Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Островцы" (г. Раменское)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 22  23  24  ... 69  70  71 

 
Оля-ля 05.06.2013 11:47
Пусть Говорят
Добрый день. Отправила данное письмо на программу Пусть Говорят и лично Малахову. Думаю, что суть проблемы смогла объяснить. Буду писать туда каждую неделю, пока не получу ответа. Посмотрите пож-та текст, может стоить что-нибудь изменить или добавить. Буду признательна за Вашу редакцию.

"Андрей, добрый день. Пишу Вам как дольщик комплекса в Раменском районе в Островцах.
Прошу Вас о помощи, а именно обсудить на программе Пусть Говорят, проблему которая появилась более чем у 70 человек, вложивших с 2011 года свои деньги в строительство 3-х этажных домов.
Проблема даже не в том, что застройщик не выполняет своих обязательств по строительству, а в том что Муниципальные власти (администрация пос. Островцы) не дают добро на подключение коммуникаций и легализацию строительства, ссылаясь на то, якобы наши дома не пригодны для жизни и признаны аварийными.
На сегодня, есть решение суда о сносе 1 дома
Дольщики сделали независимую экспертизу, и результат- дома признаны пригодными для жизни!!!
Были неоднократно на приеме у Главы администрации, данные встречи ни к чему не привели, у администрации один ответ - пишите коллективный иск и обращайтесь в суд.
Только мы хотим не судиться, мы хотим заселиться в свои квартиры!
Застройщик комплекса не скрывается, он также оббивает пороги Администрации в надежде получить хоть какое-либо разрешение на подключение коммуникаций и легализовать строительство домов.
Возможно земли, на которых произведена застройка наших домов, для "больших" людей с толстым кошельком, очень привлекательна, и в этом вся проблема....
Реальная жизнь такова, что многие люди не могут себе позволить купить квартиры в готовых к заселению домах в Москве и вынуждены свои деньги (взятые в кредит) вкладывать в строительство домов в Подмосковье, в надежде хоть как-то улучшить свои жилищные условия.
Куда мы только не писали Письма-Обращения, результата нет.
Андрей, осталась одна надежда на Вашу программу , быть хоть как то и кем то услышанными!!! Показать какой беспредел творится в муниципальных органах власти."
 
irini3000 05.06.2013 12:20
а нас 70 человек или 70 семей?
 
nata61 05.06.2013 12:41
вложили деньги с 2010 года,а дома,даже не опытному в строительстве человеку видно, что хорошие,добротные..
 
Daria.K 05.06.2013 12:43
Это отлично,что написали в "Пусть говорят" - надо писать в этом же направлении и в "Подмосковье LIVE" , эта программа частенько озвучивает проблемы на эту тему. Наверное Когану тоже не будет лишним об этом знать, Ольга Николаевна ведь из его же ведоства, и ещё неизвестно, что ему там докладывается. Надо обязательно 12 июня собраться по возможности всем. А Наталья видимо имея обиду и непроходящую, поэтому не совсем правильно понимает ситуацию, но ошибиться могут все. Надеюсь она не в "лагере" администрации?!?!?!, - одной ведь труднее выиграть .
 
Natali_N 05.06.2013 12:59
Знаете,Дарья, у меня есть только один лагерь - это моя семья и ее интересы. Я неоднократно озвучмвала свою цель: это ЛЮБЫМ способом вернуть потраченные средства в семью, будь-то квартира, наличные, машина, земля и еще что-то мне все равно, ГЛАВНОЕ, чтобы средства вернулись в семью. пока единственный шанс возврата я вижу в виде квартиры. выводы делайте сами.
 
Janna219 05.06.2013 16:37
Отлично! Вы молодец!!!
 
Natali_N 05.06.2013 12:48
Письмо от Лили
Здравствуйте . Я та Самая- Лилия. Про которую мошенник Щербаков говорит.что я больная и её не слушайте. Я стала бить в колокола в августе 2012 года. Я узнала .что состоится суд 15 августа 2012 года. Всем звонила . у меня 20 номеров телефона было на тот момент. Я каждого просила . обьясняла . Что состоится суд. Давайте собираться и решать вопрос наш. Я расходовала своё время и каждому обьясняла по 20 .а то и по 30 минут. Как у нас плохо состоят дела на стройке. Я до суда звонила. Потом после суда звонила. Я так понимаю. после моего звонка дольщики звонили Щербакову и говорили .Что звонит какая то Лилия и рассказывает. На что им Щербаков отвечал. Что мол Лилю не слушайте она больная. Но я так понимаю. что у него диагноз. И я стала действовать в одиночку. . Писала заявление в Администрацию Островецкое. В Министерство по долевому строительству и ветхому жилью Когану А Б. - Моё имя там очень хорошо все знают. В Единую Россию.. в г . Видное. В Пресненскую прокуратуру. В Раменскую прокуратуру. В Приёмную Президента ходила на приём. И Сегодня ходила на Приём в Приёмную президента на Ильинку д. 23. Писала заявление г Раменское ул. Михалевича д 53 полиция. И О Воробьёву губернатору мос. обл. Отвозила заявление в ОБЭП на Кутузовском проспекте. На Садово- Триумфальную губернатору мос .обл. Может я что то ещё забыла. Вспомню напишу. У меня 17 писем - отписок. Мне Щербаков угрожает. Но я думаю моё старание не пройдут даром. И говорят . есть такая пословица- А колесо то круглое.! Ой как вернётся! И ещё хотите верте . хотите нет. Он строит дом -гостиницу в Болгарии. У него имеются деньги. Жирует. Но наши слёзы ему так вернутся.! Это я Вам говорю. Но нам . и мне от этого не легче. что у него беда за бедой будет. У меня сейчас проблемы. И то что он будет так сильно слезами умываться. Нам не легче. У меня сейчас 3 заявления и предворительных договора. от дольщиков. Я сейчас найду в г. Раменском Прокурора. И буду подавать заявление.чтобы мошенника посадили. По нему тюрьма плачет. И надо весточку туда будет послать в тюрьму . Как он людей кидает. Ой как ему там не сладко будет. Посмотрю ка я . как он там будет своё заднее место беречь. и отмазываться. В январе вступил в силу закон . где такие как щербаков должны нести наказание 10 лет лишение свободы. У меня только такой способ остался борьбы с щербаковым. Пусть его садят. У него изымают обьект в нашу пользу. А Администрация и Министерство нам обманутым людям помогут. И не надо в ступе воду толочь. Пусть сидит . Ему там место. Если и в этот раз Вы мне не верите. То щербаков-молодец. Правильных себе лохов набрал. У него чуйка. Мой номер тел 89037104574. Прошу бред не писать. Прошу лохов не звонить. Если Вы по серьёзному и по взрослому хотите пообщатся- звоните. СПАСИБО.
 
Janna219 05.06.2013 16:33
Да уж! Я только за!!!
 
irinaVM 05.06.2013 17:37
Да Лиля ЖЖОТ...Я когда прочитала этот "крик души" долго немогла прийти в свое обычное состояние.Все понимаю но, 17 писем-отписок это что? в моем понятии отказ!( Пусть его садят.У него изымают объект в нашу пользу)-это каким образом? (А Администрация и Министерство нам обманутым людям помогут)-это каким образом.Если в таком духе были написаны жалобы, прошения т.д., то лично у меня это вызывает ШОК.Да стыдно,больно,неприятно мне осознавать что я ЛОХ,но признаю,столько пересмотреть объектов и выбрать именно этот,ну что делать видемо и это в жизни надо пройти испытание.Так вот лично мне необходимо либо деньги либо квартира(хотя уже не в радость),а то что щнм посадят легче не будет думаю большенству.Давайте писать коллективные грамотные письма во все инстанции.Кстати зря обидели Наталью она какраз очень грамотно все излагает и совета просит о дополнении и прочее,и в отличии от многих и меня включая много чего сделала.А вы сразу неприязнь высказываете. написанному.
 
Natali_N 05.06.2013 17:46
Ирин, спасибо за поддержку... а у Лили просто очень сложный жизненный период, поэтому такие эмоциональные высказывания... что касается письма: я попросила грамотного и, условно, независимого человека (наш товарищ по несчестью), который за процессом наблюдает издалека, написать такое письмо. обещал сделать и выложить на форуме, параллельно он пытается попасть на приемы к высокопоставленным чиновникам на дату его приезда.
 
irinaVM 05.06.2013 18:02
Очень хорошо! Что лично ты думаешь по поводу средств массовой информации?Кстати по поводу письма Малахову, лично я думаю, что нужно было бы писать в другом контексте,коллективно с подписями.И всеравно наверное больше подойдет наша история для темы Человек и Закон.
 
Natali_N 05.06.2013 18:06
Я согласна, что нужно стучаться в разные двери, в том числе и сми, а передачи тоже разные, т.к. не факт, что кого-нибудь наша тема заинтересует... ведь репортаж уже был по Москва 24, а потом корреспонтенты отказали, т.к. для них тема перестала быть актуальной...
 
irinaVM 05.06.2013 18:14
У меня есть девочка работает в Останкино, завтра приезжает с отпуска, я с ней поговорю, что она может подсказать или кому лично в руки может передать наше письмо.
 
Natali_N 05.06.2013 18:24
Отлично!!!! нужна будет моя помощь или информация - звоните...
 
иностранец 06.06.2013 03:08
Уважаемые - писать желательно не о том, что было и как все к этому пришло. На мой взгляд надо просто делать упор на сегодняшнюю ситуацию, и на то, что дома, которые могут быть сохранены- хотят снести..Должно быть коротко и по существу. Ссылки на конкретных лиц и их безразличие как в министерстве по долевому строительству и ветхому жилью, так и в местной администрации, неуместны. При любом раскладе нам с ними общаться и работать. А критика, как правило, вызывает желание противодействовать а не помогать. То же самое могу сказать и о застройщике (при всем понимании Лили и ее проблем). Нам без него вопросы не решить ну ни как. И никто эту землю в пользу дольщиков не передаст. Ее или дадут достроить с Щербаковым или у него отберут, а через пару лет поле застроят 15-17 этажками без оглядки на бытовые проблемы и на авто пробки, которые будут начинаться сразу от подъездов. Но это мое мнение- я не претендую на то что я прав..
Сам текст..

От участников строительства проекта
ООО «Доступный дом» Щербаковым Н.М.
Собственников долей домов по адресу:
МО, Раменский район, пос. Октябрьский, ул. Новая, 1

Здравствуйте,

Обращаемся к Вам с просьбой помочь сохранить очередной "проблемный комплекс" в ближнем подмосковье дольщиками которого мы все являемся. Пытались обращатся в разные инстанции. Кроме разговоров - нет никаких реальных предложений не от одной из ответственных за принятие решений гос. структур. Понятно, что для них решение вопроса-снос. Нет домов (а их целых три)- нет проблемы. А ведь комплекс имеет все необходимое для лeгализации:
- Дома стоят не в дачном массиве, а в поле.
- Этажность в 3 этажа отвечает минимальным требованиям к домам такого типа
- Нет нагрузки на действующие коммуникации.
- Все вопросы по реализации бытовых, коммуникационных и иных задач- находятся на уровне
рядовых проблем, которые свойственны процессу строительства любого объекта такого типа.
Помогите сохранить наши дома. Все можно сделать при условии взаимного уважения, гибкости, желания найти компромисс. и понимания что снос не выгоден никому...ИЛИ ВЫГОДЕН? 15 августа 2012 года было принято решение о сносе первого дома. Если не остановить процесс сейчас, то потом будет поздно. Помогите отстоять гражданам Вашей страны иx право на то, за что они заплатили свои деньги.
 
Natali_N 06.06.2013 09:53
Спасибо, иностранец, я готова под этим поставить свою подпись.
 
Оля-ля 07.06.2013 10:01
Добрый день, действительно, этот текст уместнее, я тоже готова поставить свою подпись.
 
Natali_N 07.06.2013 13:04
Данное обращение отправила:
Когану - http://kds.mosreg.ru/letter/
Воробьеву - http://www.mosreg.ru/
 
шанти 19.06.2013 04:33
Я тоже готова поставить свою подпись.

Нужно создать инициативную группу.
Письма это хорошо , но личный контакт с представителями власти даст больший результат.
Нужно записаться на прием к Воробьеву. И хотябы в составе 3-4 делигировать представителей.
Записаться на прием можно по телефону.
Давайте подумаем в этом русле.
Письма могут не дойти, или их просто не прочитают. А вот личная встреча гораздо продуктивне и вообще это более конструктивно.
Мой электронный ящик
gold1962@BK.RU
 
шанти 19.06.2013 04:20
Лилия , я из тех лохов , которые верят в чудо.
Лили , меня на даный момент нет в Москве и вернусь только в октябре.
Я готова пописаться под всеми письмами и действиями , которые инициативная группа намеривается организовать.
Вот моя электронная почта
Gold1962@bk.ru
Давайте спишемся , я хотела бы учавствовать . Нам действительно нужно всем обьединиться.
Чтобы нас все же заметили
С уважением Светлана
 
Janna219 05.06.2013 16:35
Собрание 12 июня
Мне Щербаков не звонит! Очень прошу выложить время!!!
 
Ирина Галкина
05.06.2013 17:05
та самая Лиля
Вы за языком следите? Кто Вам дал право,оскорблять людей ЛОХАМИ???
 
 
Janna219 08.06.2013 15:42
***
 
*** 08.06.2013 16:14
***
 
irini3000 08.06.2013 19:10
***
Реклама

Выполняем ремонт любой сложности под ключ,с соблюдением всех норм и правил.Оплата поэтапно,по факту выполненных работ.Работаем с составлением сметы и договора.Помощь в выборе и закупке материалов.Гарантия на все работы 2 года.
89686866395 Баха

http://remont-krasevo.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия