Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 220  221  222  ... 257  258  259 

 
Вишня Вишня
29.01.2015 11:11
СТРОЙКА И СУД. МИНСТРОЙ .
Сегодня мне позвонил Саратов. Сказал, что стройка готова к началу. Оборудованы бытовки, подключено электричество.Рабочие есть. Вчера я звонила ему, когда к нему пришла Солоха.И с ней поговорила по его же телефону - передал ей трубку. Наконец, они обговорили хоть что-то. Солоха теперь в курсе всех дел стройки на уровне Минстроя. Саратов сказал, что свёл её с юристами Минстроя. На мой вопрос, как изменилось его уверенность по поводу суда, он ответил уже, что он не юрист, а строитель, но уверен, что такие дольщики, как я (спросила, почему именно я - объяснил, что оплата и неоспоримость договора) - защищены. А вот с оспариванием договоров и прочим разбираться нужно юристам. Спросила, как влияет на ситуацию Гаврилов. Сказал, что на уровне полномочий главы района. Основные юридические моменты переданы в область. То есть непосредственно в Минстрой. По поводу введения дольщиков в соглашения на уровне администрации и прочее, посоветовал общаться с юристами, поскольку сами дольщики в этих договорах пока в виде участников с юридической точки зрения никак не представлены и таковыми не являются. Сроки подтвердил. 2 февраля Рожков должен проводить собрание.ВОТ ТУТ ВСЕМ ВНИМАНИЕ! УТОЧНИТЕ И НЕ ПРОПУСТИТЕ. С Солохой свяжитесь по поводу тех собраний, которые она планировала проводить. С ней юрист Николай. Я так думаю, это Липин? Если не ошибаюсь. Спросила у Саратова, какое впечатление на него произвела Солоха и верно ли моё доверие к ней. Сказал, что очень хорошее впечатление. Много работает. Разбирается. И важным моментом назвал её статус арбитражного управляющего, который ею освоен в процессе её опыта. Попросил передать всем, чтоб без надобности Ирину не дёргали. Они сильно загружена. Поблагодарил за идею их встречи. Думаю, Ирина теперь разберётся, какие пути найти, чтоб конкурсное производство не стало для нас последним звеном в этой сериале и не оставило нас без квартир. Саратов уверяет, что этого не должно произойти. Повторю, со скидкой на приведение в норму спорных оплат и договоров.
 
Steel 29.01.2015 12:27
Представляю как себя сейчас чувствуют люди, которые начитались ваших советов,дождались окончания срока вступления в реестр и теперь получают отказы. Надо быть полным идиотом чтоб серьёзно воспринимать то что вы строчите :-)
 
Мария Барабанова
29.01.2015 12:49
Вот-вот... И где было ваше доверие к Солохе, когда она говорила: "Срочно все в реестр!" Помнится, в то время вы не считали ее столь компетентной!
 
vlad62 29.01.2015 13:33
Если вы сейчас вместе со Steel страдаете от невозможности укусить локоть, то это ваши проблемы. Реестр с вашей подачи в то время провисел мертвым грузом, первого собрания до сих пор нет, хотя давно должно было пройти. А оспариваемые квартиры шли от преступной продажи по 30т. за кв.метр уже в стадии наблюдения и реестр им в любом случае не помог бы. На всем форуме всю информацию из первых рук, как я заметил, пишет Вишня, а вы этого не можете вот вас это и гложет. Весь этот скулеж уже надоел, если не можешь правильно видеть ситуацию, уметь разговаривать и добиваться своего так и не надо зря отписываться.. Написал сейчас подбирая слова. Просто накипело, когда исподтишка стараются укусить (был у меня такой замполит в подчинении, еще та сволочь), видно забыли, что говорилось раньше. Идея свести Солоху с Минстроем принадлежала Вишне, и она лично договаривалась с куратором нашего дома Саратовым. Никто не знал, что он у нас есть, а она узнала и плодотворно с ним общается. Она делает это не только для себя, как вы этого не можете понять. А вам слабо было выйти на этот уровень. Не можете решать проблемы, так не мешайте другим. Про Саратова вы узнали от нее. А вы не смогли за столько лет дальше Дмитрова высунуть свой нос. И не суйте вы этот реестр, он ни в чем еще не помог, чтобы уйти от банкротства.
 
Steel 29.01.2015 14:54
Ну не знаете не пишите. Связь с Андреем Петровичем и инициативной группой поддерживается с сентября месяца. У Сомова на приёме в минстрое присутствовал лично,вишню там не наблюдал ;) По поводу 30 тыс.за метр,читайте предыдущую страницу. Там у людей прямой ДДУ и 35 тыс за метр-результат отказ.По поводу кто и чего добился-не уж то вы думаете что вишня своими звонками запустила стройку :-)
 
Вишня Вишня
29.01.2015 11:34
УТОЧНИТЕ ЕЩЁ РАЗ. СОБРАНИЕ ПО НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ В ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ примерно в 11 часов утра регистрация. В 12 собрание.УТОЧНИТЕ!
УТОЧНИТЕ ЕЩЁ РАЗ!!!
СОБРАНИЕ ПО НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ В ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ 4 февраля - не 2-го!!!Примерно в 11 часов утра регистрация.
В 12 собрание.УТОЧНИТЕ!
 
434 29.01.2015 17:01
Согласно извещения от Рожкова, присланного по почте, собрание 4 февраля в 16 часов.
 
vovk-14 29.01.2015 20:59
Вишня, все это время, пытается сказать- "когда у дольщиков согласья нет, на лад их дело не пойдет". Перечитайте форум: Вишня, как никто, отличается последовательностью суждений. Вишня предлагала всем дольщикам вступить в реестр обманутых дольщиков Московской области (вместо рассуждений о реестре арб.суда), что давно бы нас объединило и не позволило администрации делать вид, что они на нашей стороне. Повторяю- в реестре несколько дольщиков, это значит, что, по отчетности, у остальных соседей проблем нет. После вступления в реестр и проведения собрания, мы легально избрали бы представителей для защиты наших интересов. Вместо этого, инициативная группа, с подачи администрации, загоняла нас в реестр арб.суда, куда спешить не следовало. Упущенное время не вернешь, поэтому инициативной группе не следует гордиться безрезультативными посещениями административных кабинетов. Всем пора уже понять, что судьба утопающего, в руках самого утопающего. Никто не мешал, ранее, провести юридическую экспертизу договоров ДДУ. Нанятые, как я понял, дающие советы из пособий, адвокаты обязаны были это (и многое другое) уже давно сделать. По поводу собрания. Главный вопрос-это легитимность передачи стр.материалов новому инвестору, который ни чем нам не будет обязан, поэтому присутствие дольщиков носит формальный характер. Для реального решения наших проблем на собрании надо не поднимать руки по команде, а выдви-
гать свои условия (если они есть). Желательно, не выхолащивать их при согласовании с администрацией.
 
vlad62 30.01.2015 05:48
Спасибо vovk-14 за поддержку и трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию. Если говорить, то по делу, а не только чтобы просто разговаривать.
 
Весна57 29.01.2015 22:57
СТРОЙКА И СУД. МИНСТРОЙ
Вишня, спасибо большое за Вашу активность и информацию. И не обращайте внимания на жалкие потуги некоторых соседей выдавить хоть каплю яда.
 
Jack-Danels 30.01.2015 10:47
Стройка стоит
Был сегодня на обьекте, следов у ворот нет! Все замело снегом!
 
Анастасия Розанова 30.01.2015 15:29
Уважаемые соседи!
Завтра, 31 января в 14.00 состоится встреча с Ириной Солохой в Торгово промышленной палате г. Дмитров, в малом зале.
Цель встречи: обсудить/задать вопросы по текущей юридической ситуации.
 
vovk-14 30.01.2015 18:06
Если И.Солоха (с опытом арбитражного управляющего и знанием чиновничьего аппарата) будет, реально, представлять наши интересы то, зачем тратить деньги на "мнимых защитников", которые, к радости власти, окончательно разделили дольщиков. Помощь от адвокатов, может быть я ошибаюсь, получают лишь дольщики, не желающие сами "ударить палец о палец". Лишние деньги лучше направить на благотворительные цели, хотя бы в фонд обманутых дольщиков Московской области.
 
Николай Николаев
30.01.2015 20:49
Вы все еще верите в сказки?)

Фото: г. Дмитров, мкр. Махалина, корп. 13
 
серж2013 31.01.2015 00:56
- А ну ка правдорубы-борцы с коррупцией скажите что-нибудь в ответ...
- ух!!! Мы сейчас всех подебим
))))
 
vovk-14 31.01.2015 13:10
Только конструктивное, трезвое, общение на форуме, приведет нас к желаемому результату. Дольщики же Павшинской поймы ведут себя "по мужски", защищая свои дома и семьи...
 
Вишня Вишня
01.02.2015 14:02
Я предлагала людям фотографа и видеооператора. Отказались. Мне лично пообещали по надобности отправить к месту событий. А всем ангажированным: помнится, Вы в секретную почтовую связь объединились? Так я не для Вас открытую информацию пишу. Из первых уст - заметьте. И передаю слово в слово. Кому из Вас, как мне, лично звонят из Минстроя, обрисовывая обстановку? А чиновников знают все.Только ваше знание с сентября толку ноль принесло. СТРОЙКА РАЗВЕ ИЗ-ЗА РЕЕСТРА СТОИТ? Научитесь всё в комплексе видеть, а не носиться с этим реестром, как почти год проносились без всякого толку. Разве что самоназначенная инициативная группа всё бегала за Гавриловым и помогала ему ежечетверговый сериал с обещаниями показывать. Никто даже не соизволил обозначить, что Гаврилов давно вне главной роли после того, как область забрала все юридические аспекты в свои руки. Насчёт доверия Солохе. Я привыкла доверять только тогда, когда лично узнаю человека. А познакомилась я с ней лично только в середине декабря. И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО Солоха могла быть на месте нынешнего юриста. Это мог быть любой, кто бы также активно включился в дело. Я могла бы отдать Ирине мои документы, и на этом моё с ней знакомство закончилось бы до суда. Но я увидела в ней человека, который может куда-то ходить и добиваться. А тут и на неё постоянные наезды, как на обманщицу. Кому это выгодно? КОМУ МЕШАЕТ НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА ЗА КВАРТИРЫ? Будь я постоянно в Москве - сама бы это делала. Ирине я лично предложила встретиться с САРАТОВЫМ. И в декабре ещё с ним договорилась об этом. За две недели пребывания в Москве я смогла сделать больше, чем так называемая ИГ за все годы. Мне сказали, что ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА отвергала все предложения выйти на уровень области. По незнанию или страху - это мне неинтересно. И ПИШУ тут исключительно для людей, от которых всячески скрывалась любая информация. А не для выскочек. Будь моя воля - лично бы для себя всё узнавала и словом не обмолвилась. Да не привыкла так. ЛЮДИ страдают все. А на форуме одни интриги. В реестр я ЛИЧНО всем говорила вступать при наступлении стадии банкротства. И сама следовала этому же. Если бы мы стадом вступили в реестр в стадии наблюдения, Рожков давно бы нашёл способ переложить всё на плечи дольщиков. Или вообще их кинуть. Спасибо народу, что не дали ему такую возможность. Кстати, сейчас нужно против ЖСК, предлагаемого Рожковым, срочно высказываться. Солоха считала это единственным выходом до того, пока Рудаков не огласил то, что он против ЖСК. Рожкову выгодно затянуть стройку. А заявление о том, что дольщики должны будут вносить средства на достройку уже законно может остановить стройку ещё на много лет. И у администрации будет оправдание. И ПРОШУ АДЕКВАТНЫХ АКТИВНЫХ ДОЛЬЩИКОВ - выберите С ИРИНОЙ нормальную инициативную группу, способную выходить на уровень области. У людей времени мало, но найдутся, возможно, те, кого это сильно не отяготит. Ведь не так часто требуется участие. Иногда достаточно звонка куда-то. Главное, что такая ИГ будет закреплена от имени дольщиков. И её не смогут игнорировать. Ирина говорила о возможности составления запроса на мировое соглашения от имени дольщиков. При официальной ИГ это станет более надёжным.
 
Вишня Вишня
01.02.2015 14:03
СПАСИБО ВСЕМ за поддержку и понимание ситуации!
 
vovk-14 03.02.2015 20:41
Голос вопиющего в пустыне, а потом тишина...- похоже режиссер умело распределил все роли "под себя". Отдаю должное воплощению в жизнь задумок автора и, еще не полностью, раскрывшимся талантам инициатив-
ной группы, бездумно борящихся за роль "Сусанина". В последний раз повторяю, что в реестре обманутых дольщиков Московской области- 7чел. Все предыдущие реестры местных властей недействительны. Следует, срочно, подавать документы, иначе, формально, Вы не имеете права предъявить претензии к Московским властям, т.к. не состоите на учете. Если конкурсное производство завершится не в нашу пользу, Вы останетесь один на один с нашей судебной системой, т.к. инициативная группа рассосется естественным образом. Задумайтесь ВСЕ, почему инициативная группа никогда не предлагала, в первую очередь, вступить
в реестр обманутых дольщиков Московской области. Ответ на поверхности:вступление в реестр- обозначение
проблемы у власти. Кому еще непонятно, что отсутствие учета заявителей позволяет власти, до сих пор, забалтывать наши проблемы?
 
Болгарка 03.02.2015 22:41
-почему "Все предыдущие реестры местных властей недействительны"- какие предыдущие и, до кучи, почему недействительны?
"Следует, срочно, подавать документы, иначе, формально, Вы не имеете права предъявить претензии к Московским властям, т.к. не состоите на учете" - что-то рябит от запятых; почему к Московским властям? не состоим на учете - на каком учете?
ну и главный вопрос - что за истерика?
 
vovk-14 04.02.2015 18:18
Вам, Болгарка, и другим все давно разжевали. Чтобы избежать в будущем возможной истерики, не поленитесь обратиться за разъяснениями в Минстрой МО.
 
Болгарка 04.02.2015 18:50
не вам, vovk-14, мне давать рекомендации. я их у вас не спрашивала. на вопросы бы лучше ответили, раз уж "ответ" соизволили написать
 
vovk-14 04.02.2015 20:11
Вам нужна помощь. Пожалуйста, не ленитесь, а обратитесь к специалистам.
 
Болгарка 04.02.2015 22:01
еще раз - свои советы оставьте при себе
 
yuldemidova
05.02.2015 07:33
Послушайте, уважаемый, Вы так красиво и грамотно тут кричите о бездействии, что само собой напрашивается предложение взять на себя инициативу и повести народ за собой. По поводу так называемой инициативной группы - эту группу никто не избирал, не назначал и, соответственно, никто не имеет права требовать какую-то отчетность и предъявлять претензии. Если кто-то из дольщиков борется за свою квартиру и делает в этом отношении какие-то движения, то ЛИЧНАЯ инициатива !!!!! Но..... никто никого никуда не зовет, хотя огромное количество наших соседей активно общаются... Видимо в пустыне один Вы. Еще раз повторюсь - выберите себя официальным лидером инициативной группы и вперед ! Ваши посты тут - сплошное литературное самовыражение.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия