Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Новоясеневский"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 20  21  22  ... 46  47  48 

 
zima2008 17.05.2014 01:45
Расмотрю предложения по ЖК Новоясеневский
Интересны две квартиры 1 и 3 комнатные(двушка как вариант).

Просьба писать с полной информацией
цена за метр общая и где на схеме находится

Оплаты - банковский перевод - никаких ипотек. При взаимной выгоде и юридической чистоте можем выйти на сделку в течении недели.

zima2008@yandex.ru

P.S. Предложения из общей базы застройщика присылать не надо.
 
davos 29.05.2014 21:42
Скачет количество квартир в продаже
Народ, кто-то может объяснить, почему на прошлой неделе было 247 квартир, а теперь 258?

Снова что-то нарезали или просто выставляют скрытые ранее? Типа управление потенциальными покупателями - полдома продано уже, спешите? или реально продано всего 20%... от того и так неспешно идет стройка?

Может кто знает, в чем проблема остеклить дом, другие застройщики так и делают...
 
Hamburger 30.05.2014 00:36
Нарубили в капусту многокомнатные в корпусе В.
Дом превращается в муравейник.
Не стеклят, тк нет денег. Сказ про срыв сроков изготовления ввиду сложности - фуфло. Эти конверты изготавливаются быстро.
 
davos 30.05.2014 03:11
гадство, во всех отношениях,

нет денег, ну сделайте акцию - 20% в июне за 100% нал и средства будут на стекла и прочее.

кто ж там экономику проекта у них считает....

портят же себе репутацию сейчас, одно дело кризис 2008, так из него практически все вылезли. Как они рассчитывают продавать новые проекты?!
 
АЛО 30.05.2014 10:53
Не факт что скидки на дом, заявляемый как бизнес-класс, дадут коммерческий результат. Все уже ученые - как только застройщик дает скидки на такого рода объекты, жди его (застройщика) бегства.
 
Maximus_44 30.05.2014 11:34
С другой стороны,если скидок не давать, то все так и будет продолжаться еще года 2, а то и больше. Цена -то с учетом расположения совсем не низкая. Плюс репутация долгостроя... По долгострою тоже цена должна быть ниже. Думаю , что без скидок продаваться не будет. Может быть, для начала пробовать 10-15 % при 100 % оплате.
Или банковский кредит брать и достраивать. Но застройщику с такой репутацией дешевый кредит никто не даст.
Но , видимо , и не берут. Видимо, руководство (хозяева) конторы просто очень жадные. Даже частью прибыли не готовы поступиться, чтобы выполнить свои обязательства в какие-то разумные сроки.
Кстати, репутацию они уже себе заработали. Дорого и долго. Но строят ,вроде бы , неплохо. Посмотрим , как они с такой репутацией будут под следующие объекты деньги собирать.
Есть ощущение, что следующие объекты будут строить уже не по 8 лет , а по 15.
 
Tatler 30.05.2014 12:25
Да цена то нормальная для нынешнего времени! В той же Коммунарке не намного ниже за квадрат, к примеру Крост, Авгур и Миц продаёт! И при этом всё метут как горячие пирожки!!! Здесь скорее проблема в дебильных планировках, огромных площадях, сейчас вообще больше 120 м продать сложно а 30-50 метров разметают!!! А здесь огромные квартиры с тупыми и нарациональными планировками, вот и получается дорого, а если брать цену за метр то она вполне адекватна, дажен ниже рынка немного! И строят реально очень вяло!!!! Я думаю не потому что денег нет а потому что не торопяться. Сюда надо народу раза в 3 больше нагнать и за месяц всё сделать!!! Нет же они не торопяться, в час по чайной ложке!!! Я наблюдаю почти каждый день, вижу изменения, они реально не останавливаются даже в выходные! Но людей мало, поэтому делается ну ооочень медленно!!!
 
davos 30.05.2014 15:32
Крост - Коммунарка - ипотека 8 банков. цена в районе 120К практически построенного жилья - сдача в этом году + скидки за нал 100%,+ бонусы и т.д.

А у нас даже индивидуальные условия не готовы обсуждать. Жадность и недальновидность патологическая.

Зарабатывать будем не на объёме, как ВСЕ и везде, а на высокой цене - можно еще поднять на 20% и потом предложить скидку 7% - этот подход нашего бизнеса уже получило название Russian SALE у экспатов ....
 
Tatler 31.05.2014 20:52
По поводу кроста, у меня там несколько квартир!!! Цена на однушку мин.135 р за метр и выше! 4 месяца назад еле успел взять за 120 . Двушки, трёшки не считал но мин 120 и будет дороже, проект почти закончен! Входил 1,5 года назад за 85. За год полностью построили, и через пол года после ключей свид. Фирма Крост по мне лучшая возможно во всём городе!!! У НЯ проблема основная в сроках, площадях и планировках. Я думаю НЯ это слабокоммерческий проект, скорее сопутствующий бизнес, т.к. флетко это скорее строительный подрядчик а девелопмент как хобби ))))есть раб. сила, материалы, связи, вот и воспользывались "про между прочим"!!!
 
zeus 05.06.2014 03:40
Привет.

Нельзя сравнивать Коммунарку и Ясенево, хоть там и 5 километров напрямик. Имеешь отношение к "недвиге" - понимаешь почему...

Темпы стройки не изменились. Как были - так и остались. Мне тоже кажется медленно, но.. Это просто "флетовский" темп)

раз) Стоит не заглядывать на объект неделю - изменения видны.

два) Я покупал в сентябре 13го, если сравнивать то, что было тогда (ни одного окна, не одной крыши, внутри - конь не валялся, к машиноместу пробирался чрез горы строительного мусора с "фонарикрм" и т.д.) и то что что сейчас – успеваю, как не крути. . К 15 ноября так точно. Больше половины сделано за это время.

три) вялые попытки "некоторых скудосуммов" "сбить" цену - даже у меня ничего кроме улыбки не вызывают, не говоря про застройщика... "Работать надо, а не скидки клянчить по форумам"(с) Хая застройщика, темпы строительства, продажи и т.д. Разговоры в пользу бедных.

Дорого? А когда и где в Москве жилье стоило дешево? А жилье бизнес класса? Я такого не застал, хотя может при царе "горохе» не жил... Снизят цену – понизят класс дома. И так уже нарезали хрени какой-то. Мне всякие мАКСИМУСЫ (из которых придется "выбивать" деньги , условно на "консьержа") в качестве соседей – нах не надо. Заработал на Коммунарку – так и живи там. Как бы грубо это не звучало. Жизнь, она сцука – злая и суровая.

Вчера был в офисе продаж на объекте дома внутри ТТТК построенного и сданного 5 лет назад (реально в доме сданном 5 лет назад функционирует офис продаж). Квартир в продаже - - на выбор (на вскидку - процентов 30). И никого не парит, на вопрос о скидках - смеются...Тоже улыбнулся, да, я то же "нищеброд, работать мне надо", правда там метр далеко за 300 переваливает.

четыре) Планировки и метражи? Покупаем квартиру - живем то на метрах. Нашел толкового специалиста, она мне из трешки в "безумные 152 метра" такую квартирку нарисовала - пальчики оближешь. (При случае - покажу) Да, не инвестиционно не разу - кто бы спорил. Но для себя любимого?

пять) Новые объекты? Какие? Где? когда? Еще "ЗИЛ" скажите. Угу - реальная альтернатива лет через 5)))

И сколько угодно можно сравнивать многоквартирное "замкадье" и бизнес класс в Ясенево. Как я и сказал - в пользу бедных...

З.Ы. Эльдар, не все из моего "ночного" сумбура относилось к тебе. Просто не стал размазываться на десяток постов.
 
АЛО 06.06.2014 16:33
Zeus вы видимо пропустили пост Максимуса о том, что он купил квартиру в Мичуринском, так что беспокойство о скудосумных соседях в этой части вполне напрасно.

И вашего поста ясно, что вы верите в то, что застройщик до 15 ноября сдаст объект ГК. Для опытного риэлтера весьма и весьма смело. Хотя если это действительно вера, то вопросов нет. Татлер вот планирует в июле начать ремонт - тоже верит. Ненуачо - нуавдруг?
 
zeus 29.08.2014 00:02
Давно меня тут не бывало)

Я вообще не риэлтер, я так дилетант из области управления личными финансами.... И до сих пор верю пусть и "ненуачо - нуавдруг", что в сроки около 15 ноября акт ГК будет подписан.

Про запас: Помните "Вавиловский". Акт ГК и через несколько месяцев (ка бы не полгода, новости канули куда-то в "архив" рыться лень, но я тут описывал) окончание отделки фасада и снятие лесов? Как меня - и такой вариант не пугает, делать ремонт не мешает.
 
davos 30.05.2014 15:12
Даже если ключи дадут в 4 кв. 2014 или 1-2 кв. 2015, то получение собственности займет еще год. Банки не дадут ипотеку тем, кто захочет купить.

Поэтому целевой портрет покупателя - чел с налом. Наличные - стоят денег и за них всегда и везде дают существенные скидки.

И таких товарищей не сильно много. Я думаю, многие согласятся, что ЖК НЯ не инвестиционный случай, а при нынешних ценах тем более (об этом даже Татлер писал).

Итог - скидки и реальное строительство может сдвинуть продажи. А не билборд напротив Газпрома (Наметкина). Там Ташир рулит, и стоит тот же Дирижабль не сильно дороже, а уже построили и делают ремонт квартир.
 
АЛО 30.05.2014 16:12
Ну ипотеку то дадут. А вот портрет покупателя - это да, никак не вырисовывается. Это только Татлер знает нескольких человек в Ясенево, готовых из панельной трешки переехать в пентхауз за два ляма. Я таких не знаю и даже представить не могу.
 
davos 30.05.2014 15:06
учитывая выход на рынок большого количества новых проектов и предложение Московского правительства признать аппартаменты жильем (его так много настроили и в 200142015 большой обем ввода, а продажи встали из-за увеличения налоговой ставки), то скидки дает все, в том или инов ввиде - кто налом, кто черновой отделкой, кто бесплатным дизайн проектом.

Обрати внимание - сейсас в ЖК даже ОДНУШКИ не продаются!!! Не говоря уже о 3-4-5 комнатных.
 
davos 09.06.2014 21:18
Перепланировка 2-ек (90м2) и есть отзывы по ФЛЭТКО Дизайн?
Соседи,

добрый вечер,

был намедни в доме корпус А, вроде процесс по крохам идет и остекление тоже идет (кроме панорамных угловых).

Видел, что некоторые уже сделали проекты планировок квартир?

Может есть уже отзывы по дизайнерам и Флэтко - дизайн? Может кого порекомендуете. Или поделитесь идеями планировок с форумом.

Чем быстрее все всё разработают для себя, тем быстрее и ремонты закончат в 2015г.

Проект рисовать все равно месяца 3 выйдет...

P.S. Никто не может ответить, будет ли у нас собственный узел подготовки воды и бесперебойная подача горячей воды - типа думать ли нам об альтернативном оборудовании в квартире.
 
Hamburger 14.06.2014 16:35
Подняли цены
Цены подняли, только непонятно, по какому принципу.
 
АЛО 17.06.2014 18:53
В такой ситуации можно цены поднимать, можно опускать - это без разницы. Очереди из желающих не просматривается. Разве что Татлер разглядит.
 
davos 19.06.2014 16:38
в принципе логика видно была по ликвидности и наличию физически квартир. 2-ек мало - цена выросла и т.д.

Плюс начали таки стеклить периметр и "пентхаусы", что добавляет оптимизма.

Вот внутренняя отделка и разводка коммуникаций - гх водоснабжение, приточка и т.д. вызывает вопросы.

Фото сделал на телефон, когда из зеленого перекрестка выходил..
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
Фото: ЖК "Новоясеневский"
 
Hamburger 19.06.2014 20:16
О, прогресс с моего последнего посещения налицо!! Это радует!! По идее, к следующему лету точно доведут до ума, если продление разрешения гладко пройдет!!
 
Опг 16.06.2014 10:19
Снова Я!
Привет. Может помните меня. Как меня тогда отгородило купить здесь квартиру. Фуххх. Прошло полгода, ничего не изменилось. Только если дом их бизнес-класса превратился в нарезанный муравейник. Желаю всем искренне купивших побыстрее заехать и спокойно жить, а таким плохим людям как зевс и татлер, обманывающих людей, ничего не желаю. Мир круглый, всем все вернется. По поводу коммунарки, конечно, не сравнить с жк Новоясеневский. Там все не то что бизнес, а полный эконом класс, но зато дешево.

п.с. менеджеры Зевс и Татлер по-прежнему развлекают народ )))
 
Kiril 19.06.2014 10:06
Привет! Присматриваюсь к данному объекту, каждую неделю наношу визит, смотрю как работа идет. Работа идет не плохо, конечно в обещанные сроки трудно будет уложиться. Однако объект то стоящий, цена адекват. Метро очень поднимет цену. Пугает старые предварительные договора, уже ни раз влетал при инвестировании, хотелось бы ДДУ. А
Вы считаете еще долго будет идти строительство? Работы ни так уж много, рабочих ни мало трудиться. Хочу вложиться, но пугают договора. Какая ни какая, а контора полный оффшор.
 
davos 19.06.2014 16:40
у нас вся страна в оффшоре - даже Госкорпорации (((

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Выгода до 100 000 руб.
на квартиру!

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ. Повышение цен с 23 января.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Urban Group! Квартиры от 2,8 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!

Комплекс «Золоторожский»
Жилые апартаменты

5 минут до м. Площадь Ильича, Римская. Исторический район города. Рядом Садовое кольцо и ТТК. Высокая стадия готовности. Возможность отделки. 17-68 м2. Старт продаж!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия