Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Академ Палас"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 219  220  221  ... 248  249  250 

 
Инициативная группа_2015 22.10.2016 14:25
читайте выписку из ЕГРП внимательнее
1 . 2010 г - три квартиры одновременно были куплены и полностью оплачены членами инициативной группы. Оформлены ДДУ в 2014 . Далее ни каких приобретений не было

2. май-июнь 2016 оформляли гаражи добровольному зачету с ОСК в том числе:
- Наталья Булина ( ДДУ закончилось в 2014) - основания были как у всех остальных дольщиков
- Митт Лора ( ДДУ закончилось в 2014 ) - основания были как у всех остальных дольщиков
- Шибкова Мария ( ДДУ к моменту оформления не закончилось !) - основания не было, как у всех продленных до 2016 ( гараж был оформлен по блату - по личному ходатайству перед Яцыка ДС)
- Плисаков Сергей Владимирович ( ДДУ к моменту оформления не закончилось !) - основания не было, как у всех продленных до 2016 ( гараж был оформлен по блату - по личному ходатайству перед Яцыком ДС)

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива ...
 
академик 1 25.10.2016 09:51
А можно по блату деньги по исполнительному листу получить? Предлагаю 30 % отката..
 
wiki like 18.11.2016 16:00
Другое весомое преимущество данной процедуры для дольщиков кроется в возможности признания заключенных с застройщиком договоров договорами долевого участия в строительстве, которые предусматривают более высокую ответственность застройщика перед дольщиками.
 
wiki like 18.11.2016 16:00
В соответствии с законом «О банкротстве», дольщики имеют право требовать либо денежную компенсацию, либо приобретенную ему квартиру. В связи с этим предъявляемые участниками требования разделяются на два реестра: заявления тех, кто хочет вернуть денежные средств, и тех, кто стремится получить жилье. Поэтому еще до подачи заявления дольщику следует четко определить, в какой реестр оно будет включено, так как в ходе судебного процесса изменить его проблематично.
 
wiki like 18.11.2016 16:44
Требования о передаче нежилых помещений заявляются в отдельном порядке – предусмотренном ст. 201.8 Закона о банкротстве. Ко мне часто обращаются с вопросом о том, как правильно поступить дольщикам именно по нежилым помещениям, если они по актам приема-передачи не передавались. В результате общения, мы приходим к выводу, что это вопрос к законодателю, т.к. в рассматриваемом случае суды отказывают в передаче помещений, не введенных в эксплуатацию. А заявлять в банкротстве денежное требование – об отказе от исполнения договора и возврате уплаченных средств – смысла нет, т.к. деньги – это то, что отсутствует у застройщика в банкротстве. Поэтому, единственный вариант по нежилым помещениям – заявлять требования в порядке ст. 201.8 о передаче помещений и надеяться, что эти помещения будут достроены за время рассмотрения заявления (прецеденты есть).
 
Инициативная группа_2015 22.10.2016 17:22
Юрков окончательно заврался
Двухгодичному вранью ( из за ревности к юристам ЛЕГАС , они же экология права ) юриста Юркова пришел конец:

В силу своей непрофессиональности даже читать правильно не умеет и поэтому все ПЕРЕВИРАЕТ:

юрков пишет в чате:
1. с 1 мая ИГ против ОСК? Сомнительно....
на стр 219 мы писали:
с 1 мая по 1 сентября дали время ОСК на получение кредита, а только
С 1 СЕНТЯБРЯ ВЗЯЛИ КУРС ПРОТИВ ОСК, поскольку получили подтверждение в тупиковости переговорного процесса ОСК и соинвестора

2. юрков пишет:
26 мая закрытое собрание с Яцыком ....
ответ:
на котором присутствовали Плисаков Сергей Владимирович и Сергей Михайлович и еще 11 человек, из ИГ были только - Лора и Наташа.
Совместно решили дать до сентября Яцыку время подобрать кредит и сам Плисаков повел Яцыка в свои банки...
Убедившись, что ОСК не захотели принимать помощь, сделали вывод не в пользу ОСК...

3. юрков пишет:
2 июля - усилиями дольщиков был снят арест....
Именно Сам Плисаков снимал арест, поскольку именно ЕГО гараж застрял в регистрации....
(лора и наташа уже зарегистрировали к этому времени)

4. юрков пишет:
21.09 - ИГ контролирует переговорный процесс между ОСК и соинвестором...
ответ:
Да, благодаря контролю со стороны соинвестора мы поняли, что ОСК не могут найти компромис....

5.Юрков пишет:
в конце августа ИГ провели закрытое собрание с ОСК:
ответ:
присутствовали не только ИГ, на котором единогласно было сообщено ОСК о ПОВОРОТЕ ТРАЕКТОРИИ ( слова юркова) ...

И как следствие, с 1 сентября обьявлена война теперь уже ОСК, верьте фактам, а не ПЕРЕВИРАНИЮ фактов со стороны Юркова

Теперь понятна истерика, устроенная Юрковым на днях в Москомстройинвесте с его обвинениями в адрес чиновников
о продаже мест в регистрации реестра обманутых дольщиков за 5000 руб !!

Реакция Москомстройинвеста на юркова - предсказуемая ....

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти ....

Складывается впечатление:
Чем больше сейчас Юрков врет, тем СИЛЬНЕЕ ПОДСТАВЛЯЕТ СВОЕГО СОТОВАРИЩА ПЛИСАКОВА СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА, а не членов ИГ.......
 
Юрий_472 22.10.2016 20:43
Маразм крепчает.
 
INDIGO 24.10.2016 19:09
Еще как ))))
 
INDIGO 24.10.2016 19:11
Простите когда собираемся?
 
академик 1 25.10.2016 16:30
Проясните пожалуйста фразу "из ИГ были только - Лора и Наташа.." - не совсем понятно, Вас там в ИГ сколько? Казалось что двое.. но получается что нет, или...?
 
INDIGO 26.10.2016 19:11
Комитетом города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства
На вопрос что делать дольщикам Академ паласа?
 
INDIGO 26.10.2016 19:17

Фото: ЖК "Академ Палас"
Фото: ЖК "Академ Палас"
 
ЭкологияПрава 01.11.2016 15:39
В России создадут государственный компенсационный фонд в сфере долевого строительства, который будет работать под управлением Агентства по ипотечному жилищному страхованию (АИЖК). Все договоры долевого участия после нового года будут страховать через эту структуру.
Это как раз наиболее реальный механизм достройки и причина, по которой мы настоятельно рекомендуем подать документы для постановки в реестр "обманутых" дольщиков
 
ЭкологияПрава 01.11.2016 15:43
Если ссылка не открывается, то надо смотреть статью Жилые пассивы в Российской газете
 
Опять 27.10.2016 19:58
опять юрист1980 врет или недоговаривает?
Сегодня состоялся суд, на который мы не попали (просидели в коридоре, а тот же Юрков увидев, что мы не услышали, с удовольствием этим воспользовался), это единственное правильно написал Юрков.Вид его после заседания оставлял желать лучшего, а в чем же дело?В том, что суд отложен в результате подписания мирового соглашения и 24 января мировое соглашение будет утверждено. Так же мировое соглашение было предложено дольщице,подавшей иск и ее адвокаты похоже найдут консенсус с ОСК. Эту информацию нам любезно предоставили адвокаты дольщиков, присутствовавшие на заседании, так же переслали аудиозапись.Юристы ОСК тоже дали пояснения. На собрание 8-9 ноября мы не придем, т.к. бороться с ветряными мельницами-не наш формат, мы больше по драконам.
 
академик 1 27.10.2016 20:41
Все это напоминает перевыборную гонку в штатах, где Л.К. это Клинтон, Наталья - ее пресс секретарь , вы то "любите" юриста то "не любите", вам наверное уже глубоко параллельно что с "домиком" главное обвинить и изобличить юриста, надеюсь к вам он пятнадцать лет назад не приставал?
 
Инициативная группа_2015 27.10.2016 23:07
1. Из семейной психологии США : синдром Х Клинтон. Это означает, что жена жертвует своими амбициями и направляет свою энергию на помощь карьере мужа. Таким образом помогая своей семье..
к сожалению, можно заиграться как Клинтон в старости...
Пятнадцать лет назад Юрков приставать к нам не мог, в штаны делал ... как и сегодня наделал, когда услышал , что БАНКРОТСТВА ОСК НЕ БУДЕТ, поскольку согласовали мировое и предложили мировое урегулирование далее по очереди...

2. Что касается собрания: с удовольствием поприветствуем созданную на собрании инициативную группу, которая станет ГОЛОДАТЬ за всех дольщиков с обязательным освещением в СМИ ( профессионалы дольщики в СМИ имеются)))
 
Инициативная группа_2015 27.10.2016 23:17
3. Насчет просуживания права собственности:
точно просуживать можно у любого профессионала юриста, но не у юркова.... это уже всем и так понятно
 
Опять 27.10.2016 23:12
О чем этот пост? Да,собственно, ни о чем! Он опровергает мои слова?-нет, слова Юркова?-нет.Диагноз понятен,при такой болезни помогает только лечебное голодание, не забудьте на своем собрании записаться на процедуру.
 
Инициативная группа_2015 27.10.2016 23:24
Почему всегда одновременно вылезают юрков - академик ...
Главное - за два года : одни унижения и ни одного конкретного предложения по принуждению ОСК к продолжению строительства.
Может Юркову и академику не нужно возобновление строительства, может это вообще один и тот же НЕ ПОМОГАЮЩИЙ ДОЛЬЩИКАМ ХАМ?
 
slawa_2016 31.10.2016 17:19
Да это же понятно. Юркову Владиславу вообще повезло, он не покупал квартиру в "Академ палас". То есть он даже не дольщик. Если некоторые из нас делают хоть что то, то он не делает ничего для нас. А если кто то думает, что он для нас старается, то это большая ошибка. Он старается для себя , так как работает не бесплатно заметьте!!!!! К чему приводит его работа? Мы что то выиграли от этого? Ну кто то выиграл неустойку, ну кто то собственность получил, но и он не в убытке. Хочу , что бы всем стало ясно его присутствие здесь. Поэтому такая реакция на появление "Экологии права". Это его огород и ему неприятно, что его еще кто то окучивает. А ведь конкретного предложения по стройке у него нет. Это ему не интересно, это не его дела, ему не жить в этом доме. Так что нам все равно, кто будет нам делать право собственности или неустойку, Юрков или другие, или третьи. Нам бы все таки заставить ОСК строить наш дом. Вот главная задача.
 
академик 1 31.10.2016 20:21
Теперь уж не пойму кто из двух женщин пишет сейчас (человек с севера оформивший гараж - точно Наталья ) , но по "повизгиванью" от бессильной злобы скорее Лора ... ну почему вы такие тяжёлые , ну с чего вы взяли что юрист во всем виноват, ну причём здесь юристы экологии права , что вы так истерите, ну видите же ни кто не отвечает и ни чего не пишет..Вам это не нравится , давайте я с Вами буду общаться, Вы спрашивайте а я буду отвечать, бог с ним с этим домом, да и Яцык в принципе пусть не икает ..главное что бы Вам было чем заняться)
 
Опять 01.11.2016 12:45
Г-н Юрков(он же академик-1),Вы прокололись своим постом от 27.10,поэтому это Ваша бессильная злоба, т.к. от имени юриста нельзя так оскорблять,как от имени непонятного академика.Спрашивать у Вас никто не готов,т.к. Вы всегда извращаете, или отвечаете откровенную ложь.Об этом говорит,то,что я,оказывается,с севера,я даже на севере Москвы никогда не жила.Хорошо, что мы везде Вам мерещимся,значит Вы нас боитесь.
 
академик 1 01.11.2016 17:36
Бесполезно.. что говоришь что нет, да не юрист я..впрочем бесполезно, а задачи разные так ваша раздолбить дольщиков, направить народный гнев по другому руслу, любой ценой в защиту ОСК, вот и льёте "помои" на все что не по сценарию, до 18-го тянуть собираетесь?
 
slawa_2016 01.11.2016 13:30
Владислав, Вы дольщик? Вот эти инициативные да. А Вы?
 
Александр Цветков
03.11.2016 15:00
Никаких мировых соглашений не предложено. Процедура банкротства будет продолжена.
 
Агент007 02.11.2016 17:08
Куплю 3х-4х комнатную квартиру на любом этаже!
Добрый день.
Куплю 3х-4х комнатную квартиру на любом этаже в любой башне, желательно повыше.
Предложения присылать на почту.
 
den285 03.11.2016 21:55
Есть 4 квартиры. Вышлите Вашу почту.Обсудим.
 
Агент007 07.11.2016 11:36
romanbmwlip@mail.ru
 
wiki like 18.11.2016 16:44
Законом о банкротстве предусмотрено достраивание дома за счет участников строительства. Учитывая, что в банкротстве часто участвуют дома, квартиры в которых уже оформлены в собственность, у собственников появляется вопрос об их действиях в условиях банкротства и о возможности возложения на них обязанности по финансированию строительства дома.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности