Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Царицыно"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 225  226  227  ... 394  395  396 

 
DGU 14.01.2011 03:40
в ответ Дмитрию
"...DGU, я перед Новым годом звонил на МКХ, сказали, что идет рабочая комиссия по приемке квартир от подрядчика к застройщику".
И не только Вам сказали, сказали здесь на форуме:
"Уважаемый DGU! Ваша просьба была услышана! С радостью сообщаем, что девелопером принято решение о начале работы приемочной комиссии по 8 корпусу. Комиссия начнет работу с 27 декабря 2010 г."

И где? Господа где информация от девелопера, которому хочется верить? А если деньги за квартиру еще не уплачены хочется верить? Хочется заплатить и только верить? А что еще делать если не отвечают за слова?
 
Дмитрий 14.01.2011 09:05
DGU, есть небольшая разница в моем сообщении и Вашем. О начале приемочной комиссии на форуме сообщила НДВ, причем поставив знак равенства между рабочей комиссией и ГК. Я позвонил девелоперу (а не продавцу-рекламодателю) и там мне сказали: "рабочая комиссия началась, только не путайте ее с ГК, пока только мы принимаем квартиры у подрядчика". Потом я проконсультировался у своего приятеля-строителя, который и подтвердил мне, что рабочая комиссия подтверждает факт готовности дома и является прелюдией к ГК, о чем я здесь и написал. Поверьте, я давно уже привык не доверять информации из одного источника и по возможности перепроверять ее. Так что слова о рабочей комиссии - это слова девелопера (а не продавца), которому хочется верить :)
 
ely 14.01.2011 10:45
соседи, мне кажется (именно кажется, безусловно, ничего точно знать невозможно), что абсолютное большинство тех вещей, которыми мы сейчас недовольны, произошли не по злому умыслу НДВ/МКХ - никому не выгодно, чтобы строительство шло медленно, чтобы ДДУ все никак не регистрировалось и прочая. вряд ли есть злой умысел в действиях наших контрагентов, что в наши времена уже большая редкость и настоящая удача. но что точно есть - неэффективность, неточный расчет, неумение точно и в срок выполнять свои планы и обещания. конечно, в этой ситуации сложно быть довольным ходом строительства и, видимо, единственное, что нам остается - продолжать рассказывать про то, как мы недовольны и набраться терпения.

зачем все это написал? )) затем, чтобы лишний раз подчеркнуть, что НДВ/МКХ пока достойны доверия вследствие недоказанности наличия злого умысла, но с другой стороны, они достойны и наших упреков - за свои деньги имеем право рассчитывать на исполнение контрагентом взятых на себя обязательств, пока неисполняемых в силу явно неэффективного менеджмента.
 
Irina 14.01.2011 12:44
Однако не следует забывать, что и МКХ/НДВ - заинтересованнные стороны сделки, в которой соинвесторы выступают покупателями. Поэтому здесь справедлив критерий не "злой умысел", а искажение информации, предоставляемой заинтересованной стороной в целях увеличения (не снижения) продаж.
"Доверие" заинтересованной стороне приведет к тому, что закрепится такой формат общения соинвесторов в том числе и в лице инициативной группы с продавцами, при котором инициативная группа будет транслировать информацию продавцов, способствуя увеличению продаж, а не своевременной сдаче домов в надлежащем состоянии. При этом следует заметить, что при такой ситуации искаженную информацию мы получаем не от НДВ/МКХ, а именно от инициативной группы. Мы (я имею ввиду соинвесторов) не должны позволить с собой так поступать, такой формат взаимодействия недопустим, люди тратят время, приходят на встречи, а им там лапшу на уши вешают - у них три месяца отставание, а они мост до метро, чем больше будут отставать, тем больше будут обещать и ругать подрядчиков.Следующее собрание - полгода отставание и вертолетного такси до метро.
 
ely 14.01.2011 13:05
Irina, согласитесь, что вероятность того, что станет лучше гораздо выше с хорошими продажами, чем без них. потому, конечно, можно советовать никому не покупать квартиры, потому что есть искажение информации. но назовите мне хотя бы одну заинтересованную сторону, которой от такого увещевания станет лучше? вы? я? НДВ?может, это новые покупатели? тогда, может, вы еще и посоветуете им, у кого купить квартиру, даже за гораздо большие деньги, да так, чтобы потом они не страдали от искажения информации? чесслово, если вы скажете, кто будет говорить мне правду и только правду, я сам первый сделаю переуступку прав требования в мкр Царицыно и побегу покупать у другого продавца )
 
Irina 14.01.2011 14:05
1. Конечно же с хорошими продажами станет лучше, но хороших продаж можно достигать разными путями - один из них вводить людей в заблуждение, а др, если полученные средства будут направляться на расширение проекта и строительство других корпусов мне лучше будет очень нескоро.
2. Я вовсе не советую не покупать квартиры из-за того, что имеет место быть недостоверность информации, я советую учитывать этот факт при оценке плюсов (в том числе и цены) и минусов этого проекта. Естественно этот дополнительно всплывший факт можно отнести к минусам этого проекта.
3. Вы считаете, что если мы купили квартиру, то мы теперь все в одной лодке, и должны привлечь на нее как можно больше народу, чтобы выплыть? А на форуме мы должны петь оды инвестору, чтоб у него хоть кто-нибудь купил еще квартиру, а на полученные деньги достроили мой дом? Так все запущенно?
4. По поводу покупки у других инвесторов - позиция "все они такие", где же других найдешь - она конечно вполне бытовая. У меня позиция другая - я уже купила квартиру, т.е. у меня интерес ее получить вовремя и в обещанном состоянии. У ИНВЕСТОРА - большой объем, ему надо продать еще много. Он заинтересован во мне, я в нем. ОН строит мой дом вовремя - я хвалю его на форумах, на работе, знакомым, родственникам и способствую увеличению его продаж. ОН не соблюдает обязательства - я делаю обратное. По моему все понятно.
 
Дмитрий 14.01.2011 13:45
"Доверие" заинтересованной стороне приведет к тому, что закрепится такой формат общения соинвесторов в том числе и в лице инициативной группы с продавцами, при котором инициативная группа будет транслировать информацию продавцов, способствуя увеличению продаж, а не своевременной сдаче домов в надлежащем состоянии.
Irina, подскажите, пожалуйста, а как ИГ может способствовать своевременной сдаче домов в надлежащем состоянии"? Только реальные действия подскажите, а не все эти "давить", "требовать" и т.п. Вот хотя бы на примере ставшего уже пресловутым подъезда. Какие юридически грамотные действия Вы могли бы предложить, чтобы нигде документально не оговоренный внешний вид подъезда из нынешнего превратился в такой, каким он представлен на рекламном проспекте? И, главное, чтобы это не легло дополнительным финансовым бременем на плечи покупателей.
 
Николай 14.01.2011 14:20
Встать у офиса НДВ в "Царицыно" с плакатами "ДАЕШЬ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЕ ПАРАДНЫЕ" :)
 
Дмитрий 14.01.2011 14:34
Сами будете стоять или ИГ мерзнуть поручите? :)
И, кстати, не факт, что этот пикет решит проблему. Если бы пикеты имели влияние, то и Ходорковского два раза в тюрьму бы не посадили, например.
 
Irina 14.01.2011 14:48
Кстати пикеты (на всякий случай, надеюсь до этого не дойдет)-очень действенная мера. Для регистрации в МЭРИИ требуются паспортные данные трех человек, но ЗАТО - бесплатно к указанному времени приезжают средства массовой информации и быстренько и бесплатно все фиксируют и транслируют. Из Мэрии как правило после этого дают хорошего пинка (по крайней мере раньше) и начинают обращать внимание. Пикет - это средство привлечь внимание.
 
Irina 14.01.2011 14:41
1.По поводу инициативной группы: Люди собрались, потратили личное время из своей жизни, встретились, организовали взаимодействие с представителями продавца, информирование остальных - это работа сделанная для всех, я им очень благодарна и очень хорошо понимаю, что они никому не обязаны и это их добрая воля, а всяческие советы могут отбить всякое желание заниматься чем-либо.
2. По подъездам я думаю уже проехали - сделать ничего не удастся, кроме фиксации самого факта - можно написать коллективное письмо МКХ, подписанное соинвесторами с указанным вопросом и получить официальный письменный ответ. Ведь недобросовестная реклама была - и она зафиксирована (копии с сайта возможно остались). Далее - обращаться в ведомство, занимающееся этим вопросом с жалобой, а что еще?
3. Мне кажется на самом деле сейчас более существенный вопрос - оговорить ремонты. Я думаю, плитка пропала не случайно. В любом случае - надо вести протокол, подписанный с их стороны. В противном случае они просто будут спускать пар и вешать лапшу - мы заплатили много денег, нам страшно и хочется хороших новостей, мы легко верим, а им без подписей легко будет отказываться от своих слов. К тому же НДВ - только оператор, максимум, что он может - подписаться под нашим обращением к МКХ.
 
bys 14.01.2011 15:47
ДДУ 9-й корпус
Уважаемый пользователь НДВ-недвижимость.

На сайте Управления Федеральной службы
государственной регистрации по ДДУ 9-го корпуса информация следующая:

Дата подачи заявления: 11.11.2010
Принято решение: Возобновить регистрацию
Планируемая выдача документов: 11.02.2011

Как это понимать? Что происходит?
 
НДВ-Недвижимость 14.01.2011 17:03
ДДУ
1) По вопросу регистрации ДДУ по 9 корпусу сообщаем, что договор планируется зарегистрировать и получить в понедельник, 17 января. Экспертизу Юридического департамента ФРС документ прошел. Задержка связана с окончанием срока действия одной из справок, она будет довезена в понедельник.

2) Также сообщаем, что на следующей неделе планируется подать в ФРС документы на регистрацию ДДУ по 10 корпусу.

3) Как сообщалось ранее, подъезды в мкр. “Царицыно” сдаются строителями в соответствии с соглашением, подписанным между МКХ и МФС-6. После того, как строители передадут подъезд, дополнительными силами будет осуществлен “тюнинг” входных групп.
 
Svetlana 14.01.2011 22:43
А можно поподробне о "тюнинге"? Что под этим понятием Вы обещаете?
 
НДВ-Недвижимость 14.01.2011 17:08
Приёмочная комиссия
Новость о начале работы приёмочной комиссии 8 корпуса размещена на сайте ndv.ru:

Как и было ранее заявлено, с 27-ого декабря приёмочная комиссия в составе представителей генерального подрядчика, техзаказчика, управляющей компании приступила к приемке строительной готовности корпуса № 8 мкр. «Царицыно» - лучшей новостройки комфорт-класса по рейтингу Московского Бизнес Клуба и журнала «Профиль».

В течение новогодних каникул состоялось принятие по актам горизонтальной разводки магистрального трубопровода технического этажа, системы отопления жилой части корпуса 8 мкр. «Царицыно» и пожарно-питьевого водопровода.

На сегодняшний день ведутся работы по приемке горячего и холодного водоснабжения в квартирах секции №17, а так же системы отопления и вентиляции в подземном паркинге. Кроме того, осуществляется подготовка к приемке внутренних электромонтажных работ – разводка электричества по стоякам между квартирами и внутри квартир.
 
китти 14.01.2011 20:17
Ув. НДВ-Недвижимость почему бы раз в неделю, например, в понедельник не размещать на сайте или в форуме т.н. информационный листок с новой информацией по корпусам, можно совсем кратко.
 
Tornus 14.01.2011 20:00
Может быть эта информация вам пригодится
Попалась интересная статья на сайте о недвижимости "Собственник" под названием "Столичные новостройки с кредитами превращаются в дефицит" (см. по адресу: http://sob.ru/issue4923.html ). Возможно, информация из этой статьи вам пригодится :-).

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности