Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 216  217  218  ... 510  511  512 

 
Смирнов (гость) 13.06.2009 18:42
Скандал
Чую скоро грянет такой скандал !!! Зря вы ,уважаемые, ругаете *, осенью будете его активными участниками. А я умываю руки-ну его на куй это Марфино, может что получше подвернется!
 
Роман (гость) 13.06.2009 19:57
Покупка
Народ ну так что стоит покупать в Марфино или нет?
 
Весельчак (не успел из-за празднимков п (гость) 13.06.2009 21:23
Если любите благотворительность. Впрочем, и тогда лучше раздавайте "нищим" в метро, заходЯ туда на полчасика. Давать бабки пацанятам из НДВ - себя не уважать.
 
Мария (гость) 13.06.2009 21:18
Покупка
Целый день убила на прочтение этого шедевра.
Эмоций просто куча! Ужасно возмущает позиция не хотите покупать, тогда заткнитесь! Вы знаете что такое для меня покупка квартиры? Как можно деньги которые мой муж зарабатывает на 3 работах в городских больницах спасая людей, прыгая как блоха с одних суток на другие - вложить в очередную пирамиду? Кто тут писал что можно заработать на откатах! Какие откаты , что за бред, кто дает врачу хоть копейку! Вы понимаете что те люди кто покупается на рекламу низкой цены, кто цепляется за возможность хоть как то решить свои жилищные проблемы не приближен к кормушке, в большинстве своем эти люди живут на ставку, на оклад. Что бы выбросить 3 миллиона нужно не жрать, прошу прощения , 4 года и еще влезть в кредит. Моя зарплат врача в кожно-венерологическом диспансере 16 000 рублей, как хотите так и живите. Разве будет честно если несколько лет я буду зарабатывать деньги для подонков которым всё мало!
Если есть подозрение что это очередная пирамида тогда почему нет обращений с запросом в прокуратуру? Если строительство незаконно, почему еще нет уголовного дела? Лозунги под контролем правительства Москвы – это обман, тогда почему на это закрывает глаза само правительство Москвы. Мне интересно, куда надо написать обращение, что бы разворошить этот улей. Если все честно – тогда компания продолжит строительство и к ней повалят покупатели, если это очередная инициатива № 2 самое время узнать об этом.
Если бы не этот форум уже в понедельник мы отнесли бы деньки в эту контору , жуть !!!!!!
 
Лена (гость) 13.06.2009 22:22
Мария,
понмаю Вас (кстати готовьтесь - с утра вас польют тонной грязи).

Вопрос о правительстве Москвы :) несколько устарел. Они построили 51 кв. для переселенцев и официально от проекта отказались (есть докумнт на сайте СВАО).

Куда писать (письма УЖН пошли, но не помешают еще).

Возьмите преддоговр АП "Марфинское", сошлитесь на ФЗ 214 (он есть здесь на главной) и несоотвестввие преддоговора этому Федеральному закону.

Мэру не пишите, письмо потеряют. Пишите Генпрокурору (обязательно ЗАКАЗНЫМ, у них сроки ответа) и депутату Госдумы А. Е. Хинштейну. Одни его любят, другие нет, но в "Единой Россиии" он официально курирует эти вопросы (см. ранее данный сайт).

Александр Евсеевич очень дорожит своей карьерой, поэтому запрос о законности стройки Марфино (просите его об этом ЧЕТКО) перешлет мэру и в прокуратуру.

Ну, адреса Госдумы и Генпрокуратуры найдете.

Подключайтесь.
 
Blago 15.06.2009 10:04
Поверьте мне, куда либо писать бесполезно. Я на другой строительной пирамиде потренировался...
Даже в суде, когда признают, что затянули строительство на несколько лет, присудят пени максимум 50 000 руб. (на адвоката потратите больше) Хотя по Закону о защите прав потребителя возможно 100 % от стоимости квартиры. Суд видетели считает что ущерб приченен мне незначительный (подумаешь просрочка на пять лет, ксати до сих пор жду) и на основании ст. 333 ГК РФ уменьшил неустойку.

Прокуратура, МВД, Едросы, правительство или Адм. президента - все это бесполезно!!!!
 
Влетевший (гость) 13.06.2009 21:34
Извинения СТАТИСТИКУ: да, это СОЦИНИЦИАТИВА-2, похоже
Думал, Ведис подставляют, заехал по пути домой на бабушкинскую на Благодатную. Точно - первая линейка домов, как 51 квартал в Марфино, все ОК, кажется такая же краска фасадная, мажорная.
Со стороны проезда к Дежнева (не заметил таблички, небоольшой проезд, потом универсам) ахнул - дома вот-вот посыпятся. Ясно, что там уже бабки с покупателей собрали и ...

Извините, г-н СТАТИСТИК за недоверие. И спасибо.

В понедельник буду изымать деньги из АП №Марфинское"
 
Влетевший (гость) 13.06.2009 21:49
А о том, как можно верить нашим московским бонзам (тут кто-то о контролле зпа стройками....):

"Разморозка на севере"

В минувшую субботу Северный и Северо-Восточный округа столицы посетил глава московского стройкомплекса Владимир РЕСИН.

СЕВЕРО-ВОСТОК Москвы — тоже одна из перспективных стройплощадок. В штабе застройки района Марфино глава стройкомплекса города проинспектировал ход строительных работ в округе.

Возникшие ранее экономические трудности у инвесторов посеяли страх в их рядах. Как следствие — в значительной степени упали объемы строительства инвестиционного жилья. «Но сегодня их испуг прошел, и работы по „замороженным“ объектам практически полностью возобновлены.

ПРАКТИЧЕСКИ? Заедьте на служебном лимузине в СВАО на Благодатную, г-н Ресин! Надо начинать с разморозки мозгов прохиндеев от строительсттва.
 
Хм (гость) 13.06.2009 23:12
надо сходить посмотреть кстати с того бока
с полярной все смотрится прилично но уже 3 или 4 года стоят дома и ничего не происходит
говорят там болото и их надо разбирать
 
Гость, просто гость (гость) 14.06.2009 13:57
И в прямом, и в переносном смысле.

В том то и дело, что не знаешь куда и податься - вторички боюсь, друзья обожглись. Но АП "Марфинское" не просто болото, это специально спроектированная трясина для засасывания денег.
 
Ждущие ответа (гость) 13.06.2009 22:04
RE: "ВЕДИС" - "СОЦИНИЦИАТИВА-2"
RE: "ВЕДИС" - "СОЦИНИЦИАТИВА-2"

"Итог: эксперты считают, что "Ведис" сейчас находится в критическом положении. Начиная с переоценки стоимости земли в Марфино в кризис (наступление которого руководство проглядело, как отмечалось выше), и, заканчивая неумением выстроить отношения с правительством Москвы, договориться о кредитовании, заранее подписать (до строительства 51 квартала Марфино) четкий договор о вкладе сторон в реконструкцию коммуникаций и т.д.

Есть и еще один серьезный недоброжелатель у "Ведиса". Недоволен банк "Москвы". Естественно, помогать "Ведису" он не будет, так как тот завязан на "Банк Санкт-Петербург" через группу дружественных фирм и лиц. Но если "Ведис" окончательно зайдет в тупик, то банк "Москвы" может с удовольствием по дешевке скупить группу через подставные фирмы и начать кредитование, "выбросив" тем самым за пределы МКАД чужака - "Банк Санкт-Петербург".

Да... Черт с ним, банком "Снкт-Петербкрг". А нас куда - тоже за МКААД с марфинскими преддоговорами?!

Тут дня два пылил некий г-н, вице-президент.

Ответьте - почему у вас ключевые позиции в фирме вакантны по полтора месяца? В разгар работ и сбора денег с покупателей?

И прокомметируйте публикацию * - цитата про КРИЗИС в Ведисе.
 
Пациент (гость) 13.06.2009 22:58
Блин что делать четыре года лечусь у одной врачихи и муж ее тоже врач сразу во всех клиниках города Москвы работает.Ничего не помогает,сказали пока они хату себе не купят все больные так и будут лечиться.
 
Смирнов (гость) 13.06.2009 23:04
Блин я тоже лечусь уже два года,сколько этим подонкам врачам еще на квартирку надо денег рубануть,мне получается еще два года минимум надо лечиться.
 
Патологоанатом (гость) 14.06.2009 00:01
Дети (взрослыми с ващими болезнями не становятся), вы не там и не то лечите, сифилис мозга... Народный рецепт: закопайте то, что было вашим мозжичуом раньше в навозные хранилища Агрофирмы Марфино. Прорастут! (Не дай нам всем Бог!).
 
Смирнов №1 (гость) 15.06.2009 18:01
Псевдо-Смирнов - вы полный !
 
Chaser (гость) 13.06.2009 23:20
Всем доброго времени суток!
Сразу оговорюсь - я не собираюсь покупать в Марфино - т.к. уже купил в Московском. В общем то оттуда и на этот форум попал. Я сталкивался раньше с Ведисом, хотелось бы несколько поугасить ваши сомнения. Я три года назад покупал через Ведис квартиру в Столичном что в Красногорске. Та же самая серая схема была - подрядчики перепродавали квартиры которыми с ними рассчитывался ГлавМосСтрой. Самые дешевые цены среди всех продавцов были. Назывался он "Ведис-Сталь". Все договора подписывал в офисе "Ведиса" - недалеко от Павелецкой.
Господа - "Ведис" ВЫПОЛНИЛ ВСЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Мы тоже дергались - а вдруг долгострой ... но вопросы решались в рабочем порядке. В общем то на наши вопросы Ведис выдавал конкретную информацию ...
После выдачи ключей подписали с Ведисом договор переуступки с ГлавМосСтроем. Ключи выдали в обещанный срок. Дальше - проблемы были с оформлением в собственность - не выдерживали сроки, но мы уже жили в наших квартирах, а проблемы устроил ГлавМосСтрой - МЫ ЖИЛИ В ПОСТРОЕНЫХ ДОМАХ , а разрешения на строительство этих домов не было подписано - парадокс. Но это уже совсем другая история.
Для чего я это пишу?
Такая дурная истерия по поводу строительства - обычное дело в новостройках. Я столкнулся с этим в Столичном, сейчас сталкиваюсь в Московском, у вас такая же история. Если есть желание ускорить процесс вселения в купленные квартиры - пытайтесь находить решения проблемм - создайте инициативную группу, разберитесь - почему и отчего тормозится строительство. Организуйте с администрацией района обязательные собрания (раз в две недели) по ходу строительства и обяжите руководство строителей присутствовать на них. А когда станет понятна причина торможения - тогда уже можно ее устранить. В этом ключе и должна быть Ваша "деятельность".
А сейчас я читаю только Ваши домыслы по вопросам в которых Вы абсолютно некомпетентны (про кризисы активов, взаимоотношения банков ... бред какой-то). Займитесь делом.
С Ведисом можно иметь дело, они открыты для нормального делового обсуждения и совместного поиска решения проблем ...
Не нагнетайте атмосферу психоза - сами здоровее будете. Пытайтесь найти текущие проблемы и решать их.

С Уважением
Chaser_07@List.ru
 
а я вас знаю (гость) 13.06.2009 23:49
тут коробки еще даже не стоят и время нонче не то что 2-3 года назад
 
Прохожий (гость) 13.06.2009 23:56
Во странно, уважаемый Chaser_07@List.ru

В Марфино не покупаете, т.е. башка у вас от сомнений не болит, но в выходной входите на НУЖНЫЙ форум и льете "шакалад" на 2 стр. текста. В 23.30.

Неубедительно, мосье "шакалад", здесь, пардон, и так шакалов достаточно.

Спите в своем Красногорске. И засуньте то количество знаков, которое вы натрепали злесь себе в... (на усмотрение).
 
хаха (гость) 14.06.2009 00:06
Вы неправы
он правда пришел по точечной ссылке из другого форума
злые люди
злые
 
Светлана (гость) 14.06.2009 10:12
Почему любой человек, высказывающий совю точку зрения (положительную!) автоматически записывается во враги народа?! или только фразы типа "сволочи" или "обманывают, на живаются на нас бедненых" могут ожидать поддержки? За что облили грязью женщину, работающюю врачом? Для меня это все непостижимо...
 
2Петро2 19.06.2009 19:52
А вот в Подольске Ведис кинул дольщиков:

http://www.rbcdaily.ru/archive/2006/04/05/216856

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия