Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Академ Палас"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 215  216  217  ... 248  249  250 

 
Инициативная группа_2015 21.09.2016 22:16
ОСК приблизили коэффициент доверия дольщиков к "О"
Члены инициативной группы, как и обещали ранее, контролируют переговорный процесс между ОСК и потенциальными соинвесторами. Для этого за последние несколько дней:
1. провели встречи с потенциальными соинвесторами ,с которыми ОСК находятся в переговорном процессе с начала лета
2. провели встречи с банками, которые предлагали рассмотреть вопрос финансирования для ОСК 3. проконсультировались с чиновниками, ответственными за контроль выхода ОСК на стройплощадку....

На основании вышеизложенного, сделали выводы:

1. ОСК , к сожалению, может нарушить данное заверение завершить подписание договора соинвестирования не позднее 5 октября 2016 г 2. В переговорах ОСК явно завышает стоимость имеющегося актива ( возможно умышленно )
3. ОСК не предоставляет в банковские организации документы для рассмотрения вопроса финансирования
(возможно умышленно)
4. ОСК В финансовых учреждениях запрашивает сумму для завершения строительства намного большую , чем определено судебно-строительной экспертизой
(конечно умышленно, с целью получению сверхприбыли)
5. ОСК не выражают готовность контактировать с потенциальными соинвесторами , проявляющими интерес достраивать наш дом (конечно умышленно)

В связи с этим:

1. Коэффициент доверия ОСК со стороны дольщиков ( включая членов инициативной группы) приблизился к нулю.
2. Необходимо ограничить по времени поисковые действия финансирования для ОСК не позднее 5.10.2016
3. оказать полнейшее содействие Москомстройинвесту в ограничении деятельности АО ОСК со стороны всех дольщиков ( вплоть до лишения возможности дальнейшего строительства нашего дома силами ОСК)
4. Потребовать от правительственной комиссии ( созданной в прошлой осенью Шуваловым И с ответственным лицом - замминистра строительства Бекин ОИ) ВЗЯТЬ ПОД ИХ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ ОСК И ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ СОИНВЕСТОРАМИ - чтобы ОСК не смогли завышать сумму для завершения строительства.

А также, чтобы ОСК не смогли далее отвлекаться на решение вопроса с стол частью обьекта, а были сосредоточены на поисках финансирования строительства НАШИХ квартир, за которые мы УЖЕ заплатили в ОСК денежные средства более 8 лет назад!

специально для генпрокуратуры:
господину Яцыку необходимо вспомнить, что первоочередная задача ОСК - достроить квартиры дольщикам , а второстепенная задача - получить сверхприбыль ему одному !!! С учетом многочисленных заверений в правительственных и правоохранительных и судебных органов начать строительства в кратчайшие сроки ( имеются документы с апреля 2016 уже прошло полгода !) такая долгая игра должна быть расследована как мошеннические действия со стороны руководства ОСК с выводами преднамеренного банкротства ОСК !

Заключительное:
руководство ОСК водит за нос не только дольщиков, благодаря которым , добились побед во всех судах, но и кредиторов, которые готовы оказать содействие в продолжении строительства в настоящее время, с целью возврата вложенных ими денежных средств !!
Для предотвращения обмана со стороны ОСК , будем добиваться совместного совещания со всеми группами, пострадавших от ОСК с контролирующими органами власти ...
Господин Яцык, Вы понимаете, что Ваша хитрость и жадность не сможет быть долгой ....

Для этой цели просьба активно подписать письма во все правоохранительные , правительственные организации с просьбой заменить нам застройшика в виду его финансовой несостоятельности и введением в заблуждение
 
Циник 21.09.2016 22:40
Лора, Наталья расслабьтесь.
Это Вы нас с Яцыком водите за нос два года.
Отдохните.
В Вашей "бескорыстной" помощи никто не нуждается.
На собрание Вас завтра тоже никто не ждет.
Можете в отместку собрать свое собрание на троих и Яцыком.
 
volter 21.09.2016 22:58
А мы "циника" не ждем. Мы вообще не ждем кого "водят". Мы ждем кто сам ходит. Так что "циник" расслабьтесь. Вы то, что сделали за это время?
 
Яцык водил за нос всех и не два года, а гораздо больше. Это есть такая порода людей, которые будут обещать, но ничего не делать, никогда. Тот который лгал-знал правильный ответ.Жаль что есть люди которые не понимают или делают вид, что Лора и Наталья в таком же положении как и все дольщики обманутые Яцыком.
 
volter 21.09.2016 23:35
Ну да, ну да. Все стали очень проницательными, когда ответ известен. Да, Яцык водил всех за нос. Но большинство молчало и ничего не делало. Сейчас самое время найти крайних - тех кто за нас что-то пытался делать: найдем кого обвинить и заклеймить - авось и нам полегчает. А как же иначе: обидно, что наши проблемы никто не решил. Нам же все обязаны.
 
volter, мы на суды ходили и не молчали
 
volter 22.09.2016 00:18
Да вот и я о том же. Что нам искать виноватых. Понятно, что виноват Яцык. А все наши действия - и ИГ и суды не дали результата. Нужно завтра пытаться найти линию действий. Нужно искать человека или группу, кто будет от нашего имени действовать. Главное не погрязнуть во внутренних разборках.
 
Опять 22.09.2016 09:54
В гости к Вам мы не собираемся, а на собрание дольщиков нам запретить приходить никто не может, поскольку мы являемся дольщиками. В то время как сегодня на собрании будет принято решение создать более агрессивную инициативную группу по борьбе с Яцыком, женская инициативная группа 2015 будет осуществлять партизанскую борьбу по подрыву жадных фантазий г.Яцыка, которому не нужно забывать, что он может быть следующим на выход за... Ливанов, ТОлстикова, Харченко...
 
Vlasyanya 22.09.2016 14:25
Добрый день.Когда и где планируется собрание дольщиков?Какие вопросы планируется обсуждать?Где и когда подписатьь письма?
 
volter 22.09.2016 16:04
Сегодня в 19-00 в акт. зале школы 1953 ул.Удальцова, 40 (Новая олимпийская деревня).
 
volter 24.09.2016 17:15
Следующее собрание назначено на 27 октября 19-00.
 
Инициативная группа_2015 25.09.2016 14:07
может лучше собраться после 5 октября, когда станет известно, что ОСК не успели ничего подписать и совещание в москомстройинвесте назначено на эти числа
 
volter 25.09.2016 16:04
Я не организатор. Я просто для информации привел дату, озвученную в группе в WhatsApp. Но может и действительно, лучше собраться до 27-го.
 
volter 23.09.2016 16:10
Застройщик ЖК «Академ-Палас» может быть ликвидирован

23.09.2016
Деятельность застройщика жилого дома по адресу: просп. Вернадского, вл. 78, участок № 2 (ЗАО) АО «ОСК» по привлечению денежных средств населения может быть приостановлена. Об этом стало известно 23 сентября 2016 года на совещании в Москомстройинвесте, которое провел заместитель Председателя Комитета Александр Гончаров.

Как было отмечено в ходе совещания, до настоящего времени застройщик так и не определился с новой генподрядной организацией, которая будет достраивать ЖК «Академ-Палас», а также с новым инвестором. «В связи с этим АО «ОСК» не представило в Комитет графики строительных работ на объекте и схему финансирования», - пояснил Александр Гончаров.

Согласно поручению, данному на предыдущем совещании, представитель Мосгосстройнадзора пояснил, что на строительной площадке были проведены все необходимые обследования существующих конструкций. Так, по результатам проверки, были выявлены нарушения проекта в рабочей документации по всем четырем этажам подземной автостоянки. Он также подчеркнул, что строительство дома не ведется с августа 2014 года. «При этом объект до сих пор не законсервирован, хотя сделать это было необходимо через полгода после приостановки работ на объекте, чтобы обеспечить прочность и сохранность основных конструкций», - отметил он. Однако, по словам представителя АО «ОСК», все конструкции являются работоспособными.

В ходе совещания также поднимался вопрос процедуры подписания дополнительных соглашений с дольщиками в связи с установкой новых сроков строительства. Так, по информации, представленной АО «ОСК» в Комитет, из 348 договоров долевого участия (ДДУ) по 101 ДДУ оформлены дополнительные соглашения, все они зарегистрированы. Напомним, что, согласно проектной декларации, новый срок ввода объекта в эксплуатацию - II квартал 2018 года. «Уведомления о переносе сроков ввода объекта разосланы всем гражданам - участникам строительства», - отметил представитель АО «ОСК».

«Несмотря на то, что у застройщика нет никаких препятствий к возобновлению строительства жилого дома, мы не видим у него стремления достраивать объект», - подчеркнул заместитель Председателя Комитета. В связи с чем, Александр Гончаров дал поручение специалистам Комитета рассмотреть вопрос о приостановке деятельности застройщика по привлечению денежных средств населения. Он отметил, если застройщик не возобновит работы на объекте, то Комитет, согласно ч. 16 ст. 23 № 214-ФЗ, вправе обратиться в арбитражный суд с заявлением о ликвидации компании, т. к. застройщик АО «ОСК» неоднократно нарушал установленные 214-ФЗ требования.
 
Nedovolen 23.09.2016 19:40
о, боги, как же долго до Вас это доходило!!!
 
volter 23.09.2016 21:29
До Вас видимо давно дошло. Но только что это меняет? Уверяю Вас все всё давно понимают, но только механизма влияния на ситуацию, которой бы приносил 100%-ный результат, ни у кого нет.
К сожалению.
 
Инициативная группа_2015 22.09.2016 23:13
ОСК приблизили коэффициент доверия дольщиков к "О"
по результатам прошедшего сегодня собрания, решили собирать дольщиков каждый месяц для обмена информации и координации слаженных действий дольщиков.
решили: дольщикам, не продлившим договора ДДУ до 2018 г( договора до 2014 или до 2016 ) просьба добавиться в группу к Юркову Владиславу ( юристу) для координации дальнейших действий по защите наших интересов.
 
Инициативная группа_2015 22.09.2016 23:16
письма, направленные на борьбу с ОСК , можно подписать у Натальи в течении следующей недели. Далее понесем их с личного приема.
 
Инициативная группа_2015 24.09.2016 09:48
жадность Яцыка сгубила....
В течении ТРЕХ последних лет Яцык и чиновники делили прибыли данного обьета, находясь в сговоре и не соглашаясь с друг другом... ЗАЛОЖНИКАМИ ИХ ЖАДНОСТИ И НАГЛОСТИ СТАЛИ ВСЕ ДОЛЬЩИКИ .....

поэтому сейчас ВСЕ дольщики единым фронтом , совместно с Москостройинвестом ИДУТ ЛИКВИДИРОВАТЬ АО ОСК . Для чего необходимо подписать письма - чем больше подписей, тем быстрее в памяти господина Яцыка возникнут слова классики российского кино:
"Мне теперь одна дорога: либо ЛИТЬ БЕТОН, либо к ПРОКУРОРУ..."

Во избежании выхода для АО ОСК побежать в банкротство ( суд со Стройконсалтом 27октября) визжавшей на данном совещании адвокатессе дьявола Людмиле лучше направить свой профессиональный дар на доказательства ПРЕДНАМЕРЕННОГО БАНКРОТСТВА АО ОСК ( тк это уголовная статья для Яцыка) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ освобождения от уголовного преследования КУДЖА....

Что хорошего произошло для нас дольщиков за эти годы:
1. дождались поправки к 214 ФЗ, по которым мы закреплены сейчас не за ОСК, а за обьектом - нам все равно сейчас, что далее будет с ОСК..мы квартиры получим..
2. публичность нашего недостроя высока, и дает надежду, что наш дом достроят потенциальные инвесторы, которым дадут преференции
3. поскольку ОСК сейчас осталась на сцене одна - НИКТО НЕ МЕШАЕТ ИМ СТРОИТЬ, то очевиден конец противоборства между сторонами конфликта и есть ощущения движения вперед черепашкиными шагами..)).

Что плохого произошло для нас дольщиков за эти годы:
1. потеря времени
2. в каждой семье свое

В связи с вышеизложенным, напоминаем про : 1. подписание писем с понедельника по адресу: ул Удальцова,46 ЖК ОЛИМП ( как обычно с 11.00 -17.00) или позвоните Наталье
2.дольщики, не продлившие ДДУ до 2018 г лучше обратиться к юристу Юркову Владиславу для регистрации в реестре обманутых дольщиков ( цена договорная и групповая)

Поскольку АО ОСК потеряли поддержку ВСЕХ без исключения дольщиков, нам дольщикам ВСЕМ надо держать линию единого фронта и поэтому собрания проводим регулярно в школе 1953 по адресу: ул Удальцова, д 40 ( как обычно )

Всем удачи
 
Порфирий Петрович 24.09.2016 19:57
Инициативная группа у вас проблемы с "душевным здоровьем" !!!! Причем безнадежно. Может вам проконсультироваться и найти хорошего психиатра. К моему большему сожалению, это вам необходимо. Особенно человеку, который писал этот пост.
 
volter 25.09.2016 00:45
Хватит вешать ярлыки. Давайте по делу.
 
Инициативная группа_2015 25.09.2016 14:04
у вас видимо все хорошо со здоровьем, поскольку все годы сидите на диване и ничего не делаете ...
 
777аа 26.09.2016 20:55
Юрист
Здравствуйте Владислав Юрков, напишите свой телефон для связи.
 
Инициативная группа_2015 28.09.2016 11:13
ОСК приблизили коэффициент доверия дольщиков к "О"
действия дольщиков, направленные на защиту своих прав в получении оплаченных нами КВАРТИР :

1. Активнее подписываем заявление в правоохранительные и контролирующие организации на возможные мошеннические действия руководства АО ОСК в связи с не возобновлением строительства в строго указанные сроки самим же господином ЯЦЫКОМ ДС - не позднее 5 октября 2016
( будем рады ошибиться в своих опасениях и увидим подписанные договора соинвестирования и генподряда)

2. Вчера был снят репортаж о страданиях дольщиков ЖК Академ Палас с заверениями полномочных представителей АО ОСК о возобновлении строительства в конце октября.
В противном случае это послужит еще одним доказательством несостоятельности застройщика, которое приведет к возобновлению уголовной ответственности за лживые письменные заверения дольщикам, правительственным, правоохранительным , судебным ( имеется письмо в Верховный Суд от апреля 2016 с заверениями кратчайших сроков выхода на стройку. Из судебной практики это срок не более 4 месяцев, прошло 6 !!!)

3. Далее репортажи будут сниматься регулярно каждые 10 дней с дальнейшей передачей их в вышеуказанные инстанции для МАКСИМАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АО ОСК И ООО Академ ПАЛАС

4. Разрабатываем алгоритм действий, направленных на предотвращение банкротства АО ОСК 27 октября 2016 силами Стройконсалта - как не выгодное для дольщиков в настоящее время

Сегодня смотрите в 11.30 утра по каналу РОССИЯ 1 Вести Москва, далее активнее участвуйте в сьемках , пожалуйста !

Совет АО ОСК :
В данных условиях , приближенным в неминуемой уголовной ответственности за лживые заверения в возобновлении строительства, ркуоводство АО ОСК МОГЛИ БЫ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР СОИНВЕНСТИРОВАНИЯ С МИНИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛЬЮ для себя, а выдвигать невыполнимые финансовые УСЛОВИЯ (для потенциальных соинвесторов ), КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ СТРАДАТЬ ДОЛЬЩИКОВ - МЫ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ АО ОСК, так как считаем ДВУХГОДИЧНЫЙ СРОК ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ
 
Инициативная группа_2015 28.09.2016 11:30
уважаемые соседи, приносим свои извинения за перенос репортажа про наш дом из за технических причин (((
Проинформируем ВСЕХ по смс и на почту
 
bony727 29.09.2016 12:00
Спасибо огромное ИГ за репортаж (сегодня показывали)
 
Akvinox 29.09.2016 15:23
спасибо большое за репортаж
 
volter 29.09.2016 17:20
спасибо

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия