Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Искры радости"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 21  22  23  ... 52  53  54 

 
Андрей Иванович 16.02.2012 13:22
кто ген. подрядчик?
Добрый день! а кто нибудь знает кто является ген. подрядчиком? Кто строит? Как вообще с ними связаться?
 
141967 16.02.2012 16:12
На стройке постоянно находится главный инженер
 
ГК Промингрупп 20.02.2012 14:44
Официальный представитель застройщика на сайте
Добрый день, уважаемые участники форума!
Судя по характеру переписки на данном форуме у Вас накопились вопросы по поводу строительства жилого комплекса "Искры Радости". Теперь Вы можете адресовать их непосредственно мне - представителю застройщика на данном форуме. Сразу хотелось бы оговориться, я не хотел бы вступать в полемику с представителями фирм конкурентов и профессиональных "марателей" которые к сожалению присутствуют на данном форуме. К сожалению, антиреклама конкурентов, стала нормальной практикой в маркетинговых действиях большинства московских застройщиков. Поэтому, хотелось бы общаться непосредственно с клиентами, которые уже купили квартиры в данном жилом комплексе или, которые еще только хотят купить в нем квартиру. Хочется надеяться на то, что данное общение будет носить цивилизованный и конструктивных характер. Прошу с пониманием отнестись к тому, что ответы на ваши вопросы и замечания не могут вестись в режиме онлайн.
 
141967 20.02.2012 22:19
Отлично, что на форуме появился представитель застройщика. Для начала было не плохо узнать ваше имя и должность. Чтобы было понятно как к вам обращаться и понимать ваши ваши полномочия. С уважением Евгений.
 
ГК Промингрупп 24.02.2012 16:10
От имени Группы компаний ПРОМИНГРУПП в данный момент пишет генеральный директор ООО "ГК Промингрупп" Никонов Сергей Владиславович. Наверняка многие из Вас уже знакомы со мной лично. Но в процессе общения от имени компании могут писать и другие сотрудники нашей Группы Компаний.
 
141967 01.03.2012 08:47
Будующие соседи, хочу еще раз обратиться от нашего имени, к Ген Директору Никонову С.В. - встретиться с соинвесторами на обьекте и ознакомить с графиком окончания строительных работ.

10 месяцев - это не такой большой срок. Если у генподрядчика на сегодня НЕТ графика окончания работ. Если он есть то не вижу обьективных причин не ознакомить нас с графиком.
 
Антон 21.02.2012 00:48
Уважаемый представитель компании Промингрупп! Как вы уже наверняка заметили, нас всех волнуют темпы строительства. И всем нам хотелось бы увидеть график строительства. Когда планируется облицовка фасада, вставка окон, внутренние работы?
 
ГК Промингрупп 24.02.2012 16:14
Фасадные работы и остекление жилого комплекса начнутся уже в марте этого года. В целом срок сдачи ЖК "Искры Радости" остается неизменным - согласно договорам долевого строительства мы обязаны передать квартиры до конца 2012 года.
 
141967 26.02.2012 19:30
Уважаемый Сергей Владиславович! Когда Я заключал договор долевого строительства - в октябре 2011 года. Мне гарантировали что строительные работы будут законченны во втором квартале 2012 года и можно будет приступить к отделке квартиры. В Марте 2012 года ваш представитель Марина - снова подтвердила что работы будут законченны во втором квартале. Однако на сегодня на обьекте НЕ ВЕДУТСЯ НИ КАКИЕ работы которые можно проводить одновременно с возведением каркаса. Вы лично - в Марте месяце пообещали предоставить план-график проведения работ. Однако на прошлой неделе отказали в предоставлении плана окончания работ, по не понятным причинам. Предлагаю организовать встречу на обьекте с заинтересованными соинвесторами и проинформировать о планах окончания строительно -монтажных работ.
 
Anna555 27.02.2012 10:59
Отличные новости, очень приятно!
Сергей Владиславович, я думаю все инвесторы и ваши потенциальные клиенты рады что наконец-то есть возможность на прямую пообщаться с застройщиком.
Еще одно пожелание - сделать форум на сайте Промингруп, как делал Ведис, и обсуждать там стройку.
У меня тоже есть вопросы к вам:
1. Все таки почему уволили старого директора?
2. Просьба по месяцам прямо расписать что когда планируется делать на стройке, всем думаю нужна именно эта информация! Сколько продлится сдача дома?
3. Что будет если сроки не смогут соблюдатсья? Вы лично гарантируете что по заявлению клиента вернете деньги если сроки нарушатся? Какие компенсации?
Спасибо! Надеюсь, напишите в подробностях.
 
инга 28.02.2012 12:46
Корпус В
Даааа.... Интересно, а до конца марта зальют весь корпус В?
 
Anna555 28.02.2012 15:46
Вот мы сейчас и узнаем все. Ау! Г-н Никонов!
 
Andros79 28.02.2012 16:38
ну вот, напугали своими вопросами.
Перечитав их, понимаю, что будь я новым директором, ответ держал бы только по одному из них: план график строительства.
Причины увольнения старого директора и кто кому что при продаже рассказывал (в договоре то почему согласились указать иной срок?) - это все или внутреннеи дела общества, которые оно никому светить не обязано, или стандартный подход любого менеджера по продажам (впарить свой продукт).
По поводу личных гарантий - не смешите. Ни один руководиель российской компании (и не только российской) никаких личных гарантий не даст (денег на гарантии не хватит).
 
Anna555 28.02.2012 16:54
Напугали вопросами? Ну знаете.. Если ТАКИМИ вопросами можно напугать директора компании, которая строит жилой дом в Москве??
Я еще и вопросы то не задавала, вы что.
Давайте дадим вообще ответить в начале, а потом будем обсуждать.
Я лично не вижу в этих вопросах ничего особенного, странно что вам не интересны на них ответы, любому инвестору это очень важно. Если волнуетесь за свою квартиру.
 
Andros79 29.02.2012 16:38
За квартиру волнуюсь, как и все купившие квартиры в любой новостройке.
Удачи в получении ответов.
P.s. хотел бы я посмотреть как вы будете давать личные гарантии на млрд рублей :).
 
Anna555 29.02.2012 17:43
Ответов пока нет никаких.
Если я не получу ответы даже на эти вопросы - сделаю для себя выводы.
Если директор будет юлить и отмалчиваться - сделаю выводы.
Если будут озвучены сроки, которые потом нарушатся - будет понятно, можно верить в последующем обещаниям этого человека или нет.
Поясняю еще раз:
Вопрос про старого директора ОЧЕНЬ важный! В компании меняется лицо, принимающее решения и подписывающее все договора и строительные документы. Если в компании все хорошо, то зачем его менять спрашивается? Перейти в другую фирму директору строительной компании сейчас не просто, потому что сами знаете что со строительством в Москве творится. Я делаю вывод, что есть неикй негатив. Хочу узнать какой.
А то что вы пишите пр "впарить свой продукт" - так нам уже впарили, и еще не известно что впарили. Имеем право разбираться!
Гарантии на млрд пусть дают банку, у которого кредит брали. Мне гарантия нужна на мою конкретную сумму, она гораздо меньше. уверяю вас.
Вот, почитайте, пока г-н Никонов собирается с мыслями.
http://realty.newsru.com/article/27feb2012/marshal
Как вам? Все по 214ФЗ. Что за страна у нас?
 
Anna555 29.02.2012 17:48
И я кстати никому не обязана давать никакие гарантии, я не собираю ни с кого деньги на постройку дома и не строю его уже 5 лет почти!
 
Andros79 29.02.2012 20:42
Анна, как я понимаю, ДДУ вы заключили относительно недавно (точно вы не из тех, кто уже лет 5 ждет квартиру). Приобретать квартиру никто не принуждал, и каждый оценивал свои риски самостоятельно.
Делать выводы надо до заключения договора, а не после. Сейчас вы находитесь в стадии ожидания исполнения обязательств контрагентом. При этом условия заключенного с вами договора пока не нарушены. Более того, за оставшиеся 10 месяцев реализовать сей проект и передать вам (и мне) квартиру (с учетом текущей стадии строительтсва) более, чем возможно. Соответственно формально юридически бежать и требовать с кого денег вы сейчас явно не можете.
Мне, также как и вам, рассказывали сказки о более раннем завершении строительства. Для меня было важно что пропишут в договоре. Срок, указанный в договоре, меня устроил (подчеркну, не сказанное на словах, а указанное в договоре), поэтому я на свой страх и риск заключил сделку.
Почему я говорю о миллиарде, потому, что такие гарантии надо давать каждому дольщику, а это в сумме и дает круглую цифру. и даже самый ответственный директор никтогда таких поручительств не даст (это из разряда фантастики).
К обозначенному выше предложению написать официальный запрос я, кстати, готов примкнуть, но вот паниковать и кричать, что все плохо (зачем тогда покупали квартиру?)... увольте, это без меня
 
141967 01.03.2012 08:44
Будующие соседи, хочу еще раз обратиться от нашего имени, к Ген Директору Никонову Сергею - встретиться с соинвесторами на обьекте и ознакомить с графиком окончания строительных работ.

10 месяцев - это не такой большой срок. Если у генподрядчика на сегодня НЕТ графика окончания работ. Если он есть то не вижу обьективных причин не ознакомить нас с графиком.
 
ГК Промингрупп 01.03.2012 12:46
Темпы строительства
Добрый день, уважаемые дольщики и клиенты Группы компаний Промингрупп. Я еще раз призываю Вас с пониманием относится к тому, что не имею физической возможности немедленно отвечать на поступающие от Вас вопросы. Искренне понимаю вашу обеспокоенность судьбой средств вложенных Вами в строительство и желание получить квартиру как можно скорее. В сокращении сроков заинтересованы и Вы и сама компания застройщик. Но прагматичный интерес и нагнетание обстановки несколько разные вещи. Призываю Вас не следовать сиюминутным порывам ругать всех и вся. Теперь отвечаю на некоторые Ваши Вопросы:
1. Предыдущий генеральный директор ООО "ГК Промингрупп" ушел с поста по состоянию здоровья. Такое бывает и согласитесь, что это не повод для паники.
2. Башня Б будет закончена к середине марта.
3. Работа на объекте не остановлена ведется в запланированном объеме - сейчас заканчивают монолит на подземной части и ведутся работы в подземной части жилого комплекса (которые не так сильно заметны, но не все строительные процессы так наглядны и прошу к этому тоже относиться с пониманием).
4. Фасадные работы и остекление зданий начнется в марте.
5. Сроки сдачи дома в договорах долевого участия указаны до конца года. Мы заинтересованы в ускорении этих сроков. Но наши обязательства - закончить все процессы до конца года. Не вижу повода для настроений говорить о том что сроки срываются.
6. Теперь о самом волнующем Вас вопросе - график строительства не будет выставляться для публичного обозрения и рассылаться дольщикам по запросу. И тут тоже хотелось бы получить Ваше понимание. Как это ни покажется парадоксальным, в этом должны быть заинтересованы и Вы, как покупатели, которые хотят вовремя и без лишних хлопот получить свои квартиры. Процесс строительства очень сложен и многогранен. Отношения с подрядчиками, порой, сродни политическим играм. Не хотелось бы ставить себя как заказчика и застройщика в уязвимое положение перед подрядными организациями. Так как подрядчики смогут использовать продекларированный перед дольщиками график строительства, как орудие воздействия на своего заказчика. Надеюсь я понятно изложил положение. Еще раз говорю - это в Ваших интересах.
7. Напоследок хотелось бы напомнить Вам, что и Вы и мы находимся в одной лодке и делаем одно дело. Побольше позитива, объективного отношения и отсутствие желания нагнетать обстановку и поддаваться эмоциональным всплескам будут способствовать скорейшему и счастливому завершению строительства и моменту получения Вами замечательных и уютных квартир.
Никонов Сергей
 
Лилёк 01.03.2012 13:36
Не понимаю откуда столько паники, строительство ведется, осталось немного подождать - до конца года))) я купила квартиру - мне нравится место, нравится дом, нравится планировка, а из гарантий, для меня гарантия, что Сбербанк финансирует объект, и не слышала, и не видела нигде информацию о том, чтобы объекты Сбербанка были не достроены.
 
Anna555 01.03.2012 16:31
Лилёк!
Паники никакой нет.
Строительство ведется не теми темпами, которыми велось раньше. Чтобы "подождать совсем немного" и получить квартиру в конце года, нужно как минимум следить за темпами строительства и соблюдением графика. Если монолит закончат лить не в марте а в июле- никакого "совсем немного" не будет, это надо понимать.
А Сбербанк тут вобще непричем, если бы не Сбербанк, я бы даже не рассматривала эту стройку. Теперь все зависит не от банка а от застройщика, который должен не только строить, но и квартиры продавать чтобы расплатиться с банком по кредиту. А если он не сможет, то банк заберет весь бизнес себе, а конгда достраивать будет уже не известно. Так что никакой паники, просто вопросы есть к застройщику, кто не хочет пусть не задает и просто ждет и надеется.
 
Anna555 01.03.2012 16:25
Сергей, добрый день!
Благодарю за ответы.
По пункту 1 вопросов нет.
2. Поясните пожалуйста, с чем связана такая задержка, моему мужу обещали еще в прошлом году, что ВЕСЬ монолит будет закончен до конца 2011 года. 2,5 месяца задержки наверное имеют причину.
3. Про подземную часть - понятно. А почему не утепляют и не ставят уже окна в корпусе А?
6. Вот здесь совсем не поняла вашу позицию! Мы как покупатели не должны быть заинтересованы в получении графика строительства? Как это подрядчики смогут использовать график против вас? Это вы должны их тыкать в график постоянно, а не они вас. Ваше дело платить им во время, мне кажется так. Если я пришлю мужа лично к вам в офис, вы же дадите ему график? Иначе создается подозрение, что либо графика нет, либо он не реальный для выполнения. Я обязуюсь его не публиковать в интернете и никому не показывать, если так хотите. Вобще странно это все.
Ну и напоследок хочу сказать, что хоть мы и в одной лодке, но деньги наши у вас, и поэтому прошу отнестись с пониманием, что мы будем вас контролировать и при необходимости задавать вопросы, в том числе неудобные, ничего личного как говорят.
Спасибо.
 
141967 01.03.2012 17:51
Уважаемый Сергей Владиславович!
По Пункту 6 - совершенно не понятна Ваше позиция - что за политические игры с подрядчиками. Если у Вас есть договора - то они есть и политические игры на этом заканчиваются.
Согасен с Анной покажите их группе заинтересованных со инвесторов.
Если их нет - то тогда это уже ваша "политическая" игра с нашими деньгами.
Я 18 лет проработал на строительстве в генподрядной организации и понимаю в технологии строительства и работы с подрядчиками. И если в Марте не начнутся подрядные работы в ТРИ смены - то значит к концу года пойдет аврал и сплошные нарушения технологий. Повторно прошу Вас назначить встречу с заинтиресоваными соинвесторами на обьекте и ознакомить с графиком производства окончания работ.
 
Anna555 02.03.2012 11:28
Поддерживаю!
Чем больше прозрачности, тем больше спокойствия и позитива, ждем ответа г-на Никонова.
 
Uri 03.03.2012 20:39
+1!!! Это не ответ по пункту 6! Объясните, как вы кредитуетесь, не имея утвержденного графика строительства и проектно-сметной документации, в который включены подрядные и суб подрядные организации в приближении хотя бы 70%?? Как могут субподрядчики повлиять на Заказчика?? Мне не нужны цифры договоров подрядов, дайте для нас, инвесторов, утвержденный Вами односторонний календарный план без списков подрядных и прочих организаций. Радует, что на 5 годе строительства с Вашей стороны начинается диалог с инвесторами, но такие ответы могут завести в тупик.. А очень хочется верить что мы все идем "к счастливому завершению строительства и моменту получения Вами замечательных и уютных квартир" и для этого много не надо, просто убедите в этом!!
 
инга 05.03.2012 11:51
Мертвая стройка
Кто нибудь в курсе почему 4 вй день на стройке ни души?
 
141967 05.03.2012 12:30
Наверное потому что обещали начать работать с Марта в ТРИ смены.
 
Anna555 05.03.2012 13:40
Всем доброе утро!
Судя по ответам г-на директора по графику строительства, ничего вразумительного нам по поводу темпов не скажут.
Моя версия такая:
Наш застройщик не хочет строить на заемные деньги, наверное все хорошенько подсчитал и понял, что проценты банку отдавать не с чего, контору надо кормить, и если так пойдет дальше, жить придется в долг. При этом продажи не идут. Мужу моему как то говорили еще в прошлом году, что продается плохо потому что пока не построили каркас. Вот каркас поставят, пусть голый бетон даже, и все продастся моментально. Но видимо не судьба.
Поэтому теперь тянут и ждут продаж. Вывод: снижайте цены, я давно говорю!
Это мои мысли.
Поправьте если не права.
 
Andros79 05.03.2012 20:30
Судя по количеству квартир в продаже, говорить о плохих продажах не приходится. Почти все распродано.
 
Anna555 06.03.2012 12:30
Ну тогда все гораздо хуже.
Что же, все проесть успели?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия