФ.
Ранее Администрацией муниципального образования сельское поселение Луневское Солнечногорского муниципального района выдавалось ответчику разрешение на строительство малоэтажного жилищного комплекса. В дальнейшем указанное разрешение на строительство аннулировано Администрацией постановлением Главы администрации от 12 апреля 2012 года.
Учитывая изложенное, суд первой инстанции пришел к правильному выводу о том, что осуществление ответчиком деятельности по строительству малоэтажного жилого комплекса угрожает причинением вреда неопределенному кругу лиц ввиду размещения жилого комплекса в условиях, непригодных для проживания и способных причинить вред здоровью граждан, нарушаются положения Закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Таким образом, у суда первой инстанции имелись основания для удовлетворения исковых требований Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.
Разрешая спор, суд правильно определил юридически значимые обстоятельства, дал правовую оценку установленным обстоятельствам и постановил законное и обоснованное решение. Выводы суда соответствуют обстоятельствам дела. Нарушений норм процессуального права, влекущих отмену решения, судом допущено не было.
Довод жалобы о том, что суд первой инстанции необоснованно не принял во внимание заключение ЗАО «Центр экологической безопасности гражданской авиации» не может быть принят во внимание, поскольку суд дал оценку заключению, указывая, что заключение было дано без учета всей имеющейся документации в части места строительства жилого комплекса, проекта строительства ВПП-3, фактических данных о замерах и расчетов уровня шумов на данной территории.
Довод жалобы о том, что в ходе судебного разбирательства не был установлен факт того, что предполагаемое строительство малоэтажного жилого комплекса относится к зоне «Г» акустического воздействия, не может быть принят во внимание, поскольку противоречит представленным письменным документам.
Доводы жалобы не опровергают выводов решения суда и не содержат указаний на новые имеющие значение для дела обстоятельства, в связи с чем, оснований для отмены решения суда по доводам жалобы не имеется.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 328, 329 ГПК РФ, судебная коллегия,
ОПРЕДЕЛИЛА:
Решение Останкинского районного суда г. Москвы от 26 декабря 2012 г. оставить без изменения, апелляционную жалобу представителя ООО «Управляющая компания «Русская Усадьба» - Каримовой Н.В. - без удовлетворения.
 
Эксперт_я 30.05.2013 10:48
Лебединое Озеро
Описание

Жилой Комплекс «Лебединое Озеро» - это современный микрорайон в 14 км от МКАД по Ленинградскому шоссе вблизи деревни Поярково на территории 15 Га, расположенный в лесной бухте. Комплекс состоит из 1966 квартир. В проекте имеются как небольшие квартиры-студии от 27,2 м2 так и большие двухуровневые квартиры площадью до 135,4 м2. Стоит так же отметить возможность объединения нескольких квартир в одну, большего размера.
Дома

Дома ЖК «Лебединое Озеро» выполнены по индивидуальному дизайн-проекту, и благодаря остеклению фасадов, выглядят воздушными. Каждый дом состоит из 3 типовых секций, благодаря чему каждый покупатель сможет подобрать для себя квартиру с интересующим его видом. На данный момент открыты продажи в домах первой очереди №2 и №3. Рекомендуем посмотреть генеральный план в разделе «Схема посёлка» и определившись с домом и заинтересовавшей Вас квартирой ознакомится с актуальными ценами в разделе «Цены».
Коммуникации

Каждая квартира обеспечивается подведением холодной и горячей воды, разводкой и радиаторами отопления, остеклением ПВХ, и подведённым к щитку электричеством (15 КВт). Вода для нужд Жилого Комплекса «Лебединое Озеро» будет забираться из артезианских скважин глубиной 180 м. Электроэнергия, отопление и горячее водоснабжение будет обеспечиваться газотурбинной станцией, позволяя обеспечить полную автономность.
Транспортная доступность

ЖК «Лебединое Озеро» находится в хорошей транспортной доступности, благодаря небольшому удалению от Москвы и удобному съезду с Ленинградского шоссе в районе населённого пункта Чёрная Грязь. Используя общественный транспорт удобнее всего добираться от платформы Сходня на автобусе № 865. С подробным описанием проезда Вы можете ознакомиться в разделе «Схема проезда».

После завершения строительства будет организовано собственное, прямое транспортное сообщение с Москвой.
Инфраструктура
Торговый центр
Детский сад
Спортивный комплекс
Парковочные места для жителей микрорайона и гостевые парковки
Спортивные и детские площадки
Зоны отдыха
Лесное озеро с прогулочной зоной
Круглосуточная охрана

Рядом, в посёлке Лунёво находится поликлиника, школа и целый ряд продовольственных и хозяйственных магазинов. Так же в распоряжении будущих жильцов крупные торговые центры: МЕГА, Икеа, Ашан, Obi и Lerua Merlin и вся инфраструктура близлежащих населённых пунктов: Химки, Сходня и Лобня.
Достопримечательности

В непосредственной близости (500 м) от ЖК «Лебединое Озеро» расположено живописное лесное озеро, называемое Лебединым. В районе так же расположены крупные озёра: Круглое, Долгое и Нерское на территории которых можно проводить досуг всей семьёй, заниматься водными видами спорта и ловить рыбу. А лес первой категории, окружающий Жилой Комплекс «Лебединое Озеро» дарит чистый воздух.

Как показывают отзывы и мнения специалистов, Солнечногорский район отлично подходит для проживания, благодаря постоянному развитию транспортной сети и инфраструктуры района.
 
Эксперт_я 30.05.2013 10:51
Еще немного, еще чуть-чуть
По данным внутренних форумов компании "Русская Усадьба", новости по заключению Договоров по ЖК "Лебединое Озеро" будут не позднее 10 мая 2013 года

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия