Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Потапово - 1" (г. Щелково)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 21  22  23  ... 192  193  194 

 
Sjsedka 28.07.2014 10:24
Легче хамить вам, гсопода,, чем ответить хотя бы на один мой вопрос...
Некоторое время вообще не заходила на ваш "счастливый" форум- но..оказалось тут мне и другие "имена" присовокупили. Ну да Бог с этим, "компания" в поддержку застройщика - я же тоже понимаю идет.Как оказалось,на таких форумах потенциальные клиенты не сидят - но я то и не клиент..те паче вид вашего микрорайона скорее нужно назвать "застройка в стиле а-ля гетто"- хотя для меня это не важно. Важно другое- Вы,кто писал мне пакости про "не пей с утра" не обладают вообще нормальными человеческими чувствами- да это и понятно..они тут трудятся. Не рассказывайте, что вот Вы, тот же Щелковец..что ли- просто так, по идее, по зову сердца "любите" и стройку и застройщика. Это будет выглядеть смешно. Да, стройка ваша идет- лицензии на ночные работы,я говорю про шумные работы, у застройщика как не было, так и нет- но спать не возможно. И не только моей семье, оказывается жалобы в архнадзор сыпятся, включая от местных депутатов- наших, чкаловских. Ничего сделать по видимому нельзя, полагаю все дело в дружбе застройщика с господином Лобяном. Ладно мы отмучаемся, хотя кричат ваши гастарбайтеры иногда...школу бы русского языка открыли- вечерку. Кстати, а за ночную работу труженикам должны хорошо доплачивать? доплачивают ли? именно это всегда и удораживает (такого слова правда в русском то нет) квадратный метр... А не доплачивать то нельзя - тут и прокуратура может найти нарушение трудового законодательства. Правда если сотрудники не напишут бумажку, в которой не напишут, что трудятся по зову сердца... И гастарбайтеры- неужели столько квот дали Щелковскому району? А если не дали..то тогда застройщик прекрасно ладит с ФМС- правда местным....А строить по ночам,долбая чем-то по металлу...- это не правильно. И говорить, что стройка кончится- ...да,эта кончится,но только заселившиеся люди , в ваши первые дома, будут- никуда им не деться, слушать тот же ночной грохот...или к тому времени возведут все дома- кажется 21 дом? Неужели нельзя таким образом составить план строительства, чтобы ,черт с ним- пусть и ночью всё строится, в 3 часа ночи не долбали молотами..или чем там долбят, рабочие? неужели нельзя в эти часы делать что-то другое. ТО, что это возможно показывают те же застройщики в Свердловке...ну не работают там по ночам, если бетон не заливают. Мой племянник там трудится сам...помошником прораба, так редко-редко когда было, что ночью домой придёт.
 
Потап 28.07.2014 15:59
День, добрый. Приятно что, и вы считаете наш форум - счастливым. "Компанию" в защиту застройщика мы не проводим, не от кого защищаться, ни кто не нападает, поэтому вы НЕ правильно понимаете. С таких форумов приходит основной поток покупателей, с начало собирают информацию о предложениях, а затем выбирают лучших, так что, вам НЕ правильно показалось. Что вызывает у вас смех? То что, покупатель под ником "Щёлковец" уважает застройщика, за то что, тот выполняет свои обязательства? НЕ выглядит смешно. Про лицензию вам уже отвечали - таковой не существует. После проведённого опроса, в июне месяце, после вашего появления у нас в гостях, местные жители высказались - что не против ночных работ, лишь бы быстрей закончили, что мы и стараемся сделать. В архнадзор сыпать жалобы незачем, так-как он создан следить за архитектурой застроек, а не за ходом строительства. Кто ваши депутаты, если, этого они не знают? Про дружбу не знаю. Про школу - будет в третьей очереди, ваше предложение возьмём на заметку. У нас платят хорошо, поэтому и строим быстро, а, квадрат стоит не много, поэтому и продаётся. У Стройбетона не только Щёлковские квоты на работников, но, и Московские и других районов, где располагаются подразделения. Я вас лично приглашал в начале июня посетить застройку, с целью задать все вопросы по технологии ночного строительства. Вы моё предложение проигнорировали. Приглашаю вновь, вместе с племянником, помощником прораба.
 
Щелковец 28.07.2014 17:46
Аха-ха. Шекспировские страсти))) Любовь к застройщику...крики и долбёжка гастарбайтеров...архнадзор...прокуратура...Лобян...ФМС. Всё смешалось в доме Облонских
 
Щелковец 28.07.2014 17:53
А теперь по существу. На этом форуме сидят дольщики и потенциальные покупатели, а не гастарбайтеры-долбильщики со своим начальством. Мы на процесс строительства повлиять не можем. Потап предлагал Вам встретиться с руководством застройки. Вы проигнорировали, а теперь снова устраиваете эту клоунаду. Про "не пей с утра" я не писал.
P.S. Если бы все строили такие же как Вы говорите "гетто" с школами, поликлиниками и детсадами то Щелково стало бы самым комфортным для проживания городом Подмосковья
 
ОЛЕГ.К. 28.07.2014 21:51
Сударыня!Я являюсь дольщиком стройки!На данный момент проживаю в съёмной жилье,в МЫТИЩИ!Рядом с домом строят монолитный дом. ДНЁМ И НОЧЬЮ!Кондиционера как у ВАС у меня нет!ЕЙ БОГУ ЖИТЬ МОЖНО!А гастарбайтер всего навсего ГОСТЬ-РАБОТНИК!ВОПРОС В ТОМ КАКАЯ У НЕГО КВАЛИФИКАЦИЯ? Но эта тема для отдельного разговора, но не с ВАМИ!НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! С ПОЧТЕНИЕМ!ОЛЕГ К.
 
909674 30.07.2014 12:14
Уважаемая, а почему, Вас беспокоит только шум стройки!!? А как же самолеты к примеру ИЛ-76 взлетающие и садящиеся над Вашими головами, товарные поезда, да и сама дорога автомобильная, которая проходит около стройки, она тоже очень оживленная!!!Ведь шум от них куда больше, нежели чем шум стройки!!!
 
Щелковец 30.07.2014 16:33
Ну уж прям весь район осрамили))) До товарняков километр не меньше. Глиссада аэродрома начиная от платформы Щелково идёт по ту сторону железной дороги, а не над головами. А машины ночью не особо ездят. Стучать по ночам конечно нехорошо. Здесь вопрос больше в другом. ЗАЧЕМ терроризировать дольщиков вместо того чтобы обратиться к застройщику и попробовать реально решить свою проблему?
 
Roman Popov
28.07.2014 14:21
стройка
почитал письмо и вспомнил слово "винегрет". столько ненужной информации, и ФМС и некто Лобян и лицензии и трудовой кодекс и тд. так обычно пишут люди, которым нечего сказать. Однако зерно здравое нашел- в паре сантиметров снизу с простой просьбой- не долбать особо ночью. в выходной был рядом со стройкой, приехал туда достаточно рано , было тихо, ну или мне так показалось что тихо. затем посмотрел на расстояние до ближайших домов- так там метров 200-300 по прямой. теперь я действительно не понимаю вашего негодования, сам я живу на 2 этаже, под окном трамвайная стрелка и ночами там постоянно чтото долбят отбойными молотками- да, от этого я просыпаюсь, но в 200 метрах от дома есть еще одна стрелка, там, наверняка, ночами тоже долбят, но я этого не знаю тк не слышу. Ваш дом достаточно далеко от стройки, спите спокойно и не обращайте внимание на еле заметный шум. Удачи и сладких снов.

а то что на стройке работают гасторбайтеры- да пусть работают, если местные не хотят.
 
Щелковец 29.07.2014 17:54
Главное управление территориальной политики Московской области
Примером высокого уровня культуры производства начальник Главгосстройнадзора назвал строительную площадку, где возводятся три многоквартирных дома в микрорайоне Потапово-1 Щёлкова. Застройщик - компания «Стройбетон».

Площадка организована в соответствии со стройгенпланом, оборудована камерами видеонаблюдения, современными пунктами очистки транспортных средств на выезде, имеется качественное твёрдое покрытие временных дорог и мест для складирования стройматериалов, ограждение, оборудованный бытовой городок и штаб строительства, арматурный цех и многое другое, рассказал начальник Главгосстройнадзора Валентин Николаев.

В. Николаев также добавил, что при всех выявляемых нарушениях при организации строительных площадок, ведомство также отмечает положительные образцы, чтобы было на кого равняться подмосковным застройщикам.
 
Артур Андрианов
30.07.2014 17:30
Окончание стройки
Есть какая-нибудь информация о досрочном завершении стройки и сдачи 3-х домов? Хотя бы неофициальная
 
Потап 30.07.2014 20:18
Есть.
 
Потап 30.07.2014 20:21
Но, не трёх домов, а, четырёх строений. Не забываем про детский сад.
 
Артур Андрианов
30.07.2014 20:52
А озвучить их можно?
 
Потап 30.07.2014 21:56
А, вдруг не сбудется. Что бы не сглазить. Вопрос стоял - есть или нет, я ответил, что есть.
 
Артур Андрианов
30.07.2014 22:05
будем надеяться). Ещё вопрос, что за квадрат нарисован на детальной планировке квартир на балконе, примерно в одну треть? пожарный выход? И есть ли размеры квартир с указанием размеров всех стен?
 
Иван Владимирович 30.07.2014 22:35
Тоже интересуют размеры. Поеду в августе в Щелково, интересно, разрешат ли размеры снять или нет? НАсчет сдачи, по слухам к новому году, "подарок" -)
 
Щелковец 31.07.2014 08:38
К новому году какого года?)))) Интересует ещё один вопрос. Разве можно сдать один корпус досрочно если по проектной декларации должны быть сданы 3 дома вместе с детсадом? Проектную декларацию будете менять?
 
Потап 31.07.2014 09:29
Как видите, 13 корпус был начат поздней, а, растёт быстрей. К концу этого года, должны все корпуса сравняться. Д.С. 3 месяца и построим.
 
Потап 31.07.2014 09:26
Снять размеры ни кто не препятствует. Будут проблемы - свяжитесь со мной.
 
Потап 31.07.2014 09:25
Пришлите запрос на почту, конкретно вашей планировки. Вышлем строительный чертёж. Пожарные люки присутствуют в двушках, выше шестого.
 
murka0530 31.07.2014 16:05
Подскажите к вопросу пожарного люка н а балконе , у меня 13 корпус, 7 секции , этаж выше 6, так сказать самый верх, там люки будут ?И если будут по размерам каковы, как и указано 1/3 от балкона ?
 
Потап 31.07.2014 17:47
Алюминиевый профиль, 5 мм. стекло, сдвижной, наше производство. Обычно работы начинаются ближе к окончанию застройки. Сейчас важней к зиме застеклить все корпуса, что бы провести отделочные работы в зимний переод времени.
 
Потап 31.07.2014 17:49
Всё зависит от расположения квартиры. В 13 к. 7 эт. - однушка 40,33; и двушка 55,84 имеют люки.
 
Alexo 31.07.2014 15:29
Остекление балконов
Здравствуйте! Сейчас балконы 15 корпуса без стекла. Будет ли остекление? Спасибо.
 
Потап 31.07.2014 17:49
Ответ ушёл чуть выше.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Уважаемые Дольщики! Купим у Вас неустойку за нарушение сроков передачи квартиры (парковки). Деньги сразу. Звоните 8 902 782 72 80 Валерий, 8 951 914 35 74 Алексей или пишите: aristo-nn@bk.ru

aristo-nn.ru

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия